Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет, расскажу о себе

Привет, расскажу о себе

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Почему то захотелось написать в сети о том что мне очень одиноко. Возможно для того чтобы вы написали, что это фигня у всех и не стоит над ней парится. Не помню где я это вычитал, но суть в том что проблема пропадает после того, как ты точно сформулируешь в чем твоя проблема. Так вот я попробую сформулировать.

Мне 21 год - ну так, на всякий случай.

Я не пью, не курю, не нюхаю, не хапаю. Возможно я бы делал это все, если бы это мне нравилось. Но увы это мне не нравиться. Возможно эти вещи объединяют людей, не важно.

Я в меру красив, начитанный, скромный. Познакомится с кем либо у меня не вызывает проблем. Как бы вам лучше объяснить. Я стопщик. Путешествую на попутках, живу на вписках, вокзалах, палатках. Знакомлюсь очень много. И все люди с которыми я знакомлюсь - приятные, интересные, необычные, хиппи, растаманы, кришнаиды, йоги, вегетарианцы и т.д.

У меня нет проблем с общением. Могу поддержать любой разговор. Знаю кучу интересных историй, которые случились со мной.

А теперь к проблеме. Возможно сказывается то что я нудист. Опять немного поясню. Отсутствие одежды меняет восприятие людей, себя, внешнего вида, моды. Пропадает комплекс, а что обо мне подумают люди? - ответ прост - меня таким создал бог и я с этим не могу ничего сделать.

У меня нет ни единого друга. Ни одного человека которому я хотел бы позвонить и просто встретится и поговорить. Даже если сначала человек мне понравился, то уже через час разговора мне с ним не интересно. Мне постоянно кажется (или так и есть) что у людей дурацкие комплексы в голове - типа деньги, квартира, машина, престиж, крутость, как я выгляжу, бренды, украшения, машины, дачи, фотоаппараты, телефоны и т.д.

А в последние время стало все еще хуже. Если раньше я знакомился с девушками чтобы хоть как то удовлетворить брак общение. То сейчас при первом же взгляде на девушку я понимаю что у нее вавилон в голове.

Вавилон - это навязанные обществом правила и стремления.

И мне заранее уже неприятно общаться с ней.

Может я слишком предвзят к людям? Или, как я себе иногда говорю, это возрастное? Или нужно сначала разобраться в себе, найти то что я хочу от жизни? - то есть сформировать личность.

И такая штука у меня 2 года. Буду рад комментариям.

Я настолько одинок что радуюсь спаму на почту =(
И так для справки, я не состою ни в одной социальной сети - считаю это враньем.

0

2

Хммм.... если бы ко мне подошёл совершенно голый мужик и начал бы со мной заговаривать, у меня в голове ни то чтобы вавилон начался.... я думаю просто не смогла бы адекватно общаться. А хотя может и правильно, снять штаны и сразу показать девушке на что ты способен, а то общение там какое-то!!! )))))))

0

3

Нудизмом занимаются в отведенных для этого местах

0

4

Э... можно посидеть дома пару лет без перспектив и никуда не выходить. От такого времяпрепровождения будет интересно общаться с кем угодно.

0

5

Эрнест, вся проблема в вашем эгоизме. Вы хотите чтобы вас принимали таким, какой вы есть, и в то же время не принимаете людей с их тараканами в голове. с самооценкой вроде все в порядке, я вас прекрасно понимаю, сама все врем я езжу, и постоянно много хороших и интересных людей вокруг. Вы знаете у вас еще есть время завести настоящие дружеские отношения, потому как после 30 это только взаимовыгодные отношения. Найдите сообщника или сообщницу, путешествуйте вместе с ним. Сдвиньте свою корону, И помните нет ничего более постоянного, чем временное.

0

6

Чем-то напомнило фильм: "В диких условиях"

Эрнест написал(а):

Даже если сначала человек мне понравился, то уже через час разговора мне с ним не интересно.

Это навело на мысль, что аскорбинка права насчет эгоизма, хотя я бы сказал - эгоцентризма. Если нет желания погружаться в судьбы людей с чуждыми вам интересами, коих огромное количество, то так на собственной персоне и зациклитесь и поверхностных знакомствах и беседах, которые как раз органично соотносятся с образом жизни в целом (то там, то сям)

0

7

Да, вы правы, я эгоист.

Ммммм так я должен через силу улыбаться людям и врать что мне нравится с ними проводить время? Разве основной идеей общения не является получение удовольствия?

А сообщника найти крайне сложно, мало у кого такие же приоритеты в жизни.

0

8

Эрнест, отправляйтесь в Лиску или на Мангуп, вливайтель в ряды индейцев. Судя по всему, ваши там.

0

9

Эрнест

Не нужно себя насиловать в общении с теми людьми, которые вам неинтересны. Какой смысл? Люди интересны, когда в их будничные драмы вызывают живой отклик внутри. Вы почему-то утратили способность ощущать значимость чужих драмм, как мне думается. Надо вылезать из раздутого самомнения о том, что это все мелочи. Конечно, в чужой шкуре повывать на 100% не удасться, но тем не менее.
Почитай, на меня очень повлияла в этом самом отношении: http://www.koob.ru/walsch

Основной идеей общения является мне думается взаимное обогащение, будь то чувствами, историями, интресами, просто информацией. Получение-отдача. А удовольствие это сопутствующая вещь, как комфорт)

0

10

Johnatan, а нужно ли насиловать себя общением с людьми, которые мне интересны, но им не интересен я?

0

11

В том то и дело, что не надо. Но так можно всю жизнь быть в тени.

0

12

Эрнест написал(а):

То сейчас при первом же взгляде на девушку я понимаю что у нее вавилон в голове.

Не чувак, вавилон в голове у тебя  :) Он пал на Радуге в 2009 г., об этом кажный пионэр знает.

Memo написал(а):

отправляйтесь в Лиску или на Мангуп, вливайтель в ряды индейцев. Судя по всему, ваши там.

Пока ваши не знали про эти места, там было всё довольна прилично  :glasses:

0

13

Memo написал(а):

Эрнест, отправляйтесь в Лиску или на Мангуп,

В Окунёво опять же можно. Хотя нет, Вы ж не курите...

Эрнест написал(а):

Или, как я себе иногда говорю, это возрастное? Или нужно сначала разобраться в себе, найти то что я хочу от жизни? - то есть сформировать личность.

Вполне здравые рассуждения.

0

14

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:39:47)

0

15

risunok написал(а):

Пишите, что вам уже неинтересно через час разговора с любым человеком. А вы сами о чём можете интересно говорить?

Да, мне тоже нравится такое позиция: ах, я весь такой необычно-особенный, ну давайте, развлекайте меня! и часами, часами...

0

16

Всем спасибо за ответы.
На Лиске был 4 раза. Деревья садил. Мангуп-кале оставил на этот новый год. Сегодня уезжаю на Украинскую Эльбу. К стате в этом году стоял на лиске в горах и к нам приходил лисенок =) Мы его кормили, а он у нас тапки воровал =))

white pony
Как можно оценивать человека не общавшись с ним.

Парапашка
Скорее всего да, нужно избавляться от своего вавилона. А насчет радуг слышал негативные отзывы. Так что в этом году ни на одной не был.

risunok
Мои приоритеты - это путешествия. Я уже как наркоман. Недели без них не могу. Езжу стопом.

Занялся плетением =) Фенечки, мандалы, ловцы снов.

Все уехал на Эльбу искать друзей.

0

17

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:46:26)

0

18

Эрнест А где ты в этой стране растаманов нашел?

0

19

Tony_The_Doctor , они меня сами нашли в крыму. Там походу подборка со всего СНГ была.

0

20

risunok написал(а):

"Встреча на Эльбе": Нудисты всех стран, объединяйтесь.

ИМХО Эльба - это не нуды - это автостопщики

Эрнест написал(а):

они меня сами нашли в крыму. Там походу подборка со всего СНГ была.

Подтверждаю. Соседи мои там оказались московскими грибоедами.

0

21

Эрнест написал(а):

Я в меру красив, начитанный, скромный. Познакомится с кем либо у меня не вызывает проблем. Как бы вам лучше объяснить. Я стопщик. Путешествую на попутках, живу на вписках, вокзалах, палатках. Знакомлюсь очень много. И все люди с которыми я знакомлюсь - приятные, интересные, необычные, хиппи, растаманы, кришнаиды, йоги, вегетарианцы и т.д.

"Я в меру красива, начитана, скромна. Познакомиться с кем-либо у меня не вызывает проблем. Но я - не стопщик...." Я думаю проблема в том, что вы не разделяете чужие взгляды и их приоритеты, а потому вы одиноки. Как вы не понимаете скучных вам людей, так и я не понимаю стопщиков. Отнюдь, это не значит, что подобное вызывает у меня отторжение.

Эрнест написал(а):

Мне постоянно кажется (или так и есть) что у людей дурацкие комплексы в голове - типа деньги, квартира, машина, престиж, крутость, как я выгляжу, бренды, украшения, машины, дачи, фотоаппараты, телефоны и т.д.

А я не считаю, что выглядеть хорошо - это плохо или иметь дачу и т.д. Это ведь тоже труд))) Утонченно и со вкусом одеваться, иметь свой стиль - это почти талант))) Кому апельсин, а кому картошка...

Эрнест написал(а):

А теперь к проблеме. Возможно сказывается то что я нудист.

А по-моему, это ваше личное дело. Хотя мне без одежды некомфортно))) словно без защиты, плюс - при виде оголенных потных частей тела в общ. транспорте у меня кроме брезгливости случайно задеть ничего не вызывает((( уж, простите, но одежда все же играет роль не только эстетичную, но и гигиены.

0

22

Memo, а при чем тут грибоеды? Растаманы - они на Ямайке живут, а у нас ничего похожего не видел

0

23

Tony_The_Doctor написал(а):

Растаманы - они на Ямайке живут, а у нас ничего похожего не видел

Вы серьезно?

Tony_The_Doctor написал(а):

Memo, а при чем тут грибоеды?

У них отличье только в том (С), что растаманы курят траву, а грибоеды едят галюциногенные грибочки, а результат один: "Пьют  даже те, кто сидят на горшке, трахнуло чтоб по безмозглой башке" (С) СГ

0

24

Автор, мне кажется я понимаю Ваши проблемы. У меня тоже нет регистрации в соц сетях, я тоже люблю горы, природу и минимум людей, люблю рукодельничать, понимаю нудистов, знаю эти ощущения и в более молодом возрасте частично участие в подобном разоблачении принимала. Вы одиноки не по этому. Вам очень правильно выше написали, имея свои убеждения Вы не принимаете чужие, невозможно быть однозначно правым, это все субъективно. Мой способ жизни и мышление тоже отличается от оного окружающих. Вокруг меня есть абсолютно разные люди, от ген директоров до целителей. И так же есть те, кто с Вами мог бы быть на одной волне, и я не в таком уж единстве с ними, меня принимают такой как есть, и я стараюсь отвечать тем же. Мы все очень разные, часто отражаем страхи и комплексы друг друга, но умеем объединяться для общего блага. Лично мне не интересно было бы общаться точно с такими же людьми, как я, ведь в том то и прелесть, каждый имеет свою точку зрения и каждый прав по своему.
У меня бывают ситуации, когда человек неинтересен, либо чем то отталкивает, но все равно навязывается, и самым лучшим образом все решается, когда я принимаю то, что происходит, тоже делаю шаг навстречу. Обычно те, с кем мне не по пути уходят после этого, те, кто должен остаться -остаются. Может быть и для Вас это подобного рода испытание? Просто научитесь принимать абсолютно разных людей и понимать их. Вполне возможно, что после подобного удачного опыта случится что-то очень хорошее ;)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет, расскажу о себе