Почему то захотелось написать в сети о том что мне очень одиноко. Возможно для того чтобы вы написали, что это фигня у всех и не стоит над ней парится. Не помню где я это вычитал, но суть в том что проблема пропадает после того, как ты точно сформулируешь в чем твоя проблема. Так вот я попробую сформулировать.
Мне 21 год - ну так, на всякий случай.
Я не пью, не курю, не нюхаю, не хапаю. Возможно я бы делал это все, если бы это мне нравилось. Но увы это мне не нравиться. Возможно эти вещи объединяют людей, не важно.
Я в меру красив, начитанный, скромный. Познакомится с кем либо у меня не вызывает проблем. Как бы вам лучше объяснить. Я стопщик. Путешествую на попутках, живу на вписках, вокзалах, палатках. Знакомлюсь очень много. И все люди с которыми я знакомлюсь - приятные, интересные, необычные, хиппи, растаманы, кришнаиды, йоги, вегетарианцы и т.д.
У меня нет проблем с общением. Могу поддержать любой разговор. Знаю кучу интересных историй, которые случились со мной.
А теперь к проблеме. Возможно сказывается то что я нудист. Опять немного поясню. Отсутствие одежды меняет восприятие людей, себя, внешнего вида, моды. Пропадает комплекс, а что обо мне подумают люди? - ответ прост - меня таким создал бог и я с этим не могу ничего сделать.
У меня нет ни единого друга. Ни одного человека которому я хотел бы позвонить и просто встретится и поговорить. Даже если сначала человек мне понравился, то уже через час разговора мне с ним не интересно. Мне постоянно кажется (или так и есть) что у людей дурацкие комплексы в голове - типа деньги, квартира, машина, престиж, крутость, как я выгляжу, бренды, украшения, машины, дачи, фотоаппараты, телефоны и т.д.
А в последние время стало все еще хуже. Если раньше я знакомился с девушками чтобы хоть как то удовлетворить брак общение. То сейчас при первом же взгляде на девушку я понимаю что у нее вавилон в голове.
Вавилон - это навязанные обществом правила и стремления.
И мне заранее уже неприятно общаться с ней.
Может я слишком предвзят к людям? Или, как я себе иногда говорю, это возрастное? Или нужно сначала разобраться в себе, найти то что я хочу от жизни? - то есть сформировать личность.
И такая штука у меня 2 года. Буду рад комментариям.
Я настолько одинок что радуюсь спаму на почту =(
И так для справки, я не состою ни в одной социальной сети - считаю это враньем.