Всем здрастье. Никогда не думала, что меня занесет на подобный форум. Постараюсь быть краткой.
Мне 16. Недавно переехали в Санкт-Петербург из мухосранска. папа остался в мухосранске, мама работает по 12 часов в день, я сижу с младшей (3 года) сестрой, живем в общаге. Я инвалид с детства. Всю жизнь протаскалась по больницам, сейчас вполне способна учиться в нормальной школе, но сильно хромаю, как следствие, никакой уверенности в себе. Друзей нормальных у меня нет, те, которые давным-давно были, оказались сволочами. Я просто сдыхаю от одиночества. Раньше всегда находила, чем себя занять - иностранные языки, музыка, книги. Теперь ни к чему не осталось интереса. Целыми днями торчу в Интернете и смотрю сериалы. Меня уже мутит от этого, но что мне остается? Снова засесть за книги - а какой смысл, если ни капли счастливей от "новых знаний" я не становлюсь? Но и так невозможно больше, я теряю человеческий облик, ору и обижаю сестренку, мне так стыдно! Слава Богу, скоро начнется школа, и мне хотя бы не придется целыми днями сидеть дома, но я боюсь, что никаких друзей в новой школе у меня не будет (в старой никогда не было). Кто захочет общаться с больной затюканной девочкой черти-откуда? Поговорить не с кем вообще. Мама меня не понимает, да и некогда ей разбираться со всем этим, весь переезд был затеян из-за меня, чтобы я могда получить нормальное образование, и нытье по поводу того, что мне одиноко, она не терпит. А больше у меня никого нет вообще. Что делать, черт возьми?