1. Безответная любовь к девушке. Встречались, а потом она остыла, а я не могу никак ее забыть. Звоню,пишу. Она мной играется вот уже 4й месяц. Умом знаю, что все у меня в мои 19 только начинается и на это ложить нужно,учиться,работать,развивать себя любыми доступными способами нужно, но сердце никак не отпустит. Надеюсь что-то склеить постоянно. А ей все равно. А ведь она и вправду такая хорошая. Отдал все сердце, теперь пусто, ничто вообще в руки не лезет. Скоро сойду с ума так.
2. Не очень хорошее место проживания. Все друзья только сидят и пьют вечно, не часто можно о чем-нибудь нормально поговорить, что-нибудь придумать.
3. Я интроверт. И сам же от этого страдаю порой.
4. Родился брат. Для родителей я тоже сейчас не очень видная персона.
Просто потому,что ..
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться103.08.2011 02:24:41
Поделиться203.08.2011 09:10:39
Она мной играется вот уже 4й месяц.
А ведь она и вправду такая хорошая
и где логика?
Поделиться303.08.2011 12:46:29
Логика это такая, панимаиш, штука, которую в 19 не воспринимают, а некоторые (especially girls) и в зрелости не приобретают.
Автор порхал около свечки, теперь пусть растит новые крылья и крепкую чешую.
Поделиться403.08.2011 16:08:21
Desertrose
Не грусти, все через это проходят. Девушки находятся и бросают, часто это очень больно переживается.
Я думаю склеить тебе ничего не удастся, будешь только мучиться - вобщем сам это понимаешь. Пока будешь видеть её и слышать - не выздоровеешь. Единственный вариант - просто оборвать все контакты с ней, поменять телефон и не видеть её ни под каким предлогом. Тогда просто со временем само пройдёт, когда воспоминаний не будет общих.
Поделиться506.08.2011 00:45:47
и где логика?
У людей, которые к кому-то привязаны она вряд ли будет.
Странно то,что издевается - издевается, а я считаю ее хорошей.
Поделиться606.08.2011 20:37:37
всё пройдёт, и зависимость тоже, время хороший санитар с плохим наркозом
Поделиться718.08.2011 22:25:33
Юность, прекрасная пора. Сердце еще не зачерствело. Еще не так устал... еще столько стремлений, мечтаний, надежд... Эх, завидую я тебе, Desertrose.
всё пройдёт
Да, к сожалению.
Поделиться818.08.2011 23:45:41
Desertrose
прочитав твое сообщение, ощутила боль - не потому, что какая-то там девушка, бла-бла-бла, а от того, что родителям все равно на тебя. Девушки приходят и уходят, а родители - это то, что тебе дано небом. Попробуй поговорить с мамой о том, что ты чувствуешь. Женщины, как правило, более добросердечны и имеют способность к сопереживанию, поэтому она вряд ли будет смеяться над твоими чувствами.
Поделиться919.08.2011 01:05:29
Осмотрись вокруг, клин клином вышибают. Понятно, что когда любишь не на кого больше даже смотреть не хочешь, просто попробуй. Или постарайся её игнорировать, не пиши, не звони, скорее всего, если она до сих пор играет с тобой, сама заинтересуется, только нужно ли тебе это. Понятно маленький ребенок занимает все время, попробуй вместе с родителями позаниматься с братиком, оценят, взглянут по-новому на тебя, заинтересуются твоими проблемами. Вообще, конечно советы простые, но кто знает, вдруг пригодятся.Ну а если в сердце живет любовь, это все-равно прекрасно, и то, что ты не обозлился на девушку не смотря не на что, говорит о твоих положительных качествах, ты обязательно будешь счастлив.
Поделиться1019.08.2011 02:48:38
Выпусти эмоции, живи просто живи тяжело от того что не можешь выпустить это не можешь сказать или сделать... То что какие то люди не прикованы к тебе взглядами не беда у всех так не возможно приковывать вся и всех, даже самые успешные умные красивые не могут это, на счёт родителей не переживай они же не игнорируют тебя просто кому то они нужны больше а ты уже можешь позаботиться о себе они тебя этому учили настаёт время жить дальше уходить от старых привычек так как когда то были забыты детские игрушки, игрушки стали больше... Любовь родителей она будет всегда но в разных формах возможно. На счёт друзей... они пьют а ты нет, разве плохо? Многие успешные люди потому и стали успешными что не пили и не курили когда то а просто пошли и что то выучили нашли других таких же тех для которых жизнь в бутылке не кончается...
Поделиться1119.08.2011 03:28:13
Спасибо всем за ответы.
Соберусь с мыслями - напишу что-нибудь по существу.
Разговаривал с матерью, не очень получилось.
На счет друзей - не суть, что они пьют, а я - нет ( я сам могу выпить иногда), суть скорее в том, что отсутствуют интересы, какие-либо идеи, события.
На счет той девушки я убиваюсь так потому,что при отсутствии поддержки близких я "вбил" всю энергию туда. И она на 90% подходила под образ идеала, выстроенного в сознании.
Слишком серьезно относился.
А она не оценила. Очень жаль.
Поделиться1220.08.2011 10:03:15
я "вбил" всю энергию туда
Да, лажа получилась.
Вспоминаю свои 19, каждая вторая в юбке - багиня! Играй, гормон
Осмотрись вокруг, клин клином вышибают.
О!
Поделиться1320.08.2011 12:24:03
Вспоминаю свои 19, каждая вторая в юбке - багиня!
К сожалению или к счастью, есть мужчины, у которых на всю жизнь такой "играй, гормон"))
Поделиться1420.08.2011 13:03:19
Марти Олсен Лэйни "Непобедимый интроверт" - вот книжка неплохая как раз об этом - как не страдать)
Поделиться1520.08.2011 13:07:47
white pony
спасибо большое, у меня как раз есть знакомый человек интроверт, которому его интроверсия очень мешает.
А что до меня, так я до сих пор не могу разобраться, кто я в этом плане - у меня и то, и то порой проявляется.
Поделиться1620.08.2011 13:52:25
needle90,
большое пожалуйста) Всегда считала себя закоренелым интровертом, но после прочтения книги призадумалась - уж ни экстраверт ли я, грешным делом?!
Поделиться1715.09.2011 01:44:06
Спасибо за ответы.
Ну, тут за гормон я говорить твердо не стану. Это что-то другое. Когда хочется объятий. Книгу я обязательно прочитаю. Вообще, каждый день чувствую,что схожу с ума. Возможно так и нужно, возможно это сделает меня сильнее в будущем. Но такого состояния еще не было. Оно именно осознанное.Я плохо ем. Перестал заниматься в зале. Начал курить. Хотя до этого не пил,и не курил. Хорошо,что пока что не пью.На счет родителей - подумываю,как бы убежать может быть на съемную квартиру. Скандалы доходят порой до абсурдности, чувствую себя гадким утенком. А аж самому тошно от такой плаксы.
Поделиться1815.09.2011 12:41:50
2. Не очень хорошее место проживания. Все друзья только сидят и пьют вечно, не часто можно о чем-нибудь нормально поговорить, что-нибудь придумать.
ну на счет места проживания... вчера чуток до дома не дошел... какие то ублюдки шокером вырубили и пока лежал обыскали и все унесли... вообще без оружия из дома опасно выходить, скоро с ружьем ходить придется наверно(
Поделиться1915.09.2011 13:48:44
Сочувствую.
Следите впредь за задней полусферой.
И наушники, капюшоны - фтопку!
Поделиться2015.09.2011 13:56:46
Сочувствую.
Следите впредь за задней полусферой.
И наушники, капюшоны - фтопку!
да я их никогда не одеваю)
Поделиться2121.11.2011 07:31:06
Ух. Шокер - больно наверное. Ну, меня никто тут и не вырубит, т.к. и ответку дать могу, да и знают почти все. Нет смысла.
Как-то свыкся за последнее время с состоянием. Бессонница правда мучает,и иногда накрывает. Руки опущены, но легче немного.
Поделиться2221.11.2011 08:46:13
пробуй объясниться с ней и расставить точки над буквами над которыми они должны быть, и может когда осознаешь что ей действительно на тебя пох то и ты забьёшь, просто есть такие особы которым нравиться когда их кто то любит и они любят с ним поиграться
Поделиться2311.06.2012 03:06:50
Спасибо за ответы. За этот год немного попустило,но все же иногда накатывает пустота. Вспоминаю иногда о той девушке. Занимаюсь тяж. атлетикой и фото + по универу пара дел,но иногда руки опускаются и все делать лень,и к тому же скучно. Эти занятия меня полностью не поглощают. С вторым полом туго.Все еще курю. Кто интересен мне-тому я не интересен,и наоборот. Как у Пушкина. Упала самооценка. Что бы такого почитать для поднятия мотивации и самооценки?
Поделиться2411.06.2012 12:34:31
Desertrose, ну знаешь ли... мне, в принципе, и отписываться-то почти нечем, могу только разве что в
1. Безответная любовь
на 90% подходила под образ идеала, выстроенного в сознании.
Слишком серьезно относился.
А она не оценила. Очень жаль.
Когда хочется объятий.
На счет родителей - подумываю,как бы убежать может быть на съемную квартиру. Скандалы доходят порой до абсурдности, чувствую себя гадким утенком. А аж самому тошно от такой плаксы.
узнать себя) только в у меня парень вместо девушки и сестра (была, все это позади осталось, в смысле, выросла она) вместо брата)
с молодым человеком мы общаемся до сих пор после разрыва, и ничего, в принципе, я и так остыла, разве что бывает, что эти отношения похожи на холодную войну... мило так болтаем, одно неосторожное слово - все, ппц, все скатывается до очень хорошо завуалированных оскорблений) а потом опять болтаем как ни в чем ни бывало. Такие вот странные отношения у нас) а ведь мы считаем друг друга хорошими) по крайней мере, отношения более честные, чем со всеми остальными. Понятно, совершенно очевидно, что склеить ничего не получится, да и надо оно? Треснутая склеенная чашка уже не будет такой красивой и такой функциональной.
а некоторые (especially girls) и в зрелости не приобретают.
нононо, приобретают они логику, она называется женской))
Поделиться2512.06.2012 17:54:07
Что бы такого почитать для поднятия мотивации и самооценки?
Для начала - себя
А с мотивацией не помогу - сам болею
Поделиться2617.06.2012 14:30:27
иногда руки опускаются и все делать лень,и к тому же скучно.
что касается девушки, то самый лучший выход для восстановления отношений следующий:
1) отпустить ее в душе, на все четыре стороны, представьте, что отпускаете птицу из рук в небо, ради любви, ведь на свободе ей будет лучше, нужно простить все обиды.
2) отпустить ситуацию, не искать с девушкой встреч, но и не прятаться, если вдруг где-то пересеклись, спокойно поинтересоваться как ее дела, рассказать как у вас все хорошо, как у вас мало времени (спорт, интересная работа, книги, встречи и т.п. ...)
3) использовать текущее время для развития себя. Поставьте цель, подумайте, чего хотите от жизни, развивайтесь духовно, читайте, найдите МИР И ПОКОЙ В ДУШЕ.
4) как только внутри себя Вы успокоитесь, как только Вы отпустите ситуацию (Вам станет все равно, вернется девушка или нет, Вы же любите ее и пусть ей будет хорошо с другим), так сразу ситуация поменяется в Вашу сторону.
При встрече с ней, после прохождения всего, что я написала, вести себя нужно как при первом знакомстве, Вы же уже духовно повзростели, Вы личностно выросли, Вы другой, знакомьтесь с ней заново, раскрывайтесь ей в новом качестве.
Понимаете, в основе отношений должен лежать интерес (или энергия), если вы в хандре, кому вы интересны? Используйте это время для развития себя, изучите себя, начните новое дело - появится ЭНЕРГИЯ, она притянет к Вам все, что хотите и девушку Вашу тоже.
Удачи Вам, и позитивного равнодушия ко всему
Звоню,пишу
Пока не нужно, или пишите, но не отправляйте. Вспомните пословицу, цыплят по осени считают, не торопите время, отступите пока на два шага назад, ждите, доверьтесь жизни, она лучше знает как лучше ...
Если депрессия, доведите себя до отчаянья сознательно, представьте самые жуткие картины, плачьте, разбейте что-нибудь .... Организм сам начнет Вас вытаскивать из депрессии, появятся силы, чтобы все пережить, помните - самая темная ночь бывает перед рассветом
Отредактировано verronika (17.06.2012 14:32:40)
Поделиться2722.06.2012 08:02:11
Да разберемся, куда же мы денемся.
Спасибо, ребята
Спустя год,что прошел с момента старта этой темы легче что ли.
Если будет так и дальше-то будет отлично.
Еще немного мотивации, веры в лучшее, аккуратности, и юмора-и все будет хорошо.
Остался только 1 вопрос на повестке : чем постоянно себя занимать,чтобы не унывать?(работу не предлагайте,и так в поиске. и кажется почти нашел , есть 1но хобби-фотография(могу превратить в работу,но мне как-то стыдно за это деньги брать),иногда получается что-то стоящее,но с учетом трат на квартиру на очень уж хорошую технику денег не осталось,так что "маємо те,що маємо"
)
И да, я уезжаю в сл. марте на свою квартиру(50 на 50 купил с родителями),так что этот вопрос решен, я думаю.
Единственное,что я точно понял за это время :
1.очень мало вещей,в которых можно быть уверенным.
2.не стоит принимать многое близко к сердцу(у меня с этим с детства проблемы есть).
3. чтобы побороть такую фигню нужно просто терпеть. а потом вставать потихоньку.