Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь

Почему я здесь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Потому что не могу быть в другом месте. К сожалению.
Что бы я ни написал, всё будет банально: да, не понимают, да - игнорируют. Да, у них есть для этого все основания. Основания есть у всех.
Буду рад помочь советом, поддержу беседу. Вот так-то.

0

2

Эн написал(а):

да, не понимают

конкретнее? что не понимают?

0

3

Эн написал(а):

Основания есть у всех.

Прелестно!
Позволите украсть в цитатник?

0

4

Добро пожаловать

0

5

Эн
Ну в общем-то надо что-то менять, милый Эн :)

А тему надо бы развернуть, а то нам змеюкам придраться не к чему )))

0

6

Эн загадошно всё как-то

0

7

Слова, они всегда лгут. Ради вежливости, ради самоутверждения, чтобы понравиться. А я хочу приобрести опыт. Опыт под  названием "какой уж я есть". А есть я непростой, с изрядной долей неврождённого цинизма, мрачноватого юмора и нетерпимости к фальши. Пусть человек будет не начитан, пусть он не умеет складно излагать свои мысли, но! Но не слаб, только не слаб. Хватит этого. Вот замечательный драматург Володин написал "Не напивайтесь с неприятными людьми", и как это верно. Ибо одиночество не тётка, приходилось и с неприятными общаться - рассуждаешь: люди ж, приятели знакомых всё-таки. А кончается придирками и нападками - самоутверждаются так. Чем мельче собачонка, тем злобнее.
Я не отвечаю на провокацию.
Чтобы оказаться в нужном месте, бегите, а кто стоит - деградирует. Целый роман можно написать и не описать моих чувств и мыслей.

0

8

Эн написал(а):

с изрядной долей неврождённого цинизма, мрачноватого юмора и нетерпимости к фальши.

здравствуй родственная душа.

0

9

Эн написал(а):

Чем мельче собачонка, тем злобнее.

Да вы я смотрю сами метите в драмотурги :) ))

0

10

Луи Бусенар, благодарю за гостеприимство)
Бурундук, здравствуй-здравствуй)

Зову ярких нестандартно мыслящих людей себе в друзья. Пол мне не важен как и возраст. Важно отношение к жизни, видение этой жизни глазами Души своей.
Подробности выявятся в переписке)

И сразу представил толстого мужика под ником "РусалоЧка")))

0

11

Эн написал(а):

Важно отношение к жизни

Эн написал(а):

Не человек

Ты видно с жизнью что-то конкретно не поделил. Точнее она с тобой. Поправь, если ошибаюсь?

0

12

Бурундучок! Делаю скидку на Ваш возраст и подробно объясняю словами: я не буду вываливать в общую кормушку свои сокровенные переживания и мрачные детали своей нелёгкой жизни.
Я привык любое своё действие проверять вопросом "зачем мне", если я не могу дать самому себе ответа на этот вопрос, значит задуманное действие не имеет смысла.

0

13

Эн написал(а):

Я привык любое своё действие проверять вопросом "зачем мне", если я не могу дать самому себе ответа на этот вопрос, значит задуманное действие не имеет смысла.

О! Эн - мой близнец по духу :)
Вашу руку, камрад  :glasses:

0

14

Memo, оч. приятно)

0

15

Эн написал(а):

Бурундучок! Делаю скидку на Ваш возраст и подробно объясняю словами: я не буду вываливать в общую кормушку свои сокровенные переживания и мрачные детали своей нелёгкой жизни.

От а вот это очень правильно! :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь