Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Люди послушайте мою музыку! :crazyfun:

Люди послушайте мою музыку! :crazyfun:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Композиция написана более двух лет назад, полностью электронная нет ни одного живого инструмента только синтезаторы, не смотря на то, что там преобладает звук тяжелой электрогитары. Все было написано в пиано роле ( типа ноты :) ). Музыкально-ритмическая идея заключается в использовании нестандартных музыкальных метрических размеров: 5/4, 7/4, 9/8.
    Electric Meter

А эта тема написана 1.5 года назад, тоже полностью электронная, правда здесь уже медленная часть соло сыграна на клавишах. Сразу предупреждаю гармонии сложны для восприятия. Опять же музыкально-ритмическая идея заключается в использовании нестандартных музыкальных метрических размеров: 5/4, 7/4. И довольно необычных гармоний. :)
    Galaxies Interaction

Не бейте сильно за столь жёсткий звук.  o.O
В скором времени выйдет новая красивая и мелодичная тема с использованием соло сыгранных мной на электрогитаре. В принципе всё уже записано осталось только всё это свести. ;)

0

2

Нормальный звук, сам люблю ломать ритмы. Но меня больше впечатляет проделанная работа, сколько времени примерно уходит на все?

0

3

понравилось :)

0

4

Спасибо вам: в море волна, ЕВА :) очень приятно когда то, что ты делаешь, придумываешь, творишь нравиться и доставляет удовольствие другим людям! От души благодарю. :)

в море волна написал(а):

Но меня больше впечатляет проделанная работа, сколько времени примерно уходит на все?

Вообще не простой вопрос, т.к. это - моё хобби и понятно на него приходится выделять время свободное от работы. Да ещё теперь на него посягает фотография, плюс гитара и клавиши тоже требует совершенствования техники.  ;)  Кстати одиночество тут в некоторой степени помощник, который даёт это время. Если прикинуть по датам создания проектов и последнему доступу к ним, то получиться (с учетом того, что не каждый день делалось):

Electric Meter - около 2-х месяцев
Galaxies Interaction - 4 месяца

Сейчас последняя тема уже больше года делается, но там я её не трогал долго, были личные проблемы - отношения, боль. И просто не было творчества, как и меня самого в то время, была только боль.  %-) Девушки, что вы с нами делаете порой? Вот немного оклемался и творчество чуть пошло снова. :)

в море волна интересно встретить коллегу по ломанным ритмам,  :rofl:  Эх, слабость у меня к ломанным ритмам. Какими стилями и группами увлекаешься, сам что-то пишешь?

0

5

5A5 написал(а):

Electric Meter - около 2-х месяцев
Galaxies Interaction - 4 месяца
Сейчас последняя тема уже больше года делается

Понятно, как картина вобщем) Я так и думал, поэтому за свою не берусь, делаю наброски. У меня музыка все больше в голове, даже после того, как клавиши простенькие купил. Со временем научился ее придумывать что ли.. во всяком случае разные вариации, на классику или вообще что угодно, в голове легко возникают. И так же легко испаряются, как и интерес к ним. Поэтому сделать законченное произведение трудно. Собственно ломанные ритмы уже от того, что ровные надоели) Быстро пресыщаюсь. И вообще - это всего лишь музыка, у меня ее много и совсем не жалко что "пропадает".

0

6

Качественный звук, чем-то напоминает старые игры.

0

7

Психодел какой то) Необычно, мне понравилось

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Люди послушайте мою музыку! :crazyfun: