Всегда хотела написать о себе, этакий минимемуар. Но я поняла, что это не так уж и просто... ведь ты должен сконцентрироваться на ВСЕЙ своей жизни и отобрать только самое главное. Мне 14 лет. Всю жизнь я живу по такой схеме: сначала все со мной, потом отворачиваются. В садике у меня были подруги, но потом они разом перестали общаться со мной. В 1-3 классах со мной почти никто не общался, была лучшая подруга, но в конце концов и она перестала общаться со мной. К 4-ому классу мы переехали. Новая школа. И там у меня была лучшая подруга (мы с ней то ссорились, то мирились). В 5-7 классах у меня лучшая подруга, но на этом мой круг общения и оканчивался. Приходилось притворяться, что я общительная, что у меня в "Аське" куча друзей. Это был мираж. Мираж, в который я поверила и почти в нем осталась. Но мне повезло. Неприятно жить среди фальшивых друзей. Далее у меня появилась лучшая подруга (мы общаемся до сих пор), но опять же, больше я ни с кем не общаюсь. Лагеря - отдельные истории. Но все проходило по одному сценарию: сначала все дружили со мной, потом отворачивались.
На данный момент я осознала, что, видимо, мне придется еще долгое время ходить одной (общительностью я не отличаюсь). Главное мое утешение - книги. Это то, что не дает мне завянуть. Могу рассказать насчет моих опасений о ГИА. В этом возрасте у меня уже нервное истощение (забыла, как называется). И большие нагрузки мне просто... не по плечу. Сюда пишу т.к... скучно. А разнообразия все-таки хочется
Здравствуйте!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться110.08.2011 08:07:18
Поделиться210.08.2011 10:17:08
Растёт смена....
Добро пожаловать, хорошо излагаете, продолжайте.
Поделиться311.08.2011 10:31:05
Значит не те люди были, не Ваши.
А книги - это круто. Что читаете-то, если не секрет?)
Приходилось притворяться, что я общительная, что у меня в "Аське" куча друзей.
Что значит приходилось?? Нож у горла стоял?)
Не надо никому подыгрывать. Будьте собой. Создавайте себя сами)
Поделиться411.08.2011 17:24:44
Значит не те люди были, не Ваши.
С этим я согласна.
А книги - это круто. Что читаете-то, если не секрет?)
Этим летом прочитала примерно половину школьной программы. Так же очень люблю альтернативу (Чак Паланик и т.д.)
Что значит приходилось?? Нож у горла стоял?)
То есть я всегда не то чтобы подстраиваюсь, но пытаюсь быть похожим на человека. А подруга была очень общительной и мне казалось, что она будет смеяться надо мной. Это не самое мое лучшее свойство, сейчас пытаюсь с этим бороться.
Поделиться511.08.2011 17:35:21
То есть я всегда не то чтобы подстраиваюсь, но пытаюсь быть похожим на человека.
А вот это вовсе и не плохо. Овладеете такими навыками хотя бы более-менее пристойно - сможете решать свои проблемы красиво. Подстройтесь под тембр голоса, темп речи, незаметные покачивания туловища, жесты - увидите, что человек "поплыл" - а потом коснитесь или возьмите собеседника за руку и произнесите несколько фраз - что Вы хотели от разговора и собеседника - он всё сделает. Только нужна практика, не пугайтесь первых неудач.
Успехов!
Поделиться611.08.2011 18:02:31
вы ещё ребёнок, только-только начинаете входить в подростковую фазу. у меня в вашем возрасте не было даже сеги не то что компьютера или интернета. не зацикливайтесь на друзьях. учитесь, познавайте, совершенствуйтесь. Вы ещё ребёнок и ваше соц окружение ещё не сложилось. друзья приходят и уходят а семья остаётся. тем более в таком возрасте. живите не друзьями а интересами, это тот самый возраст!
Поделиться711.08.2011 19:24:18
Подстройтесь под тембр голоса, темп речи, незаметные покачивания туловища, жесты - увидите, что человек "поплыл"
вы ещё ребёнок, только-только начинаете входить в подростковую фазу.
Ну вы блин даёте! Один к нлп подбивает, а другой по-стариковски гундит. Буэ.
tradicion, к сожалению, нам всем бывает одиноко, и девчёнкам, которые с Вами не хотят общаться, тоже бывает одиноко и страшно (им приходится всё время напрягаться, чтобы не упустить своё окружение, чтобы не стать лёгкой мишенью для насмешек).
Я надеюсь, что у Вас обходилось без драк.
И ещё я бы советовал поговорить с мамой по душам.
А про книги не понял - названия напиши)
Поделиться811.08.2011 19:39:35
Ну вы блин даёте! Один к нлп подбивает, а другой по-стариковски гундит. Буэ
тебе похоже не тридцать лет а три годика! в 14 лет может ей ещё замуж выйти а? за тебя например?
Поделиться911.08.2011 22:40:20
в 14 лет может ей ещё замуж выйти а?
Пхе, мы в 14 уже такие дела творили, что вспомнишь страшно. Неужели молодёжь сейчас настолько инфантильна? А замуж в 14 на востоке уже и поздновато
Я надеюсь, что у Вас обходилось без драк.
А я надеюсь, что не обходилось. 6 класс - самое время.
Поделиться1012.08.2011 08:49:27
у меня в вашем возрасте не было даже сеги не то что компьютера или интернета.
Бестолковый гундёж!Последнее дело в общении с подростком использовать фразы типа: "А вот я в твоём возрасте, а у тебя вся жизнь впереди, а у меня даже сеги..."
И это пишет 22летний парень?!
да плевать всем и мне в первую очередь была у Вас сега или нет. Фазы-шмазы.
в 14 лет может ей ещё замуж выйти а? за тебя например?
А вот это тухлое заявление хорошо Вас характеризует, мистер Древесный друид!Если не сложно, просветите какие еще бывают друиды, окромя древесных?
У меня доча, осенью 2годика исполнится. Так что тему младших поколений изучаю давно.
У нас в Энске газета выходила, а в ней рубрика "пятый угол". Вырезали купоны, писали посты и отсылали в редакцию. Ждёшь неделю, волнуешься, переживаешь- напечатают или нет твой пост. А потом ещё неделю - ответит кто-нибудь или нет...
Мне в 14 лет не было особо одиноко, всё началось к 17 где-то)
А я надеюсь, что не обходилось. 6 класс - самое время
Не, я против женских драк!
Поделиться1112.08.2011 09:16:32
Не, я против женских драк!
Нет проблемм! Пусть лупит мальчиков