Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спасибо за внимание.

Спасибо за внимание.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я сдесь потому что,у меня нет друзей,семьи,даже хороших знакомых или просто знакомых.Меня никогда в жизни ни кто не обнимал,не любил и не говорил как я дорога.Я боюсь общества,оно не принимает меня.Последние года два я разговариваю только с собой.даже придумала себе невидимого друга,в голове...Ведь надо же хоть кому то желать спокойной ночи перед сном,и ложиться в пустую кровать как то не охото.вот в такие моменты мой друг меня и спасает.Наверное поэтому я здесь,пытаюсь что то написать,даже не знаю будет ли толк от всего этого,если прочитал(А),спасибо что уделил(А)внимание,хоть такое.

0

2

Выразительно. А напишите что-нибудь о своем жизненном пути: что успели пройти, какие решения принимали и по каким причинам.

0

3

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:39:36)

0

4

Постороим новый рай. написал(а):

,семьи

сирота?

0

5

Постороим новый рай, а Вы смените аватарку, а то она с ником не сочетается!

и ложиться в пустую кровать как то не охото.вот в
такие моменты мой друг меня и спасает

О пустых холодных постелях пусть горюют дамочки постарше Вас лет эдак на ..цать. 

В любом случае права я.

Ну тогда до свидания, противоречивица Вы эдакая.

0

6

Я боюсь общества,оно не принимает меня

в чем выражается неприятие?

0

7

Уау,неужели это так вас всех волнует?Ладно сомневаюсь конечно но может оно итак.
Объясняю,живу с 13 лет одна,мать умерла,отца я не знала,потом он приехал,забрал к себе,потом отвез в другой город,сам уехал,вижу я его раз в год,но поверте лутше бы я его вообще не видела.Обеспечивает он,пока я учусь в технаре.
Про друга в голове,он  тоже очень важен,но надеюсь когда нибудь от него избавлюсь.
На счет авы,мне она нравится,на остальное наплевать.
Проблема скорее всего во мне а не окружающем обществе,все же как то живут.

0

8

Уау,неужели это так вас всех волнует?Ладно сомневаюсь конечно

не волнует, а просто люди начинают с вами как-то общаться, раз уж вы написали. зачем так реагировать.. или зачем тогда писать в публичное место..

нужна ли вам эта обратная связь вообще?..

0

9

Я сдесь потому что,у меня нет друзей,семьи,даже хороших знакомых или просто знакомых.Меня никогда в жизни ни кто не обнимал,не любил и не говорил как я дорога.Я боюсь общества,оно не принимает меня.Последние года два я разговариваю только с собой.даже придумала себе невидимого друга,в голове..

Понимаю тебя. Нет ни друзей, ни семьи.
В невидимом друге нет ничего плохого, как мне кажется. Сам иногда скучными вечерами говорю с пустотой. Конкретного образа нет, слова будто бы направлены сразу всем. Это необходимость, иначе можно разучиться общаться :)
А почему ты боишься общества? Чего конкретно плохого ожидаешь от людей? Общество действительно имеет свойство не принимать. Но, как мне кажется, ты тоже вряд ли принимаешь его всем сердцем. Получается замкнутый круг.

0

10

Nerd написал(а):

Это необходимость, иначе можно разучиться общаться

Вот уж не ожидал, что можно сохранить способность к общению разговаривая с пустотой...
Пустота хоть отвечает иногда? :)

0

11

Постороим новый рай.
А чем плох воображаемый друг? Нет, правда, я представил - и мне понравилось. Существо которое тебя выслушает, поймет, может еще и совет даст. Что именно пугает в этом?

Меня никогда в жизни ни кто не обнимал,не любил и не говорил как я дорога.

Может я ошибаюсь, но мне здесь чувствуется недостаток материнской любви, то есть она была, вы знаете что это такое, но в какой-то важный момент она исчезла.
Но я вам могу точно сказать, вы  найдете свою вторую половину, рано или поздно.
А что вам мешает завести знакомства, например в учебном заведении?
Может ли быть такое (это только мое предположение), что в какой-то момент вы просто обрываете развивающееся знакомство - может в прямо самом начале, после первого слова?

Nerd написал(а):

Вот уж не ожидал, что можно сохранить способность к общению разговаривая с пустотой...
Пустота хоть отвечает иногда? :)

Если долго разговаривать с пустотой, то пустота рано или поздно начнет разговаривать с тобой.
Я бы не стал этого дожидаться.   :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спасибо за внимание.