Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте, дорогие форумчане!

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

довольно таки давно нашел этот сайт. Введя в поиске 'одиночество', взгляд сразу упал именно на этот форум. Признаюсь, регистрироваться сразу побоялся, без каких либо определенных на то причин. На протяжении долгого времени в перерывах между работой заходил сюда и читал новые темы новых участников, вникаясь в суть ихних проблем и конечно же не мог не прочесть мнения и советы небезразличных к обществу людей. Вот и захотелось сказать спасибо за то, что вы, данные 'жители' этого форума, занимаетесь таким благородным делом, как оказываете моральную помощь и поддержку потерявших смысл жизни людям. Без таких, как вы, мир был бы хуже. Еще раз от души всех вас благодарю!

раз я все таки тут пишу, то было бы неплохо мне представиться. Зовут меня Максим, родом из Харькова, Украина. Работаю, не женат :)

пустите к себе? :)

0

2

"Если вдруг без разрешенья ты ко мне войдешь упрямо, значит мы подружимся легко."

0

3

а почему ввели в поиске "одиночество"?

0

4

Привет!Добро пожаловать!
и тоже интересно, почему выбор пал на форум с такой тематикой?

0

5

все просто, я одинок
но о моей проблеме чуть позже

почему вы здесь?что заставляет вас делать то, что вы делаете на этом сайте?

0

6

Эм.. Я что единственный кто вводил в поисковике "форумы суицидников"?)

winterfall написал(а):

Хороший вопрос. Вот я лично подозреваю, что развитие сети интернет и общедоступность высоких технологий. В веке 19-м часть из форумчан предавалась бы простым развлечениям в ближайшем кабаке, а другая батрачила на местного барина. Все несчастья они от прогресса.

О да. Форум как спаситель душ и тел. Не размножайте сущности сверх необходимого, сказал один человек с бритвой. Я с суицидниками сталкивался и вывода у меня два - переубедить человека твёрдо решившего покинуть своё бренное тело практически невозможно. Второй - бренное тело не столь бренное, как мы привыкли считать. Нужно очень постараться. Так что не преувеличивайте значимость эрзац общения).

0

7

winterfall написал(а):

Вот и захотелось сказать спасибо за то, что вы, данные 'жители' этого форума, занимаетесь таким благородным делом, как оказываете моральную помощь и поддержку потерявших смысл жизни людям.

Максим, светлый Вы человек!
По-моему ничего благородного в том, чтобы писать какие-то советы, вообще нет.
Писать очень легко...
Однако, приветствую)

0

8

winterfall написал(а):

почему вы здесь?

нравится мне тут)  %-)

0

9

winterfall написал(а):

Делать то, что  мы делаем на этом сайте, нас заставляет потребность в обсуждении.

Здесь возможно О-Б-С-У-Ж-Д-Е-Н-И-Е , Р-А-З-Г-О-В-О-Р - то, чего нам так не хватает в наших СЕМЬЯХ. Думаю, не каждая семья, исходная или созданная, может похвастаться традициями (умением) обсуждать что-то друг с другом. И даже с близкими друзьями (их наличие это отдельная тема) это не всегда возможно - они не живут с нами под одной крышей, и не всегда есть возможность с ними о чем-то поговорить.

Кроме того здесь НЕ ПЕРЕБИВАЮТ, и у каждого есть возможность высказаться до конца. Это тоже не всегда возможно в обсуждении живьем, согласитесь)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте, дорогие форумчане!