Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Я забронировал места там..

Я забронировал места там..

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

а вы?(

0

2

Где там?)

0

3

посмотри на свою аву, что ты в ней видишь для себя? красивое небо, чистую гладь озера, лодка, человек..красота...там..красота...

0

4

и мне забронируйте..)

0

5

Так это ТЫ места ТАМ забронировал?!

0

6

Нежность написал(а):

и мне забронируйте..)

тебе в первую очередь)

ANY написал(а):

Так это ТЫ места ТАМ забронировал?!

чья туфля?)

0

7

Это ты у меня в лодке место забронировал? Да ради бога, только смотри места на всех не хватит)
Я вижу, что там мне не скучно и дело даже не в красоте, сколько в гармонии с этим миром, есть в этом какой то дух первооткрывателя. Ава кстати под стать нику подбиралась

0

8

Туфля не моя)

0

9

Луи Бусенар написал(а):

дело даже не в красоте

Луи Бусенар написал(а):

сколько в гармонии с этим миром,

вот именно - гармония и есть красота! ибо позолота сотрётся а свиная кожа остаётся...в гармонии, в красоте гармонии...

0

10

0_0

0

11

ANY
мерсис за эксклюзив)

0

12

мда, видно это место никого не интересует..

0

13

Не люблю бронировать. Люблю всё внезапно.
ANY -  :D

0

14

Места там. Что бы это значило?
У меня забронировано два места на кладбище. Ещё не решил, какое больше нравится. Хотя какая там уже разница.

0

15

Memo написал(а):

У меня забронировано два места на кладбище.

Это очень хорошее капиталовложение. Со всей серьёзностью.

0

16

Сказка..

0

17

Druid написал(а):

тебе в первую очередь)

я настолько безнадежна?))

0

18

весь мир и так твой.
бронирует тот, кто боится потерять

0

19

Умер хиппи. Система в траур. Флэт на ушах. Мол брат уходит, а мы не готовы, ганджи крапаль, кислый ещё на новый год весь подобрали.Начинаются мутки, мудры и прочие подготовки к ритуалу.
Через неделю, "клиент" начинает "благоухать". Хайрастые решаются на вынос тела.Идут по улице. Покойный весь в ромашках лежит в клёво разукрашенном гробу, горят вонючки, дрэдлоки тоскливо бьют в барабаны, панки ищут ими же проёбанную крышку от гроба. Вопчем делается всё, здесь и сейчас, как завещал великий Гаутама.
Толпа в пути. Олдовый подаёт знак и начинает по памяти вещать Тёдол(с каментами К.Г. Юнга). Процессия понимающе замолкает.
- О благороднорождённый (такой-то) настало время искать Путь... познай себя в это мгновение .... и т.д.
Через какой то момент, олдового попускает, накрывает депрессуха и он продолжает:
.... ты увидишь мученья людей и животных, грязь, гной ..... кровь.... Гнусный запах ...
Тут один панк удивлённо восклицает:
- Э, чуваки! Мы чё его ко мне домой несём!?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Я забронировал места там..