Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Добрый вечер многоуважаемые форумчане!

Добрый вечер многоуважаемые форумчане!

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Lonely Boy
Ирония и сарказм - эффективные защитные реакции, прежде всего в войне с самим собой. Хочешь воевать - дело твое, возвращайся со щитом)

А на вопрос ты так и не ответил, и никакой витиеватый стиль текстосложения это не скроет. Ну да ладно.

Lonely Boy написал(а):

А вы думаете все люди верят в то что говорят?

А я не думаю о других, когда дело касается того, во что верю я.  Я тебя не о других спрашивала. Да и сам ты показываешь, как другие глупо и бессмысленно по твоему мнению себя ведут, что же заставляет тебя за этих других прятаться, когда тебя спрашивают конкретно из серии "что сделал ты для своей мечты?".

0

62

Мечта идиота написал(а):

"что сделал ты для своей мечты?".

Мне по пунктам отчитаться? Я считаю что я не обязан это делать. Достаточно того что я родился. Это уже неплохо. И вырос вполне приличным человеком. И с голоду не подохну. И проживу вполне нормальную жизнь если не случится чего непредвиденого. И если я вам задам этот вопрос вряд ли вы ответите что-то конкретное кроме общих фраз "я для этого работаю каждый день и совершенствуюсь духовно" Проверить которые невозможно. Такое впечатление что большинство здесь пишет чтобы самоутвердится. Типа "вон какой-то новый лох написал как ему плохо, пойду сообщу ему что он, неудачник, должен работать, перестать ныть, наладить контакт с людьми и.т.д.  и.т.п." Только с чего вы взяли что лучше него? Вы были в его шкуре? Может давно бы уже повесились? Может это он должен вам советы давать потому что прошёл то, что испытываете вы? Вы думаете что всё знаете о человеке по строчкам печатного текста? Человек который даёт совет считает себя умнее того кому он даёт совет. Знаете, это не так. Не судите и не судимы будете. И не надо писать что я не сказал вам ничего конкретного.

0

63

Некоторые люди слишком рано начинают печалиться. – Кажется, и причины никакой нет, да они, видно, от роду такие. Уж очень все к сердцу принимают, и устают быстро, и слезы у них близко, и всякую беду помнят долго, вот и начинают печалиться с самых малых лет. Я-то знаю, я и сама такая

0

64

амели написал(а):

Некоторые люди слишком рано начинают печалиться. – Кажется, и причины никакой нет, да они, видно, от роду такие. Уж очень все к сердцу принимают, и устают быстро, и слезы у них близко, и всякую беду помнят долго, вот и начинают печалиться с самых малых лет. Я-то знаю, я и сама такая

А можно уточнить в чей адрес отправлено это сообщение. А печалятся все. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то скрывает это за всякими масками. Правильно делает, впрочем..

0

65

Lonely Boy
про большинство здешних форумчан

0

66

амели написал(а):

Кажется, и причины никакой нет, да они, видно, от роду такие.

От какого ещё роду? Это отмазка для тех кто ничего не хочет менять в своей жизни.
Видите как я поумнел за время общения с многоуважаемыми форумчанами..

0

67

Lonely Boy написал(а):

Такое впечатление что большинство здесь пишет чтобы самоутвердится. Типа "вон какой-то новый лох написал как ему плохо, пойду сообщу ему что он, неудачник, должен работать, перестать ныть, наладить контакт с людьми и.т.д.  и.т.п." Только с чего вы взяли что лучше него? Вы были в его шкуре? Может давно бы уже повесились? Может это он должен вам советы давать потому что прошёл то, что испытываете вы? Вы думаете что всё знаете о человеке по строчкам печатного текста? Человек который даёт совет считает себя умнее того кому он даёт совет. Знаете, это не так. Не судите и не судимы будете. И не надо писать что я не сказал вам ничего конкретного.

По-моему, ты додумываешь за других, причем только плохое, хорошее не додумываешь. И сам склонен осуждать и делить людей по тексту на зазнаек (осмелились дать совет), нытиков и т.д. Никто не говорил, что ты сам не в состоянии дать совет другому, переживающему то, что ты уже испытал. И более того, никто тебе не говорил, что будет так же как и ты недоволен и обижен в своем достоинстве тем, что ты позволишь себе дать совет. Эт конечно субъективно, но твои слова звучат(для меня по крайней мере) как агрессивная защита. Только зачем? Вроде никто на тебя не нападает.
Да, возможно дающие советы и самоутверждаются, возможно они самодовольные, поверхностные, неуверенные в себе люди. Но не все же на этот факт так болезненно-впечатлительно реагируют, как ты. Никогда не думал, почему это тебя так задевает? Ведь где тонко, там и рвется.

0

68

Lonely Boy написал(а):

Как в анекдоте:
-  Доктор меня все игнорируют
- Следующий…)))

мне больше такой нравится:
-доктор у меня с ногами плохо!
-милый мой с ногами хорошо, без ног плохо! Следующий!))

извиняюсь что не по теме) так настроение поднять)

0

69

В споре есть два дурака: один потому что неправ, другой потому что спорит с дураком. Пора прекращать эту бесполезную дискуссию...

0

70

Мечта идиота написал(а):

Эт конечно субъективно, но твои слова звучат(для меня по крайней мере) как агрессивная защита. Только зачем? Вроде никто на тебя не нападает.

на работе у меня есь девушка... Подходишь к ней с простейшим вопросом, а она сразу в штыки. Вот всё что угодно в штыки и нападает, будто её атакуют. И все понять этого не могут. Ну, ладно первое время, может адаптация к работе, но уже прошло время. Я в этих случаях всегда на других не смотрю, сама пытаюсь понять...но реакция одна и та же. Ладно бы я какая злая была, но как раз в профессиональном плане очень легко нахожу подходы.
Эт так, навеяло)

0

71

Angel написал(а):

на работе у меня есь девушка... Подходишь к ней с простейшим вопросом, а она сразу в штыки.

Я её поздравляю. Но при чём здесь я? Ладно, это будет последний 70-й комментарий.

0

72

Lonely Boy, А Вы в какой области живете, если не секрет?

0

73

Уже писал читайте сообщение №57.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Добрый вечер многоуважаемые форумчане!