Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мизантропия

Мизантропия

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

stas33 написал(а):

Работа! Поручи человеку задание и всё будет понятно. И при чем тут улица? Это исключительно место обитания "плохих" людей? По домам сплошь хорошие что ли высиживают?

они высиживают по домам и иногда выползают на улицу  :rofl:

0

62

На улицу нельзя выходить, вы что с ума сошли!!!

0

63

stas33 написал(а):

По домам сплошь хорошие что ли высиживают?

По домам еще хуже, всякие бывшие менты, контуженые, психопаты, юристы, судебные приставы, бандиты из 90-х, просто царьки местного разлива, цыгане. Причем алкаши и наркоманы по сравнению с ними это довольно таки интеллигентные люди, простоватые, но не настолько борзые, максимум гопстопнут, и то если ты хлюпик, но в целом они не страшные.

0

64

adventurer написал(а):

По домам еще хуже, всякие бывшие менты, контуженые, психопаты, юристы, судебные приставы, бандиты из 90-х, просто царьки местного разлива, цыгане. Причем алкаши и наркоманы по сравнению с ними это довольно таки интеллигентные люди, простоватые, но не настолько борзые, максимум гопстопнут, и то если ты хлюпик, но в целом они не страшные.

Дома счас очень многие сидят, в больших городах думаю даже больше чем в маленьких. У меня много знакомых сидящих дома, молодые женщины многие сидят дома, просто домохозяйки.

0

65

Nata написал(а):

Дома счас очень многие сидят, в больших городах думаю даже больше чем в маленьких. У меня много знакомых сидящих дома, молодые женщины многие сидят дома, просто домохозяйки.

Ну если муж хорошо зарабатывает, то почему бы и нет.

0

66

Nata написал(а):

они высиживают по домам и иногда выползают на улицу

И как только покидают родные стены, мигом становятся плохими!
Не ходите на улицу, сидите дома, в интернете - будьте хорошими!

0

67

stas33 написал(а):

И как только покидают родные стены, мигом становятся плохими!
Не ходите на улицу, сидите дома, в интернете - будьте хорошими!

В интернете все кошки серы  :rofl:

0

68

stas33 написал(а):

в интернете - будьте хорошими!

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

69

adventurer написал(а):

Ну если муж хорошо зарабатывает, то почему бы и нет.

Эд,, хто счас на Украине хорошо зарабатывает? Да есть айтишники, которым платят две тыщи баксов - это конечно много, но они тоже не против, что бы их жёны работали.

0

70

> «И при чем тут улица? Это исключительно место обитания "плохих" людей?»

Неспроста в народе ходят выражения про улицу: мол, если человека воспитала улица, то от него трудно ждать чего-то хорошего.
Именно на улице велика вероятность встретиться с хулиганами, агрессивными пьяницами, попрошайками, бомжами, гопниками, насильниками, бандитами и прочим отребьем. Ведь таким людям спокойно не живётся.

> «По домам сплошь хорошие что ли высиживают?»

Домашние люди как минимум социально безопасны, не вредят обществу, не мешают людям жить. По крайней мере, человек не шляется, не болтается где попало.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мизантропия