Работа! Поручи человеку задание и всё будет понятно. И при чем тут улица? Это исключительно место обитания "плохих" людей? По домам сплошь хорошие что ли высиживают?
они высиживают по домам и иногда выползают на улицу
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мизантропия
Работа! Поручи человеку задание и всё будет понятно. И при чем тут улица? Это исключительно место обитания "плохих" людей? По домам сплошь хорошие что ли высиживают?
На улицу нельзя выходить, вы что с ума сошли!!!
По домам сплошь хорошие что ли высиживают?
По домам еще хуже, всякие бывшие менты, контуженые, психопаты, юристы, судебные приставы, бандиты из 90-х, просто царьки местного разлива, цыгане. Причем алкаши и наркоманы по сравнению с ними это довольно таки интеллигентные люди, простоватые, но не настолько борзые, максимум гопстопнут, и то если ты хлюпик, но в целом они не страшные.
По домам еще хуже, всякие бывшие менты, контуженые, психопаты, юристы, судебные приставы, бандиты из 90-х, просто царьки местного разлива, цыгане. Причем алкаши и наркоманы по сравнению с ними это довольно таки интеллигентные люди, простоватые, но не настолько борзые, максимум гопстопнут, и то если ты хлюпик, но в целом они не страшные.
Дома счас очень многие сидят, в больших городах думаю даже больше чем в маленьких. У меня много знакомых сидящих дома, молодые женщины многие сидят дома, просто домохозяйки.
Дома счас очень многие сидят, в больших городах думаю даже больше чем в маленьких. У меня много знакомых сидящих дома, молодые женщины многие сидят дома, просто домохозяйки.
Ну если муж хорошо зарабатывает, то почему бы и нет.
И как только покидают родные стены, мигом становятся плохими!
Не ходите на улицу, сидите дома, в интернете - будьте хорошими!
И как только покидают родные стены, мигом становятся плохими!
Не ходите на улицу, сидите дома, в интернете - будьте хорошими!
В интернете все кошки серы
в интернете - будьте хорошими!
Ну если муж хорошо зарабатывает, то почему бы и нет.
Эд,, хто счас на Украине хорошо зарабатывает? Да есть айтишники, которым платят две тыщи баксов - это конечно много, но они тоже не против, что бы их жёны работали.
> «И при чем тут улица? Это исключительно место обитания "плохих" людей?»
Неспроста в народе ходят выражения про улицу: мол, если человека воспитала улица, то от него трудно ждать чего-то хорошего.
Именно на улице велика вероятность встретиться с хулиганами, агрессивными пьяницами, попрошайками, бомжами, гопниками, насильниками, бандитами и прочим отребьем. Ведь таким людям спокойно не живётся.
> «По домам сплошь хорошие что ли высиживают?»
Домашние люди как минимум социально безопасны, не вредят обществу, не мешают людям жить. По крайней мере, человек не шляется, не болтается где попало.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мизантропия