Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет.

Всем привет.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот зашел на этот форум в поиске интересных людей, с которыми будет просто интересно пообщаться, так как с большей частью окружающих меня людей мне неочем разговаривать. Нет общих тем и интересов.

0

2

Расскажи чем увлекаешься тогда чем интересуешься проще будет собеседника найти))

0

3

Привет, о чём ты хочешь поговорить?

0

4

По большей части я работаю, в свободное время сочиняю музыку, играю в группе на бас гитаре. Иногда даем концерты. Со стороны трудно сказать что я одинокий, но порой появляется такое чувство. Стараюсь держаться в стороне от людей, потому что не понимаю их, да и мне их не понять, или руководствуясь прошлым опытом избегаю близкого общения. Но порой хочется найти людей, которые поймут меня, которых пойму я.

0

5

Ujeen,

я попробую понять тебя: в каком стиле играет группа?)

0

6

В основном готика

0

7

Понял, отстал (с)

0

8

Интересно) Играешь в группе, даёте концерты на публике и при этом ведёшь себя отчуждённо... Может стиль исполняемой музыки так влияет? Хм, а как отношения с остальными участниками группы, с поклонниками твоего творчества (если таковые есть) ?
Пробовал играть рок и вести себя как прожжёный аморальный рокер на сцене?

0

9

Ну, на сцене я позволяю себе вести именно как рокер....Но виду я себя отчужденно скорее из-за склонности к мезантропии...В коллективе в принципе хорошие отношения между участниками....просто с большей частью людей мне не интересно....не понимаю я их.....

0

10

Ujeen написал(а):

Ну, на сцене я позволяю себе вести именно как рокер...

Рок это круто, около 7 лет слушаю это направление музыки  :glasses: ))))))0

Ujeen написал(а):

Но виду я себя отчужденно скорее из-за склонности к мезантропии...В коллективе в принципе хорошие отношения между участниками....просто с большей частью людей мне не интересно....не понимаю я их.....

В чем именно ты их не понимаешь?)

0

11

Аноним написал(а):

Рок это круто, около 7 лет слушаю это направление музыки  :glasses: ))))))0

Ты сегодня прям источаешь позитив, это радует  ^^

Ujeen написал(а):

просто с большей частью людей мне не интересно....не понимаю я их.....

С большей частью, значит всё таки с кем то интересно. Что есть в этом человеке? И что разочаровывает в бол-ве, не разделяешь интересы, не подходят по темпераменту или убеждениям? С чего началась эта отчуждённость?
Не смотри что вопросов много, интересно откуда берётся мизантропия, за собой тоже не раз замечал :)

0

12

Просто мои убеждения расходятся с убеждениями большинства. Живу в Москве. Большинство людей зациклены на деньгах и статусе, общаются с теми, кто им выгоден. Забывая про человечность. Не все такие, но подавляющее большинство. А началось все в 15 лет, произошел трагический случай, когда погибло 11 друзей моего детства, я остался жив чудом, и еще 30 минут был рядом с тем, что от них осталось, тогда много думал, зачем я вообще живу, и чего хочу добиться в жизни. Внутри как будто что-то оборвалось, стал недоверчив к людям, держать дистанцию, пока хорошо не узнаю. Я бы не сказал что я не люблю людей, просто они мне безразличны....нельзя их осуждать что они не такие как я, Все имеет место быть в этом мире.

0

13

white pony написал(а):

Понял, отстал (с)

Леонард. Какая красивая песня!
Шелдон. Если подбираешь музыку на диск для двойного самоубийства, то да.

Честно говоря, не разделяю точку зрения - "Все пид***сы, а я д'Артаньян". Всё зависит от того, что в людях искать. Дерьма то у всех хватает. А если вам люди безразличны, если вы предпочитаете видеть в людях только то, что вам хочется в них видеть - кто ж в этом виноват. Попытка добиться определённого социального статуса так или иначе присутствует у всех. Глубже нужно смотреть. Глубже.

0

14

Честно говоря, не разделяю точку зрения - "Все пид***сы, а я д'Артаньян". Всё зависит от того, что в людях искать. Дерьма то у всех хватает. А если вам люди безразличны, если вы предпочитаете видеть в людях только то, что вам хочется в них видеть - кто ж в этом виноват. Попытка добиться определённого социального статуса так или иначе присутствует у всех. Глубже нужно смотреть. Глубже.

Я не говорю, что я д'Артаньян. Просто мои взгляды на жизнь различаются с их взглядами. Поэтому они мне не интересны. Вы не правильно поняли мои слова. Я не говорю что их взгляды плохие, а мои хорошие. Любые взгляды ни хорошие ни плохие, просто каждому свое, и каждое мнение имеет право существовать, но мне не интересно сидеть с ровесниками где-то в сквере или в подъезде пить пиво с сухариками, разговаривать ни о чем. Для меня это не плохо, просто это не мое.

0

15

Прошу прощения, похоже действительно не так понял.

Наверное сложный вопрос, но какие взгляды на жизнь вы ищете в других? Только лишь человечность? Какому человеку вы могли бы поверить и открыться?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет.