Всем привет!Мне 21 год, я человек с меланхоличным характером и сильной чувствительностью к окружающему миру.
В моей жизни открытые и замечательные люди, с которыми мы дружим уже много лет и все бы хорошо....но.....я чувствую пустоту при нашем разговоре.....наверное потому что они не разделяют мои интересы(я увлекаюсь эзотерикой и психологией,смотрю аниме,играю в компьютерные игры) ....практически весь вечер уходит на то что мы делимся какими то новостями из своей жизни....и все....когда говорю то меня всегда слушают .....но я вижу что это людям не очень интересно......в итоге в моей душе остаеться печаль и разочарование от проведеннего вечера и редко хочеться увидеться еще раз......
На личном то же все плохо...нравлюсь парням но почему то мне всегда что-то не хватает......а в ком хватает оказываеться с отрицательным характером......при том возможности знакомства маленькие....потому что на улице подходят знакомяться не очень приятные молодые люди...боюсь что такие кто может мне понравиться просто не делают первые шаги.....при том многие испытывали ко мне чувства безответно но я ничего сделать не могу потому что не лежит душа....потому что важно что бы мне то же сильно нравился парень.....
Проблемы с самореализацией такие же....переживаю начала учиться не в том институте который был нужен( на финансиста)....хочу пойти через год на второе высшее но снова меня терзают сомнения....ищу работу но мне нужна спокойная что бы работать с бумагами(но везде нужен опыт работы) а офис менеджером идти не хочу потому что частое общение и еще я иногда с незнакомыми людьми заикаюсь....
В прошлом году я начала увлекаться духовным ростом....приняла свое одиночество и начала относиться к нему уже не так болезненно как раньше....но опять же....пассивная жизнь.....Искала причины в своей голове.....но ничего не нашла.....потому что всегда открытая к людям.......
В первый раз за долгое время решила написать что происходит....прошу критично оценить мои слова и указать на мои ошибки( как говориться со стороны виднее может я чего-то не замечаю)...и конечно как и многие здесь хочеться найти теплых слов понимания и поддержки))))