Честно говоря, этот пользовательский подход к любви меня бесит...) Как соединить свою жизнь с жизнью другого человека, если не знаешь кто ты и куда идёшь? - а, ведь многие из тех, кто говорит об одиночестве, именно что немножко потерялись...Мне всегда хочется спросить : почему именно сейчас? Почему жили- вы жили столько лет и мечтали о любви, как о чём-то прекрасном, что обязательно случится с вами когда-нибудь...и вдруг!!! именно в этот момент вашей жизни вам срочно понадобилась любовь! Мне всегда хочется спросить - неужели раньше вокруг были другие обстоятельства, и вдруг всё резко изменилось - и вы одиноки? Почему? Почему вы одиноки? Неужели всю жизнь, когда с вами не было того (или той) единственного (единственной) вы были одиноки? Любить кого-то - это огромная ответственность...нельзя ждать, что любовь сделает вас счастливым просто от того, что вы влюбитесь...потому что это вам захочется сделать кого-то счастливым ...и как вы это сделаете, если не можете себя сделать счастливыми?Аноним, я вас не знаю - так, что это больше крик души...уже устала читать, как одинокие и несчастные ищут кого-нибудь, чтобы подарить им...что? своё одиночество?
Вот читаю и думаю( извиняюсь заранее за резкость).....название сайта называеться "Одиночество "..... это говорит за себя.....каждый человек вкладывает частичку себя когда рассказывает о своих переживаниях, ищет понимания и поддержки, вместе люди здесь могут найти истину.....или по крайней мере путь к ней......поэтому раздражительность по поводу "чужих слез" уже проблема вашей нетерпимости...или может вы хотите донести какие-то слова....но люди не поймут....пока не узнают самостоятельно.))))