Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Запутанная история моего одиночества....

Запутанная история моего одиночества....

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Сколько всего понаписано.

0

62

Svetolina написал(а):

А я вас просила не утрировать.   На самом деле я оказывалась в подобной ситуации несколько раз, правда, ненадолго. И была возможность выйти на улицу. Первое время совсем одной в пустой квартире и  когда позвонить некому и вообще никого нет - страшно. Причём, это совершенно необоснованное чувство страха, которое возникает ниоткуда. А потом привыкаешь.) Я думаю, что если говорить о ситуации, когда тебя не запирают в камере, к примеру, т. е. остаётся свобода передвижения - то поначалу было бы тяжело, но у меня есть небезосновательная уверенность в том, что я бы справилась и смогла бы радоваться жизни...Хотя, наверно, вы мне не поверите.) Но это не то, к чему надо стремиться - я к такому не призываю. Просто, характеры у все разные. Я всё же думаю, что человек может не зависеть от других людей в очень большой мере и при этом оставаться самим собой.

Я вас прекрасно понимаю,сама находилась в такой же ситуации.....сначала был депрессняк потом подумала " в этом нет смысла надо жить с радостью в настоящем"....... самое удивительное через некоторое время люди появились и все стало хорошо.....теперь  знаю что да же если останусь одна то не утону из-за этого в печали....) Может быть это хорошее совпадение, кто знает) 8-)
Другой вопрос в любви.....в 21 год у меня было очень мало и недолгих отношений с противоположным полом...это начинает тревожить(почему то раньше я придавала малое значение этому....есть флирт, ну и ладно)....здесь уже сложно относиться спокойно  :pained:

0

63

Да, бывает.) Но вы не переживайте, здесь не о чём тревожиться. Лучше одна любовь - но настоящая, чем множество подделок. Не растрачивайте своё сердце зря.) А любовь придёт  ^^ Обязательно придёт, я уверена.  :D

0

64

Svetolina благодарю за теплые слова хочеться верить что все делаеться к лучшему )))) :blush:

0

65

Друид, Вас там отравой не накрыло, а то такие страсти по тиви показывают?

0

66

пустота всегда с вами
неплохо о ней написали тут
http://don-hulian.narod.ru/

а так вам просто немного не хватает опыта
заикание, опасно глазки... и тп...
придаете важность не тем мелочам, когда нужно просто наслаждаться ж...
как бы банально не звучало выходите к людям,
найдите занятие в группе людей в реале,
например запишитесь в бассейн )

эзотерику не бросайте - умение познания поможет вам не раз

Svetolina написал(а):

Любовь не где-нибудь, у кого-нибудь, она - внутри

прислушайтесь )

и я надеюсь вы увидите зерно истины в словах svetolinы
мне просто кажется, что вы пока видите в ее словах  крайности,
при том что в жизни ни что не заменяет, но дополняет друг друга

0

67

requirunt написал(а):

а так вам просто немного не хватает опытазаикание, опасно глазки... и тп...

Что самое интересное во флирте у меня неплохой опыт но это не имеет смысла когда тебе человек  сильно не интересен.

requirunt написал(а):

как бы банально не звучало выходите к людям,найдите занятие в группе людей в реале, например запишитесь в бассейн )

Вот это правда....у меня достаточно замкнутый образ жизни.....недавно думала про это.....

requirunt написал(а):

эзотерику не бросайте - умение познания поможет вам не раз

Я буду этим заниматься всю жизнь

requirunt написал(а):

и я надеюсь вы увидите зерно истины в словах svetolinымне просто кажется, что вы пока видите в ее словах  крайности,при том что в жизни ни что не заменяет, но дополняет друг друга

Дело не в этом....как раз в этих словах я вижу истину. Извиняюсь за такую уверенность но внтури меня живет большая и чистая любовь( думаю это относиться и ко многим здесь). Просто обьяснять одиночество людей тем что они у них " внтури чего-то не хватает" извините не понимаю....

0

68

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:46:23)

0

69

risunok написал(а):

Главное в этой жизни - хлеб и кров

Ну вот. А как же чувства, развитие души, Продолжение рода в конце концов?

risunok написал(а):

любовь наказывает страшным унижением, с которым практически ни один человек не будет мириться.

Странная у вас теория. Или я что-то не так понял?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Запутанная история моего одиночества....