Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиноко...

Одиноко...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почему я здесь? Не знаю, все вроде отлично, любящий и любимый муж, отличная хорошооплачиваемая работа, симпатичная внешность... Ну и весь остальной "пакет" ... Но одиноко до ужаса, что делать? Все говорят : " с жиру бесишься" может и так, но может кто поймет?

0

2

Обычная ситуация когда ценности общества не совпадают с твоими собственными.
Просто начни заниматься тем, чем действительно хочешь заняться. Творчество помогает, опять же людей новых повстречаешь.
Главное не отрывайся от того "пакета", что уже есть. Пусть он будет базой для твоих начинаний.

0

3

Кризис средних лет?

0

4

Aramat написал(а):

Все говорят : " с жиру бесишься" может и так, но может кто поймет?

похоже на правду

0

5

Nerd написал(а):

похоже на правду

Похоже, похоже все мы здесь с жиру бесимся..  Как говорилось в одном фильме "Вчера тебе было лучше чем сегодня, но ты не осознавал этого ныл и жаловался на жизнь. А сегодня самое большое твоё желание - вернутся во вчерашний день который уже кажется тебе прекрасным." Человек никогда не бывает доволен. Но может это и хорошо? Если бы мы были всем довольны, то до сих пор в пещерах в звериных шкурах сидели.. Может недовольство-двигатель прогресса?))
Не понимаю людей здесь которые пишут как им плохо и одиноко, а через 2 часа в чужой теме оставляют сообщения типа "Соберись тряпка! Будь мужиком! Хватит ныть!" Вспоминается что-то про соломинку в чужом глазу и бревно в своём. Или это злорадство что кому-то хуже чем тебе?
ЗЫ. А как оставлять сообщения чаще чем раз в 2 часа?

0

6

Lonely Boy написал(а):

Не понимаю людей здесь которые пишут как им плохо и одиноко, а через 2 часа в чужой теме оставляют сообщения типа "Соберись тряпка! Будь мужиком! Хватит ныть!"

Разве кто-то, способный лишь мечтать о семье, хорошей работе и симпатичной внешности, не может упрекнуть человека, имеющего всё это? Думаю, доброй половине форумчан только и остаётся, что мечтать о подобной жизни. Вполне логично, что появятся обвинения "с жиру бесишься".

0

7

Aramat наверное пора спиногрызика строгать  :)
Какой же это "пакет", да без спиногрызика?!

0

8

В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна – когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая – когда получаешь. Оскар Уайльд, Портрет Дориана Грея. :)

0

9

Сергей РЛ написал(а):

В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна – когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая – когда получаешь. Оскар Уайльд, Портрет Дориана Грея.

Это всё индивидуально. Есть же люди, довольствующиеся тем, что получают и ценящие в дальнейшем, на протяжении всей жизни. Воплощение их мечт нисколько не добавляет трагичности. Так что трудно согласиться с Уайльдом.

0

10

Да, долго ( относительно мне 25) шла к своей мечте, но добившись  ее поняла, что душа пуста, окружающие " подруги" говорят только о шмотках и т.д  Наверное, как и большинство, я не правильно раставляю приорететы....
Самое ужасное, что мне становиться все не интересно и вечное ощущение "дежавю "..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиноко...