Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не могу больше так

не могу больше так

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Всем доброго времени суток.

С детства я испытывал комплексы по поводу излишнего веса, около года назад я вытянулся, и проблемы прекратились, самооценка повысилась, я стал увереннее себя чувствовать в компании друзей, и у меня появилась любовь, я был по настоящему счастлив, длилось это пол года, затем я узнал что родители решили переезжать в другую страну, далеко отсюда, я ничего не мог с этим поделать, так-как являюсь несовершеннолетним и полностью завишу от них, я переехал, бросив всё, всю свою жизнь, всё то что я получил так недавно, со своей девушкой решил поддерживать отношения на расстоянии, так как есть возможность приезжать к ней каждые пол года, каждый день живу лишь этой мыслью.
  Всё это дается мне очень тяжело, здесь нет не единой понимающей души, я уже 2 месяца в живую не разговаривал с человеком близким мне по духу и способным понять.
  Я поступил в учебное заведение, в котором мне все кажется таким чужим, и люди не внушают никакого доверия, каждый вечер накатывает тоска, я думаю этому миру будет лучше без меня, никто не способен меня понять, все говорят что понимают, но это просто пшик.
  Я не знаю как я проживу до поездки к любимой, есть догадки что в таком ритме, могу просто не дожить.
  Спасибо за внимание.

0

2

killswitch написал(а):

я уже 2 месяца в живую не разговаривал с человеком близким мне по духу и способным понять.

О_о... да тут многие годами не разговаривали)
Крепитесь, killswitch! Тот, кто умер - тот проиграл. В какую страну Вы попали?

0

3

Ооо, знакомая история.

С девушкой своей вы расстанетесь, отношения на расстоянии между двумя несовершеннолетними не продлятся больше года даже при огромном желании. Отношениям нужна перспектива и развитие. Ни она к вам не переедит, ни вы не вернётесь.
В чужой стране очень тяжело прижиться. Пара месяцев жизни - это ничто. У вас ещё впереди большой путь. Очень хорошо что вы в эту страну приехали в таком возрасте, у вас есть шанс получить образование и работать по специальности. Вам конечно на это всё сейчас плевать, но со временем вы поймёте какой ценный подарок сделала вам жизнь (10 лет назад она сделала мне такой же подарок).
Лет через 5-7 все ваши друзья женятся, у всех будут семьи, дети, тёщи, дачи. Они даже между собой там на месте будут видиться очень редко. Через 7 лет вы туда приедите и ничего не узнаете там. Девушек у вас ещё будет 25 штук и на расстоянии и на месте.

Вам сейчас надо усиленно учить язык, это ключ ко всему. Теперь уже ничего не изменить, не стоит цепляться за прошлое, надо смотреть в будущее!!!
А ваш дипресняк - явление нормальное, через которое проходят все эмигранты.

0

4

Эн

Возможно я просто не привык к этому.
В Украину, жил в России.

0

5

killswitch написал(а):

В Украину, жил в России.

Курица не птица - прибалтика не заграница.
Языковый барьер, хе :)

0

6

killswitch написал(а):

В Украину, жил в России.

Но зачем переезжать из одной рашки в другую? Одни проблемы видятся мне.

0

7

op' написал(а):

Но зачем переезжать из одной рашки в другую?

Так он и написал что его никто не спрашивал. Надо присоединится к армии советчиков на этом форуме, которые в своих проблемах разобратся не могут, зато просто эксперты по решению чужих проблем..

0

8

Закрытый_Космос
Вы уверены что отношения на расстоянии между двумя несовершеннолетними ни к чему не приведут? Я ведь уже не  маленький, и уверен в своих чувствах, и от этих чувств мне здесь только хуже( Но это ни сколько не искушает меня сдаться и не ждать до зимы когда я приеду к девушке, меня даже к другим не влечет, просто не смогу быть с другими.

0

9

killswitch написал(а):

С детства я испытывал комплексы по поводу излишнего веса, около года назад я вытянулся, и проблемы прекратились, самооценка повысилась, я стал увереннее себя чувствовать в компании друзей, и у меня появилась любовь, я был по настоящему счастлив, длилось это пол года, затем я узнал что родители решили переезжать в другую страну, далеко отсюда, я ничего не мог с этим поделать, так-как являюсь несовершеннолетним и полностью завишу от них, я переехал, бросив всё, всю свою жизнь, всё то что я получил так недавно, со своей девушкой решил поддерживать отношения на расстоянии, так как есть возможность приезжать к ней каждые пол года, каждый день живу лишь этой мыслью.  Всё это дается мне очень тяжело, здесь нет не единой понимающей души, я уже 2 месяца в живую не разговаривал с человеком близким мне по духу и способным понять.  Я поступил в учебное заведение, в котором мне все кажется таким чужим, и люди не внушают никакого доверия, каждый вечер накатывает тоска, я думаю этому миру будет лучше без меня, никто не способен меня понять, все говорят что понимают, но это просто пшик.  Я не знаю как я проживу до поездки к любимой, есть догадки что в таком ритме, могу просто не дожить.  Спасибо за внимание.

killswitch Держитесь! переезд это всегда сложно( многие да же и за много лет не привыкают)
Будем надеяться что это откроет больше возможностей в вашей жизни)

Как давно вы переехали?)

0

10

Аноним
Переехал два месяца назад, днем сижу за компом, а вечером тоскую, каждый вечер, слушаю музыку под настроение, и замыкаюсь в себе, сейчас вот учеба началась, но я не горю энтузиазмом заводить к общение с новыми людьми, мне старых не хватает до сих пор.

0

11

killswitch написал(а):

Вы уверены что отношения на расстоянии между двумя несовершеннолетними ни к чему не приведут? Я ведь уже не  маленький, и уверен в своих чувствах, и от этих чувств мне здесь только хуже( Но это ни сколько не искушает меня сдаться и не ждать до зимы когда я приеду к девушке, меня даже к другим не влечет, просто не смогу быть с другими.

Любовь на расстоянии не работает. Это факт, не надо из за этого переживать. При следующей вашей встречи вы и сами это поймете.
Смотри вперед, не живи прошлым.

0

12

Каждый считает по разном, и на данный момент работает, я не могу ошибаться в своем чувстве.

0

13

killswitch, у Вас есть варианты. Как минимум два: постараться забыть девушку или постараться, чтобы она не забыла Вас. Переписывайтесь, общайтесь, приезжайте когда сможете. Живите ради этой любви. Берегите ее. Сколько Вам лет? Сколько осталось ждать до совершеннолетия? Дождитесь и валите из Украины. Такие слухи, что украинцы не особо любят русских...

0

14

Привет, killswitch.  ^^ Я думаю, ты сейчас обижен, что потерял то, что с таким трудом досталось тебе, и теперь на новом месте всё придётся начинать сначала. Очень понятное чувство - любой был бы не в своей тарелке.) Но не стоит затягивать с этим. Как ни крути, а всё придётся начинать с нуля, и чем раньше ты начнёшь - тем лучше. Потому что на новом месте самое главное - не упустить время. Это сейчас ты там новичок и иностранец. А пройдёт ещё несколько месяцев и с таким подходом ты превратишься  - в буку и человека, с которым никто не хочет общаться. Соберись с силами, перестань жалеть о прошлом и постарайся сделать своё настоящее лучше. В новой стране, конечно, тяжело, но ведь и интересно? Напряги знакомых на предмет, что они могут показать примечательного иностранцу.))) И никого не слушай на счёт своей любви, это только твоё дело, и ты лучше других знаешь, что чувствуешь. Нет смысла что-то там доказывать незнакомым людям...лучше уж - своей девушке.)) Поговори с ней об этом, если тебя что-то смущает.) И начинай уже жить, не нужно грустить о прошлом, ведь у тебя огромные возможности сейчас. Есть опыт и есть чистый лист, и благодаря такому позитивному опыту в своей жизни, сейчас ты можешь нарисовать себе то, что хочешь. Предстать перед новыми людьми таким, каким хочешь. Это шанс. Не упусти его.) Вот всё, что я могу тебе посоветовать.  :)

0

15

Эн
Мне 16, до совершеннолетия полтора года, и во первых- я сам по национальности украинец, а во вторых-слухи это лишь слухи) я переехал в Крым где все русскоговорящие, возможно на западной Украине Русских и недолюбливают, но не здесь, свалить сразу после совершеннолетия не смогу так как нужно закончит учебу, которая идет 4 года, после нее, если с девушкой все будет в порядке планирую свалить.

0

16

killswitch написал(а):

я переехал в Крым

о да, это такая заграница (Хрущёв негодяй)...

0

17

Druid написал(а):

о да, это такая заграница (Хрущёв негодяй)...

Заграница, не заграница но обычно даже переезд в соседний город - проблема для человека.. Но время всё лечит.  killswitch, если ты общительный и коммуникабельный, то друзей на новом месте найдёшь.. А с девушкой ничего советовать не могу, но честно говоря туманные там перспективы....

0

18

Lonely Boy написал(а):

Заграница, не заграница но обычно даже переезд в соседний город

я имел ввиду что перезд из Р в У это шило на мыло так сказать))

0

19

Druid написал(а):

я имел ввиду что перезд из Р в У это шило на мыло так сказать))

Может и так. Только шило и мыло это разные предметы тебе не кажется?)

0

20

Lonely Boy написал(а):

Только шило и мыло это разные предметы тебе не кажется?)

чтобы удавиться оба пригодятся...

0

21

позитив отсутствует

0

22

killswitch написал(а):

позитив отсутствует

УУУ чего захотел.. Это ты форумом ошибся. Здесь депрессивный характер сообщений стал традицией, а традиции нарушать нехорошо..
Извини, но твои сообщения тоже оптимизм не излучают.

0

23

killswitch написал(а):

АнонимПереехал два месяца назад, днем сижу за компом, а вечером тоскую, каждый вечер, слушаю музыку под настроение, и замыкаюсь в себе, сейчас вот учеба началась, но я не горю энтузиазмом заводить к общение с новыми людьми, мне старых не хватает до сих пор.

2 месяца для адаптации еще очень мало и ваши мысли чувства понятны любой бы на вашем месте поступил бы так же.
Простите за такой печальный факт но вы пока не сможете вернуться обратно, поэтому вам придеться строить отношения и жизнь там где вы находитесь.....воспоминания будут только приносить вам боль.....)

0

24

по вечерам тоска дикая наседает
просто ощущение безнадежности
не знаю что с собой делать
просто хочется сдохнуть
кажется никому от этого хуже не будет
а мне только лучше
все в плюсе, да

0

25

killswitch написал(а):

просто хочется сдохнуть
кажется никому от этого хуже не будет
а мне только лучше
все в плюсе, да

Только что посмотрел фильм на эту тему " Эта замечательная жизнь It's a Wonderful Life" 1946 года. Посмотри, не пожалеешь. Воодушевляет. У меня тоже такие мысли бывают, но это всё несерьёзно. Лучше не будет точно, поверь.

0

26

killswitch не отчаивайся, у тебя же есть девушка, ты любишь ее. Вы можете переписываться, звонить друг другу и ждать встречи. И любовь на расстоянии, считаю, существует. Все зависит от самого человека, если он готов ждать и быть верным, а ты сам пишешь

killswitch написал(а):

Я ведь уже не  маленький, и уверен в своих чувствах

Так, что все будет хорошо, ведь любить это прекрасно.

0

27

прекрасно...
а на расстоянии это мука(

0

28

Можно вопрос - почему мука?
...чуть "почЁм мУка" не получилось...)))

0

29

Например потому что хочется постоянно быть рядом с этим человеком, когда я жил там, мы были вместе целыми днями, и нам никогда не надоедало друг с другом, а на расстоянии, что на расстоянии, на расстоянии ничего, переписка и даже общение в скайпе не дают и половины тех ощущений когда рядом, истосковался по человеку, хочу быть с ней, жить ею, знать о ее мыслях каждую секунду, в глаза смотреть, целовать в конце концов, а ничего этого нет, вместо этого лишь пустота и постоянная тоска.
Вот это я, уважаемая Svetolina, называю мукой.

0

30

А я называю это словом "скучать".) Мука - это, когда вам пятки жгут. Редко у кого получается мучиться 24 часа в сутки.) Надеюсь, не обидела.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не могу больше так