Всем доброго времени суток.
С детства я испытывал комплексы по поводу излишнего веса, около года назад я вытянулся, и проблемы прекратились, самооценка повысилась, я стал увереннее себя чувствовать в компании друзей, и у меня появилась любовь, я был по настоящему счастлив, длилось это пол года, затем я узнал что родители решили переезжать в другую страну, далеко отсюда, я ничего не мог с этим поделать, так-как являюсь несовершеннолетним и полностью завишу от них, я переехал, бросив всё, всю свою жизнь, всё то что я получил так недавно, со своей девушкой решил поддерживать отношения на расстоянии, так как есть возможность приезжать к ней каждые пол года, каждый день живу лишь этой мыслью.
Всё это дается мне очень тяжело, здесь нет не единой понимающей души, я уже 2 месяца в живую не разговаривал с человеком близким мне по духу и способным понять.
Я поступил в учебное заведение, в котором мне все кажется таким чужим, и люди не внушают никакого доверия, каждый вечер накатывает тоска, я думаю этому миру будет лучше без меня, никто не способен меня понять, все говорят что понимают, но это просто пшик.
Я не знаю как я проживу до поездки к любимой, есть догадки что в таком ритме, могу просто не дожить.
Спасибо за внимание.