Гм, я имела ввиду, если вам нравится мучиться - мучьтесь, а если нет - займитесь чем-нибудь, всё легче будет.) Просто, вы реально можете что-то для себя сделать, но вам не хочется, вам нравится страдать...такое у меня складывается впечатление...что, например, если вы будете несчастным, то ваши родители почувствуют себя виноватыми...Вообщем, мне хочется вам сказать, хотите любить - учитесь быть взрослым. Во всём этом много заламывания рук и попыток драматизировать, уж не сочтите меня бесчувственной, но, если уж вы верите в свою любовь и решили её сохранить, то вести себя нужно не так...инфантильно... потому что не ради "ощущений" любят...
не могу больше так
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3204.09.2011 15:46:30
Например потому что хочется постоянно быть рядом с этим человеком, когда я жил там, мы были вместе целыми днями, и нам никогда не надоедало друг с другом, а на расстоянии, что на расстоянии, на расстоянии ничего, переписка и даже общение в скайпе не дают и половины тех ощущений когда рядом, истосковался по человеку, хочу быть с ней, жить ею, знать о ее мыслях каждую секунду, в глаза смотреть, целовать в конце концов, а ничего этого нет, вместо этого лишь пустота и постоянная тоска.Вот это я, уважаемая Svetolina, называю мукой.
Даже не знаю, позавидовать ли вам (в хорошем смысле)... любовь - это прекрасно.. Всё остальное - тяжко... Вечно жить на расстоянии... Если нет возможности воссоединиться, а жизнь то продолжается, пройдет несколько лет и у каждого будет своя жизнь, а даже семья. Если чувства останутся - время от времени будете сильно мучиться... жить нормально с новой семьей не удастся. Нужно будет прекращать все контакты с прежней любовью либо это не жизнь, а трагедия. Впрочем, я даже не советчик. Грустно, просто...
Поделиться3304.09.2011 16:58:24
Как-то позитива, ага… лично меня не радует)
Привет, killswitch.
Сразу про твою девушку…не слушай никого, всё у вас будет так – как вы сами это решите. И если оба уверены в своих чувствах, ничто не помешает быть вам вместе. И то, что 16-ть, и расстояние ни о чём не говорит… Бывает, как раз юношеская любовь - надолго.
Даже думаю, как раз, если эту "школу" вы переживёте…потом мало что сможет подорвать ваши отношения.
Теперь о переезде… Обживаться на новом месте надо, факт. Тебе с этим народом учиться, общаться.
И кстати, есть ещё такая штука как юношеский максимализм, ну и всякая подобная фигня. Проходит время, и взгляды варьируются… Что хорошо, это суметь как можно раньше расставить правильно акценты в этой жизни.
Поделиться3404.09.2011 18:15:38
любить и быть любимым лучше чем любить всегда безответно (т.е. на расстоянии, без общения и ощущения нужности этому человеку)
что есть любовь взаимная даже пусть и на расстоянии - стимул постоянный и радость, ощущение нужности и важности в жизни другого человека вне семьи. что есть разлука - испытание, время действовать в другом направлении, время создания фундамента для благоприятной будущей совместной жизни...
что же, лучше тогда безответная любовь которая сменяется безразличием к жизни и медленному деградированию во всех сторонах человеческого существа а затем и к суициду (для самых слабовольных)???
Поделиться3504.09.2011 18:47:03
Druid
Дело говоришь, приятель.
Согласен с тобой.
Поделиться3605.09.2011 10:02:42
Блин. Тоже в Крым хочу. А то сидишь тут... малявочка не даёт даже бухнуть как следует. И никто не звонит уже... ыыыы
Да вы killswitch, по ходу тут самый счастливый. Или один из самых...
Поделиться3705.09.2011 16:41:17
я не знаю вашу историю чтобы сказать кто счастливее)
можете поведать мне ее в лс, если не против.
Поделиться3806.09.2011 03:22:49
Разлука с любимой тяжелое испытание,переживать его довольно трудно. killswitch прими это как данность. Многие через это проходили и редко кто по своей воле. К тому же современные технологии позволяют хоть как то общаться. Это конечно пизец как мало, но достаточно для того, что б колпак не сорвало ) Некоторые правда говорят, что расставание легче переносить, если не видеть объект обожания ... ну, не знаю, я в своё время два года со своей девушкой общался только с помощью писем (шло неделю)! Тяжело было, за то снилась чаще
Тоже в Крым хочу.
В очередь встаньте, молодой человек!
В Кокто ща джазовый фестник начинается
Поделиться3906.09.2011 10:37:13
В очередь встаньте, молодой человек! В Кокто ща джазовый фестник начинается
Парапашка, котомку собираете? *завистливо - ехидно*
Поделиться4007.09.2011 05:32:59
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:47:12)
Поделиться4107.09.2011 15:21:30
котомку собираете? *завистливо - ехидно*
Я несколько дней тому вернулся из-под Судака.
Тоска зелёная
Поделиться4207.09.2011 20:44:17
Автор, это очень хороший урок для твоего сердца - ты в раннем возрасте поймешь, на что способна твоя душа,
Рановато ему такие уроки выучивать. К сожалению, ничего не поймёт.
Поделиться4307.09.2011 21:16:28
Почему думаете что не пойму?
Типичные определения?
Мал да глуп?