Я бы никогда не написал этот топик, если б не напился. Ибо в трезвом виде я не вижу в написании любого топика хоть какой-то смысл. Но это - субьективное. Итак.. Я в отчаянии. Я хочу умереть. Умереть я хочу постоянно, при этом у меня есть девушка, с которой мы довольно долго вместе. О, предвижу ваше праведное возмущение. Но уж на то и напился, чтоб сказпать. Вот задумался - а как объяснить причину отчаяния? Не могу. Видимо, я проклят. Видимо, я говно. Но кроме любви я нуждаюсь в друзьях, которых у меня нет. Были а теперь нет. И родителей у меня нет. Нет поддержки. Короче, варюсь в своём соку и схожу с ума. Предыдущие попытки свести счёты с жизнью не увенчались успехом, как видите. Как стать проще? Как научиться ценить жизнь во всей ее простоте?! Не понимаю.. Как найти тех, кому будет интересно то, что интересно мне? Блеать. И хочу быть простецом, и улыбаюсь и пытаюсь говорить на лёгкие темы. Но душа стонет. Нет близких по духу. И не будет что ли?!
Иногда я просыпаюсь
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться208.09.2011 04:01:51
ты и так труп... зачем тебе умирать, лучше ожить попробуй.
Поделиться308.09.2011 04:31:49
респект за откровенность.
просыпайсё ужесь.))
Поделиться408.09.2011 11:50:24
Бедная ваша девушка.... если она перенесла все ваши попытки самоубийства, пьянки и дипрессии..... вобщем цените и любите её хотя бы уже за это. Кстати, вы всё говорите о непонятости.... а ваша девушка, ваш близкий человек вас не понимает?
Много друзей, хорошие условия жизни, родители (которые кстати далеко не всегда понимают и поддерживают) всё равно не дают ощущения счастья и лёгкости без того одного единственного и любимого с кем просыпаешься по утрам.
Поделиться508.09.2011 15:50:21
Сходи к врачу.
не шутка
Поделиться608.09.2011 17:03:28
Эн всё дело в том, что ты пьёшь неправильный алкоголь. пей весёлое вино!
Поделиться708.09.2011 17:29:50
И кури весёлую траву.
Поделиться808.09.2011 23:47:06
Как стать проще? Когда хреново, написал бы в ответ что-то пространное, а сейчас так спокойно, поэтому смогу только предельно просто и сконцентрированно.
Не думать, а реагировать движениями: что-то делать, говорить, спонтанно себя выражать всячески. Жить!
Как научиться ценить жизнь во всей ее простоте?
Другими словами, как научиться не лезть за положительными эмоциями в глубь марианской впадины, где никто в здравом уме не плавает, а плавать по поверхности и радоваться мелочам?
Сложно объяснить, это состояние такое: любвиобильная заинтересованность, хочется себе петь под нос, не оглядываться, не заморачиваться, игриво смотреть на небо, скорчить капризно гримасу на очередной криминал по новостям.
Конечно в это состояние проще всего перескочить через любовь, а по другому, только через осознание, через осознание простых истин другими глазами, ушами, принципами. Тут или человека нужно повстречать такого, который на тебя подействует, взболамутит твою глубину и вытянет на беззаботную поверхность или прожить чью-то жизнь через например книги.
Все реально!
Поделиться909.09.2011 03:01:17
Johnatan, к слову, упустить это состояние также легко, как сложно добиться его. А так, полностью согласен с тобой.
Поделиться1009.09.2011 10:49:25
crispo, да ты чертовски прав! Нельзя заткнуть все сквозьняки негатива, держа открытыми все форточки позитива. Кто по-настоящему живет, то испытывает всю гамму. Даже подчас сложно понять ты ли сам определил тот вектор по которому идешь (а ответственность как бы советует приписать этот выбор на свой счет), то ли ветер жизни подул и просто отклонился по инерции
Поделиться1109.09.2011 12:39:01
Нельзя заткнуть все сквозьняки негатива, держа открытыми все форточки позитива.
Я терь по новому начну смотреть на стеклопакеты )))
Поделиться1209.09.2011 14:20:12
Тебе не кажется, что вот это подробистика, эта гнилая психология - и высасывает из тебя все соки, пьёт твою кровь, переводит на себя жизненную энергию?
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:46:43)
Поделиться1309.09.2011 14:41:53
Тебе не кажется, что вот это подробистика, эта гнилая психология - и высасывает из тебя все соки, пьёт твою кровь, переводит на себя жизненную энергию?
+1
Поделиться1409.09.2011 14:56:57
Я терь по новому начну смотреть на стеклопакеты )))
Вот такие метаморфозы). Только не увлекайся, а то
вот это подробистика
Поделиться1509.09.2011 15:39:04
Как стать проще? Как научиться ценить жизнь во всей ее простоте?!
Просто всё отпустить, устать от всего этого. Простить себя.
Но душа стонет. Нет близких по духу
Как ни странно, но я вас понимаю. Вы, по сути одиноки. Не важно с кем вы и неважно где, содержание важнее.
Поделиться1609.09.2011 17:00:30
Вот такие метаморфозы). Только не увлекайся, а то
Парапашка написал(а):вот это подробистика
Шутить пытаешься? Молодец. Но пока только на слабый трояк.
Лучше прогони чёнть про марианскую впадину и всю глубину её души.У тебя неплохо получается
Поделиться1709.09.2011 21:06:29
Как научиться ценить жизнь во всей ее простоте?!
вспомнить наконец что ты живой! ты и есть жизнь.
Но душа стонет. Нет близких по духу.
представь что было бы если б вокруг были близкие тебе по духу, такие же со стонущими душами и порождающие своё уныние. настроение мне поднимают люди, подающие пример своими горящими глазами и стремлением вперёд, а не потухшими зрачками. Духу бойца решать, от младенца до старца.
И родителей у меня нет. Нет поддержки.
у меня тоже нет, не беда. Везёт тому кто сам себя везёт.
Поделиться1811.09.2011 05:18:09
Я бы никогда не написал этот топик, если б не напился
и в этом топике тоже появитесь только когда напьетесь.
Поделиться1912.09.2011 08:32:34
Пятница наступила днём раньше) Моё. Тёмное. Я. совсем охренело и уделало соплями весь дом! Ничего, друзья) Со всеми бывает. А с кем не бывает, тот унылое нейротипическое чмо))
Всё равно спасибо!
Эн, попробуй изменить фокус внимания - который заставляет тебя подробно всё описывать. Смотри как ты пишешь, написал топик потому что напился, а если б не напился - не написал, и реакцию читателя продумываешь - "предвижу ваше возмущение". Тебе не кажется, что вот это подробистика, эта гнилая психология - и высасывает из тебя все соки, пьёт твою кровь, переводит на себя жизненную энергию?
Да! ДА!!!
Поделиться2012.09.2011 22:35:19
А ты не пробывал из своей девушки сделать того человека с которым ты можешь обо всём этом поговорить, она же всё таки близка к тебе раз вы вместе.
Поделиться2114.09.2011 08:41:45
Joey! Девушки - они нежные создания, их беречь надо) В неведении она точно не пребывает. Наличие любимой не отменяет потребности в друзьях, ёпть!
И вообще, важен не сам факт срыва крыши, а то, какая именно инфа оседает потом в черепе. Я настроен крайне философски - мои уши остались на мне, значит лоботомию делать я ещё погожу)