Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мы хотим говорить.

Мы хотим говорить.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет. Мы тени. Мы не одиноки, но всё же нам не с кем поговорить. Можно, конечно, вслух, но это странно - когда один человек говорит сам с собой, нэ?
Мы тени. Мы голоса.  Мы приходим откуда-то извне, и чаще нам есть что сказать. Поговорите с нами. Мы не преследуем направленно негативной цели. Мы просто желаем общения.

Итак. Ничто не заменит людей: эти странные, испитые лица бомжей и бомжих, этих блюющих в клубную ночь из окон машин шлюховатых девок, баб, мужиков, хачей с хачатами, бесконечных крыс и помятых котов. Вульгарные, панковатые, просто странные или просто обычные. Ноги несут в людской поток, и мы окунаемся в их хрипы, голоса, зловонное дыхание. Но мы любим их, хотя разум и чувства испытывают к ним ненависть.

Мы хотим говорить со всеми, но сейчас говорим с вами. Нет - сейчас мы  хотим говорить именно с вами. Мир вам.

0

2

Shadows написал(а):

Мир вам

окэ.
дбрпжлвт.))

0

3

Shadows написал(а):

эти странные, испитые лица бомжей и бомжих, этих блюющих в клубную ночь из окон машин шлюховатых девок, баб, мужиков, хачей с хачатами, бесконечных крыс и помятых котов. Вульгарные, панковатые, просто странные или просто обычные.

Альтруизм так и прёт))) Странно что вы одиноки...

0

4

Lonely Boy написал(а):

Мы не преследуем направленно негативной цели.

Простите, но у нас есть все основания вам не доверять )

0

5

Парапашка написал(а):

Lonely Boy написал(а):

Мы не преследуем направленно негативной цели.

Это не я писал!!)

0

6

Lonely Boy написал(а):

Это не я писал!!)

Конечно не писал, это твоя тень )

0

7

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:46:32)

0

8

Пост не лишён некоторой элегантности. И стилистика мне нравится. А в остальном полностью поддерживаю risunok, ибо после прочтения возникает один единственный вопрос - wtf?

risunok

Поставил бы плюсик, да не накопил на него ещё.

0

9

Тени не тешат себя мыслью, что это кому-то поможет. Но тени решили изложить свои соображения именно с целью помочь.

Мы тени и наша суть - запутывать? Возможно, такова наша природа. Такова цель нашего существования и, постойте на минутку, если бы мы не были нужны Миру, то мы бы не существовали. Таков закон.

Теперь, если ты, читатель,  вник в содержание предыдущего абзаца, мы постараемся обратить твоё внимание на следующий факт - всем бывает плохо. И ты не раз задавался вопросом, мы уверены в этом, вопросом: "За что мне всё это? Это несправедливо! Это ужасно!" Возможно ли, что судьба совершила ошибку, послав тебе, читатель, несчастье?

Тени - возникли лишь потому что был Свет. Несчастье возникает... от избытка счастья? Вряд ли. Почему же мы все так несчастны, читатель? Ответ есть. Но он в руках у попов, далеко не все из которых достаточно сведущи в вопросах  веры, либо не заинтересованы в Поиске.

Не суть важно. Ты, читатель, в меру обычный и в меру уникальный человек. Может быть, и не с большой буквы, но всё же. Может, Судьба издавна повернута к тебе задницей, может быть, до определенного момента всё было нормально... Но сейчас тебе плохо, паршиво или ты в опасности.

Давай, читатель, сравним это состояние с болезнью. Вот все было хорошо и ты заболел. Или ты родился инвалидом :'( Печально. Теперь давай решим с тобой вот что: хочешь ли ты вылечиться? или ты хочешь Исцелиться? если ты хочешь вылечиться, ты берешь больничный, идешь к доктору, который поможет тебе устранить симптомы болезни и улучшить самочувствие - это называют у нас лечением. Чем это впоследствии аукнется тебе, никто не знает. Но поверь, организм твой не простит тебе подобных действий, по той простой причине, что ты подавил те сигналы, которые он подавал тебе. По мнению организма, ты должен был исцелить себя САМ. Что уж тут поделать, такое вот тело неразумное. И никакие доводы разума и прочие отмазки на него не действуют.

Исцеление суть тайна, или тот ларчик, что просто открывался. Открыть его просто, только вот надо додуматься и сделать это. Понимаешь, к чему мы, тени, клоним? Боль - это лишь нервный раздражитель, сигнализирующий о том, что что-то пошло не так. если бы не было боли, то мы сдохли бы все уже, не успев развиться в человеческие существа. Чтобы исцелиться, нужно многое, очень многое знать о своём теле. Чтобы исцелить душевную боль, нужно многое, очень многое знать о своей душе. Понимаешь?

Мы не хотим повлиять на тебя, и хотим. мы хотим, чтобы ты сам начал мыслить в направлении, хоть в каком-нибудь. Поверь, Мир - это множество путей и самый верный путь - оставаться на месте и ничего не делать. Поверь нам, лучше всё окончательно испортить своими действиями чем добиться того же результата своим бездействием.

Ну вот. Собственно, мы не сказали ничего нового... Но до нового ты, читатель, ещё и не дорос. Пожалуйста, перестать искать помощи вне себя - это главное, что мы хотели тебе сказать.

+1

10

Тени... почему то вспомнилась группа
Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows
и "божественная" Анна-Варни :D
я тоже считаю себя тенью...

0

11

бред-бред-бред.. еще и занудный.

Shadows написал(а):

испитые лица бомжей и бомжих, этих блюющих в клубную ночь из окон машин шлюховатых девок, баб, мужиков, хачей с хачатами, бесконечных крыс и помятых котов

дк туда и вещайсте свой поток сознания. вас же именно определенный контингент людей привлекает.

0

12

etc написал(а):

бред-бред-бред.. еще и занудный.

Благодарим тебя за твой негатив, но нам нужно научиться общаться для начала именно с такими личностями как ты. Не беспокойся о нас, мы общались с различными людьми. Они ничуть не хуже, чем ты. Они даже настроены более дружелюбно.

Сергей РЛ написал(а):

я тоже считаю себя тенью...

Мы не считаем себя тенями, мы ими являемся. К сожалению. У всех есть свои тени и свой внутренний свет. Твои ассоциации нас очень порадовали.

Остальные. Спасибо, что посетили эту тему.
В комментариях очень много странных понятий. Например, "альтруизм" - к нам не имеет вообще отношения. Нам самим нужна помощь. Мы пришли сюда, потому что некому нам помочь, кроме нас самих, и в этом мы все одиноки тотально, настолько тотально, что... наверное нет смысла объяснять. Кто чувствовал, тот поймёт.
Саморефлексия - wtf?! Мы, признаться, не уловили смысла ответа. Мы предприняли всё возможное, чтобы нас поняли, хотя мы не были застрахованы от бесцельных заходов на страницу темы. В первом посте мы объяснили, почему мы здесь, согласно правилам форума. О трудностях, которые мы имеем с выражением собственных мыслей, мы давно знаем - это издержки нашего тотального одиночества внутри. Мы попали в такую ловушку, что кроме нас, нас никто не понимает. Поэтому мы пришли сюда. мы верим, что не сразу, но мы сможем научиться нормальному контакту.

endyred написал(а):

окэ.
дбрпжлвт.))

Радостно видеть эту запиcь. Мы очень рады, что оказались здесь.
И спасибо человеку, указавшему нам на этот форум.

0

13

Shadows написал(а):

но нам нужно научиться общаться для начала именно с такими личностями как ты

правильно -  сначала научитесь

0

14

Shadows написал(а):

нормальному контакту.

Что вы подразумеваете под этим понятием? и что заставляет вас думать, что вы тотально одиноки? юный возраст? или осенняя нелётная погода :)

0

15

Ну... если к себе ещё  и на Вы... "Мы вам маменька не раз говорили - идите в жопу". Весело. А тени... чего? Для меня очень важно ЧЕГО. Если я ночью вижу тень мудака, я перехожу на другую сторону улицы...

0

16

Мы ночные бяки буки, мы летаем крууужимся, нагоняем уужасы :longtongue:

0

17

Привет, Тени. Всегда рад интересному собеседнику.

Shadows написал(а):

Мир вам.

И Вам того же.

Shadows написал(а):

сейчас мы  хотим говорить именно с вами

О чем Вы хотели бы поговорить?

0

18

Shadows написал(а):

Но мы любим их, хотя разум и чувства испытывают к ним ненависть.

Вы думаете это бредит малярия? Это было было в Одессе!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мы хотим говорить.