Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мое одиночество

Мое одиночество

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне  иногда  становитса страшно  ,я одна  в пустой комнате  в  субботу  ..Кажетса  и есть  друзья  с кем бы можно  было  вечело  провести время  и приглашали .Да  нет   :dontcare: скорее  я сама   в этом виновата  что непошла .А  сейчас сижу и  ищу  его тел и немогу найти  .Да ну и ладно  ..
А  вообще  для меня  это привычное  явление  я уже  5  лет жыву в дали  от родителей  и  от семьи .Мне   25  лет .Иногда тянет к  ним  но  жыть с ними нехочетса  .Это нормальное  явление   для  взрослых   детей  ..Но  остро  ощущаю  одиночество иногда  пью  и плачу  оттого что  одна ,потом  останавливаюсь  понимая что это  тупик  и  становлюсь  нормальным человеком  уходя в работу .Я  считаю  что  моя работа меня немного спасает от  ощущения  пустоты  и ненужности    всему  миру  да  и  себе  в  целом  .

Может просто в этом  возрасте пора  бы  подумать о  семье  и о детях  ,и  пустота   уйдет и нежелание  жыть ..

Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. Наверное, смерть не избавит от одиночества...

Отредактировано Немфина (22.06.2008 00:46:06)

0

2

Немфина, привет!
Ты главное не раскисай! Тебе сейчас нужно найти что-то новое в жизни, потому что ты находишься в зависшем состоянии между одиночеством и старыми связями. Такое состояние всем кажется беспросветным, но это не тупик.
Ты не одна, пиши.

0

3

Во многом понимаю меня работа тоже спасает. Отключаюсь от всего отвлекаюсь пить это не выход мой совет увлечения намного лучше. Не всем конешно но всеже. Мне 24 я тоже один пустота она в каждом из нас только нужно находить занятия себе заполнять эти пустоты, меня многие неслышут и непонимают но я отыскал в инете несколько человек с которыми я хорошо общаюсь и с кем могу поговорить и на душе значительно легче стало.

0

4

Тень написал(а):

Тебе сейчас нужно найти что-то новое в жизни, потому что ты находишься в зависшем состоянии между одиночеством и старыми связями.

5 лет не могу разгрести эту задачу...

0

5

RED написал(а):

меня многие неслышут и непонимают но я отыскал в инете несколько человек с которыми я хорошо общаюсь и с кем могу поговорить и на душе значительно легче стало.

Как ты их искал?

0

6

В чате познакомился с другим человечком в онлайн игре так потихоньку и набралось знакомых:)

0

7

Спасибо  Тень ,я это  давно знаю. :unsure:

0

8

Пойди на кого-нибудь учиться,"ни что не сближает людей чем школьная скамья и прочие беды"

0

9

Привет Немфина! ))
Мир Игоря небольшой в нём есть семья и работа, учёба, деньги и прекрасный дом.  Сейчас он сидит в кафе и пьёт пиво. В его мире всегда солнечно, и растут цветы, всё яркое, и цветное, словно из кусков стекла. Ненастоящее красивое и одинокое.
Мир Светы состоит из воды, там нет никого. Хотя у неё есть родители и брат. Она слушает музыку и любит играть на гитаре, в её мире одна вода, она мутная, тёмная и света плавает на глубине с закрытыми глазами, Света одна и ей это нравится.
Алёнка пытается разобраться в своём мире, недавно она разочаровалась в любви, её мир потух, там завяли цветы, там нет ничего, только пустота. Она по настоящему одна, и ей очень плохо. Она тихо плачет в ванной.
Сева выходит из дома, он улыбается, проходящим девушкам, в его мире огромные стены, толстый гранит. Сева любит маски и надевает их постоянно, что за этими стенами никто не знает. Он сам забыл, что там. Ему не хорошо, потому, что он один, и никто не знает какой он. Ему и не плохо, потому, что он не видит смысла в поисках, и не доверяет людям.  Обычный день, он идёт на встречу с друзьями.
В кафе ровно в 19:00 встречаются Сева, Света, её брат Игорь и Алёнка. Они пьют пиво вместе. И будут там до одинадцати.
А может наш мир состоит из маленьких мирков, каждый спрятан в душе каждого из нас. Каждый маленький мир разнообразный со своей химией, составными частями и пружинками…Может это хорошо, что все миры не пересекаются. А может это плохо, что они не пересекаются. Какой-нибудь неожиданный момент, они пересекутся….

Отредактировано ANY (01.02.2012 10:02:31)

0

10

Посоветовали бы лучше что нибудьНемфине ей нужна поддержка. Мне кажеться ей нелегко сейчас.

0

11

Всем по разному

0

12

И вправду,Нимфина можешь сидеть дома и жевать сопли,а лучше найди с друзьями общие интересы и алга комсомол!
Чем больше сидишь тем больше в себя уходишь,а потом и пи*дец как становиться, мысли всякие в голову приходят(по крайней мере мне)

0

13

RED
Советы - это хорошо, но общение лучше)  :P
Orochimaru
Может это и идея)  8-)
Forlorn_Phantom
У вас и у нас  :idea:
Немфина
Кто-то услышет тебя, кого-то услышешь ты, и может среди всего этого, ты поймёшь, что ты не одинока настолько, чтобы плакать и улыбаться в одно время. Давай общаться?))  :)

Отредактировано ANY (23.06.2008 00:11:56)

0

14

Немфина написал(а):

Спасибо  Тень ,я это  давно знаю.

Это очень хорошо, что знаешь. Ты умная девушка, поэтому я не сомневаюсь, что ты справишься со всем этим.

Forlorn_Phantom написал(а):

5 лет не могу разгрести эту задачу...

Это одна из самых тяжелейших задач.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мое одиночество