Мне иногда становитса страшно ,я одна в пустой комнате в субботу ..Кажетса и есть друзья с кем бы можно было вечело провести время и приглашали .Да нет скорее я сама в этом виновата что непошла .А сейчас сижу и ищу его тел и немогу найти .Да ну и ладно ..
А вообще для меня это привычное явление я уже 5 лет жыву в дали от родителей и от семьи .Мне 25 лет .Иногда тянет к ним но жыть с ними нехочетса .Это нормальное явление для взрослых детей ..Но остро ощущаю одиночество иногда пью и плачу оттого что одна ,потом останавливаюсь понимая что это тупик и становлюсь нормальным человеком уходя в работу .Я считаю что моя работа меня немного спасает от ощущения пустоты и ненужности всему миру да и себе в целом .
Может просто в этом возрасте пора бы подумать о семье и о детях ,и пустота уйдет и нежелание жыть ..
Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. Наверное, смерть не избавит от одиночества...
Отредактировано Немфина (22.06.2008 00:46:06)