Вот 02.55. Завтра рано вставать, а не спится.. Мне 26. Правильно ли думать: сколько мне осталось? и правильно ли я живу? счастлив ли? Категорически нет.. Как сказал один герой: быть одному и быть одиноким разные вещи... Хотя во мне уживаются две эти крайности. В мире несколько миллиардов человек, сотни тысяч из них живут со мной в одном городе, которых вижу каждый день, но они так далеко.. Это печально. Одиночество.. ужасное чувство.. Слава Богу, оно у меня не с самого детства. Когда то был веселым. Было много друзей. Были девушки. Но время идет, и время не только лечит. Нет конкретной причины. Просто жизнь шла, происходили те и другие события, которые и по сей день, сеют настроения и эмоции внутри меня. Хотя можно выделить пару моментов, которые подхлестнули мое превращение в одинокого человека. Несколько лет назад, я был весьма неуверенным и слабохарактерным молодым человеком. В принципе это было мое привычное состояние и мне было так удобно в той или иной мере. Я полностью посвящал себя второй половине. Были хорошие моменты.. были.. Хорошие моменты, это когда не живешь прошлым и не мечтаешь о будущем. А когда хорошо в эту самую секунду. Но потом что то произошло.. И я отправился в свободный полет. Первое время было очень удобно быть одному. Я полностью посвятил себя карьере. И за пару лет сильно поднялся в социальном статусе для своего возраста. Но потерял всех кто еще оставался. И сегодня смотрю на себя.. Превратился в жесткого человека, ломающего других людей. Каждое утро выхожу из дома и играю роль начальника, вечером прихожу домой и становится очень одиноко.. Все что есть не приносит радости, потому как не с кем разделить и поделиться.. Наверняка корень проблемы всех одиноких людей, это потребность в любви и ее отсутствие?..
my story
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться212.09.2011 11:01:03
Ох как знакомо....
В жизни каждого человека (особенно мужчины) существует период, когда ему хочется поиграться в карьеру, хочется профессиональной самореализации и успехов на этом месте. Вы не переживайте, это совершенно закономерно. Вам всего 26, а не 46 и не 56, вы достигли определённых высот - гордитесь этим. А то что вы жёсткий начальник - так по-другому нельзя в том бардаке и безоляберности, которые происходят в 90% русских контор
Сейчас переходите к другому периоду своей жизни - к "близким людям". У вас наверняка есть семья, родители - вспомните о них, сблизтесь, если вы далеко. Братья - сёстры?
Поищите, в вашем окружении наверняка должны быть школьные или институтские друзья.
Поделиться312.09.2011 16:29:04
А ты пробывал общаться с людьми в нейтральной обстановке где все равны, клубы по интересам разного рода, просто процесс эволюции личности может не всегда верный но и тут выход есть, ты ведь общительным был значит умеешь общаться с людьми и запросто заведёшь знакомых))
Поделиться412.09.2011 17:02:10
Близкие люди есть, с семьей встречаюсь регулярно. Но эти встречи носят чисто официальный характер. Даже когда редко встречаемся компанией, я не понимаю о чем все эти люди говорят. Такое чувство, что я с другой планеты. Путешествовал, встречал старых друзей, ходил на курсы и в кружки, занимался спортом. Перепробовал все. Все не мое.. Единственное место где себя чувствую не чужим, это работа. Но от работы уже устал. Как то глупо, все время работать..
Поделиться512.09.2011 17:09:00
paxromanium
Тогда ищите себе девушку, близкую по духу только! не просто чтобы присуствовала в квартире, а чтобы делиться с ней можно было б всяким... и лежать под пледом, слушая дождь в окна.....
Поделиться612.09.2011 17:13:12
paxromanium
Слушайте Закрытый Космос она плохого не посоветует.))
Поделиться712.09.2011 21:53:49
Наверняка корень проблемы всех одиноких людей, это потребность в любви и ее отсутствие?..
наверняка
Поделиться812.09.2011 22:11:35
я не понимаю о чем все эти люди говорят. Такое чувство, что я с другой планеты.
Выговорись я думаю на этом форуме попробуют тебя понять, просто ты ничего не сказал что бы кто то услышал))