Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Докатился

Докатился

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доброго времени суток. Меня зовут Андрей мне 26. Так уж сожилось что я одинок. Жена, очаровательная дочь, но нет никого с кем можно было бы поговорить, нет увлечений, все просто скользит мимо. Все друзья разбежались. С женой мне не интересно(слишком разные интересы). Одиночество просто выедает меня изнутри, что делать не знаю, вся жизнь проходит в погоне за техникой(телефоны, ноутбуки, планшеты). Давайте просто поговорим. Уж очень как то одиноко и направления в жизни нет.

0

2

Ростите дочку, семья это замеччательно, вы в любом случае не будете одиноки даже если вам так кажеться))) Расскажите подробней что бы люди знали чем вы интересуетесь что то  о себе, а то не понятно к какому роду людей вы относитесь)))

0

3

Можно быть одиноким в толпе как близких так и незнакомых людей... По крови - близкие, родственные, а по душе - нет.

Joey написал(а):

а то не понятно к какому роду людей вы относитесь)))

...улыбнуло  :rolleyes:

0

4

Да, давайте поговорим.
О чём?

0

5

Jon написал(а):

С женой мне не интересно(слишком разные интересы).

что ж вы всё торопитесь-то так с женитьбой да детьми!!! неужели не хочется рядом иметь женщину-друга? Единомышленницу надо искать, чтобы было вдвоём интересно, а уж потом кастрюли-пелёнки, иначе через пару лет застрелиться захочется!!..... не понимаю..... нет, совсем не понимаю.....

+1

6

Закрытый_Космос написал(а):

Единомышленницу надо искать, чтобы было вдвоём интересно, а уж потом кастрюли-пелёнки, иначе через пару лет застрелиться захочется!!..... не понимаю..... нет, совсем не понимаю.....

Ах наивные идеалисты. Оставим их в этих розовых очках приносящих иллюзии гармоничности и красоты нашего бренного мира. Не надо им видеть жестокости настоящего. Не вынесут они этого...

0

7

Да, я перфекционистка. Не желаю загнивать с посторонним мне человеком, лежащим мёртвым грузом на диване перед телеком с банкой пива. Не желаю соверноваться с его компом за его внимание.
Мир огромный, людей много, надо искать Своего, ибо уже давно доказано, что просто присуствие в квартире другого человека от одиночества не спасает (к чему оно тогда вообще такое присуствие?).
А Мир красивый и прекрасный, когда смотришь вдвоём через одни и те же розовые очки в одном и том же направлении.

0

8

Не желаю загнивать с посторонним мне человеком, лежащим мёртвым грузом на диване перед телеком с банкой пива. Не желаю соверноваться с его компом за его внимание.

Да никто и не заставляет. Но не всё и не у всех получается так, как хочется.

0

9

Мир огромный, людей много, надо искать Своего, ибо уже давно доказано, что просто присуствие в квартире другого человека от одиночества не спасает (к чему оно тогда вообще такое присуствие?).
А Мир красивый и прекрасный, когда смотришь вдвоём через одни и те же розовые очки в одном и том же направлении.

Людей слишком много, что бы найти хоть одного Своего. А "Мир" он такой каким ты его хочешь видеть. В нем есть абсолютно всё: от геноцида до чистой любви, вопрос лишь в том, чего тебе больше хочется видеть.

0

10

Так к слову мы с женой смотрели в одном направлении. Все было супер но после родов просто все изменилось. Приоритеты изменились, она замкнулась, с ребенком никуда ездить не хочет(боится). Это вполне нормально. У нас просто кризис в отношениях. Да еще и пять лет женидьбы о которых она забыла. Дороги просто немного расходятся и все. Да дочке уже 4года мы с ней и так бы могли пошататься по музеям, паркам и т.д. но жене страшно, а у меня нет сил уже напирать

0

11

Привет тезка у тебя хоть есть жена и лапочка дочка:-), мне отношения трудно завести не говорю уже о семье...Погоня за техникой тоже увлечение!!!

0

12

Jon Вам покажется странным, но я советую сделать Вам ремонт дома. Начните с самого начала и вместе. Это объеденит Вас, улучшит и изменит условия дома, в результате совместной работы вы поймете, что у Вас не заладилось изначально.

Обратитесь к семейному психологу.

0

13

Jon написал(а):

Давайте просто поговорим. Уж очень как то одиноко и направления в жизни нет.

Давай поговорим. Что есть такого, о чём ты не можешь поговорить с женой, например? Направления вообще никогда не было, или сейчас именно кризис?

0

14

Jon написал(а):

Давайте просто поговорим.

Здаров.)

Jon написал(а):

Да дочке уже 4года мы с ней и так бы могли пошататься по музеям, паркам и т.д. но жене страшно, а у меня нет сил уже напирать

эээ... чего боится? Вы ж не по ночам пьяные шлятся будете, наверно, а в выходные утром?
Поясни.

Катрин написал(а):

сделать Вам ремонт дома

Хороший совет. И приветствия!

0

15

Jon
В теме ПРИТЧИ Притчи
только что копипастнул для тебя.
На днях когда прочитал её, хотел сначала скопировать её на этот форум, но думал она тут никому не пригодится...
Удачи!

0

16

Jon написал(а):

вся жизнь проходит в погоне за техникой(телефоны, ноутбуки, планшеты)

Сколько уже накопилось планшетов?

0

17

Да, я перфекционистка. Не желаю загнивать с посторонним мне человеком, лежащим мёртвым грузом на диване перед телеком с банкой пива. Не желаю соверноваться с его компом за его внимание.

Правильно! и не надо убеждать нас в том что наши мечты неосуществимы, мы хотим жить! )))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Докатился