Доброго времени суток. Меня зовут Андрей мне 26. Так уж сожилось что я одинок. Жена, очаровательная дочь, но нет никого с кем можно было бы поговорить, нет увлечений, все просто скользит мимо. Все друзья разбежались. С женой мне не интересно(слишком разные интересы). Одиночество просто выедает меня изнутри, что делать не знаю, вся жизнь проходит в погоне за техникой(телефоны, ноутбуки, планшеты). Давайте просто поговорим. Уж очень как то одиноко и направления в жизни нет.
Докатился
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться212.09.2011 16:33:24
Ростите дочку, семья это замеччательно, вы в любом случае не будете одиноки даже если вам так кажеться))) Расскажите подробней что бы люди знали чем вы интересуетесь что то о себе, а то не понятно к какому роду людей вы относитесь)))
Поделиться312.09.2011 16:49:32
Можно быть одиноким в толпе как близких так и незнакомых людей... По крови - близкие, родственные, а по душе - нет.
а то не понятно к какому роду людей вы относитесь)))
...улыбнуло
Поделиться412.09.2011 16:53:36
Да, давайте поговорим.
О чём?
Поделиться512.09.2011 17:13:43
С женой мне не интересно(слишком разные интересы).
что ж вы всё торопитесь-то так с женитьбой да детьми!!! неужели не хочется рядом иметь женщину-друга? Единомышленницу надо искать, чтобы было вдвоём интересно, а уж потом кастрюли-пелёнки, иначе через пару лет застрелиться захочется!!..... не понимаю..... нет, совсем не понимаю.....
Поделиться612.09.2011 17:20:35
Единомышленницу надо искать, чтобы было вдвоём интересно, а уж потом кастрюли-пелёнки, иначе через пару лет застрелиться захочется!!..... не понимаю..... нет, совсем не понимаю.....
Ах наивные идеалисты. Оставим их в этих розовых очках приносящих иллюзии гармоничности и красоты нашего бренного мира. Не надо им видеть жестокости настоящего. Не вынесут они этого...
Поделиться712.09.2011 18:51:32
Да, я перфекционистка. Не желаю загнивать с посторонним мне человеком, лежащим мёртвым грузом на диване перед телеком с банкой пива. Не желаю соверноваться с его компом за его внимание.
Мир огромный, людей много, надо искать Своего, ибо уже давно доказано, что просто присуствие в квартире другого человека от одиночества не спасает (к чему оно тогда вообще такое присуствие?).
А Мир красивый и прекрасный, когда смотришь вдвоём через одни и те же розовые очки в одном и том же направлении.
Поделиться812.09.2011 19:02:22
Не желаю загнивать с посторонним мне человеком, лежащим мёртвым грузом на диване перед телеком с банкой пива. Не желаю соверноваться с его компом за его внимание.
Да никто и не заставляет. Но не всё и не у всех получается так, как хочется.
Поделиться912.09.2011 20:42:05
Мир огромный, людей много, надо искать Своего, ибо уже давно доказано, что просто присуствие в квартире другого человека от одиночества не спасает (к чему оно тогда вообще такое присуствие?).
А Мир красивый и прекрасный, когда смотришь вдвоём через одни и те же розовые очки в одном и том же направлении.
Людей слишком много, что бы найти хоть одного Своего. А "Мир" он такой каким ты его хочешь видеть. В нем есть абсолютно всё: от геноцида до чистой любви, вопрос лишь в том, чего тебе больше хочется видеть.
Поделиться1012.09.2011 20:51:07
Так к слову мы с женой смотрели в одном направлении. Все было супер но после родов просто все изменилось. Приоритеты изменились, она замкнулась, с ребенком никуда ездить не хочет(боится). Это вполне нормально. У нас просто кризис в отношениях. Да еще и пять лет женидьбы о которых она забыла. Дороги просто немного расходятся и все. Да дочке уже 4года мы с ней и так бы могли пошататься по музеям, паркам и т.д. но жене страшно, а у меня нет сил уже напирать
Поделиться1113.09.2011 12:30:27
Привет тезка у тебя хоть есть жена и лапочка дочка:-), мне отношения трудно завести не говорю уже о семье...Погоня за техникой тоже увлечение!!!
Поделиться1213.09.2011 21:54:17
Jon Вам покажется странным, но я советую сделать Вам ремонт дома. Начните с самого начала и вместе. Это объеденит Вас, улучшит и изменит условия дома, в результате совместной работы вы поймете, что у Вас не заладилось изначально.
Обратитесь к семейному психологу.
Поделиться1313.09.2011 22:05:13
Давайте просто поговорим. Уж очень как то одиноко и направления в жизни нет.
Давай поговорим. Что есть такого, о чём ты не можешь поговорить с женой, например? Направления вообще никогда не было, или сейчас именно кризис?
Поделиться1413.09.2011 22:07:37
Давайте просто поговорим.
Здаров.)
Да дочке уже 4года мы с ней и так бы могли пошататься по музеям, паркам и т.д. но жене страшно, а у меня нет сил уже напирать
эээ... чего боится? Вы ж не по ночам пьяные шлятся будете, наверно, а в выходные утром?
Поясни.
сделать Вам ремонт дома
Хороший совет. И приветствия!
Поделиться1514.09.2011 00:08:14
Jon
В теме ПРИТЧИ Притчи
только что копипастнул для тебя.
На днях когда прочитал её, хотел сначала скопировать её на этот форум, но думал она тут никому не пригодится...
Удачи!
Поделиться1617.09.2011 00:57:16
вся жизнь проходит в погоне за техникой(телефоны, ноутбуки, планшеты)
Сколько уже накопилось планшетов?
Поделиться1717.09.2011 02:02:52
Да, я перфекционистка. Не желаю загнивать с посторонним мне человеком, лежащим мёртвым грузом на диване перед телеком с банкой пива. Не желаю соверноваться с его компом за его внимание.
Правильно! и не надо убеждать нас в том что наши мечты неосуществимы, мы хотим жить! )))