Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Цензура

Цензура

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не знаю куда влепить. Пофиг. Вот сижу сейчас такая, охреневшая...в разбитом состоянии и пустоте. Я в шоке. Меня опять предали. нагло. в глаза. как и раньше. я опять повелась. не любовь, а дурацкая вера и надежда найти понимающего. нет. нету таких. кончено все. я больше не могу жить среди этой лжи и непонимания. мы все одни. пора привыкнуть. поиски бесполезны. все вокруг глобально бессмысленно. мы живем/боремся/стараемся а потом умираем. в одиночестве.
надоело...не хочу больше...нету сил....
я ненавижу себя.

0

2

Так будет не всегда.

0

3

Victoira
пересмотри "Ночной Дозор"

0

4

Ты не виновата просто люди такие попадались тебе, не стоит себя ненавидеть, отдохни и с новыми силами в путь)

0

5

Дааа, не все мужчины одинаково полезны .... ))) (реклама)

Глупо звучит, но реально ещё встретишь своего...

0

6

Victoira, а при чём тут цензура?

0

7

Надо продолжать верить в лучшее, если попалась пара лживых и циничных это ещё ни о чём не говорит...

0

8

Жизнь - как зебра. То чёрная полоса, то белая. А у меня почему-то затянувшаяся серая... Чтож, завтра снова в бой. Боротся надо..

0

9

Lonely Boy написал(а):

Жизнь - как зебра. То чёрная полоса, то белая.

А в конце - жоппа  :rofl:

0

10

Memo написал(а):

А в конце - жоппа

Логично. Но куда она ведёт?

0

11

Виктория, все мы теряем веру когда нас предают. Мы закрываемся еще больше, но всеравно современем мы хотим найти свою половинку. Не отчаиватся это главное, быть осторожнее да, но не здаватся. Ненавидеть себя не надо. Сейчас тяжко и многое можете на себя накрутить, посчитать себя виноватой во всех грехах но это не так. Редко кто встречает свою половинку сразу, как правило мы проходим через путь обмана, предательств и непонимания. Сейчас вы на взводе и еще какоето время будете мучатся, это неизбежно но боль поутихнет и станешь приходить в норму почуть чуть. Все еще будет хорошо не здавайся.

0

12

Спасибо, но.  Я виновата целиком и полностью.  это не люди и не мир такой, это просто я такая идиотка наивная. и ничего не изменить. это замкнутый круг какой-то. мне не нужна никакая  половинка! мне нужен человек которому можно верить!
а самое удивительное, что так случилось уже не ве первый раз. делаю бестолковые выводы которые не помогают.
цензура - потому что хотелось орать матом на весь мир, но не хочу разврата на этом форуме.

выход - спасусь таблетками, все станет радостым, все станет красочным

спасибо вам.

0

13

Victoira написал(а):

а самое удивительное, что так случилось уже не ве первый раз. делаю бестолковые выводы которые не помогают.

Да у меня то же самое! Открываюсь не перед теми, а потом удивляюсь, а чё ж так много мне в душу накакали! И так снова и снова, но сделаться озлобленным мудаком ещё отвратнее для меня) Так что учимся менять своё отношение к произошедшему. Прошлое закрыто, будущее туманно, есть только настоящее.
Мы все наивны в той или иной степени, не вижу в этом ничего плохого)

0

14

Victoira написал(а):

мне нужен человек которому можно верить

Нет таких! Я даже себе не верю!
А вот уровень брехливости у всех разный. Ищите, может и найдёте. С устраивающим Вас уровнем.

0

15

Эн написал(а):

Victoira, а при чём тут цензура?

Сначала в названии темы было то, что цензура не пропустила  :rofl:

0

16

Victoira написал(а):

Меня опять предали. нагло. в глаза. как и раньше.

у вас проблема что обманули, а у меня потому что нет человека который бы доверился... и где вы находите людей которые постоянно кидают?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Цензура