ММ... тема такая... короче.... ты красная бордова роза которую.. продают.... ты видишь мир глазами розы.. той что выросла .. гдето в теплой галандии или италии .. и вотее привозят суда .... а тут идет дождь ..... мокро грязно за ней плохо ухаживают .... н овсеже она пахнит и очень красивоа ... в один день вечером .... к ларьку подходит девушка.. лет 18 и красивая.. но грустная.. глаза наполлненые слезами .ю. она покупает себе эту розу... после роза начинает типа про себя расказывать как девушка приносит ее домой.... роза расказывает что види .. что чувсвует.. оказывает... что девушка это одна давно .. и мечтае умереть . ну и тогдалее в таком те вот ... она расказывает что девушка начиает разговривать срозой .. плакать .. про жизнь про то что семия.... не любит мачеха.. и все такое .. ну а дальше фантазия + старайся... пережать все имено глазами розы... а не кого то другово ...мпе .... -- кое кто... помог когда-то тогда писать подбросил тему...
Я родилась в Голландии там где тепло хорошо и нет никаких забот... За тобой ухаживают поливают нюхают наслаждаются ароматом... Короче не жизнь а рай... Розе что мне может еще быть нужно? Вокруг мои друзья соседи цветы разных видов... Душистые Красивые... Меня в один солнечный денек забрали... сорвали с моего привычного места... я думала меня пересаживают но оказалось не так...
меня срезали под корень ножки... Попала я куда-то в холодное место там много собратьев Бардовых Почти кровавых роз... Я думала что у кого то свадьба ... и будет веселье и много новых образцов и видов цветов... Но туда куда попала я это была далеко не свадьба и даже не уютная квартира... Это была не моя клумба даже не Голландия .... здесь было холодно... я жила не в земле а в каком-то сосуде где все меня норовили прижать к краю.. никто не говорил любезно... все отворачивались... шептались за моей головкой... стало жутко холодно в очередной раз это открылось заскрипело... послышались стуки капель по чему-то твердому... это наверное дождь... да да именно он но вот таких людей я раньше не видела...
это была чем-то особенная девушка... на её лице была скорбь... я захотела чтобы она меня приютила... её руки издавали тепло когда она потрогала лепестки мои лепестки!!! я была счастлива потому что меня никто давно не гладил... Она что то сказала и меня дали ей прямо в её теплые нежные руки... я чувствовала капли дождя... но что то странное было в дожде... он не бывает соленным... я подняла лепестки и заметила что то черное на лице моей спасительницы это не было дождем... я раньше такого не видела... хотя... что то подобное было на лице моей прошлой хозяйки в том тесном магазине в том холодном месте... и вот я вижу её слезы каждый день... она поставила меня в вазочку... набрала воды... поцеловала лепестки и ушла... вернувшись она еще больше заплакала... и сказала "почему?" дальше она услышала историю... она разговаривала со мной... расскажу и её я ... Она любила парня... все было очень хорошо но случилось так что что то очень изменилось в её жизни... все пошло наперекосяк... и парень пропал... родители устраивали скандалы каждый день... ей все надоело... было больно противно жить.. Она знала что больше ничего не остается как забыть все это... Но ничего из головы не выходило ни его взгляд ни черты лица ни те поцелуи что он ей дарил ни те цветы те розы что он ей дарил именно Бардово-Кровавые розы.... Она незнала где он что с ним её сердце чувствовало что то неладное... что то случилось что то очень ужасное... я слушала и сожалела ей... хотелось утереть ей слезы что текли ручьем на стол на мои лепестки.... ей с каждым днем становилось все хуже и хуже... она меня целовала каждый день шептала его имя... молила вернутся и хотя-бя обьяснить... в один день она пришла незнаю откуда и не обратила на меня никакого внимания ушла на кухню.... что то достала высыпала в руку выпила долго пила то что лежало в ладони... после она схватила нож я понимала что она совершит что то... но ничего не смогла бы сделать... она порезала себе руку увидев наконец меня она зарыдала еще сильней ударила по вазе я упала вместе с вазочкой.... на пол вода разлилась я начала чувствовать что не только я умру скоро... она кричала... кричала НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ... Ты не мог этого сделать... началась истерика еще сильнее я думала что она просто умрет или охрипнет... но нет... она упала на пол... её взгляд остановился на мне... и больше не изменился... я совсем ничего о ней не рассказала... сейчас расскажу какой она была... она была очень грусной она была одинока сколько мы были вместе в квартире ей никто не звонил никто не приходил... комната была усыпана сухими розами как я... я в начале думала что и меня ждет такая учесть... но... после смерти этой очень доброй заботливой девушки я попала в вазочку... девушка лежала в какой то странной баночке совсем без воды... ну людям она и не нужна как бы... так вот ... людей было немного... и среди всех я заметила одну девочку с такими же грусными глазами... она не плакала но я догадывалась что ей плохо... в конце дня уже вечером девочка пришла ко мне.... она рассказала что случилось... оказывается что мальчик умершей болел... сердцем... ему оставалось очень мало жить... он все свое время посвятил ей... и ни разу не подал виду что ему плохо или он болен... в конце концов он умер все знали об этом и молчали... она страдала очень сильно и не могла без него... в итоге она пришла в парк.. случайно встретила их общего друга... он незнал что она не в курсе смерти... и даже не была на похоронах... проболтался... она в гневе и истерике убежала... дальше я все видела... я начала плакать... лепестками... на следующий день я лежала на коробочке у той прекрасной и очень грусной девушки пережившей такое....горе... Перед смертью роза попросила стать человеком чтобы помогать таким... одиноким людям..
Строго не судите...