Доброго всем времени суток.Мне 21 год,человек я довольно скрытный,у меня плохо получается общаться с людьми,даже когда я стараюсь быть открытым.Друзей у меня нет,их особо-то и раньше не было,но теперь вообще никого нет.Я как-то быстро перестаю быть интересен людям.Мне не нужно сочувствие или советы,просто хочется общения.Если кому тоже одиноко,пишите,может найдем что-то общее.Спасибо.
Хочется общения
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться219.09.2011 22:57:27
А что изменилось когда ты перестал быть людям интересен?
Поделиться320.09.2011 01:30:37
Сложно сказать.Скорее всего изменились взгляды на жизнь.Я стал замкнутым,пессимистичным.Но я не интересен когда и не показываю свое состояние.Я просто скучен,со мной не интересно общаться,я так полагаю.Хотя я стараюсь поддерживать беседу,но часто просто не знаю что сказать.Видимо совсем одичал.
Поделиться420.09.2011 05:12:54
А какие увлечения, интересы, хобби?)
Поделиться520.09.2011 19:29:12
Даже не знаю что ответить,особо то их и нет.Увлекаюсь электроникой,хочу программирование освоить,пока на это нет времени.Аниме смотрю,если время позволяет.Любитель научной фантастики и не фантастики,все что связано с наукой и техникой в общем.
Поделиться620.09.2011 20:36:41
Увлекаюсь электроникой,хочу программирование освоить,пока на это нет времени.Аниме смотрю,если время позволяет.Любитель научной фантастики и не фантастики,все что связано с наукой и техникой в общем.
А сказал что нечего ответить
Поделиться721.09.2011 00:18:56
Helios
И какое аниме нравятся? Наверно тоже, что-то с фантастикой связанное? Уже давно не смотрел ничего из этого жанра и с радостью послушал бы твои советы, по твоим любимым произведениям.
Ну и оставь аську, думаю я смогу найти общий язык)
Поделиться821.09.2011 03:56:14
Привет, а как свободное время проводишь? Что в тебе вызывает наиболее сильные положительные эмоции?
Поделиться921.09.2011 21:25:13
Начну по порядку.))
tRANCE:Да,мне нравится с уклоном на фантастику,особенно такой поджанр как киберпанк.Аниме с этой тематикой делается не много,так же как и фильмов.Но что-то есть.Например:Призрак в доспехах,Армитаж,хищные куклы,яблочное зернышко.Другие жанры тоже смотрю,зависит от сюжета.
Луи Бусенар:Свободное время в основном провожу за компом.Хотя люблю вылазки на природу,но во первых не с кем,во вторых холодновато уже для прогулок по лесу,хотя может и ничего,но все таки одному после работы не хочется никуда идти.Раньше ходил один,просто прогуляться или за березовым соком.Все это благотворно влияет на настроение.
Мой номер ICQ 445710837,но мне надо ее установить и проверить действителен ли еще мой аккаунт,я давно туда не заходил.
Поделиться1022.09.2011 03:35:36
Киберпанк это интересный жанр, давно хотел в него окунуться. А из перечисленного смотрел только "Призрака в доспехах". Есть к чему стремиться)
Прогулки это здорово. Правда больше люблю как не странно гулять по городу, желательно ночному и пустому. Вижу в этом некий романтизм.
В асечках френданул)
Поделиться1122.09.2011 22:02:47
Эм, понятие киберпанк слышал, только когда аннотацию к игре "Follaut2" читал))
Тоже люблю вылазки на природу, за грибами частенько хожу. Так уютно вдали от людей и этих бетонных клеток, мысли в порядок приходят, чувствуешь себя этаким дитём природы, всё спокойно, никакой суеты кругом. Но тоже сейчас не часто получается выбраться...
Я вот лет 7 назад если бы узнал, что буду проводить большинство вечеров за компом при здоровых ногах и голове, возненавидел бы себя) А сейчас как то всё обыденно, как будто так и должно быть...
Поделиться1222.09.2011 22:31:56
tRANCE:По городу тоже гуляю,тоже преимущественно ночью или вечером.До леса то дорога не близкая.Приглашение принял)).
Луи Бусенар:Согласен,умиротворяет.Я за грибами так и не выбрался,правда в этом году их и не очень много было.
Поделиться1322.09.2011 22:39:18
А кроме аниме, какие ещё ресурсы в нете посещаешь? Хочется чего то интересного-новенького, устал уже от одних и тех же сайтов...
Поделиться1422.09.2011 23:48:10
Хочется чего то интересного-новенького, устал уже от одних и тех же сайтов...
Школа жизни посмотри сайт если не слышал раньше дуаю понравиться..
Поделиться1523.09.2011 00:17:43
Я как-то быстро перестаю быть интересен людям.
как это проявляется?
Возможно это говорит в тебе заниженная самооценка и мнительность.
А вообще привет) и добро пожаловать)Будем общаться!
Поделиться1623.09.2011 01:20:51
Ну,разные посещаю.Зарегистрирован в контакте,разные сайты радиолюбительской тематики,в икариаме я есть(браузерная игрушка),ресурсы посвященные естественным наукам,про всякие википедии и ютубы говорить не буду)).Так же нравится тема кузнечества и обработки металла(технология,методы и т.д.),интересуюсь проблемами экологии,иногда новости смотрю в интернете.Ну и по мелочи как говорится.Есть странная привычка сохранять ссылки на разные ресурсы,уже такой бардак в закладках скопился.))
Нежность:Привет,спасибо.))В чем проявляется?Просто когда я знакомлюсь с кем-то,этот человек быстро теряет ко мне интерес.
p.s.У меня странное ограничение,могу оставлять одно сообщение в два часа,это я так понимаю временно.
Поделиться1724.09.2011 23:31:17
привет. извините,я тут новичок... мне 26 лет, одинок и хочется общения. наверно зря я это пишу, тут и так все такие же как я...
Поделиться1825.09.2011 00:24:21
общения.
оно здесь есть, в письменной форме если тебя устроит...
Поделиться1925.09.2011 01:34:20
оно здесь есть,
а в другой форме и не жду. но почему тут можно отправлять сообщения раз в 2 часа? это называется форум об одиночестве? за эти 2 часа можно и решиться повеситься
Поделиться2025.09.2011 15:34:33
Это временное ограничение.Надо чтобы было 10 сообщений или что-то вроде того,и через 4 дня снимут,вроде.Зачем это,я не знаю.
Поделиться2125.09.2011 16:44:59
Зачем это,я не знаю.
От флуда что бы разные ссылки не кидали на вирусы и прочую рекламу...
alexr985 Заведи свою тему, опиши свою жизнь)
Поделиться2226.09.2011 03:35:15
Школа жизни посмотри сайт если не слышал раньше дуаю понравиться..
Спасибо) посмотрел, очень познавательный сайт. Но я ищу, что то более интерактивное, в чём можно принять участие.
Так же нравится тема кузнечества и обработки металла(технология,методы и т.д.),интересуюсь проблемами экологии,иногда новости смотрю в интернете.
У тебя довольно неординарные интересы)) Скорей всего ты не такой неинтересный, каким привык себя считать.
Есть странная привычка сохранять ссылки на разные ресурсы,уже такой бардак в закладках скопился.))
Абсолютно такая же фигня у меня
Поделиться2326.09.2011 21:19:20
У тебя довольно неординарные интересы)) Скорей всего ты не такой неинтересный, каким привык себя считать.
Спасибо.))
Поделиться2427.09.2011 02:55:25
По настоящему нелюдивые - все нудные и скучные. Мне тоже с людьми говорить вообще неочем, разве что если знаю их долгие годы и то тем с ними не густо, что могут сказать с этой темой уже порядком забадал. Главное самому себе быть интерестным - быть интересным остальным это уже бонус.