Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Уходим...

Уходим...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Доброго времени суток! Перед тем как начну, хотелось бы поблагодарить всех форумчан, за то что хоть как то отвлекли меня от проблем... Когда я писал на этот форум, чудо конечно не ждал, но надеялся услышать совет, который реально бы помог мне справится с одиночеством...
Прошло не так много времени, но этого хватило... Теперь я вижу, что сами "советчики" не могут и себе помочь, не то что другим! Дальше терять время на данный форум смысла не вижу, поэтому ухожу... Удачи...

0

2

а я остаюсь навсегда. привет! :D

0

3

Loner93
Прошло не так много времени, но этого хватило... Теперь я вижу, что сами "советчики" не могут и себе помочь, не то что другим! Дальше терять время на данный форум смысла не вижу, поэтому ухожу... Удачи...

Может ты и не потерял время даром, отсутствие результата - тоже результат. Смотря какие надежды ты сам возлагал. Я вот сейчас кручусь как белка в колесе. Питаюсь чёрти как, отдыхаю всего часа 4 (сплю мало), и пытаюсь наладить свою жизнь, если это можно так назвать.

Если ты ищешь единомышленников, задай себе вопрос: "В чём ты дока (не работа, а то что тебе нравиться, хобби) и ищи тематическое общение, там ты сразу сможещь обратить на себя внимание, а здесь у каждого свои тараканы. Просто там легче будет сблизится с интересующими тебя людьми.
Как говорится все счастливы одинаково, а вот несчастен каждый по своему.

0

4

Loner93 написал(а):

Доброго времени суток! Перед тем как начну, хотелось бы поблагодарить всех форумчан, за то что хоть как то отвлекли меня от проблем... Когда я писал на этот форум, чудо конечно не ждал, но надеялся услышать совет, который реально бы помог мне справится с одиночеством...

Давай... Как совсем надоест тоже уйду. Не знаю почему я здесь: то ли интересно смотреть на чужих "тараканов" то ли просто пишу что-то от делать нечего.. Какой-то помощи здесь я и не ждал, хотел выговорится, посмотреть на реакцию форумчан. Не знаю помог ли кому-нибудь данный форум, если только  создать иллюзию общения. Универсальным советом является формулировка "ваши проблемы вы и решайте" Все советы сводятся к этой фразе, только в более мягкой форме. И это правильно. Кому нужны чужие проблемы? И почему люди которые здесь утверждают что счастливы каждый день вбивают в Яндексе слово Одиночество?

0

5

Loner93 и тебе удачи, антисоветчик...

Lonely Boy написал(а):

счастливы каждый день вбивают в Яндексе слово Одиночество?

По-настоящему счастливые люди добавляют одиночество в закладки и вообще юзают гугл ;)

0

6

white pony написал(а):

По-настоящему счастливые люди добавляют одиночество в закладки и вообще юзают гугл ;)

Ага... а серьёзно на этот вопрос мне ещё никто не ответил.

0

7

Lonely Boy написал(а):

white pony написал(а):

Ага... а серьёзно на этот вопрос мне ещё никто не ответил.

Из одиночества ещё не следует несчастье. И многие здесь дают понять, что одиночество всего лишь один из этапов жизни, который, если правильно использовать, дает очень многое человеку. И когда это осознаешь, то как минимум, уже НЕ несчастен.

0

8

Удачи. Но я бы смотрел на всё но форуме как на то как не стоит делать а не как бы узнать возможные варианты попавших в беду...

0

9

Dot написал(а):

Из одиночества ещё не следует несчастье. И многие здесь дают понять, что одиночество всего лишь один из этапов жизни, который, если правильно использовать, дает очень многое человеку. И когда это осознаешь, то как минимум, уже НЕ несчастен.

Ну ладно. Тем не менее суть этого сводится к тому что если ты несчастен - это твои проблемы и никто кроме тебя их не решит... Вот и весь совет.

0

10

Lonely Boy написал(а):

Тем не менее суть этого сводится к тому что если ты несчастен - это твои проблемы и никто кроме тебя их не решит... Вот и весь совет.

если ты несчастен - это НЕ твои проблемы и кто то за тебя обязательно их решит! так больше нравится?

0

11

Lonely Boy написал(а):

суть этого сводится к тому что если ты несчастен - это твои проблемы и никто кроме тебя их не решит... Вот и весь совет.

Нормальный совет, иногда об этом стоит сказать человеку в лоб, что бы он начал действовать. Мне показалось, к примеру, что Dot акцентировал на том, что одиночество-это этап, который пройдет да еще и со смыслом. Каждый видит свое, через призму своего сознания и психологического настроя, на мой взгляд на этом форуме, много умного могут посоветовать, а если надо, то и на недостатки укажут, так что ,Loner93, как мне кажется многое теряет. Но все-равно, удачи в пути.

0

12

1ZL0m написал(а):

если ты несчастен - это НЕ твои проблемы и кто то за тебя обязательно их решит! так больше нравится?

Нет. Я писал это без иронии. Потому как:

Lonely Boy написал(а):

И это правильно. Кому нужны чужие проблемы?

Shelena написал(а):

Нормальный совет

Единственный совет. Всё сводится к этому.

Shelena написал(а):

на мой взгляд на этом форуме, много умного могут посоветовать, а если надо, то и на недостатки укажут, так что ,Loner93, как мне кажется многое теряет. Но все-равно, удачи в пути.

Ну это на ваш взгляд. Я вот полностью согласен с Loner93 и думаю что он точно ничего не теряет.. Впрочем, я писал уже много раз..

0

13

Lonely Boy написал(а):

Единственный совет. Всё сводится к этому.

Жизнь сводиться к смерти.

0

14

Shelena написал(а):

Ага и всё имеет начало и конец. И нашей вселенной когда-нибудь не станет. Тогда в чём смысл жизни?

0

15

Смысл как раз в том. чтобы прожить жизнь не думая постоянно о её конце. Это как цель, порой главное не результат её достижения, тот путь который ты прошел до неё.

0

16

Печально, где то я слышал уже эту музыку, совсем недавно... кто то высказывал отвращение к этому форуму и советчикам... не раз... У нас эпидемия негатива? Это заразно?  :unsure:

0

17

Shelena

это  аналогия,  не нужно искать скрытый смысл в сообщениях,  да и на весь форум из-за 1-2  раздражающих участников  огорчаться как бы - это почти наглость.
тут  основное-  просто создать иллюзию общения,  а для реальных поисков - или в другие места,  или - здесь всё же нужно побольше написать о своей
жизни,  интересах и проч.  страницу вконтакте  выложить. и тд. 
Спрашивающие,  тут вроде есть несколько тем,  где участники(цы)  выложили icq и создали темы с 1 сообщением, что хотят общаться  с кем-то. Вот и пишите им.
Или у вас самих какие-то  требования,  т.е.  вы станете  общаться со всеми подряд,  или всё же какие-то требования есть к другим?
зы.  о себе - мне например уже общение никогда и  не нужно по обьективным обстоятельствам (раньше сам отказывался, а сейчас никто и не предлагает))
Так что не все так плохо,  нытьё в меру как бы можно понять,  но как бы  меру знать надо.  Самому надо стараться идти навстречу другим учасникам и стараться понять.

0

18

Ох уж этот мне юношеский максимализм... Loner93, зачем вообще прощаться?
Дяди, тёти, надо хором возопить: "Не уходи, милай! Останься! Ну куда ты? Пропадёшь один!"

0

19

Dot написал(а):

одиночество всего лишь один из этапов жизни, который, если правильно использовать, дает очень многое человеку

а вам оно что дало?

0

20

Уходим уходим ухоодим - наступят времена почище)

0

21

etc написал(а):

а вам оно что дало?

Силы и уверенность, как ни странно.

+1

22

Здорово. Значит я свое как то неправильно пользую)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Уходим...