Попробую кратко описать свою историю.
Начиная с детсва круг друзей был довольно узкий - два-три человека. В школе как-то нейтральное отношение было со сверстниками - меня особо не доставали, а я темболее, хотя некоторым другим повезло меньше, но большинство школные годы пережило нормально . Тогда никаких проблем с обдиночеством не испытывал. Потом поступил в колледж. Первые полгода тоже было не до скуки - новые впечатления и все такое. Позже, когда быдло, напрягавшее меня своим присутсвием, отсеялось все годы обучения в колледже вообще были спокойными, компания была веселая. Но к концу обучения мне уже стало чего-то не хватать, общение за годы не изменилось и сводилось к совместному веселью и питью пива, в то время как поговорить нормально то и не с кем было. Тогда я начал в инете лазить, искать какие-нибдь увлечения, что-нибудь что помогло бы разобраться в себе. Нашел пару субкультур которые меня заинтересовали, показалось, что мы довольно похожи, что там лучше чем в нашем обществе, но когда эйфория прошла, то здаво рассудив, понял, что тут в общем то все тоже самое, не лучше не хужи, просто немного другой круг интересов и взглядов. И проблема не в обществе - что оно такое плохое и несправедливое, а во мне. А вот тут нужно разбираться подробнее, но сейчас нет времени. В общем самое тяжолое время пришлось на последние месяцы в колледже, осознание одиночества + неопределенность, что дальше после колледжа, страх загреметь в армию, а ее я весьма боялся. Но получилось попасть в институт - там ничего интересного - интерс к учебе был не очень велик и учить нас сильно никто не хотел, в общем зря потраченное время. Коллектив был такой, что все пофиг друг на друга, каждый сам по себе. Кстати те к учились в колледже тоже между собой весма быстро перестали общаться. Годы в институте прошли однообразно. После инститтута с несколькими знакомыми общался только по аське и то вские глупости. Элементарно сходить погулять допустим по лесу уже не с кем. В лучшем случае соберемся в 2 человека попить пиво, я б его и вовсе не пил, но тогда вообще в таких случаях неочем поговорить, а так и вскую чушь можно понести и вроде ниче. Но зато после, когда домой приходишь - вдвойне фигово. Так помаленьку и проживаю, никакого будущего не вижу, никаких стремлений нет.
Отредактировано Юра (23.06.2008 08:57:54)