Такие вот дела. В телефоне нет номеров, некому звонить, друзья которые были раньше потеряны. Есть только собака, с которой иногда надо гулять. Мне 30, а в жизнь всё одни болезни. Ну и вот, и никого.
В телефоне нет номеров
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться224.09.2011 12:11:06
Да нормально, у меня там их никогда и не было. Ты успешен.
Поделиться324.09.2011 16:23:14
...а собака,порой, лучше человека,так что у тебя есть преданный друг.
каким образом друзья были потеряны?
а вообще начинай проявлять инициативу в общении,со временем появятся знакомые, а впоследствии может быть и друзья
Поделиться424.09.2011 16:35:50
у меня есть номера, но я на кой они мне? это же просто цифры, а телефон звонит лишь тогда, когда я нужен..
Поделиться524.09.2011 16:48:49
Друзья потеряны. а как случилось?
Поделиться624.09.2011 18:55:46
Нежность
void6
собака-это конечно хорошо. Я бы даже сказал очень хорошо. Но всё же...
Да, забыл ещё написать вот что-дело в том, что болею с детства, поэтому сейчас нигде не работаю. В детстве ДЦП у меня был. Но сейчас всё прошло вроде бы, так иногда просто грустно вспоминать прошлое бывает.
Друзья каким образом потеряны... У меня были друзья только со школы, потом у каждого началась своя жизнь, в общем стандартно так и разошлись наши с ними пути. Мне иной раз хочется позвонить кому-то-а тогда что-то остонавливает-не общаюсь ни с кем из прошлого. Такие вот дела. В последнее время грустно до невозможности что-то стало-никаких перспектив, ничего радостного так сказать в будущем не намечается. Детство в последнее время часто вспоминаю. Хоть тогда было что-то счастливое у меня-когда не болел ещё.
Проявлять инициативу в общении. Хм... Просто уже не школьный возраст вроде бы так сказать, да и с кем я буду сейчас общаться-вся моя жизнь сейчас-это прогулять собаку по вечерам, если только с собачниками общаться опять начинать. Грустно-что так, что эдак. Вот и получается.
Поделиться724.09.2011 19:39:02
Пока есть общение в интернете - это не изоляция!
Поделиться824.09.2011 20:53:53
Женя, не падай духом, надеюсь с твоим здоровьем все будет хорошо,желаю тебе этого.
Танюша права, общайся в интернете,находи близких по духу людей,переноси общение в реальную жизнь.
Просто уже не школьный возраст вроде бы так сказать
возраст..да у тебя отличный возраст! и даже не вздумай заморачиваться на этом.
да и с кем я буду сейчас общаться
с нами) как тебе такой вариант?)
Поделиться924.09.2011 21:37:40
Думаю что надо чуть более самодостаточным стать, ведь даже если будет куча номеров проблема перенесётся на другой объект, от жизни можно взять что угодно, много вещей на самом деле, просто не очень заметных на первый взгляд. А друзья приходят и уходят особо не заморачивайся даже.
Поделиться1024.09.2011 23:08:47
Мне иной раз хочется позвонить кому-то-а тогда что-то остонавливает-не общаюсь ни с кем из прошлого.
Ты хочешь общения с этими людьми? Если да, епт, звони им. Боишься выглядеть глупым? ну и что. Если все сложится, в чем глупость; если нет - тебе ли не похер, что думают левые люди.
Какая собака кста?
Поделиться1125.09.2011 17:19:15
А у меня все наоборот и телефонов полно и звонят часто, но все это не приносит удовольствия...
Поделиться1226.09.2011 01:32:56
Ещё горче когда номера вроде бы и есть,а позвонить некому...
Поделиться1327.09.2011 03:04:13
У меня и телефона уже нет (мобилки) анулировали номер за неуплату - номеров в нем небыло никогда, только разве что родителей (если бы не незаряжал, то никто кроме бати раз по 5-6 на день и не звонил бы), посему мобилку заряжал, только когда нужно было SMS-платеж сделать, что-бы мозг мне батя не разьедал.
Поделиться1427.09.2011 23:53:14
Ну вот. Хорошо всё таки здесь на форуме... Спасибо всем за участие. Это не дело, конечно, разводить самому нюни по своему поводу. Постараюсь поменьше тоски нагонять.
Поделиться1528.09.2011 03:24:30
Сколько мыслей передумано за последнее время.
Я стою всё также у окна и наблюдаю за улицей. Вдруг моя любовь неожиданно приедет на своём Шевроле спарке. Мы живём с ней в одном доме, только в разных подъездах. Надеюсь, она меня простит за то, что я её ждал и не дождался. Стоял у окна и видел улицу со всеми её достопримечательностями. Как же одиноко без тебя стало, Дашечка. Обстоятельства, так их разэдак. А я собирался уже и предложение делать ей. А тут всё разбилось. Я даже думал не перерезаться ли мне. Но страшно, да и неохота. Так мало стоит жизнь, когда у тебя никого и ничего нет.
Сегодня ходил с собакой на улицу и опять встретил там этого недальновидного мальчика. Насквозь больного. Он в последнее время часто встречается мне на улице, и всё время один ходит, без друзей. Копия меня, можно сказать, только на 20 лет моложе.
-Крош, Крош!-говорит этот мальчик моей собаке-Можно я тебя поглажу. И в который раз гладит мою собаку. Собака у меня большая и добрая, порода Кроша-золотистый ретривер. Ещё называют голден ретривер.
Ну вот, мальчик погладил собаку и собрался уходить восвояси. Но на полдороге оглянулся и как будто ждёт чего-то. Я помохал ему рукой-"пока!", в смысле и мы пошли дальше. А между прочик на солнце у моего Кроша шерсть приобретает золотистый оттенок, хотя окрас у него светлый практически белый.
Поделиться1628.09.2011 11:12:59
Обстоятельства, так их разэдак. А я собирался уже и предложение делать ей. А тут всё разбилось.
Очень важно делать всё вовремя. Сам не успел малость, теперь готов рвать на себе волосы от досады. И ведь не всегда можно вернуть человека, объяснив, что хочешь связать с ним всю будущую жизнь.
Поделиться1728.09.2011 11:30:02
Эхх, любви - они такие, зазнобные.
Пока она есть (любовь эта) - надо бороться за неё до конца, до последнего вздоха, а если надежды нет совсем - просто отпустить. Пусть себе ездит на своём шевроле где-то, и лучше не видить, не знать где и как, а просто думать что у неё всё хорошо.... но думать как можно реже, иначе жизнь превратится в собачью тоску о том, что было и что могло бы быть.
* Он говорит мне : как могла ты забыть любовь твоей жизни за полгода? ты поверхностна.
* А я отвечаю : У меня хороший инстинкт самосохранения, я просто хочу жить дальше без саморазрушения и тоски.
Поделиться1802.10.2011 00:15:01
слушай, а что значит игрушка на твоем аватаре?
Поделиться1902.10.2011 09:35:38
Девушка ко мне вернулась...
Поделиться2002.10.2011 11:29:52
и тебя это не радует? (прочитала грусть в твоих словах)
Поделиться2102.10.2011 16:01:52
не передать всего что я передумал
Поделиться2202.10.2011 16:04:02
Нежность
Не бывает случайных встреч, каждая из них-или испытание, или наказание, подарок судьбы, или радость, счастье может быть которое иногда приходит. если перефразировать твоё высказывание)
Поделиться2304.10.2011 21:55:08
Мне иной раз хочется позвонить кому-то-а тогда что-то остонавливает-не общаюсь ни с кем из прошлого.
Такая же фигня. В принципе, тех людей, которые были мне реально дороги, со временем становится всё меньше и меньше. Сейчас их можно пересчитать по пальцам. Иногда хочется позвонить, но страшно показаться неинтересным, тупо не знать что сказать. У них жизнь продолжается, что-то происходит, меняется. Зачем им моя унылость.
ПС. Сегодня не смог выйти на работу (болею). Позвонили днём, чтобы узнать почему не явился. Не взял трубку, потому что было стрёмно разговаривать, какой-то мандраж от этого внимания ко мне. Хотя это всего лишь формальность, для начальства я никто, сотрудник такой-то... Теперь будут проблемы. Чувствую себя чмом.