Здравствуйте. Нашел этот форум и решил написать немного о себе... Мне 18. Не могу сказать, что испытываю какие то проблемы в общении с другими людьми, легко иду на контакт, с девушками знакомлюсь легко... Но проблема в том, что у меня нет друзей... Вообще нет... Последнее время начал замечать, что вообще не верю людям. Не знаю почему так, но просто не могу... И поэтому получается, что знакомых полно, а друзей нет... Может кто-нибудь меня поймет?
Всем привет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225.09.2011 01:37:30
Да знакомо, просто тщательно выбираешь друзей... Не со всеми же общий язык находить и открывать душу вполне бывает что среди каких то людей просто нет подходящих... Каких то категория я имею ввиду)
Поделиться326.09.2011 03:27:45
Прекрасно тебя понимаю. Сам общаюсь, но держусь обособленно, никого в свою жизнь не пуская.
Поделиться426.09.2011 20:23:11
никого в свою жизнь не пуская.
сам факт того, что кто узнает меня так близко пугает(
Поделиться511.10.2011 19:42:53
Тоже нет друзей, так что моим советам грош цена)
Много из-за чего может не быть - установок, взглядов, здоровья, внешнего вида, определенных моментов в поведении, даже прически и запаха изо рта и т.п. и т.п.
Самое лучшее чтобы чтото сказать - я считаю увидеть человека при личном контакте.
Если есть какието явые замечаемые за собой косяки или любая другая подробная информация - рассказывай)
Поделиться611.10.2011 20:00:28
Да, для потенциального друга надо дверки души бы отворять научиться, а то ожидание затянется на неопределенный период. Мне кажется искренность рано или поздно найдет свое отражение в ком-то. Как говорится: мало хотеть, надо быть готовым:)