Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Лекарство от одиночества - простое и эффективное

Лекарство от одиночества - простое и эффективное

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

опять же, это всё зависит от обстоятельств.  может быть и положительный вариант,  но в этой теме  крайне мало  полезных рекомендаций новичкам.
За исключением  "поздравляли ли вы фрекенбоков" то ли с 23-м февраля , то ли с 8 марта.

La vida aburrida написал(а):

Трудно радоваться всей жизни в целом, так радуйся по мелочам

иначе,  наверное эти "мелочи"  лучше поискать в других местах.

---

вообще- согласен с

И да онлайн игры я бы не назвала так громко "лекарством от одиночества".

в таком случае,  наиболее вероятно избежать тех же разочарований и "отталкивания", что и в обычной жизни.
в общем ладно,  уже немного офтоп.

---

WBA_Sanderlend написал(а):

вот  даже если вы относительно довольны временем потраченным на игру,  это возможно лишь
    временно

все временно, как и удовольствие, так и боль.
Вот только час проведенный в радости, что 5 минут, а час проведенный с приступом сильнейшей мигрени, что 5 часов. Поэтому радости нам мало, а боли нам много, хотя по кол-ву будет одинаково.

если мало хорошего от игры,  эти рассуждения- просто слова.
там далее был вариант  "повезло с обстоятельствами",  который вы не стали цитировать вот  от них и зависит.

Одиночество ты считаешь только лишь внутренней проблемой (состояние, ощущение и т.д.), либо внешней (нет друзей, нет круга общения, нет родственников, семьи, "второй половинки", обстоятельства)? Либо 2 в 1?

2 в 1  это понятно,  тут вопрос- чего больше в конкретный момент.  Я  играл лишь немного в 11х11 и пожалуй всё,
лучше пусть знающие обьяснят варианты для первых и для вторых.  Мне-то такие игры никогда неинтересны были.  Вот в гта давно играл,  но потом отвлёкся на другое))

---

"Лично длля тебя, есть ли в онлайн играх хоть какие-то плюсы? Или только минусы?
онлайн игры ты рассматриваешь как досуг?

Одиночество ты считаешь только лишь внутренней проблемой (состояние, ощущение и т.д.), либо внешней (нет друзей, нет круга общения, нет родственников, семьи, "второй половинки", обстоятельства)? Либо 2 в 1?"

La Aburrida,  ну на 3-й странице я своё мнение расписал,  в том числе и по этим вопросам очень подробно.
Одно и то же про   "плюсы" и вот по таким "очень важным" вопросам нудят  несколько участников типа тебя. 
Ну ладно,  я сейчас просто немного не в настроении,   удалил  fifamanager2011.  Ну просто нет никакого интереса
выходить в высшие Лиги  ежегодно,  даже при том что  поставил  высший уровень сложности.  Кто в теме,  знает
что  этот менеджер один из лёгких,  специально  сделали,  чтобы все были довольны лёгкими выигрышами.

Отредактировано Euro2000 (30.11.2011 10:01:18)

0

92

Хех... почитал весьма интересная тема получилась, хотя в ММО и прочее совершенно не играю.

0

93

Если кто помнит или видел тему открытую мной... ну а если не помнит и не лень прочитать - прочитайте... а если лень и не читал то не читайте) У меня до сих пор в жизни ничего не поменялось. Но все же да. Я геймер. На игры убиваю много времени. Но задумываюсь и о том, что это потерянное время. Играю много только потому, что мне одиноко и грустно. Но поиграть немного ради развлечения это нормально) Но я бы с радостью при первой возможности вырвался от компа, чтобы пойти погулять с кем-нибудь. В WOW я играл. Докачался там до 50-ого уровня кажется. И наконец меня игра совсем достала своей скукотищей. Не понимаю как в это можно задротствовать (извиняюсь, но другими словами я это назвать не могу) неделями, а то и месяцами. Я люблю игры с сюжетиком или попроще.. Где надо просто мозги поломать. Даже сам пару игр написал. Меня компьютер уже достал. Точнее достал только потому, что кроме него у меня ничего и нету. Я бы с радостью гулял и выходил бы на улицу на все свое свободное время, если бы мне было с кем погулять. Я хочу просто тепла. Была бы возможность, к компу практически бы не подходил. Но увы...

Отредактировано Георгий (13.01.2012 06:32:45)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Лекарство от одиночества - простое и эффективное