опять же, это всё зависит от обстоятельств. может быть и положительный вариант, но в этой теме крайне мало полезных рекомендаций новичкам.
За исключением "поздравляли ли вы фрекенбоков" то ли с 23-м февраля , то ли с 8 марта.
Трудно радоваться всей жизни в целом, так радуйся по мелочам
иначе, наверное эти "мелочи" лучше поискать в других местах.
---
вообще- согласен с
И да онлайн игры я бы не назвала так громко "лекарством от одиночества".
в таком случае, наиболее вероятно избежать тех же разочарований и "отталкивания", что и в обычной жизни.
в общем ладно, уже немного офтоп.
---
WBA_Sanderlend написал(а):
вот даже если вы относительно довольны временем потраченным на игру, это возможно лишь
временновсе временно, как и удовольствие, так и боль.
Вот только час проведенный в радости, что 5 минут, а час проведенный с приступом сильнейшей мигрени, что 5 часов. Поэтому радости нам мало, а боли нам много, хотя по кол-ву будет одинаково.
если мало хорошего от игры, эти рассуждения- просто слова.
там далее был вариант "повезло с обстоятельствами", который вы не стали цитировать вот от них и зависит.
Одиночество ты считаешь только лишь внутренней проблемой (состояние, ощущение и т.д.), либо внешней (нет друзей, нет круга общения, нет родственников, семьи, "второй половинки", обстоятельства)? Либо 2 в 1?
2 в 1 это понятно, тут вопрос- чего больше в конкретный момент. Я играл лишь немного в 11х11 и пожалуй всё,
лучше пусть знающие обьяснят варианты для первых и для вторых. Мне-то такие игры никогда неинтересны были. Вот в гта давно играл, но потом отвлёкся на другое))
---
"Лично длля тебя, есть ли в онлайн играх хоть какие-то плюсы? Или только минусы?
онлайн игры ты рассматриваешь как досуг?
Одиночество ты считаешь только лишь внутренней проблемой (состояние, ощущение и т.д.), либо внешней (нет друзей, нет круга общения, нет родственников, семьи, "второй половинки", обстоятельства)? Либо 2 в 1?"
La Aburrida, ну на 3-й странице я своё мнение расписал, в том числе и по этим вопросам очень подробно.
Одно и то же про "плюсы" и вот по таким "очень важным" вопросам нудят несколько участников типа тебя.
Ну ладно, я сейчас просто немного не в настроении, удалил fifamanager2011. Ну просто нет никакого интереса
выходить в высшие Лиги ежегодно, даже при том что поставил высший уровень сложности. Кто в теме, знает
что этот менеджер один из лёгких, специально сделали, чтобы все были довольны лёгкими выигрышами.
Отредактировано Euro2000 (30.11.2011 10:01:18)