Dobrij denj
U menja takaja vot situacija...Ja vsegda chustvovala sebja odinokoj,hotja i nravilosj poroj bitj naedine s soboj.V detstve bilo neskolko druzej,v skole bila lucshaja podruga,no kak to potom razdruzili,obschenie s odnoklassnikami bilo nejtralnoe...Sejchas ja zivu v drugom gorode,brosila institut v proshlom godu,porabotala nemnogo,sejchas nichem nezanjata,nado opjatj postupatj,a daze ne vibratj...
Prosto chustvuesh sebja zhutko odinokoj,sidish celij denj doma,konecno..Nado chem to zanjatsja,no nemogu sobratsja s silami,dusha bolit blin...I nekomu tebja iz etogo vitaschitj..Ti ne zhivesh,a prosto suschestvuesh.Dazhe utrom prosipaeshsja,chustvuesh uzasno odinoko,bolno..Nehochetsja zhitj tak,kak predstavish,zavtra budet takoj ze bessmislennij denj..Vinitj krome samoj sebja v etom nekogo..
...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123.06.2008 14:16:23
Поделиться223.06.2008 14:22:51
Хех, боюсь врядле кто-то может вытащить из этой ситуации - надо самой выбираться, ведь если кто-то и вытащит - не будет же он всю жизнь тащить. Имхо нужно поставить цели и сремиться к ним. То же высшее образование - штука полезная, хотяба для саморазвития. Вот увидишь - потом на все вещи с другого уровня смотришь.
Поделиться323.06.2008 14:32:23
Da,estestvenno samoj,chuzaja dusha potemki.A esli neznaesh kakie celi stavitj,esli apatija,nevidish smisla
Поделиться423.06.2008 14:48:36
Ну у меня тоже апатия и отсутствие смыла, как и у многих, так и живем. Я себе стараюсь чисто практические цели ставить -что-нибудь выучить, освоит, чтоб потом в работе пригодилось, заниматься чем-нибудь чтоб здоровье лучше было и тп. Хотя апатиия и лень сильно мешают осуществлению этого, но хоть нерегулярно и помаленьку, но все равно что-то стараюсь делать.
Поделиться523.06.2008 15:24:11
Anna, мне тоже кажется, что тебе сейчас нужно постараться пересилить аппатию и опять пойти учиться. В твоём положении тебе это просто жизненно необходимо. Не опускай руки, держись.
Я себе стараюсь чисто практические цели ставить -что-нибудь выучить, освоит, чтоб потом в работе пригодилось, заниматься чем-нибудь чтоб здоровье лучше было и тп. Хотя апатиия и лень сильно мешают осуществлению этого, но хоть нерегулярно и помаленьку, но все равно что-то стараюсь делать.
+
Поделиться623.06.2008 15:38:53
Anna, ты должна хоть что-нибудь делать, попробуй поступить в институт, может появятся друзья и всё будет по другому. Пока живешь нельзя терять надежду.
Поделиться723.06.2008 21:10:10
Я живу в апатии и ничего такого ездию на работу каждый день одно и тоже и меня это не напрягает, да опять же тоже нет смысла но я его и неищу я все пустил на самотек. Выбираться не собираюсь мне нравиться так жить и все устраивает пока что, конечно чувствую себя одиноким но и к этому уже привык но без дела сидеть негоже нада что то делать. В каждом дне лучше видеть что то особенное хотя они слились уже все для меня. Понимаю не все могут свыкнуться и многим тяжело но нужно продолжать жить даже так и не горевать.
Поделиться815.08.2008 18:30:38
2 Red,
всё относительно, и многие врятли назвали бы это апатией...