Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » почему так грустно...

почему так грустно...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эх, хорошо было бы если...
... заводь, причал, ты там сидишь возле причала и покуриваешь сигарету. Рядом с тобой сидит какая-то незнакомая девушка и молчит. И ты тоже молчишь. Потом ты вспоминаешь, что когда-то знал эту девушку и она позже немного произносит
-Ну расскажи, что у тебя за печаль, здесь самое время, и место подходящее. А ты сидишь и молчишь, как будто всё в твоей жизни радужно. А она не уходит всё. И печал вдруг приходит к тебе, да такая, что ты воспринимаешь эту печаль за счастье. И отвечашь этой девушке:
-Знаешь, а всё плохое проходит. Вот так и так, а иначе жизнь в тягость. А ты посиди со мной немножко ещё и помолчи. Мне больше, в общем-то ничего не надо...

А может кому-нибудь хотелось бы так же поболтать с кем-нибудь и рассказать кому-то про свои печали..? Подчас ничего иного и не надо.

0

2

Женёк написал(а):

А может кому-нибудь хотелось бы так же поболтать с кем-нибудь и рассказать кому-то про свои печали..?

Мне бы наверно просто хотелось бы с кем-нибудь поговорить и рассказать о своих кошмариках.

0

3

Женёк написал(а):

А может кому-нибудь хотелось бы так же поболтать с кем-нибудь и рассказать кому-то про свои печали..? Подчас ничего иного и не надо.

Иногда хочется даже просто помолчать с кем то...

+1

4

Женёк Иногда просто вместе посидеть в тишине... это порою больше, чем все сказанные слова...

0

5

Linka
Ой, у вас же сейчас вечер..

0

6

в море волна да, а что так? ))

0

7

Linka
У вас снег еще не выпал?)

0

8

в море волна скоро, оч скоро)) сегодня ночью ниже нуля... ветрище (опять циклон)

0

9

Ну вот и ответ - вечер перед первым снегом. На стыке двух периодов всегда такая грусть..) А если еще и наслоение переходов, уууууу..)

0

10

в море волна ну, ну.. не сгущай краски)) у меня другое  :P

0

11

Linka написал(а):

Иногда просто вместе посидеть в тишине... это порою больше, чем все сказанные слова

Linka, анимеху эту смотрели?)

0

12

etc написал(а):

анимеху эту смотрели?)

какую? по ссылке на музон в смысле?

0

13

даа),  просто странно, что вдруг на эту мелодию набрели.

0

14

etc смотрела, да) музыка понравилась.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » почему так грустно...