Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сны наяву. Или не сны..?

Сны наяву. Или не сны..?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не сочтите за невежливость, но я не буду представляться. Ник рядом, так и зовут другие, точнее так звали раньше. Вот ещё немного, а может не немного насчёт моих снов. Это фантастически конечно звучит, но дело было так со мной. Дело было так со мной, в смысле в снах.
1 сон.
Я лечу по туннелю, который прорыт в скале, лечу недолго, постепенно чувствую, что моё тело начинает ощущать холод такой немного необычный. Мне страшно, но что-то меня вроде бы защищает от этого холода. И вот я приближаюсь к окончанию этого туннела, света нет всё также, стенки туннеля всё такие же тёмные, потом передо мной появляется образ Девы Марии (Авэ Мария так я её называю) и она говорит мне чётким приятным голосом: "Ну всё, ты теперь сам, я думаю что у тебя всё будет в порядке в дальнейшем. Дальше я тебе помогать не смогу." Вот я выплываю дальше как бы из туннеля, проделанного в скале и на меня веет немного непривычным, но таким свободным холодом, ну или холодком. Я каким-то подсознательным чувством понимаю, что нахожусь в открытом космосе. Вылетаю из туннеля, и оказываюсь сразу же в открытом пространстве безвоздушном. Передо мной затем предстаёт такая картина: очень много звёзд и все они очень далеко. Но не настолько далеко. Там есть ещё такая зеленоватая туманность, зеленовато-синяя если быть точнее и всё сразу из моего прошлого уходит, все мои печали, все мои страхи, все мои переживания. Настолько это великолепно-я каким-то шестым чувством понимаю, что это туманность андромеды-которую и в мощный телескоп то вряд ли разглядеть можно. Вот первый сон. Утром встаю и с самого утра весь день хожу под впечатлением. Настолько всё это было чётко и правдиво...
2 сон.
Город. Город незнакомый мне. Всё занесено туманом. Туман даже скорее не туман, более напоминает дымку, т.е. присутствует какая-то загазованность между стандартными строениями, т.е. жилыми, видимо, домами. 6-м чувством я понимаю, что я вижу какой-то внеземной город, потому что там всё вроде и похоже, но присутствует некая отчуждённость между этими картинами и мной,  опять же шестым чувством я понимаю вот ещё что-что в этом городе всё подчинено системе, очень жёсткой и неуступчивой системе, и люди подчинены системе, т.е. те кто там живёт. Да, вот ещё, в картине этого города были только различные строения в дымке, ни людей, ни каких либо средств передвижения я в этой картине моего 2-го сна не наблюдал.

3-й сон. Разговор. Я иногда сплю в бреду, не скрою, это хоть и редко бывает, но всё равно довольно неприятная вещь. Просто дело в том, что на меня действуют космические потоки информационные иногда, и они мешают и сосредоточиться и расслабляться тоже мешают. Значит я спал в полубреду после нескольких таблеток снотворного и вот мой разговор с моим ангелом хранителем. Хм... Про ангела хранителя я вряд ли что-то смогу написать здесь, так как это всё таки моё личное дело. Но вот ещё что мне приснилось тогда. Зимой возле моего дома, на улице вдруг ненадолго выглянуло солнышко, а потом пошёл дождь. Это всё происходило на небольшом участке в парке прямо перед моим домом. Это было ну что-то вроде оазиса, который разросся на небольшой площадке непонятно с какой целью и для кого. Даже во сне это было каким-то образом, ну что-то вроде чуда. Ну где такое встретишь-посреди зимней пурги и холода небольшой оазис в парке, где идёт слепой дождик и где очень тепло, ну не как летом, но всё же.

А, да, и вот ещё что... они не вернутся к нам к сожалению. Может когда нибудь. Эти мультяшные дино... Слишком грустно это всё вспоминать...

0

2

увлекательные сны:)
а я практикую сознательные сновидения, чуточку даже получилось. советую, там можно строить свою "реальность" вставая из постели

0

3

Я называю это видениями. Сны и видения это разные вещи...

0

4

John, ну так ты же спишь, тебе же не видится, мозг отдыхает, тело храпит себе мирно в подушку
или объясни

0

5

Редко какие люди видят их наяву, человеку сложно такое принять. Но когда он спит его мозг работает очень слабо а вот духовная сторона более восприимчива. Сны это просто обрывки разных воспоминаний и мыслей. А в видениях иногда видишь то, что и придумать то тяжело... Не говоря о чувстве реальности и иногда осознания того что ты спишь. Осознанные сновидения и например выходы в астрал не сравняться с чувством духовного видения.

0

6

=)

Отредактировано risunok (20.11.2014 08:36:10)

0

7

сны) о, это параллельные миры, это другие, параллельные жизни для меня)
там всё более ярко и красочно, чем наяву) там очень интересно. даже когда страшно.
иногда у меня во снах бывает какой то голос))) ну вот к примеру, сегодня:
...снилось, что собрались мы с друзьями у кого то на даче. дача - сруб. внутри тоже деревянные стены, пол и потолок. сидим за столом, одна девушка лежит на какой то лавке у стены. болтаем. я верчу в руках нож, как обычно) кто то сказал - а давайте в стенку кидать навроде дартса. а я говорю - хех, в стенку любой дурак воткнет. в потолок попробуй.
а "голос за кадром" говорит мне (и слышу только я): не делай этого, беда будет!
а я думаю - да чо будет, не страшно, я уверена что воткнется. и кидаю вверх нож.
он падает и втыкается в бок той девушке, что лежит на лавке.
всеобщее "ааааах!"
я подбегаю к ней... почему то нож проткнул печень. почему то насмерть. я кричу что бы вызвали скорую. все забегали. кто то вызвал...
в ожидании скорой я разрезала ей бок и вытащила печень. перебираю и не понимаю, ну совсем же маленький порез, ну почему летальный исход так сразу. не могу поверить. мысли о том, как теперь об этом говорить её матери...
приехали врачи, полиция... зафиксировали. меня увезли.
ну потом стандартная процедура, показания и т.д., сижу в кабинете, жду не понятно чего...а "голос за кадром": вот видишь, что ты натворила!
через несколько суток в тюрьме еще оказалась. а "голос за кадром" сказал, что мне везет, мол даже загнав себя в самую задницу, я снова пользуюсь всем лучшим, что может в ней быть. ну и это и правда так было. несколько дней там жила, удивлялась, как мне повезло насчет условий...
кстати, еще во сне я засыпаю типа) то есть бывают отрывочные какие то мутные сны. а бывает все последовательно. ощущение времени есть, дни меняются, засыпаю и просыпаюсь там.
8-) люблю спать

0

8

Да, всем наверное снились сны интересные..
Мне тоже 2 раза снилось,что я взлетаю и парю. Один раз - это было в ослепительно белой комнате, меня с порога подхватило , сжало, и стало затягивать в противоположную дверь. Испугалась тогда, и не влетела в нее.
А через неделю - просто летала сама от земли как бы оттолкнулась, и как в космосе летала вокруг знакомых, удивлялась, почему они так же не могут. Очень реальный был сон.
*Потом беседовала о полетах с одной женщиной, она интересовалась энергетикой человека и т.п. вещами. И она мне сказала тогда, что это происходит взросление на психологическом уровне. Не знаю, может и так.

А бывает снятся кошмары, никогда ни в одном фильме такого не видела, как в своих снах. Хоть сценарий пиши  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

9

О, и еще - интересный очень сон бывает. Когда долго не могу определиться, как поступать - прихожу в огромную библиотеку, огромнейший зал, со всех сторон книги до потолка, и посредине лежит толстенная книга на пюпитре - я открываю ее и читаю все, что хотела узнать. Только нужно сразу после пробуждения записать или повторить, а то забываю((

0

10

Женёк
типичный опыт фазы раз чувствовали холод.

Женёк написал(а):

Авэ Мария

переводиться как -  радуйся мария , это католическая молитва. есть такая песня даже.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сны наяву. Или не сны..?