Не сочтите за невежливость, но я не буду представляться. Ник рядом, так и зовут другие, точнее так звали раньше. Вот ещё немного, а может не немного насчёт моих снов. Это фантастически конечно звучит, но дело было так со мной. Дело было так со мной, в смысле в снах.
1 сон.
Я лечу по туннелю, который прорыт в скале, лечу недолго, постепенно чувствую, что моё тело начинает ощущать холод такой немного необычный. Мне страшно, но что-то меня вроде бы защищает от этого холода. И вот я приближаюсь к окончанию этого туннела, света нет всё также, стенки туннеля всё такие же тёмные, потом передо мной появляется образ Девы Марии (Авэ Мария так я её называю) и она говорит мне чётким приятным голосом: "Ну всё, ты теперь сам, я думаю что у тебя всё будет в порядке в дальнейшем. Дальше я тебе помогать не смогу." Вот я выплываю дальше как бы из туннеля, проделанного в скале и на меня веет немного непривычным, но таким свободным холодом, ну или холодком. Я каким-то подсознательным чувством понимаю, что нахожусь в открытом космосе. Вылетаю из туннеля, и оказываюсь сразу же в открытом пространстве безвоздушном. Передо мной затем предстаёт такая картина: очень много звёзд и все они очень далеко. Но не настолько далеко. Там есть ещё такая зеленоватая туманность, зеленовато-синяя если быть точнее и всё сразу из моего прошлого уходит, все мои печали, все мои страхи, все мои переживания. Настолько это великолепно-я каким-то шестым чувством понимаю, что это туманность андромеды-которую и в мощный телескоп то вряд ли разглядеть можно. Вот первый сон. Утром встаю и с самого утра весь день хожу под впечатлением. Настолько всё это было чётко и правдиво...
2 сон.
Город. Город незнакомый мне. Всё занесено туманом. Туман даже скорее не туман, более напоминает дымку, т.е. присутствует какая-то загазованность между стандартными строениями, т.е. жилыми, видимо, домами. 6-м чувством я понимаю, что я вижу какой-то внеземной город, потому что там всё вроде и похоже, но присутствует некая отчуждённость между этими картинами и мной, опять же шестым чувством я понимаю вот ещё что-что в этом городе всё подчинено системе, очень жёсткой и неуступчивой системе, и люди подчинены системе, т.е. те кто там живёт. Да, вот ещё, в картине этого города были только различные строения в дымке, ни людей, ни каких либо средств передвижения я в этой картине моего 2-го сна не наблюдал.
3-й сон. Разговор. Я иногда сплю в бреду, не скрою, это хоть и редко бывает, но всё равно довольно неприятная вещь. Просто дело в том, что на меня действуют космические потоки информационные иногда, и они мешают и сосредоточиться и расслабляться тоже мешают. Значит я спал в полубреду после нескольких таблеток снотворного и вот мой разговор с моим ангелом хранителем. Хм... Про ангела хранителя я вряд ли что-то смогу написать здесь, так как это всё таки моё личное дело. Но вот ещё что мне приснилось тогда. Зимой возле моего дома, на улице вдруг ненадолго выглянуло солнышко, а потом пошёл дождь. Это всё происходило на небольшом участке в парке прямо перед моим домом. Это было ну что-то вроде оазиса, который разросся на небольшой площадке непонятно с какой целью и для кого. Даже во сне это было каким-то образом, ну что-то вроде чуда. Ну где такое встретишь-посреди зимней пурги и холода небольшой оазис в парке, где идёт слепой дождик и где очень тепло, ну не как летом, но всё же.
А, да, и вот ещё что... они не вернутся к нам к сожалению. Может когда нибудь. Эти мультяшные дино... Слишком грустно это всё вспоминать...