Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Благодатность.

Благодатность.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У меня дома есть разные иконы, ангела хранителя, Девы Марии, разных святых. Вот про что хотел написать, а потом и поинтересоваться может кто что подскажет. Давным давно, много времени назад я испытал однажды такое чувство, после со мной больше такого не было, к сожалению. Разговорами с разными людьми я понял что это просто была благодатность или благодать. Не буду описывать в чём заключается это чувство, кто знает тот поймёт. Приблизительно это ощущение того, что тебя многие любят и ты как бы заряжаешься этой любовью от других людей, но к сожалению этот временной период, когда ты испытываешь это чувство очень недолгий, ну недолго это длиться, к сожалению. И потом наступает некое просветление, очищение от всех твоих горестей, грустных мыслей. В общем, это ни счем не сравнимое ощущение. И приходит оно, это ощущение, насколько я понимаю само собой, от тебя даже не зависит когда это придёт. Может кто знает почему это приходит и может быть это ощущение можно каким-то образом вызвать..? Вот топик, тема.

0

2

Молиться вам надо, барин. Три тысячи молитв в день, это восемь часов чистого времени. Слабо? Через полгода такая благодать найдет, есть не захочешь.

0

3

в море волна написал(а):

Молиться вам надо, барин.

Я считаю, лучше медитировать и петь мантры.

0

4

- Чем лучше?
- Чем другие

Молитва это медитативное пение мантр)

0

5

в море волна написал(а):

Молитва это медитативное пение мантр)

кстати да, но лучше. просто лучше.

0

6

Я когда-то тоже думал, что лучше. Но потом постепенно понял, что у нас и так все есть. Уже давно не испытываю трепета от восточного, по-моему это было просто влияние моды. Не представляю себе тибетца, предпочитающего наши традиции)
Автору - посмотри фильм Странник (обложка в этой раздаче видна). Если будут вопросы - например, зачем он в конце его водой облил - попробую ответить)

0

7

Но за йогу индийцам спасибо) Если бы не был слишком увлечен востоком тогда, не знаю, где бы сейчас был, и был ли вообще.

0

8

Всё приходящее и уходящее никому не дано удерживать ощущения в себе... Не гонитесь за ним.

0

9

Спасибо всем кто в этой теме написал... большое спасибо.

0

10

в море волна написал(а):

Но за йогу индийцам спасибо)

а РПЦ считает йогу бесовским дьяволопоклонением

0

11

white pony написал(а):

а РПЦ считает йогу бесовским дьяволопоклонением

у них бесы - ответ на любой вопрос что это))

0

12

white pony
ну тогда ой)

0

13

нашёл определение "благодати"-что-то вроде "дар, который посылает тебе всевышний за какие-то твои дела или же для того чтобы ты использовал этот дар для чего-то или по каким-то другим причинам". Может быть этот дар только для того, чтобы вознаградить тебя за какие-то твои лишения. Кстати почему спросил в этой теме про это-у меня было нечто подобное пару лет назад-что-то вроде благодатности-и это я сейчас могу расценить как событие, которое оставило в моей жизни что-то хорошее, это так сказать я расцениваю как жизненные вехи, которые не забываются. Там приходит и успокоение и настроение поднимается и печаль проходит.

0

14

Женёк написал(а):

Кстати почему спросил в этой теме про это-у меня было нечто подобное пару лет назад-что-то вроде благодатности-и это я сейчас могу расценить как событие, которое оставило в моей жизни что-то хорошее, это так сказать я расцениваю как жизненные вехи, которые не забываются. Там приходит и успокоение и настроение поднимается и печаль проходит.

Расскажите об этом событии. Если что-то особо личное или странное, о чём не хотите высказываться всем, напишите мне в ЛС. Я просто хочу узнать, не буду насмехаться, как-то высказываться о вашем характере или читать мораль.

0

15

Hope
здесь писать много, я в новой теме написал.

0

16

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:17:28)

0

17

Для меня благодать это когда я приезжаю в деревню,выхожу в поле в солнечный день,ложусь в пшеницу и лежу целый день.А вообще я регулярно занимаюсь медитацией.

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Благодатность.