Почитал немного форум, интересно блин, в принципе чтобы судить нада было бы весь прочитать. ну да ладна. Мне 26, сижу пишу, приехал друг с Израиля, не виделись 3 года почти, напились пива с друзьями и его двоюродным братом, потом еще водки дернули, самое обидное что они пьяны были когда шли домой, я же последнее время не пьянею немогу напиться и забыться или хотя бы просто почувствовать боль в душе, ничерта не чувствую, так устал от боли что просто блокирую ее, только такая пустота в душе( , возможно пишу бредово но мне всеравно, все как приходит в голову так и пишу, 26 лет одиночества это круто, у меня всегда были друзья( очень тяжело правда понять кто из них настоящие, хотя думаю я знаю кого считаю друзьями, кем там считают они меня в душе это ужо хз), куча знакомых(на обьщение не жалююсь знакомые это не проблема ), с девушками хмм о тут интересно: обалденно складывается, я нравлюсь девушке и вижу это врубаю мороз, просто нехочу давать человеку надежду если чувствую что он мне ненужен, хх блин больно когда кто-то нравится и морозиться, в принципе понятно но больно) В принципе все мои проблемы во мне самом) я много прочитал, много увидел, много обдумал, и много для себя решил, даже не много, а ОЧЕНЬ много, + ко всему прочитал еще 1 прикол про себя, ище я эмпат( не буду обьяснять, спросите у гугла) и походу это я себе не нагонял, а так и есть, очень классно чувствовать радость других людей, особенно когда много радостных людей это просто кулл, ток блин когда общаешься с человеком которому плохо, чувствуешь все тоже что и он, круче то что можно просто смотреть на человека и чувствовать его мысли его радость и боль( , иногда можно заглянуть в будущее ток как правило не в радостное( Помучаю вас еще своими проблемами и откровениями, блин оч часто хочется чтобы пуля поцыловала висок) но блин не сдамся. пройду свой путь до конца, какой бы он небыл, я блин романтик и мечтатель) и живу по своим законам, умен и глуп, добрый и злой, розрываемый на части толпой своих демонов и ангелов, которых я пустил к себе в душу) Блин хочу найти свою половинку, НО весь прикол ) то что я с придурью эт вы прочитали выше) допустим мне нравится девушка, она красива умна, для меня она лучше всех, я хочу с ней гулять дарить ей подарки и цветы и мне нада только любви и тепла которого по сути я некогда и не ощутил ни от кого, брр вобщем на это все нада боблосики (да я ужо слышал что деньги не важны, мона и так погулять, почти верю, но я хочу покупать подарки, угощать и все такое...), а вот денюг то и нет, все красиво я обеспечен хавкой и ночьлегом,"питух в зад не клюет(", гуляю с друзьями(на пиво найти могу, минимум но могу или угостят, хреново это быть трутнем), гасво не умею себя ценить, соко де работал везде на кидалово нарывался( пруха видать), щас пытаюсь работать сам на себя в инете, пытаюсь занятся бизнесом которым заняты друзья(и они довольно успешно), все супер в принцыпе просят сделать шапку или диз для сайта, делаю, говорят прикольно денег я со своих брать немогу(долбаные принцыпы) шо интересно прошу их мне помочь такое чувство что пытаюсь откусить от их пирога, "та блин я это покупал" или "пробей все сам иначе нече не научишься" и в том же роде.... в принцыпе научился многому, но блин самому тяжело, говорят иди во фрилансеры (тип вольные мастера по разным областям инета) блин какойто демон недает это сделать мож пока просто не верю в себя Оо, особенно с этим долбаным одиночеством без чьей либо поддержки, + "демоны" заразы душу розрывают ,а еще когда видиш как другие выежжают просто на наглости или на подхалимстве эт обидно. Лана, выкручусь как-то, все будет хорошо, ну блин пока что очень тяжело. Что интересно я знаю почти все про своих друзей и знакомых, кучу секретов которые не знает никто и если бы узнали то офигели бы ) Про то что творится во мне не знает никто, предпочитаю слушать, да и говорить смысла не вижу, ох очень уж трудно мне быть откровенным, та и понять меня невероятно трудно, как мне кажется, возможно из за того что я еще не полностью сам в себе не разобрался. Кстати со стороны врятли заметно как мне хреново в душе, некто незамечал пока что.
P.S. Вобщем я ходячее безумие, могу показать где рай на земле, ну походу заодно покажу где ад...
P.S.S. Если че спамте аську 420-014-827 мож с кем-то найдем о чем пообщатся и не только про одиночество.
P.S.S.S. Ох и понакалякывал)