)
Отредактировано Anyutkina (13.07.2012 15:22:40)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Однако одиноко
)
Отредактировано Anyutkina (13.07.2012 15:22:40)
единомышленников
"Слово ЗАМЫШЛЯТЬ заимствованно из кошачьего"(с)
Привет Anyutkina
Пиши с удовольствием пообщаюсь)) Я думаю просто не раскрываешь людям свой внутренний мир, у многих такое я видел но всё же очень даже не плохие))
чего ждешь?
Привет,Anyutkina) Добро пожаловать в нашу компанию!)
)
Отредактировано Anyutkina (13.07.2012 15:23:06)
ты молодец. по поводу немногословности, это преувеличение.
На самом деле, таких людей ну очень много.
)
Отредактировано Anyutkina (13.07.2012 15:23:31)
Привет, Аня! Чувствуй себя как дома Может, еще чего о себе расскажешь?
)
Отредактировано Anyutkina (13.07.2012 15:25:34)
Ну наверно осознание того, что есть такие же одинокие как и ты несёт какое то облегчение лишь по началу,потом всё становится на круги своя. Иногда даже хуже может стать,к примеру такие вот эгоистичные мысли по типу: а почему я вхожу в этот,простите,"клуб неудачников",а не кто то другой... и тд.
)
Отредактировано Anyutkina (13.07.2012 15:23:52)
Мы не неудачники, у нас просто черная полоса
А может эту черную полосу превратить в радужную? Извлечь положительные стороны. Вы работаете, учитесь, у Вас много разносторонних увлечений. А если выйдете замуж, останется только кулинария и то, что мужу нравится.
Привет всем! Меня зовут Аня, мне 23 и мне одиноко. Я думала что нет в мире более одинокого человека чем я, пока не нашла этот форум. Я посмотрела на обсуждения и поняла что одинокие люди похожи. Да мне некуда звонить и не с кем поговорить кроме как с ближними родственниками, я немногословна наверное от того же одиночества, у меня низкая самооценка и еще куча пирогов свойственных одинокому человеку. Я не хочу жаловаться, просто хочу пообщаться и найти единомышленников среди подобных мне людей.
Единомышленников? Т.е. тоже одиноких или немногословных? Если хотите выбраться из этого состояния, надо искать друзей активных, жизнерадостных, способных вытянуть из болота под названием одиночество.
Из увлечений люблю покататься на коньках, поиграть в волейбол, почитать хорошую книгу, порадовать близких новыми изысками кулинарии - осваиваю с недавних пор. Пишу стихи, хочу вернуться в художественную школу.
Хорошие увлечения. Волейбол - игра коллективная, общение само собой должно складываться. А книги какого жанра предпочитаете?
)
Отредактировано Anyutkina (13.07.2012 15:26:25)
мне 23, с 12 лет у меня не стало матери, да и она когда была можно считать что не было, кроме неё других родственников нет и не было, ни бабушек ни дедушек ни дядей ни тётей, я одинок?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Однако одиноко