Ушла всё таки, ну ладно. Это вот когда уходят так не сразу, не сразу, чтобы не травмировать тебя, что тут ещё сказать. Пройдёт, наверно, бывает наверно, бывает.
Опять.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться204.10.2011 10:28:37
Ушла всё таки, ну ладно. Это вот когда уходят так не сразу, не сразу, чтобы не травмировать тебя, что тут ещё сказать. Пройдёт, наверно, бывает наверно, бывает.
Кто ушёл? Девушка? Конечно пройдёт, дай лишь время своей душе. Но лучше всего помогает новая любовь.
Поделиться304.10.2011 10:54:04
Новая любовь. Новой любви вряд ли будет. Дело то в том, что она меня тоже любит, пить если только остаётся. Обстоятельства эти, так их разэдак. А сколько жить-то осталось на свете белом. Если никого больше не будет, то просто существовать придётся. Ладно, так и так значит. А какие тут советы могут быть. Написал просто чтобы на душе легче стало.
Поделиться404.10.2011 11:09:44
Дело то в том, что она меня тоже любит, пить если только остаётся
Пусть тебя греет мысль, что любила и продолжает любить. Миновала же страшная участь оказаться выкинутым из сердца, возрадуйся этому!
Поделиться504.10.2011 11:21:04
Спасибо, square.
Поделиться604.10.2011 11:28:44
Мне кажется, если человек любит, если близкий ему нужен, то мало какие обстоятельства останавливали его. Тем более женщину.
Я много лет пускала сопли по своей бывшей любви и думала, что время вылечит и что встретив кого-то другого будет легче забыть. В один прекрасный день я поняла, что у него жизнь продолжается, он куда-то двигается, прошлое у него в прошлом, а я как "любила", так и осталась в своих "а если бы", "а может быть". НЕ может! Для меня главное вовремя сказать себе это, взять себя в руки, как оказалось я не умела этого делать. Надо было учится заново тому, что называется "отпускать".
ЗЫ. Даже сейчас, когда писала капс лук "случайно" включился на слове "бывшей" Подсознание блин!
Поделиться704.10.2011 11:41:17
В один прекрасный день я поняла, что у него жизнь продолжается, он куда-то двигается, прошлое у него в прошлом
Иными словами, он понизил ценность отношений и относится к этому, как к чему-то проходящему. Вообще правильно, во взрослой то жизни, полной жестокости и несправедливости. Надо заставлять быть себя черствее, наверное.
Поделиться804.10.2011 12:51:25
При чем тут черствее? Ну какая ценность может быть у отношений, которые не получаются, кроме опыта? Откуда эта фраза вообще "понизить ценность"? Между двумя людьми возникают разногласия, которые преодолеть они в данный момент не в силах, или любовь проходит, или ещё что-то там... Разумнее будет отпустить и искать отношений (если они нужны) с другим человеком, искать причины в себе, применять приобретенные знания. От этого никакая ценность не понижается... Нет никакой жестокости и несправедливости. Есть опыт и жизнь, в которой проходящее АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Поделиться905.10.2011 05:24:38
Во взрослой жизни. А это разве есть? Может у кого-то. А кто-то живёт так сказать в своём прошлом и взрослеть не хочет или не умеет этого делать. Ну не получается серьёзно смотреть на вещи, так как надо, так, чтобы всё было пристойно, прилично, чтобы улыбались тебе, будто у тебя всё правильно и так и надо. О чём тут говорить.
Поделиться1007.10.2011 23:47:27
мот хватит сопли пускать уже, глядишь, и подруга вернется