tina2486 написал(а):Класс.. видимо , в Еве есть природные способности - наверное, она очень легкая, отпущенная, свободная, раз так легко с такими не всем доступными вещами управляется. Не даром, творчески одарена..
не совсем природные, хотя и Ваше мнение о моей творческой одаренности. такие сны я стала видеть в 12 после одного сна. Мне тогда часто снилось, что я лечу куда-то, падаю, или же кто-то за мной маньякообразный гонится по пятам. В общем, страшно было во сне. И вот однажды снится мне сон, что я убегаю от какого-то очередного сомнительного дядьки. Я понимаю, что он смотрит на меня и сейчас я начну убегать, а он за мной погонится. И прямо во сне я вдруг ощущаю то, что я задолбалась, пардон, бегать от таких субъектов. Ну надоело это до ужаса. И, вместо того, чтобы бежать, я поворачиваюсь и иду на него. Я начинаю громко кричать прямо ему в лицо во сне: это сон! И проснулась. В последствии я стала давать себе команду "проснись", когда снится что-то страшно
е, и всегда просыпалась. А еще чуть позже - менять идею, сюжет сна. К примеру, опять же - рискует кто-то за мной погнаться, и я делаю так, что этот человек не гонится за мной, а он - мой лучший друг и мы идем куда-нибудь в кино. Потом я попробовала задавать себе сюжеты. Получилось. Еще пробовала загадывать сон для другого человека, а он для меня - один раз получилось у него, а у меня нет. Пробовали несколько раз. Возможно, то была случайность ,но это в последствии оказался именно тот сон, который он для меня загадывал.
Парапашка написал(а):Это не ОС )
вполне согласна это фик знает что, я и сейчас до конца не понимаю, как это работает...