не совсем природные, хотя и Ваше мнение о моей творческой одаренности.
хотела сказать приятно ) не дописала слово - рассеянность со мной случается...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Кастанеда
не совсем природные, хотя и Ваше мнение о моей творческой одаренности.
хотела сказать приятно ) не дописала слово - рассеянность со мной случается...
Думаю, все в этом разделе знают, кто это, поэтому без лишних вступлений:
Сегодня впервые нашла руки во сне.. Не могу не поделиться, ибо новые, сильные, незнакомые доселе ощущения. Когда "нашла", было жутко, страшно, сердце стучало бешено..
Может, у кого-то тоже есть, о чем рассказать.
пробовал читать, но что то не вкатило, мб как нибудь ещё попробую, там вроде про наркотики или что? мне оди раз приснилось что после ванны я подошёл к зеркалу и заметил что брови у меня не того цвета, рыжеватые (на самом деле они у меня тёмные), потом заметил что и цвет глаз другой, а потом понял что лицо это не моё и вообще женское, вот это для меня был реально шок и я тут же проснулся, потом часа два отходил уснуть не мог )))
И можно падать бесконечно, ну либо пока будильник не зазвонит.
Падаешь с удовольствие, адреналин то потихоньку выделяется
такое ощущение можно получить и без сна, в комп игре, когда создается связь с глазом и динамикой игровой физики, например вид от первого лица и падаешь с большой высоты, то ощущаешь свободное падение, или в рэйсинге опять же связь глаза и моделью авто, чувствуешь инерцию и заносы на поворотах
народ-то у нас тут весь какой магический))) я даже и не знала, приятно)
И прямо во сне я вдруг ощущаю то, что я задолбалась, пардон, бегать от таких субъектов.
)))))))))))))) Я наверное, уже привыкла... никогда не могу до конца убежать, всегда находят, а еще эти теплые густые капли крови, стекающие по лезвию, я ощущаю даже этот запах, жуть ((( Сон слишком глубокий, поэтому управлять им никак не получается как ни пыталась. Всё, что могу - проснуться. Поэтому я частенько не высыпаюсь из-за этого ((.
Кастанеду не читала, но так понимаю, что речь идет об эфире, ОС и астрале. Не особо сильна в терминах и понятиях)))
Один раз получилось слегка выйти из тела в эфир, но не до конца (может и к лучшему). Никогда ничего не практиковала подобного, просто само получилось. Страха не было абсолютно, скорее любопытство. Связь с телом довольно сильная, поэтому оторваться было очень сложно)).
Кстати, есть такой маленький вопрос. Кто имел этот опыт, видели ли в окружающих предметах не совсем четкие грани? Т.е. они как бы расплывчатые слегка и не такие твердые?))) Будто слегка нетрезвым взглядом окидываешь, предметы немного плывут или "качаются"))) Я только в астрале на переходе чуть захватила (головой побывала в стене моей комнаты, дальше не рискнула) Смешно, но стенка оказалась не такой уж твердой)))
все в этом разделе знают
а кое-кому в педивикию лезть пришлось...
эти знания явно не для моей впечатлительной натуры. я ведь если начну их практиковать, сто пудов потеряю точку сборки, которую потом хрен восстановишь. это как будильник, который можно только разобрать
У Кастанеды на словах полно чудес,
а реально никаких техник он не дает. Почти во все чудо-состояния его заталкивал шаман. Да и грибов у нас не достать)
Вобщем мне кажется очередное шарлатанство, красивые истории за которыми (кроме денег от продажи книги автору) ничего не стоит.
У Кастанеды на словах полно чудес,
а реально никаких техник он не дает. Почти во все чудо-состояния его заталкивал шаман. Да и грибов у нас не достать)
Вобщем мне кажется очередное шарлатанство, красивые истории за которыми (кроме денег от продажи книги автору) ничего не стоит.
Очень распространённое мнение которое мне лично импонирует, но читать и перепроверять не решилась, влом.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:24:41)
Я наверное тупица. Я так и не поняла и не приняла Кастанеду.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:35:37)
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:34:41)
Первый раз увидел себя во сне лет в 17, где-то. Сначала не понял, с годами осознал. А увидел я тогда примерно
<<< ЭТО
А по поводу Кастанеды - пробовал читать, но как-то не вдохновило.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:32:45)
Привет всем)) ваша тема меня заинтерисовала и хотел бы узнать, что нужно делать что бы начать этой сатаной маяться?)))
ваша тема меня заинтерисовала и хотел бы узнать, что нужно делать что бы начать этой сатаной маяться?)))
Лучше не начинать, начавшие плохо кончают бывает...
не страшно, переживу
Есть не плохие книги по ОС можно почитать там описание практик всяких разных есть, много форумов где люди обсуждают способы и кто что видел в ОС как достигал их. Главное в этих занятиях мотивация, её обычно поднимают серёзным отношением к делу, кто медитирует перед сном, кто то записывает подробные свои сны итд итп, там не одна техника и не один метод но суть одинаковая.
а ссылочку не дашь, где по лучше, а то я щас наткнусь хз на что...
Почитайте Стивена Лабержа.
А Кастанеду эту не читайте, ну ее. Вредно это. Потому как если вас убедят, что во сне нельзя, например, плавать - то вы никогда и не сможете.
а еще есть какие нибудь траболы с этой кастанедой? и где именно убедят? во сне я должен кого-то встретить кто меня убеждать будит или в реале?
Я про то, что если вы вычитаете в какой-то книге, что во сне чего-то там встретите неприятное или что-то там у вас не получится - скорее всего так оно и будет. А если вы эту книгу не прочитаете - то ничего неприятного не встретите и все у вас получится.
а еще есть какие нибудь траболы с этой кастанедой? и где именно убедят? во сне я должен кого-то встретить кто меня убеждать будит или в реале?
Кастанеда это скорей художественная книжка.
Я про то, что если вы вычитаете в какой-то книге, что во сне чего-то там встретите неприятное или что-то там у вас не получится - скорее всего так оно и будет. А если вы эту книгу не прочитаете - то ничего неприятного не встретите и все у вас получится.
я согласен даже на кошмары.... я 10 лет не вижу снов....
я согласен даже на кошмары.... я 10 лет не вижу снов....
А спите достаточно? Или по будильнику каждый день?
в основном по будильнику, а в выходные так, в первом случае 6-8 часов, во 2-м 10-14 часов
Возможно, в этом проблема.
Очень классно написано про сталкинг, остальное похоже на сказку.
Может потому что я не верю в магию, но мне кажеться многие его рассказы могут скорее перебить желание заниматься какими либо практиками вообще))))
Отредактировано Аноним (14.12.2011 00:27:15)
Привет всем!
Осознанными сновидениями я стал увлекаться еще в детстве, прочитав сонник и предисловие к нему, правда получилось это у меня само собой, без каких-либо практик. Я стал путешествовать во сне, понимая что сплю, знакомиться с существами из сна, вызывать этих существ в других снах, просил их дарить мне подарки, рассказывать о своей жизни в реальном мире. Это было очень увлекательно и я просыпался в некотором блаженстве. Мне часто снилось, как за мной кто-то гонится, и теперь вместо того, чтобы убегать я разворачивался к ним лицом, улыбался и они сразу становились добрыми и пушистыми. Я всегда мог легко вознестись в небеса и летать, исследуя Мир Сна. Недавно я заметил, что эти сны мне снятся чаще всего в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, когда мне не нужно вставать по будильнику, я их вижу примерно в 9 утра. Ребята из сна также предсказывали мне некоторые важные события, которые произойдут в моей жизни. Я записывал все эти сны в свой сонник. И все сбывалось. Я даже увидел за 8 лет до произошедшего, как разойдутся мои родители и как мне придется подраться с обезумевшим отцом, хотя в то время когда мне это снилось в семье была идиллия. Несколько раз мне снилось как я умираю, как с космоса на землю летит осколок солнца или происходит взрыв, как я быстро перемещаюсь в космосе и оказываюсь на другой планете, где я встречаю множетсов незнакомых людей, а затем и своюжену но в другом образе, с которой я разговариваю и узнаю о том, что произошло и что у всех нас разные лица. У кого-нибудь из вас было такое же? поделитесь, чему вы научились в своих снах, расскажите свои сны.
Привет всем!
Осознанными сновидениями я стал увлекаться еще в детстве, прочитав сонник и предисловие к нему, правда получилось это у меня само собой, без каких-либо практик. Я стал путешествовать во сне, понимая что сплю, знакомиться с существами из сна, вызывать этих существ в других снах, просил их дарить мне подарки, рассказывать о своей жизни в реальном мире. Это было очень увлекательно и я просыпался в некотором блаженстве. Мне часто снилось, как за мной кто-то гонится, и теперь вместо того, чтобы убегать я разворачивался к ним лицом, улыбался и они сразу становились добрыми и пушистыми. Я всегда мог легко вознестись в небеса и летать, исследуя Мир Сна. Недавно я заметил, что эти сны мне снятся чаще всего в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, когда мне не нужно вставать по будильнику, я их вижу примерно в 9 утра. Ребята из сна также предсказывали мне некоторые важные события, которые произойдут в моей жизни. Я записывал все эти сны в свой сонник. И все сбывалось. Я даже увидел за 8 лет до произошедшего, как разойдутся мои родители и как мне придется подраться с обезумевшим отцом, хотя в то время когда мне это снилось в семье была идиллия. Несколько раз мне снилось как я умираю, как с космоса на землю летит осколок солнца или происходит взрыв, как я быстро перемещаюсь в космосе и оказываюсь на другой планете, где я встречаю множетсов незнакомых людей, а затем и своюжену но в другом образе, с которой я разговариваю и узнаю о том, что произошло и что у всех нас разные лица. У кого-нибудь из вас было такое же? поделитесь, чему вы научились в своих снах, расскажите свои сны.
Привет! У меня все случилось года два назад, при том я случайно узнала про ос и стала его пратиковать, нельзя сказать что часто но 2-3 раза в месяц точно, самое что мне понравилось это контроль над сновидением, любого монстра я могла превратить в друга, полетать в облаках, или просто испытать яркие переживания.....впрочем почти как у тебя только в космосе не оказалась только через порталы....
Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Кастанеда