Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Кастанеда

Кастанеда

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

ЕВА написал(а):

не совсем природные, хотя и Ваше мнение о моей творческой одаренности.

хотела сказать приятно :)) не дописала слово - рассеянность со мной случается...

0

32

tina2486 написал(а):

Думаю, все в этом разделе знают, кто это, поэтому без лишних вступлений:

Сегодня впервые нашла руки во сне.. Не могу не поделиться, ибо новые, сильные, незнакомые доселе ощущения. Когда "нашла", было жутко, страшно, сердце стучало бешено..

Может, у кого-то тоже есть, о чем рассказать.

пробовал читать, но что то не вкатило, мб как нибудь ещё попробую, там вроде про наркотики или что?  мне оди раз приснилось что после ванны я подошёл к зеркалу и заметил что брови у меня не того цвета, рыжеватые (на самом деле они у меня тёмные), потом заметил что и цвет глаз другой, а потом понял что лицо это не моё и вообще женское, вот это для меня был реально шок и я тут же проснулся, потом часа два отходил уснуть не мог )))

0

33

Парапашка написал(а):

И можно падать бесконечно, ну либо пока будильник не зазвонит.
Падаешь с удовольствие, адреналин то потихоньку выделяется

такое ощущение можно получить и без сна, в комп игре, когда создается связь с глазом и динамикой игровой физики, например вид от первого лица и падаешь с большой высоты, то ощущаешь свободное падение, или в рэйсинге опять же связь глаза и моделью авто, чувствуешь инерцию и заносы на поворотах

0

34

народ-то у нас тут весь какой магический))) я даже и не знала, приятно)

0

35

ЕВА написал(а):

И прямо во сне я вдруг ощущаю то, что я задолбалась, пардон, бегать от таких субъектов.

)))))))))))))) Я наверное, уже привыкла... никогда не могу до конца убежать, всегда находят, а еще эти теплые густые капли крови, стекающие по лезвию, я ощущаю даже этот запах, жуть ((( Сон слишком глубокий, поэтому управлять им никак не получается как ни пыталась. Всё, что могу - проснуться. Поэтому я частенько не высыпаюсь из-за этого ((.
Кастанеду не читала, но так понимаю, что речь идет об эфире, ОС и астрале. Не особо сильна в терминах и понятиях)))
Один раз получилось слегка выйти из тела в эфир, но не до конца (может и к лучшему). Никогда ничего не практиковала подобного, просто само получилось. Страха не было абсолютно, скорее любопытство. Связь с телом довольно сильная, поэтому оторваться было очень сложно)).
Кстати, есть такой маленький вопрос. Кто имел этот опыт, видели ли в окружающих предметах не совсем четкие грани? Т.е. они как бы расплывчатые слегка и не такие твердые?))) Будто слегка нетрезвым взглядом окидываешь, предметы немного плывут или "качаются"))) Я только в астрале на переходе чуть захватила (головой побывала в стене моей комнаты, дальше не рискнула) Смешно, но стенка оказалась не такой уж твердой)))

0

36

tina2486 написал(а):

все в этом разделе знают

а кое-кому в педивикию лезть пришлось...
эти знания явно не для моей впечатлительной натуры. я ведь если начну их практиковать, сто пудов потеряю точку сборки, которую потом хрен восстановишь. это как будильник, который можно только разобрать
http://comixme.net/comixes/685.jpg

0

37

У Кастанеды на словах полно чудес,
а реально никаких техник он не дает. Почти во все чудо-состояния его заталкивал шаман. Да и грибов у нас не достать)
Вобщем мне кажется очередное шарлатанство, красивые истории за которыми (кроме денег от продажи книги автору) ничего не стоит.

0

38

dragetti написал(а):

У Кастанеды на словах полно чудес,
а реально никаких техник он не дает. Почти во все чудо-состояния его заталкивал шаман. Да и грибов у нас не достать)
Вобщем мне кажется очередное шарлатанство, красивые истории за которыми (кроме денег от продажи книги автору) ничего не стоит.

Очень распространённое мнение которое мне лично импонирует, но читать и перепроверять не решилась, влом.

0

39

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:24:41)

0

40

Я наверное тупица. Я так и не поняла и не приняла Кастанеду.

0

41

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:35:37)

0

42

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:34:41)

0

43

Первый раз увидел себя во сне лет в 17, где-то. Сначала не понял, с годами осознал. А увидел я тогда примерно

<<< ЭТО

А по поводу Кастанеды - пробовал читать, но как-то не вдохновило.

0

44

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:32:45)

0

45

Привет всем)) ваша тема меня заинтерисовала и хотел бы узнать, что нужно делать что бы начать этой сатаной маяться?)))

0

46

Umbra написал(а):

ваша тема меня заинтерисовала и хотел бы узнать, что нужно делать что бы начать этой сатаной маяться?)))

Лучше не начинать, начавшие плохо кончают бывает...

+1

47

не страшно, переживу

0

48

Есть не плохие книги по ОС можно почитать там описание практик всяких разных есть, много форумов где люди обсуждают способы и кто что видел в ОС как достигал их. Главное в этих занятиях мотивация, её обычно поднимают серёзным отношением к делу, кто медитирует перед сном, кто то записывает подробные свои сны итд итп, там не одна техника и не один метод но суть одинаковая.

0

49

а ссылочку не дашь, где по лучше, а то я щас наткнусь хз на что...

0

50

Почитайте Стивена Лабержа.
А Кастанеду эту не читайте, ну ее. Вредно это. Потому как если вас убедят, что во сне нельзя, например, плавать - то вы никогда и не сможете.

+1

51

а еще есть какие нибудь траболы с этой кастанедой? и где именно убедят? во сне я должен кого-то встретить кто меня убеждать будит или в реале?

0

52

Я про то, что если вы вычитаете в какой-то книге, что во сне чего-то там встретите неприятное или что-то там у вас не получится - скорее всего так оно и будет. А если вы эту книгу не прочитаете - то ничего неприятного не встретите и все у вас получится.

0

53

Umbra написал(а):

а еще есть какие нибудь траболы с этой кастанедой? и где именно убедят? во сне я должен кого-то встретить кто меня убеждать будит или в реале?

Кастанеда это скорей художественная книжка.

0

54

tyris написал(а):

Я про то, что если вы вычитаете в какой-то книге, что во сне чего-то там встретите неприятное или что-то там у вас не получится - скорее всего так оно и будет. А если вы эту книгу не прочитаете - то ничего неприятного не встретите и все у вас получится.

я согласен даже на кошмары.... я 10 лет не вижу снов....

0

55

Umbra написал(а):

я согласен даже на кошмары.... я 10 лет не вижу снов....

А спите достаточно? Или по будильнику каждый день?

0

56

в основном по будильнику, а в выходные так, в первом случае 6-8 часов, во 2-м 10-14 часов

0

57

Возможно, в этом проблема.

0

58

Очень классно написано про сталкинг, остальное похоже на сказку.
Может потому что я не верю в магию, но мне кажеться многие его рассказы могут скорее перебить желание заниматься какими либо практиками вообще))))

Отредактировано Аноним (14.12.2011 00:27:15)

0

59

Привет всем!
Осознанными сновидениями я стал увлекаться еще в детстве, прочитав сонник и предисловие к нему, правда получилось это у меня само собой, без каких-либо практик. Я стал путешествовать во сне, понимая что сплю, знакомиться с существами из сна, вызывать этих существ в других снах, просил их дарить мне подарки, рассказывать о своей жизни в реальном мире. Это было очень увлекательно и я просыпался в некотором блаженстве. Мне часто снилось, как за мной кто-то гонится, и теперь вместо того, чтобы убегать я разворачивался к ним лицом, улыбался и они сразу становились добрыми и пушистыми. Я всегда мог легко вознестись в небеса и летать, исследуя Мир Сна. Недавно я заметил, что эти сны мне снятся чаще всего в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, когда мне не нужно вставать по будильнику, я их вижу примерно в 9 утра. Ребята из сна также предсказывали мне некоторые важные события, которые произойдут в моей жизни. Я записывал все эти сны в свой сонник. И все сбывалось. Я даже увидел за 8 лет до произошедшего, как разойдутся мои родители и как мне придется подраться с обезумевшим отцом, хотя в то время когда мне это снилось в семье была идиллия. Несколько раз мне снилось как я умираю, как с космоса на землю летит осколок солнца или происходит взрыв, как я быстро перемещаюсь в космосе и оказываюсь на другой планете, где я встречаю множетсов незнакомых людей, а затем и своюжену но в другом образе, с которой я разговариваю и узнаю о том, что произошло и что у всех нас разные лица. У кого-нибудь из вас было такое же? поделитесь, чему вы научились в своих снах, расскажите свои сны.

0

60

Ain Cube написал(а):

Привет всем!
Осознанными сновидениями я стал увлекаться еще в детстве, прочитав сонник и предисловие к нему, правда получилось это у меня само собой, без каких-либо практик. Я стал путешествовать во сне, понимая что сплю, знакомиться с существами из сна, вызывать этих существ в других снах, просил их дарить мне подарки, рассказывать о своей жизни в реальном мире. Это было очень увлекательно и я просыпался в некотором блаженстве. Мне часто снилось, как за мной кто-то гонится, и теперь вместо того, чтобы убегать я разворачивался к ним лицом, улыбался и они сразу становились добрыми и пушистыми. Я всегда мог легко вознестись в небеса и летать, исследуя Мир Сна. Недавно я заметил, что эти сны мне снятся чаще всего в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, когда мне не нужно вставать по будильнику, я их вижу примерно в 9 утра. Ребята из сна также предсказывали мне некоторые важные события, которые произойдут в моей жизни. Я записывал все эти сны в свой сонник. И все сбывалось. Я даже увидел за 8 лет до произошедшего, как разойдутся мои родители и как мне придется подраться с обезумевшим отцом, хотя в то время когда мне это снилось в семье была идиллия. Несколько раз мне снилось как я умираю, как с космоса на землю летит осколок солнца или происходит взрыв, как я быстро перемещаюсь в космосе и оказываюсь на другой планете, где я встречаю множетсов незнакомых людей, а затем и своюжену но в другом образе, с которой я разговариваю и узнаю о том, что произошло и что у всех нас разные лица. У кого-нибудь из вас было такое же? поделитесь, чему вы научились в своих снах, расскажите свои сны.

Привет! У меня все случилось года два назад, при том я случайно узнала про ос и стала его пратиковать, нельзя сказать что часто но 2-3 раза в месяц точно, самое что мне понравилось это контроль над сновидением, любого монстра я могла превратить в друга, полетать в облаках, или просто испытать яркие переживания.....впрочем почти как у тебя только в космосе не оказалась только через порталы.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Кастанеда