Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не буду оригинальной...

не буду оригинальной...

Сообщений 31 страница 60 из 192

31

Отредактировано Мики (15.03.2013 13:25:13)

0

32

Мики, да мне нравится моя будущая профессия, я уже писала, что активно занимаюсь научной работой, посещаю кружки, конференции и т.д.

0

33

Отредактировано Мики (15.03.2013 13:22:43)

0

34

Мики в том то и дело, что ничего запутанного и нет... Просто рядом никого нет, ни друзей, способных поддержать в любой ситуации, ни молодого человека, с которым можно было бы строить серьезные отношения...

Отредактировано Герда (02.01.2012 19:09:02)

0

35

Ну, я только предположил и обидеть совсем не хотел...

0

36

Герда написал(а):

я не говорю о том, что нужно рыдать, но смысл подавлять свои переживания?

Хорошо, а как вы это представляете? Неподавление? вот реальный пример давайте, что вы предлагаете?

Герда написал(а):

А мужик проблем не решает, если конечно, у вас не бешенство матки.

Конечно если вам мужчина нужен только для того, чтобы с ним пот...цца, то наверное это не решение проблемы :)
Видите ли, кроме интимной составляющей, он может стать вам лучшим другом, братом, соучастником, защитой, опорой и т.д.
И кстати, о бешенстве, отсуствие здоровой регулярной интимной жизни ведёт к дипрессиям, болезням и прочим уныниям. Бешенство матки не при чём (вы увидитесь!!).

Герда написал(а):

Но с интимной жизнью у меня никаких проблем нет и никогда не было.

А что ж вы делаете в таком случае на форуме "Одиночество"? Или "они" вам предлагают только интим, а вам летать охота? ))

0

37

Закрытый_Космос написал(а):

Неподавление? вот реальный пример давайте, что вы предлагаете?

Да что угодно! Заняться чем-нибудь - сублимация называется. Найти себе занятие по душе, выговориться. Общаться по больше, в любом коллективе, при желании это возможно. Вариантов море и все они куда лучше, чем давить все себе, а то так и до суицида недалеко.

И кстати, о бешенстве, отсуствие здоровой регулярной интимной жизни ведёт к дипрессиям, болезням и прочим уныниям. Бешенство матки не при чём (вы увидитесь!!).

Я прекрасно знаю, что и к чему ведет, чай не 15 лет. Но это не значит, что теперь все проблемы у женщин от отсутствия секса.

А что ж вы делаете в таком случае на форуме "Одиночество"? Или "они" вам предлагают только интим, а вам летать охота? ))

Аж смешно читать) Во-первых, это не сайт знакомств, вот если бы я страдала от отсутствия мужчины, я бы скорее туда зашла, чем на этом форуме сидела. Один интим мне никто никогда не предлагал, наоборот как-то сразу замуж звали, но разве это относится к теме? Впрочем по тому, что вы пишите, и по тому, что у вас указан "женский" пол, это вы страдаете от отсутствия мужика и интимной жизни, вы же сами написали, что иначе здесь сидеть смысла нет)) Ну, что ж, желаю вам наладить вашу личную жизнь, может хоть тогда в вас агрессивности поубавится.

0

38

АленькийЦветочек написал(а):

пришло умение ни за что и ни при каких обстоятельствах не показыать, как мне плохо.

а мне по барабану, если мне куёво, я улыбаться не буду, а если весело то буду ржать, если зол на кого то, то скорей всего поругаемся, меня зае... эти дешёвые недомолвки

0

39

Смею предположить, что в современном нашем обществе "звать замуж" - это желание застопорить физиологическое имущество: "у нее ведь такие глазки, волосы, личеко, буфера талия (тут скорее подсознательная смесь нынешней моды и физиологически подсознательной тяги выбрать племенную производительницу) и прочие ножки, пока кто-то другой не увел". Ну или уж просто из шутки, если голова на плечах. Извеняюсь если обидел кого.

0

40

Wisebutt написал(а):

это желание застопорить физиологическое имущество

не понял если честно, это что значит ?

0

41

Wisebutt
лично я не обидчивая) Хотя с теми, кто лично меня звал, были довольно такие длительные отношения ни одного года, и так что не думаю что были шутки или желание застопорить ножки с буферами, когда этих ножек вокруг сотни, а характер у меня в быту несладкий и тем неменее)
У меня к вам встречный вопрос, вы я так понимаю в любовь не верите? Ту, которая не зависит от внешности, секса и т.д.? Просто любовь. Желание быть рядом с человеком даже если тот лишится красивой внешности и станет импотентом?

0

42

Герда написал(а):

Ту, которая не зависит от внешности, секса и т.д.? Просто любовь. Желание быть рядом с человеком даже если тот лишится красивой внешности и станет импотентом?

есть опыт такой любви, или это просто мысли о высоком? о любви к человеку исключительно за его моральные качества, честности, совести и правде?

Герда
ты смогла бы жить с импотентом и при этом не ходить на лево, даже если хочется секса и есть возможность переспать с красавчиком ?

0

43

1ZL0m написал(а):

есть опыт такой любви, или это просто мысли о высоком? о любви к человеку исключительно за его моральные качества, честности, совести и правде?

Есть опыт такой о любви. И любви не за качества, а просто так. Любят, если любят, ни за что-то, любят просто так...

1ZL0m написал(а):

ты смогла бы жить с импотентом и при этом не ходить на лево, даже если хочется секса и есть возможность переспать с красавчиком ?

Смогла бы.

0

44

Герда написал(а):

Есть опыт такой о любви. И любви не за качества, а просто так. Любят, если любят, ни за что-то, любят просто так...

ок

Герда написал(а):

Смогла бы.

сколько тебе лет ?

0

45

1ZL0m написал(а):

сколько тебе лет ?

21, хотя не люблю вопросы возраста, они редко о чем-то говорят.

0

46

Герда написал(а):

Смогла бы.

1ZL0m написал(а):

сколько тебе лет ?

Не хочется соглашаться с ответом девушки "смогла бы", да, 1ZL0m? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Пошли поиски того, на основании чего можно усомниться в ответе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

47

Герда написал(а):

21

и ты готова в эти золотые годы отказаться от радости секса ?

Akonit написал(а):

Не хочется соглашаться с ответом девушки "смогла бы", да, 1ZL0m?

у меня нет желания соглашаться или нет, я просто в это не верю, потому и не могу согласиться с тем во что не верю, возможно она говорит правду и действительно могла бы, но я как мне не жаль не могу в это поверить

0

48

1ZL0m
У меня было нечто подобное, когда любимый человек уезжал работать в другой город. Мы виделись за год 2 раза. У меня было тогда куча новых знакомств, которые при моем желании могли бы перейти в какие-то отношения. Но, у меня даже мысли такой не было. При чем у моего молодого человека как оказалось было тоже самое. Сразу скажу, что я это знаю ни только с его слов, но и со слов тех, кто его тогда окружал и кому можно верить.

1ZL0m написал(а):

у меня нет желания соглашаться или нет, я просто в это не верю, потому и не могу согласиться с тем во что не верю, возможно она говорит правду и действительно могла бы, но я как мне не жаль не могу в это поверить

И, кстати, раз уж такая тема пошла... Я не могу заниматься с сексом с человеком, если я его не люблю, даже будь он самым красивым и самым классным. Вот не могу и все. Это на физиологическом уровне, может быть патология какая-то. Пару раз пыталась, так затошнило до рвоты, больше не тянет.

0

49

Герда
ну тогда респектую) если это правда

0

50

1ZL0m написал(а):

у меня нет желания соглашаться или нет, я просто в это не верю

1ZL0m, ну, я такого плана отношение и имела в виду. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

51

1ZL0m
Правда. Хотя не думаю, что это такой прям респект. Бывало одиноко, познакомишься с парнем, вроде бы все хорошо, прогулки, свидания... А потом лезет целоваться и меня тошнит)

0

52

Герда написал(а):

Пару раз пыталась, так затошнило до рвоты, больше не тянет.

Герда, а зачем/почему пыталась, если не секрет?

*интервью у Герды :D*

0

53

.

Отредактировано Герда (26.01.2012 16:26:04)

0

54

и где вас таких искать... )

0

55

Тут следовало бы немного изменить терминологию. Герда мы с вами из одной страны и у нас целых два слова в языке означающих любовь, так вот я не "не верю", а просто знаю, что есть физиологическая тяга по продолжению рода заложенная в каждом из нас на генетическом уровне (лекарства от этого нет, таже стерилизация ведет только к невозможности воспроизводства, а не истреблении желания, разве что разум иногда может сопративлятся, но он всегда подавляется первобытным инстинктом (пока нас заливает гормонами)), и есть то о чем вы упомянули - дружба с огромной примесью альтруизма, которая воспевается поэтами и философами, и прочими идеологиями, обходя низменные потрахульки (тобишь то что описал чуть выше).

Я конечно бы хотел бы испытать любовь (не потрахульки), но дело в том, что я так любить просто не способен в силу своего калерованного эгоизма и лени. Вот например меня любит мать в одни ворота, потому что в ответ на ее чувства с моей стороны только банальный потребительский интересс и попытки этот интересс не так уж явно вываливать на ружу, маскируясь какими то фальшивыми словами - абы только не сделать хуже себе же. Так, что найти себе подругу по жизни мне просто таки не представляется возможным, в силу выше сказаного. А как попало и скем попало - это извените глупо и крайне рисковано можно и правой/левой рукой обойтись: ни тебе сломаной жизни из-за 5-15 секунд таки сомнительного удовольствия, ни прочих финансовых и психических затрад, да и банально и здоровью не навредит.

И вот еще, хоть я и знаю ответ на перед, но чисто гипотетически вопрос к вам Герда и другим представительницам прекрасного пола, если бы такой вот смазливенький застенчивый паренек итнелектуального склада, который в последствии случайно пробалтается (вот как я сейчас это делаю тут) или же каким-то неосмотрительно-необдуманым действием это покажет и "предложет и руку и серде" вый дете ли вы за него? :crazyfun:

0

56

Wisebutt написал(а):

Тут следовало бы немного изменить терминологию. Герда мы с вами из одной страны и у нас целых два слова в языке означающих любовь,

Мне всегда казалось что любити можно маму, родителей, родину... А кохання - это уже скорее подойдет для любви между мужчины и женщиной.

Про физиологическую потребность и продолжение рода - я тут с вами, конечно, согласна, но не думаю, что здесь все так просто. Иначе бы мы не были людьми, а превратились в простейших животных. Потребность потребностью, но как же духовность? Чем-то напоминает пример с работой. Потребность в деньгах - казалось бы все, зачем нужно работать, а если работа приносит человеку удовольствие? Если человек ходит туда далеко ни ради денег? Видите разницу? Так же и в отношениях. Любовь и продолжение рода можно вполне совместить и уверенна, что дети, зачатые по любви, будут расти куда-то здоровее как физически, так и духовно.

Wisebutt написал(а):

Я конечно бы хотел бы испытать любовь (не потрахульки), но дело в том, что я так любить просто не способен в силу своего калерованного эгоизма и лени.

Вот с этого и надо начинать. А то любви нет, любви нет... У меня вот машины нет, но я же не говорю, что машин не существует)

Wisebutt написал(а):

И вот еще, хоть я и знаю ответ на перед, но чисто гипотетически вопрос к вам Герда и другим представительницам прекрасного пола, если бы такой вот смазливенький застенчивый паренек итнелектуального склада, который в последствии случайно пробалтается (вот как я сейчас это делаю тут) или же каким-то неосмотрительно-необдуманым действием это покажет и "предложет и руку и серде" вый дете ли вы за него?

Что-то я вас не совсем поняла. Что значит случайно обмолвится. Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть))) Я бы никогда ни стала выходить замуж случайно, потому что так надо или еще почему-нибудь. Просыпаться и засыпать рядом с одним человеком, готовить завтраки по утрам, растить детей - это ни так просто. Должна быть любовь и духовная связь между людьми, когда есть о чем помолчать и приятно заснуть просто обнявшись. А еще общее мировоззрение. Ибо если он хочет жить в лесу, а она в мегаполисе, может возникнуть множество ненужных проблем.

Отредактировано Герда (26.01.2012 16:27:24)

0

57

Герда написал(а):

Мне всегда казалось что любити можно маму, родителей, родину... А кохання - это уже скорее подойдет для любви между мужчины и женщиной.

Вот именно, что любовь это одно, а желание удовлетворить свою похоть это нечто другое. Любовь в общих чертах нечто такое:

Герда написал(а):

Просыпаться и засыпать рядом с одним человеком, готовить завтраки по утрам, растить детей - это ни так просто. Должна быть любовь и духовная связь между людьми, когда есть о чем помолчать и приятно заснуть просто обнявшись.

Вы сами об этом и говорите, но всеравно съезжаете до современных предрассудков. Любовь это впервую очередь очень крепкая дружба в которой можно доверится друг к другу ну и даже может совершить какойнибудь альтруизм не требуя вообще ничего в ответ и даже отвергая его за ненужностью если он будет таки предложен. Или скажем так вас не тянет обнять маму, не заснуть обнявшись, помолчать вместе об одном и том же? Ну со мной уже выяснили такой пример не пракатит, ну или случится со мной что-то из разряда "в четверг четвертого числа" и что-то да меня таки саданет.

Герда написал(а):

Иначе бы мы не были людьми, а превратились в простейших животных. Потребность потребностью, но как же духовность? Чем-то напоминает пример с работой.

А тут все банально - мы животные, не добавить не отнять. А то что мы мним что мы чем-то их лучше - это игры нашего разума, когда сильно хочется придать себе значимости, более чем уверен, что читай бы мы мысли какого-нибыдь там кота то будет он думать о том же самом когда отгрызать голову какойнибудь птичке/мышке. Просто некоторым очень хочется усложнить простое "1+1=2" добавляя всекие степени и прочие умножения и деления в эту простую константу.

Герда написал(а):

Что значит случайно обмолвится.

Вообщето я сильно утрировал и обобщал ситуацию, но вопросостался открыт: вот я такой, вы меня долго знаете, тем более еще нечто тут и так я вывернул на ружу. Ну вот за такой типаж замуж то? :crazyfun:

0

58

Герда
Вы прелесть. Не только в этой ветке, но и в паре соседних тоже. Все 68 ваших сообщений не читал, но то какими глазами вы смотрите на мир и людей трогает.

0

59

А вам плохо (впрочем как и автору этой темы), ввиду отсуствия любимого мужика в вашей жизни. А все эти "маски" и прочие атрибуты вашего психилогического состояния, это просто производные от отсуствия интимной (личной) жизни.

Герда написал(а):

А мужик проблем не решает, если конечно, у вас не бешенство матки.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Закрытый_Космос Тут всё не так просто. АленькийЦветочек рассказывает нам о том как ей пришлось стать сильной - где же в это время были мужчины? А сейчас она научилась быть самодостаточной и решать свои проблемы сама, приобрела независимость и гордый характер. В итоге многие сверстники ей теперь просто не пара - помнится каким я в этом возрасте в жизни был невостребованным, не мог устроиться на работу. Если же парень имеет сильную личность, он начнёт подавлять гордость и самостоятельность девушки и будет в конце концов посланн на... о чём я...

Герда написал(а):
вам так скажу, исходя из личного опыта, пока вы будете заставлять быть себя сильной, одевать для всех маску благополучия, скрывая внутреннюю боль, вам будет становится только хуже.

Видимо ваша маска была всего лишь подростковой прихотью. В жизни бывают случаи когда маска становится железной, потому что стоит её снять и тебя сразу же растопчут и сожрут.

1ZL0m написал(а):

и где вас таких искать... )

Не стоит искать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Герда имеет  очень сложный во взаимоотношениях характер, она многим мужчинам испортила аппетит и сон. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Кроме того Герда прирождённая актриса, перетянула всё внимание окружающих с автора темы на себя. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
АленькийЦветочек мы приветствуем тебя на форуме. Здесь можно выговориться, рассказать о своих проблемах и о себе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Молчун (20.01.2012 08:34:43)

0

60

Wisebutt написал(а):

А тут все банально - мы животные, не добавить не отнять. А то что мы мним что мы чем-то их лучше - это игры нашего разума, когда сильно хочется придать себе значимости, более чем уверен, что читай бы мы мысли какого-нибыдь там кота то будет он думать о том же самом когда отгрызать голову какойнибудь птичке/мышке.

Ну, что вы так... Конечно, по тому что мы творим порой, мы даже хуже животных, но по строению все-таки отличаемся. Первый раздел "общей психологии" как никто другое это иллюстрирует.

Wisebutt написал(а):

Вообщето я сильно утрировал и обобщал ситуацию, но вопросостался открыт: вот я такой, вы меня долго знаете, тем более еще нечто тут и так я вывернул на ружу. Ну вот за такой типаж замуж то?

Ну, я же написала, что мне нужно для того, чтобы согласится выйти замуж, а уж какой там типаж, дело десятое, хотя интеллектуалы чисто как люди меня всегда привлекали.

Молчун написал(а):

В жизни бывают случаи когда маска становится железной, потому что стоит её снять и тебя сразу же растопчут и сожрут.

А если носитель этой маски, по ночам не может спать от боли, то это нормально, главное что сильная, так что ли??

Молчун написал(а):

Не стоит искать.   Герда имеет  очень сложный во взаимоотношениях характер, она многим мужчинам испортила аппетит и сон.   Кроме того Герда прирождённая актриса, перетянула всё внимание окружающих с автора темы на себя.

Я не навязывалась. Задавили вопросы - я отвечала) И откуда вы то знаете о моих взаимоотношениях, я с вами как-то не общалась и не жила)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не буду оригинальной...