Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не буду оригинальной...

не буду оригинальной...

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

1ZL0m написал(а):

и ты готова в эти золотые годы отказаться от радости секса ?

Оооо, в эти годы мы все готовы отречься :) ибо максимализм бьёт ключом. Любовь до гроба, за любимым пешком в Магадан, буду ждать годами, смотреть на фоту. Ибо в 21 год ещё не понимаешь, что семейная жизнь - это по сути быт и секс. А когда секса нет - остаётся одна бытовуха. Это сначала букеты, конфеты, клятвы, мечты.... а когда всё устаканится, то просто быт и секс.

Герда написал(а):

Заняться чем-нибудь - сублимация называется. Найти себе занятие по душе,

Это как Ван Гог резать себе уши или как Бодлер до ужаса боящийся женщин и сублимирующий в своих стихах?
Вы не читаете что тут пишут? форум пестрит историями женщин, занимающимися любимым делом, но чувствующими себя одинокими и несчастными?
до какого предела получится сублимировать у вас? ;)

Герда написал(а):

это вы страдаете от отсутствия мужика и интимной жизни, вы же сами написали, что иначе здесь сидеть смысла нет)) Ну, что ж, желаю вам наладить вашу личную жизнь

Вы тут слишком недавно, эта тема уже обсуждалась неоднократно. Я единственный человек на этом форуме, которому тут совершенно делать нечего :) Всё уж налажено.

Вы не понимаете, я просто про то, что 99% историй тут сводится к тому что "ах нет любви хорошей у меня", а вся остальная сублимация - ерунда.

0

62

Герда написал(а):

Я не навязывалась. Задавили вопросы - я отвечала) И откуда вы то знаете о моих взаимоотношениях, я с вами как-то не общалась и не жила)

вы ж прекрасно понимаете, что это провокация))

Герда написал(а):

А если носитель этой маски, по ночам не может спать от боли, то это нормально, главное что сильная, так что ли??

мне казалось, что сильные люди как раз умеют терпеть боль, кто как не они, в конце концов до предела наросший железный панцирь должен притупить ее совсем. Вернее, сможешь в один прекрасный момент понять, что трогать тебя это не должно.

Герда написал(а):

Мне всегда казалось что любити можно маму, родителей, родину... А кохання - это уже скорее подойдет для любви между мужчины и женщиной.

ничерта не понимает Wisebutt в украинском языке)) анализируя свой язык в чисто отстраненном понимании, почему-то пришла в голову мысль, что украинский в отличие от русского, имеет кое-где большую степень выражения чувств, в два раза больше каких-то нежных слов для выражения любви, и более жесткие ругательства, кстати))

Молчун написал(а):

Если же парень имеет сильную личность, он начнёт подавлять гордость и самостоятельность девушки и будет в конце концов посланн на...

Не знаю, у меня двоякое мнение на этот счет, частично может и соглашусь, но у меня почему-то всегда бытовало такое мнение, что действительно сильные личности давить никого не станут - им это ни к чему, они и так сильные, они не давят - за ними просто хочется пойти, за их самодостаточностью, силой, решительностью, твердой силой воли... и они, если по настоящему сильные, смогут понять твою силу, как понимают свою. имхо)

0

63

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Герда написал(а):

Ну, что вы так... Конечно, по тому что мы творим порой, мы даже хуже животных, но по строению все-таки отличаемся. Первый раздел "общей психологии" как никто другое это иллюстрирует.

Мы не хуже животных мы такиеже - единственное отличие, что у нас хватило ума создать оружие способное уничтожить за раз миллионы себеподобных, а не идти в рукопашную один на один или против стаи. А социальные взаимоотношения и состродания и прочие "человеческие чувства" равно присущи всем животным - достаточно просто за ними пронаблюдать.

Во кстати про благородность животных. Вот например царь зверей лев - никогда не охотится хотя является совершенной машиной для убийства, за него всегда охотятся львицы. Львы убивают всегда только ради забавы и веселья особо любят убивать гиен: прийдут поубивают вожачек стаи и прочих старших оставив стаю без авторитетов и уйдут и глубоко им наплевать, что после этого гиены прибегут остатками стаи и могут загрызть представительнец прайда - лев даже глазом не моргет когда будит видеть тот бой не на жизнь а насмерть между остатками гиеньей стаи и своими львицами (ну если ему опять не зачешится повеселится - но тогда ильвицы под раздачу попадут). :suspicious: Это так просто.

Герда написал(а):

Ну, я же написала, что мне нужно для того, чтобы согласится выйти замуж, а уж какой там типаж, дело десятое, хотя интеллектуалы чисто как люди меня всегда привлекали.

Опять же вопрос все еще открыт. Вопрос гипотетический и не кассающийся личностей, а только типажей и характеров.

Да кстати, по теме я совсем не против спрятатся юбку такой вот сильной дамы и за ее счет существовать, это к все к тому гипотетическому вовпросу возвращаясь. :crazyfun:

0

64

Закрытый_Космос написал(а):

Оооо, в эти годы мы все готовы отречься  ибо максимализм бьёт ключом. Любовь до гроба, за любимым пешком в Магадан, буду ждать годами, смотреть на фоту.

Это в 17 лет, у меня был брак с человеком по большой любви, ради которой я была готова хоть на край света, хоть в Магадан) И мне, девочке из благополучной семьи, пришлось опустится на дно этой жизни в прямом смысле этого слова, опять же ради любви. Но жизнь поубавила пыл, так что на данный момент это вряд ли, т.к я с некоторых пор не вижу смысла уничтожать свою жизнь ради любви, но и быть с человеком без любви, тем более заниматься сексом, я тоже не могу, в силу своих физиологических и психологических особенностей.

Отредактировано Герда (26.01.2012 16:28:05)

0

65

Герда написал(а):

Это в 17 лет, у меня был брак с человеком по большой любви, ради которой я была готова хоть на край света, хоть в Магадан) И мне, девочке из благополучной семьи, пришлось опустится на дно этой жизни в прямом смысле этого слова, опять же ради любви. Но жизнь поубавила пыл, так что на данный момент это вряд ли, т.к я с некоторых пор не вижу смысла уничтожать свою жизнь ради любви, но и быть с человеком без любви, тем более заниматься сексом, я тоже не могу, в силу своих физиологических и психологических особенностей.

Жаль фейспальмов нет, т.к. ИМХО тут расписано именно то о чем я говорил: спутанна физиологичнеская тяга с тем "высоким чувством" о котором мечтают.

0

66

Герда написал(а):

Так уж случилось, что к моему 21 году у меня сложился достаточно богатый жизненный опыт.

О Бозе мой :) Это не про вас, я просто улыбаюсь узнавая в вас себя в ваши годы.
В 20 лет считаешь себя умудрённой опытом женщиной, уже всё понимающей и СТОЛЬКО пережившей.
В 25 понимаешь, что в 20 была просто наивной дурой по сравнению с тем, что начинаешь понимать спустя 5 лет. (это как лестница, выше поднимаешься - больше видишь и понимаешь, что 3 ступеньки вниз вообще никакого кругозора не было, несмотря на весь там ОПЫТ пережитый).
А в 30 (возраст, к которому я приближаюсь) начинаешь понимать, что вообще нифига не понимаешь в этой жизни. И то что ТЫ (или Я) пережила - это совсем не подвиг, а так - насморк. Потому что ВСЕ что-то переживают и у всех что-то случается. И нет ничего в этом экстраординарного.

Экстраординарный опыт - это отдать кому-то свою почку, отправиться в кругосветку на велосипеде или работать врачом без границ в Африке..... что-то в этом роде, понимаете? Всё остальное - такая бытовуха.....

+2

67

Экстраординарный опыт - это отдать кому-то свою почку, отправиться в кругосветку на велосипеде или работать врачом без границ в Африке..... что-то в этом роде, понимаете? Всё остальное - такая бытовуха.....

В этом экстроординарности тоже не капли нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

68

Wisebutt написал(а):

Да кстати, по теме я совсем не против спрятатся юбку такой вот сильной дамы и за ее счет существовать, это к все к тому гипотетическому вовпросу возвращаясь. :crazyfun:

))))

0

69

Герда написал(а):

А если носитель этой маски, по ночам не может спать от боли, то это нормально, главное что сильная, так что ли??

Это конечно очень плохо. Но вот скажем я на форуме уже несколько дней наблюдаю ситуацию - новичок создаёт тему, открывает сердце, снимает маску. Тактичные и деликатные форумчане тут же забрасывают его какашками по самые уши, вытаптывают прекрасные цветочные клумбы в его душе своими грязными, немытыми лапами... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif [реклама вместо картинки]    Плохо когда не с кем поговорить, но проблема именно в том что поговорить не с кем а не в том что человек закрытый.

Герда написал(а):

Я не навязывалась. Задавили вопросы - я отвечала) И откуда вы то знаете о моих взаимоотношениях, я с вами как-то не общалась и не жила)

Именно в ответах на вопросы всё и написано. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif Прошу прощения если это прозвучало как наезд, у меня было не лучшее утро. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

мне казалось, что сильные люди как раз умеют терпеть боль, кто как не они, в конце концов до предела наросший железный панцирь должен притупить ее совсем. Вернее, сможешь в один прекрасный момент понять, что трогать тебя это не должно.

Сможешь, когда проснёшься однажды утром и поймёшь, что ты стал равнодушным и чёрствым и много хорошего в той личности которой ты был когда то навсегда уничтожено, что лучшее что ты можешь теперь делать - это ходить на работу.

Не знаю, у меня двоякое мнение на этот счет, частично может и соглашусь, но у меня почему-то всегда бытовало такое мнение, что действительно сильные личности давить никого не станут - им это ни к чему, они и так сильные, они не давят - за ними просто хочется пойти, за их самодостаточностью, силой, решительностью, твердой силой воли... и они, если по настоящему сильные, смогут понять твою силу, как понимают свою. имхо)

Это едва ли. Гитлер, Сталин, Ленин - все они были сильными личностями с огромной харизмой и притягательностю, способностью убеждать и побеждать и выдерживать любой удар судьбы - за ними хотели идти. Все они плохо кончили и вместе с ними многие их близкие. Среди женщин тоже есть такие характеры и они проживают очень одинокую жизнь.

Отредактировано Молчун (20.01.2012 14:40:55)

0

70

Закрытый_Космос я не называла себя мего опытной мудрой женщиной) это ваши слова) Я знаю на 100%, что к 30 годам я пойму о жизни намного больше. Про опыт я написала только лишь для того, что вижу разницу между тем чтобы рассуждать теоретически и практически. Все мои рассуждения, все мои мысли  - все это результат моей практики. Можно и до 40 просидеть дома, читая книжки и рассуждая о жизни и ровным счетом ничего из себя не представлять. Откуда вы знаете кто я, как я жила, где, с кем общалась и что успела сделать в этой жизни? Количество лет, не означает их качество.

Отредактировано Герда (26.01.2012 16:28:05)

0

71

Герда написал(а):

Так вот, когда наши студентки жалуются на отсутствие личной жизни, она всегда говорит, что этому нужно наоборот радоваться, так как благодаря свободному времени можно заняться делом, наукой, развиваться, самосовершенствоваться.

А когда студентки будут жаловаться на, простите, отсутствие в их жизни актов дефекации или, по-простому, на запоры , то этому тоже надо радоваться, ведь столько освободившегося от тупого сидения в туалетной комнатке времени можно посвятить самосовершенствованию, науке. Так получается? Сами советы по сути правильные, но вы в свои "мудрые" 21, ровно как и остальные молоденькие девушки, вряд ли в состоянии их нужным образом переварить, воспринимаете все буквально, не обдумав. Вот и выдаете шедевральные идеи из серии "что есть любимый мужчина - хорошо, нет - еще лучше". По факту вы сейчас советуете всем страдальцам радоваться запорам и не обращать на этот момент никакого внимания. Акт дефекации, точно так же как и иметь партнера - естественная потребность. Если что-то нарушается в этих процессах, то прежде всего надо искать причины неисправности и устранять их, пока это не привело к необратимым последствиям.  А еще говорите, что у вас богатый жизненный опыт, мдя. 

Герда написал(а):

В научной жизни нашей страны, она одна из самых значимых фигур, при этом счастливая мать и бабушка.

Статуса "счастливая жена" у нее нет?

Герда написал(а):

Я же (из-за личного опыта опять же) пришла к выводу, что есть любимый мужчина - хорошо, нет - еще лучше.

Сколько вы уже времени без мужчины то? пару месяцев, полгода, год?

Отредактировано LadySmile (20.01.2012 15:55:23)

0

72

Герда написал(а):

Мы все тут слишком разные, а биться головой об стену, чтобы что-то кому-то доказать или показать - не в моих правилах. Так что я  в дисскусиях участвовать больше не желаю, все вопросы в личку.

ну что ты так обиделась ? ) если такая опытная, то должна уже понять что всем нравиться нельзя, и всегда будут люди которые тебя не поймут и которых ты не поймёшь. я согласен с зк, с возрастом взгляды меняются, некоторые с точностью до наоборот) мы много времени тратим на страдания от того чего не понимаем, и от неудовлетворенных потребностей, высшая любовь до гроба, это тоже потребность. ещё я убежден что мы получаем только то что заслужили, это наверное такой закон жизни, что бы всё работало без божественного вмешательства )

0

73

Ибо в 21 год ещё не понимаешь, что семейная жизнь - это по сути быт и секс. А когда секса нет - остаётся одна бытовуха. Это сначала букеты, конфеты, клятвы, мечты.... а когда всё устаканится, то просто быт и секс.

Отличные слова.

В 20 лет считаешь себя умудрённой опытом женщиной, уже всё понимающей и СТОЛЬКО пережившей.
В 25 понимаешь, что в 20 была просто наивной дурой по сравнению с тем, что начинаешь понимать спустя 5 лет. (это как лестница, выше поднимаешься - больше видишь и понимаешь, что 3 ступеньки вниз вообще никакого кругозора не было, несмотря на весь там ОПЫТ пережитый).
А в 30 (возраст, к которому я приближаюсь) начинаешь понимать, что вообще нифига не понимаешь в этой жизни. И то что ТЫ (или Я) пережила - это совсем не подвиг, а так - насморк. Потому что ВСЕ что-то переживают и у всех что-то случается. И нет ничего в этом экстраординарного.

Охренительные слова. Без шуток также.

Вам никогда не хотелось собрать всякие ситуации и написать нечто вроде сухого FAQ по жизни? Была бы огромная польза от таких справочников. Увидели где-то очевидную ситуацию - выдали фак. Надоело рассказывать одно и тоже - снова фак.

0

74

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 15:01:12)

0

75

Молчун, я не беру глобальных масштабов, к тому же Гитлер, Ленин и Сталин - это не просто сильные личности, это вообще-то больные люди))) У них у всех троих была ааааааааааааагромнейшая вавища на всю голову))) так что их я не примешиваю) ну хотя если глобально хотите... раз уж я буду отстаивать свое мнение, то мне в качестве примера в глобальных масштабах больше нравится Ситхарта Гаутама) чем не сильная личность?)

Отредактировано Сhiefen (21.01.2012 23:44:43)

0

76

Сhiefen написал(а):

это вообще-то больные люди)))

покажи мне хоть одного здорового )

0

77

1ZL0m, они СОВСЕМ больные были))) и все на голову) у одного нейросифилис, у другого тоже подозревалось, он кучу инфарктов и инсультов перенес, 43 за одну ночь, а у третьего было трудное детство)))

Отредактировано Сhiefen (21.01.2012 23:52:39)

0

78

Сhiefen
ты тоже не здорова ) иначе не было бы кучи скобок символизирующих улыбку, при рассказе о том какими больными были эти люди )

0

79

1ZL0m, а ты, значит, самый здоровый чел на планете?) С каких это пор у нас скобки в качестве улыбки стали критерием ненормальности?) Мож я и не здорова, но не до такой степени, чтобы мечтать о мировом господстве и тотальном геноциде евреев.

0

80

Сhiefen написал(а):

а ты, значит, самый здоровый чел на планете?)

мир полон сюрпризов, так что вполне возможно что им могу оказаться именно я ) шутка ;)

Сhiefen написал(а):

но не до такой степени, чтобы мечтать о мировом господстве и тотальном геноциде евреев.

оправдалась, ладно не до такой )

0

81

LadySmile та я вообще корень зла) начала эту дискуссию с целью помочь девушке из соседней темы, а оказалось бабам просто трахаться охото, а не выходит) Сразу бы так и писали, я бы вместо длинных постов о саморазвитии, посоветовала парочку сайтов, где описанные вами акты дефекации можно было бы легко решить)

1ZL0m написал(а):

ну что ты так обиделась ?

Я не обидчивая, у меня чувство собственной важности настолько не развито, просто не вижу смысла спорить с людьми)

risunok
У меня был рай в шалаше.
У меня свой опыт, свои личные драмы и выводы. Я ни говорю, что я все знаю лучше других, я не понимаю это женского протеста который здесь против меня возник. Я не учу никого жить.  Поэтому я и не хочу больше ни с кем спорить, у меня на это нет времени, я лучше займусь написанием диплома, чем доказыванием не понятно чего, не понятно кому.

Отредактировано Герда (26.01.2012 16:29:12)

0

82

Герда, разве вы не замечали у LadySmile подобной тенденции, что все бабы хотят только трахаться?) Одна моя тема с ее расписыванием достоинств вантуза чего стоит)) не обращайте внимания)) и ничего никому не надо доказывать. И никто против вас не протестует, я лично нет. Вы прекрасный человек, я думаю, и я вами восхищаюсь

0

83

1ZL0m написал(а):

если такая опытная, то должна уже понять что всем нравиться нельзя, и всегда будут люди которые тебя не поймут и которых ты не поймёшь. я согласен с зк, с возрастом взгляды меняются, некоторые с точностью до наоборот) мы много времени тратим на страдания от того чего не понимаем, и от неудовлетворенных потребностей, высшая любовь до гроба, это тоже потребность. ещё я убежден что мы получаем только то что заслужили, это наверное такой закон жизни, что бы всё работало без божественного вмешательства )

Дык читайте внимательнее,  о чём она говорила, а  что кто-то не так понял, не её проблемы..

risunok написал(а):

Linka написал(а):

Если бы он ее любил, то смог бы многое изменить в своей и ее жизни.

Я тоже так раньше думал, но иногда случается наоборот, любовь забирает все силы, мужчина отказывается от себя, принимая женщину такой, какая она есть, отказывается от своего мировоззрения, от своего характера, от своей работы (лишь бы побыстрее заработать хоть какие-то деньги), от своих близких, от друзей, - при этом прощая своей пассии всё, все ей причуды и странности.

неохота в общем подобные темы как бы обсуждать, но кажется некорретными такие рассуждения в этой теме. 

risunok написал(а):

Может быть, эти ваши слова- своеобразное эхо сожаления, что любви в шалаше не вышло? И теперь вы ждёте настоящей любви, которая своей силой подавит быт, матценности, социальные и культурные различия? Вы написали про свой характер. =) Женщины часто требуют от мужчины тектонических изменений чуть ли не метафизического плана.

Щас- может эта история и повлияет на её взгляды.  Хотя,  вряд ли тут можно вести речь о "требованиях"/ сверхожиданиях.
А применительно к сабжу - тем более вряд ли.    Хорошо хоть,  неадекваты-она-с-ним-по-расчету больше  не появляются.
(Уточню всё-таки,  были тут и такие)
Лишь бы чё-то выдумать ..  А причина  лишь в том, что автор - противоположность ледисмайлам -я не о внешности)))

Отредактировано Konte (22.01.2012 13:23:33)

0

84

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 17:55:34)

0

85

risunok написал(а):

вас кстати трудно читать, вы не замечали?

Ну так вот,  я и в реале с междометиями общаюсь плюс   в несолидном стиле. Междометия типа я слова долго вспоминаю, в общем зато спроса меньше))  заморочек в общем много,  всё сложно.

Отредактировано Konte (23.01.2012 08:36:53)

0

86

risunok написал(а):

Да вам показалось, нет никакого протеста, просто в интернетах привыкли либо соглашаться, либо критиковать.

я уже заметила)

risunok написал(а):

Стоит ли рассказывать всё незнакомым людям? Вас удивляет реакция, но реакция читателей кстати обусловлена не столько вашей историей, сколько вашим спокойным взвешенным подходом.

Все я и не рассказывала, даже трети, т.к. не вижу смысла. И взвешенный подход, не сразу пришел.

risunok написал(а):

Но лично мне очень не хватает второй половины, мужского взгляда, что он чувствовал, как лечился, как опять срывался, его самоощущение, его счастье и его отчаяние. Этот персонаж вызывает у меня противоречивые чувства. Если бы я был таким как он - ни на милю бы не приблизился к девушкам.

К сожалению, считаю правильным говорить только о своих чувствах, чужая душа, даже если это самый близкий человек - потемки.

risunok написал(а):

Извините уж, что не вылезаю из вашего прошлого, когда вы сказали, что не хотите поднимать больше эту тему.

Да я сама виновата. Не хотела я все это подымать, весь день какой-то осадок на душе.

Сhiefen спасибо за понимание)

0

87

Konte написал(а):

Дык читайте внимательнее,  о чём она говорила, а  что кто-то не так понял, не её проблемы..

ок кэп, теперь ты будешь отвечать за её проблемы ? о.О

0

88

risunok написал(а):

Но лично мне очень не хватает второй половины, мужского взгляда, что он чувствовал, как лечился, как опять срывался, его самоощущение, его счастье и его отчаяние.

да ниче особенного там,  имхо (процентов на 90 уверен).  поищите в сети чё-ндь типа дневников таких личностей, если интересно))

1ZL0m написал(а):

ок кэп, теперь ты будешь отвечать за её проблемы ? о.О

ггы.
Если серьёзно,  посмотрите на некоторые темы. Ну например,  Сhiefen ,  она одна осталась против нескольких ледисмайлов,  и никто не вмешался, чтобы восстановить объективность.  Никому нет дела,  а потом ледисмайлы переключаются на вас, вот так они со всеми поодиночке.

0

89

Konte написал(а):

да ниче особенного там,  имхо (процентов на 90 уверен).  поищите в сети чё-ндь типа дневников таких личностей, если интересно))

конкретно такие личности не ведут дневников, не сидят в интернете и вообще редко имеют компьютеры...

0

90

Сhiefen написал(а):

раз уж я буду отстаивать свое мнение, то мне в качестве примера в глобальных масштабах больше нравится Ситхарта Гаутама) чем не сильная личность?)

Мне не нравится этот пример тем что Сиддхартха Гаутама личность всё таки вымышленная.) Если у него и есть реальный прообраз, то реальный человек был совсем не таким каким мы его знаем по притчам.) Мои примеры реальны.

Сhiefen написал(а):

Гитлер, Ленин и Сталин - это не просто сильные личности, это вообще-то больные люди)))

А у кого из нас по большому счёту не болен? Весь мир болен.) Просто сильным человек становится не от сладкой жизни. За силой часто стоят несчастное детство, комплексы, физические недостатки, сексуальные проблемы (Гитлер и Ленин не имели детей - латентная гомоасексуальность)? Когда пытаешься почувствовать душу такого человека, находишь много такого что вызывает жалость.
Что меня впечатлило то что в эти слова

сильные личности давить никого не станут - им это ни к чему, они и так сильные, они не давят - за ними просто хочется пойти, за их самодостаточностью, силой, решительностью, твердой силой воли...

звучит так, как будто у вас есть потребность в сильной личности которая будет вас зомибровать и вести по жизни, своей самодостаточностью, харизмой, силой и решительностью. Диктовать ценности. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Мне же это чуждо до мозга костей. Я считаю что нельзя "слушаться" человека даже если сильней тебя, можно принимать к сведению, но не принимать на веру пока не переварил что то в себе.

Отредактировано Молчун (23.01.2012 11:42:37)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не буду оригинальной...