и ты готова в эти золотые годы отказаться от радости секса ?
Оооо, в эти годы мы все готовы отречься ибо максимализм бьёт ключом. Любовь до гроба, за любимым пешком в Магадан, буду ждать годами, смотреть на фоту. Ибо в 21 год ещё не понимаешь, что семейная жизнь - это по сути быт и секс. А когда секса нет - остаётся одна бытовуха. Это сначала букеты, конфеты, клятвы, мечты.... а когда всё устаканится, то просто быт и секс.
Заняться чем-нибудь - сублимация называется. Найти себе занятие по душе,
Это как Ван Гог резать себе уши или как Бодлер до ужаса боящийся женщин и сублимирующий в своих стихах?
Вы не читаете что тут пишут? форум пестрит историями женщин, занимающимися любимым делом, но чувствующими себя одинокими и несчастными?
до какого предела получится сублимировать у вас?
это вы страдаете от отсутствия мужика и интимной жизни, вы же сами написали, что иначе здесь сидеть смысла нет)) Ну, что ж, желаю вам наладить вашу личную жизнь
Вы тут слишком недавно, эта тема уже обсуждалась неоднократно. Я единственный человек на этом форуме, которому тут совершенно делать нечего Всё уж налажено.
Вы не понимаете, я просто про то, что 99% историй тут сводится к тому что "ах нет любви хорошей у меня", а вся остальная сублимация - ерунда.