Герда написал(а):LadySmile та я вообще корень зла) начала эту дискуссию с целью помочь девушке из соседней темы, а оказалось бабам просто трахаться охото, а не выходит) Сразу бы так и писали, я бы вместо длинных постов о саморазвитии, посоветовала парочку сайтов, где описанные вами акты дефекации можно было бы легко решить)
Герда, ну что ж вы такая обидчивая. Вы прям вся такая растакая - и фотомодель, и девушка с душой, жаждующая исключительно любви, и мудрый психолог с очень большим жизненным опытом, а вас не поняли бараны-форумчане? Ай-яй-яй, да печальная ситуация. На деле оказалось, вся ваша "мудрость" заключается лишь в ретрансляции каких-то умных или псевдоумных мыслей. Где-то что-то услышали, прочитали, а теперь с пеной у рта пытаетесь отстоять свой статус "мудрой и опытной 21летней девушки". По вашей манере дискутировать, становится понятно, что вы не в состоянии глубоко и главное спокойно анализировать, у вас все еще гормоны бушут. Вы не любите спорить, потому что у вас нет аргументов в защиту собственных слов. Настоящий ум и мудрость как раз проявляется именно в живых спорах,потому что ходы оппонентов зачастую неизвестны, то бишь заранее прочитать ответы в умных книжках невозможно, а значит подготовить достойный интеллектуальный "удар" по сопернику очень сложно, чего вы вовсе не смогли продемонстрировать. А цитировать идеи умных тетенек-психологов мы все тут можем. Не надо меня куда-либо отсылать, я и без вас смогу найти все необходимые материалы. Лучше бы аргументированно опровергли мои слова в рамках вашей теории счастливой жизни. Но вам слабо, потому что ваша тетенька-психолог, видимо, не приводила сравнения с актом дефекации. И тут вы растерялись, почувствовали угрозу из-за того, что вы не знаете как "мудро" ответить на такую неожиданную для вас идею, и начали обороняться. Хотя на какую-то там злость я вообще не намекала.
Герда написал(а):Я не обидчивая, у меня чувство собственной важности настолько не развито, просто не вижу смысла спорить с людьми)
Герда написал(а):Мы все тут слишком разные, а биться головой об стену, чтобы что-то кому-то доказать или показать - не в моих правилах. Так что я в дисскусиях участвовать больше не желаю, все вопросы в личку.
То есть вы возомнили себя чуть ли не Богом? Ведь только слово божие не ставится под сомнение. Вы сказали разок, и все должны вас сразу и понять, и главное принять безапеляционно? Видимо, это только мы, простые смертные, должны по сто раз говорить, объяснять, спорить, доказывать, чтобы окружающие поняли хоть половину того, что мы хотим донести до них. Так? ЧСВ у вас, на самом деле, оооочень высокое. Сбавьте немного, вы ж будущий психолог. Как вы людям то помогать будете...
Герда написал(а):Еще раз просьба к админу удилить не мое сообщение, как это было сделано вчера, а мою тему.
У вас и мыслей не возникает, что адекватные люди вряд ли будут что-либо принимать на веру, они априори будут спорить,критиковать и несоглашаться. И это абсолютно нормально. Вместо ваших гормональных всплесков, которые выражаются в пафосных заявлениях "больше не буду участвовать в дискуссиях"/"не буду спорить"/"уйду с форума"/"удалите тему",было бы разумнее спокойно объяснять свою позицию ровно столько раз, сколько это потребуется для понимания другими людьми. Причем надо пытаться доносить свои мысли с разных сторон, может хоть с одной, да поймут вас. Вы ж для этого пришли сюда, чтобы поделиться своими мыслями с другими людьми? Или все-таки себя показать и повыпендриваться своей драматургией жизни, а теперь на прощание хотите еще громко хлопнуть дверью перед уходом?
Герда, браво, вы талантливый психолог. Очень "профессионально" вы входите в контакт с людьми, как я посмотрю.