Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не буду оригинальной...

не буду оригинальной...

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Герда написал(а):

конкретно такие личности не ведут дневников, не сидят в интернете и вообще редко имеют компьютеры...

Ну дело наверное лишь в возрасте)  школьники например,  ещё не успели прокурить компы,  да и  подруг  их вытаскивающих ,  они вполне могут иметь. Дневники ихние должны быть,  имхо вряд ли чё-то особо интересное там ( зы- если чё как бы не я интересовался)

sorry что вмешиваюсь,  типа мнение,  тут же инет.

Молчун написал(а):

Я считаю что нельзя "слушаться" человека даже если сильней тебя, можно принимать к сведению, но не принимать на веру пока не переварил что то в себе.

да вроде об этом и речь, а то крайности- Ленин-Сталин.  Не уточнять же каждое слово, фразу, чтоб буквально не понимали. 

зы.  перечитал начало,  в общем-то  тут нет смысла спорить,  сила и тип характера (склонность давить или не давить на других)  не взаимосвязаны.  Можно какого-ндь истеричного генерала назвать слабым- это как бы субьективно/относительно,  да и неинтересны эти рассуждения.

Молчун написал(а):

Просто сильным человек становится не от сладкой жизни. За силой часто стоят несчастное детство, комплексы, физические недостатки,

Редко такие условия становятся определяющими,  никогда не понимал такие рассуждения.  Гораздо больше примеров,  когда сильными становятся те,   у кого не было каких-то минусов,  мешавших бы им.  И таких можно назвать по-настоящему сильными,  в отличии от...
И про мотивацию говорить не надо,  она не от этого зависит.

Отредактировано Konte (23.01.2012 17:53:53)

0

92

Герда написал(а):

На счет того, что тут написали, что моя проблема только в нем, так вот читайте ВСЁ, что я здесь пишу. Я вообще ни по этой проблеме пришла, я упомянула о том, что поддерживаю отношения с бывшим парнем, всех здесь очень зацепил вопрос что же с ним ни так, пришлось все это о нем писать. Но все это в прошлом. На данный момент проблема в одиночестве.

Судя по описанию вашей внешности + вы не тихоня... Sorry конечно,  но неужели в универе никто из "нормальных"  замутить не предлагал?

0

93

Konte я на психологическом факультете, который отдельно от других корпусов универа, построен на окраине города и где 90% студентов - девушки))) Во-вторых, меня никогда не интересовали попытки просто мутить. То ли меня в детстве недолюбили, то ли что, но меня интересовали только серьезные отношения, где обязательным условием были бы любовь, брак и семья. Все остальные предложения просто встречаться и другие шуры-муры, я отрезала на корню. А после всех моих жизненных драм, я вообще мало внимания  стала удивлять внешности. Больше нет ни блондинистых волос, ни каблуков, ни косметики и других атрибутов девушки, с которой парням хочется замутить. Мне нужна семья, а все остальное никогда не интересовало и не интересует.

+1

94

Молчун написал(а):

Мне не нравится этот пример тем что Сиддхартха Гаутама личность всё таки вымышленная.) Если у него и есть реальный прообраз, то реальный человек был совсем не таким каким мы его знаем по притчам.) Мои примеры реальны.

А я в него верю) в него и его реальность)

Молчун написал(а):

А у кого из нас по большому счёту не болен? Весь мир болен.)

прочтите выше мой ответ 1ZL0mу

Молчун написал(а):

звучит так, как будто у вас есть потребность в сильной личности которая будет вас зомибровать и вести по жизни, своей самодостаточностью, харизмой, силой и решительностью. Диктовать ценности. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Мне же это чуждо до мозга костей. Я считаю что нельзя "слушаться" человека даже если сильней тебя, можно принимать к сведению, но не принимать на веру пока не переварил что то в себе.

что значит зомбировать? Просто хочется, чтобы рядом была та самая сильная личность, рядом с которой чувствуешь себя в безопасности, однако причем тут диктовка ценностей? У меня они свои, у моей сильной личности - свои, но я стремлюсь к тому, чтобы вырасти морально и духовно до его уровня и искоренить в себе какие-то недостатки, что вовсе не значит, что я поменяю ценности в жизни. Если я с ним не согласна, то я не согласна, если же он дал мне дельный совет - почему бы и не прислушаться?

0

95

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 17:53:21)

0

96

Герда написал(а):

А после всех моих жизненных драм, я вообще мало внимания  стала удивлять внешности. Больше нет ни блондинистых волос, ни каблуков, ни косметики и других атрибутов девушки, с которой парням хочется замутить. Мне нужна семья, а все остальное никогда не интересовало и не интересует.

Это ширма такая, ложновысокоморальная.
Дело твое, но ты в тупичек шагаешь, бодренько так. Девушка, которая за собой не следит, прикрывая свою лень какой то ложной моралью…  ну бред. Это просто слова высокие, понимаешь? А жить тебе дальше с этими установками и позициями. Другим наплевать, а мужчины - ну они тебе понаписывают что угодно и в уши и тут, но это будут лишь слова. Мужчины любят ухоженных женщин, не обязательно эталонно красивых, т к красота она в глазах смотрящего, а именно ухоженных и уверенных в себе. А когда девушка ухожена, это и придает ей уверенности. А откуда взяться уверенности, если нос блестит, ногти неухоженные, десять лишних кг и запах дезика. ФУблин. 

А что тебе мешает ухаживать за собой и желать любви и серьезных отношения в виде брака?
Или думаешь, что ухоженным девушкам нужно только «мутить» и они ради этого за собой ухаживают? И они не хотят большой и светлой любви и замуж?
А не ухаживаешь ты за собой потому что тебе лень. Вот и все.  Это работа, при  чем очень нелегкая, держать себя в форме, ухаживать за кожей, волосами, делать маникюрыпедикюры, укладочки  и еще много всего. Я уже не говорю про изматывающие тренировки и диеты. Или те кто меня поймет знают, как трудно получить хотя бы нужный и равномерный оттенок волос. А сделать все это при ограниченном бюджете  ваще сложно.  Проще проснуться, почистить зубы и вперед. Никакой ответственности. Когда женщина ухоженная, ее сей факт в какой то мере обязывает соответствовать, это повышает шансы на развитие во всех сферах, в интеллектуальной в тч.
Так что дерзай).

0

97

lora-palmer написал(а):

А когда девушка ухожена, это и придает ей уверенности.

:D

0

98

да, насяба, абаржаца)

0

99

Вот такую погрузил в машину - катаешь и ваще все супер. Как подумаешь - сколько там она себя "приводила в порядок". :rolleyes:

0

100

lora-palmer, не знаю, может я и не права, но по-моему Герда, вовсе не говорила, что она за собой не ухаживает... не носит каблуков, не красится и не выглядит как гламурное кисо - да, но почему вывод, что она за собой не ухаживает? Она не уточняла, не думаю, что она не чистит и не подстригает ногти, не пользуется кремом для лица, не расчесывается вообще никогда, нося воронье гнездо на голове, носит грязную потрепанную одежду и не чистит обувь... не это ли значит ухоженность? И тем более я не заметила, чтобы что-то она говорила о лишнем весе... к чему нападать сразу на человека?

0

101

Если девушка за собой регулярно ухаживает и держит себя в в форме, ей не нужны тонны штукатурки и часы на сборы, она и без косметики хорошо выглядит. Ты не о том думаешь, я не про блондинок с губами в виде куриной попки).
А у тебя чо, есть бибика да и ты девах катаешь, да?)

Сhiefen написал(а):

к чему нападать сразу на человека?

Я напала на человека? Куда я ее укусила?)
Может она более адекватно поймет мои без сомнения очень полезные речи. А можитинет, хз). 

Если я сейчас начну тебе объяснять, что лично про нее я ничего плохого не написала, и что я лишь в общем выразила свою позицию по данному вопросу, ты же мне все равно не поверишь).

0

102

lora-palmer написал(а):

Если я сейчас начну тебе объяснять, что лично про нее я ничего плохого не написала, и что я лишь в общем выразила свою позицию по данному вопросу, ты же мне все равно не поверишь).

кто знает) почему нет?)

0

103

lora-palmer написал(а):

Я напала на человека? Куда я ее укусила?)

:blush:

0

104

Сhiefen написал(а):

кто знает) почему нет?)

Я знаю, нет потому что ты вместо содержания сразу срисовала форму, которая тебе не понравилась, примерила и спроецировала, поэтому).

0

105

lora-palmer ))) природа наградила меня внешностью, при которой у меня не блестит нос, о лишних киллограммах мечтаю ибо кожа и кости) А после того как недавно стала подрабатывать фотомоделью мне как раз необходимо в быту отдыхать без косметики)

Еще раз просьба к админу удилить не мое сообщение, как это было сделано вчера, а мою тему.

0

106

Зачем?

0

107

Герда написал(а):

LadySmile та я вообще корень зла) начала эту дискуссию с целью помочь девушке из соседней темы, а оказалось бабам просто трахаться охото, а не выходит) Сразу бы так и писали, я бы вместо длинных постов о саморазвитии, посоветовала парочку сайтов, где описанные вами акты дефекации можно было бы легко решить)

Герда, ну что ж вы такая обидчивая. Вы прям вся такая растакая - и фотомодель, и девушка с душой, жаждующая исключительно любви, и мудрый психолог с очень большим жизненным опытом, а вас не поняли бараны-форумчане? Ай-яй-яй, да печальная ситуация. На деле оказалось, вся ваша "мудрость" заключается лишь в ретрансляции каких-то умных или псевдоумных мыслей. Где-то что-то услышали, прочитали, а теперь с пеной у рта пытаетесь отстоять свой статус "мудрой и опытной 21летней девушки". По вашей манере дискутировать, становится понятно, что вы не в состоянии глубоко и главное спокойно анализировать, у вас все еще гормоны бушут. Вы не любите спорить, потому что у вас нет аргументов в защиту собственных слов. Настоящий ум и мудрость как раз проявляется именно в живых спорах,потому что ходы оппонентов зачастую неизвестны, то бишь заранее прочитать ответы в умных книжках невозможно, а значит подготовить достойный интеллектуальный "удар" по сопернику очень сложно, чего вы вовсе не смогли продемонстрировать. А цитировать идеи умных тетенек-психологов мы все тут можем. Не надо меня куда-либо отсылать, я и без вас смогу найти все необходимые материалы. Лучше бы аргументированно опровергли мои слова в рамках вашей теории счастливой жизни. Но вам слабо, потому что ваша тетенька-психолог, видимо, не приводила сравнения с актом дефекации. И тут вы растерялись, почувствовали угрозу из-за того, что вы не знаете как "мудро" ответить на такую неожиданную для вас идею, и начали обороняться. Хотя на какую-то там злость я вообще не намекала.

Герда написал(а):

Я не обидчивая, у меня чувство собственной важности настолько не развито, просто не вижу смысла спорить с людьми)

Герда написал(а):

Мы все тут слишком разные, а биться головой об стену, чтобы что-то кому-то доказать или показать - не в моих правилах. Так что я  в дисскусиях участвовать больше не желаю, все вопросы в личку.

То есть вы возомнили себя чуть ли не Богом? Ведь только слово божие не ставится под сомнение. Вы сказали разок, и все должны вас сразу и понять, и главное принять безапеляционно? Видимо, это только мы, простые смертные, должны по сто раз говорить, объяснять, спорить, доказывать, чтобы окружающие поняли хоть половину того, что мы хотим донести до них. Так? ЧСВ у вас, на самом деле, оооочень высокое. Сбавьте немного, вы ж будущий психолог. Как вы людям то помогать будете...

Герда написал(а):

Еще раз просьба к админу удилить не мое сообщение, как это было сделано вчера, а мою тему.

У вас и мыслей не возникает, что адекватные люди вряд ли будут что-либо принимать на веру, они априори будут спорить,критиковать и несоглашаться. И это абсолютно нормально. Вместо ваших гормональных всплесков, которые выражаются в пафосных заявлениях "больше не буду участвовать в дискуссиях"/"не буду спорить"/"уйду с форума"/"удалите тему",было бы разумнее спокойно объяснять свою позицию ровно столько раз, сколько это потребуется для понимания другими людьми. Причем надо пытаться доносить свои мысли с разных сторон, может хоть с одной, да поймут вас. Вы ж для этого пришли сюда, чтобы поделиться своими мыслями с другими людьми?  Или все-таки себя показать и повыпендриваться своей драматургией жизни, а теперь на прощание хотите еще громко хлопнуть дверью перед уходом?

Герда, браво, вы талантливый психолог. Очень "профессионально" вы входите в контакт с людьми, как я посмотрю.

+1

108

"Слово божие" как раз то таки и обязано ставится под сомнение, т.к. оно не есть объективным, а сугубо субъективным, даже в библии есть хорошая цитатка по этому поводу, которая перечеркивает на корню все сказанное в ней до и после. Лень сейчас искать сию цетату, но смысл сводился к тому, что не слушайте пророков говорящих от имени божьего, ибо они вкладываяют в эти слова чаяния сердца своего. :crazyfun:

0

109

ппц)) Вот вам делать нечего))
Я не хочу здесь сидеть не потому что я обиделась, не потому что считаю себя правее других или еще почему-нибудь. А потому что у меня в жизни сейчас все отлично, и какого черта я должна общаться на форуме созданном для людей страдающих одиночеством? И тему мою прошу удалить, потому что мне не нужна ничья помощь, ничьи советы. Это как грипп. Был и прошел. смысл мне после выздоровления выслушивать что нужно от него пить и еще спорить кто правее??
LadySmile Понимаете ли в чем дело, мне на ваше мнение плевать) Вы не моя родственница, не подруга, не коллега, вы некое абстрактное существо по ту сторону интернет-пространства. Какого черта я должна с вами в контакт входить?  Записывайтесь на консультацию, оплата почасовая, тогда будет вам контакт) В остальном завидуйте молча))

0

110

lora-palmer, тоже не могу сказать, что вы уж очень были объективны)

0

111

Герда написал(а):

А потому что у меня в жизни сейчас все отлично, и какого черта я должна общаться на форуме созданном для людей страдающих одиночеством?

Ого, врубили заднюю передачу, когда поняли что аплодисментов не дождетесь?)) А какого черта вы вообще зашли на форум, "созданном для людей страдающих одиночеством"?

Герда написал(а):

Это как грипп. Был и прошел. смысл мне после выздоровления выслушивать что нужно от него пить и еще спорить кто правее??

во-первых. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь (с) Во-вторых, глупый пример вы привели. Гриппом можно болеть сколько угодно раз, поэтому если бы вы были реально умным и дальновидным человеком, то выслушали бы советы по поводу лечения гриппа даже после выздоровления, чтобы в будущем не допустить очередного заражения. Так что совет на будущее. Сто раз думайте, прежде чем что-либо делать. А если сделали что-то, имейте смелость нести за это ответственность. Ваша тема теперь стала достоянием общественности, в нее заложены плоды интеллектуальных трудов многих форумчан, включая меня, так что удалять ее нельзя. Да и пусть она послужит вам наглядным примером того, что вам в сфере коммуникации еще работать и работать над собой, а мысль "я имею большой опыт к своим 21 годам" вообще вычеркните из своей жизни. Маленькая вы еще, и очень вспыльчивая.

Герда написал(а):

LadySmile Понимаете ли в чем дело, мне на ваше мнение плевать) Вы не моя родственница, не подруга, не коллега, вы некое абстрактное существо по ту сторону интернет-пространства. Какого черта я должна с вами в контакт входить?  Записывайтесь на консультацию, оплата почасовая, тогда будет вам контакт) В остальном завидуйте молча))

Плевать?)) О как вы лихо опустили не только меня, но и всех остальных на данном форуме. Нафига вы тут распинались в своей жалостливой истории, если на мнение окружающих вам плевать? Если вы не готовы отвечать за сказанное, то пишите свои умные мысли в блокнотик, а не тратьте время других людей как минимум на прочтение ваших словесных изысканий. И Боже упаси меня от такого специалиста, как вы. И так уж слишком много развелось недоделанных психологов, которые могут только книжки пересказывать. Вы надеятесь, что к вам будут ходить только лояльные к вам клиенты, а таких как LadySmile больше никогда в своей жизни не увидите? А вот фиг вам, вы как психолог обязаны находить подход к людям любого уровня сложности. В отличие от вас, я за свои слова отвечаю. Если хотите оставьте свои координаты, я не пожалею денег (готова заплатить даже в тройном размере), и приду к вам на прием (или на дистанционную консультацию), чтобы уже официально подтвердить вашу несостоятельность как специалиста.

0

112

LadySmile написал(а):

Ого, врубили заднюю передачу, когда поняли что аплодисментов не дождетесь?)) А какого черта вы вообще зашли на форум, "созданном для людей страдающих одиночеством"?

мне не нужны аплодисменты) Я не самоутверждаюсь за счет интернета. Зашла потому что скучно было, настроение поднять) И даже подняла, одна вы чего только стоите, у меня тут уже компания собралась, вместе  ждем, что же дальше будет))

В сфере коммуникаций? Как вы думаете что важнее: писать понятные посты на форумах, или в реальной жизни иметь широкий круг общения и не страдать проблемами в коммуникации?

LadySmile написал(а):

Плевать?)) О как вы лихо опустили не только меня, но и всех остальных на данном форуме. Нафига вы тут распинались в своей жалостливой истории, если на мнение окружающих вам плевать?

Не всех. Здесь есть довольно адекватные люди, их мнения я и приму к сведению.

LadySmile написал(а):

я имею большой опыт к своим 21 годам" вообще вычеркните из своей жизни. Маленькая вы еще, и очень вспыльчивая.

Хорошо, я не имею никакого опыта. Я маленькая, глупая и вспыльчивая? Вам так легче? Успокойтесь вы наконец. Ну, да, я понимаю, что любой женщине в возрасте, да еще и с кучей психологических проблем, неприятно читать мнения более молодых девушек. Но что поделать - от старости не уйдешь, а вот нервные клетки и время можно потратить с пользой. Чем я вас так зацепила, что вы тратите на меня свое время? На глупую, неопытную, малолетнюю дуру? Сделайте лучше маску для лица, это куда полезнее)

LadySmile написал(а):

А вот фиг вам, вы как психолог обязаны находить подход к людям любого уровня сложности.

Я ничего не у кого не занимала, чтобы бы быть обязанной. И как вы правильно заметили, я психолог, (социальный педагог если быть совсем точной, психология идет в качестве специализации) а не психиатр, так что вам не ко мне))

Отредактировано Герда (26.01.2012 16:16:01)

+1

113

Про завидовать молча - это зря фраза сказана, т.к. завидовать "не одиночеству", тут могут исключительно прочие экстраверты но никак не осевщие тут социопаты и прочие мизантропы. После такого сказаного, просто еще более надменно будут троллить, подкалывать и надсмехаться.

Кстати и тема обязана остатся - это уже давно не частная собственность действительно.

0

114

Wisebutt написал(а):

просто еще более надменно будут троллить, подкалывать и надсмехаться.

а это сколько вам угодно) Хоть эта фраза к вам лично не относилась, и сказано была не про одиночество)

Ваше жесть на самом то деле) Один  самоутверждается за счет иголок в лифтах с красивыми высокими девушками, другой на форумах троллит )) Ребята вы лучшие)

Отредактировано Герда (26.01.2012 16:36:33)

0

115

Герда написал(а):

у меня тут уже компания собралась, вместе  ждем, что же дальше будет))

Компания простите кого, плюшевых мишек? Вы сами написали, что подруги ваши то разъехались, то замужем, то еще что-то. Да и в телефоне у вас номера только родителей, да по работе. Какую вы компанию успели найти себе за пару месяцев то? Или вы со своими "официально-деловые" партнерами тут вместе со скуки тусите?

Герда написал(а):

Ну, да, я понимаю, что любой женщине в возрасте, да еще и с кучей психологических проблем, неприятно читать мнения более молодых девушек. Но что поделать - от старости не уйдешь, а вот нервные клетки и время можно потратить с пользой.

Вот-вот, от безысходности сказать что-либо дельное пошли стандартные маневры перевода стрелок из серии "сама дура")) Этому вас тоже научила вашу умная тетечка-психолог? Мне не так много лет, чтобы испытывать комплексы по этому поводу. Да и не совсем далеко я от вас ушла в плане биологического возраста (а по интеллектуальному уровню конечно далеко).

Герда написал(а):

социальный педагог если быть совсем точной, психология идет в качестве специализации

Ужас, чему вы будете учить то? Как огрызаться на вполне здравую критику в свой адрес?
"Сделайте лучше маску для лица, это куда полезнее)"
Вы такому же способу коммуникации будете натаскивать своих подопечных? Ну и преподы пошли, точно образованию каюк.

Wisebutt написал(а):

Про завидовать молча - это зря фраза сказана, т.к. завидовать "не одиночеству", тут могут исключительно прочие экстраверты но никак не осевщие тут социопаты и прочие мизантропы. После такого сказаного, просто еще более надменно будут троллить, подкалывать и надсмехаться.

Точно, ибо после таких откровенно детских приемчиков, к автору темы по-серьезному уже относиться не получится.

Герда написал(а):

Ребята вы лучшие)

Спасибо, заходите еще) С удовольствие мокнем вас в вашу же лужицу!

Отредактировано LadySmile (26.01.2012 17:07:40)

0

116

LadySmile написал(а):

Компания простите кого, плюшевых мишек? Вы сами написали, что подруги ваши то разъехались, то замужем, то еще что-то. Да и в телефоне у вас номера только родителей, да по работе. Какую вы компанию успели найти себе за пару месяцев то? Или вы со своими "официально-деловые" партнерами тут вместе со скуки тусите?

Я преувеличивала) Подруги имеют свойство приезжать, а официально-деловые партнеры могут становится ближе.

LadySmile написал(а):

Вы такому же способу коммуникации будете натаскивать своих подопечных? Ну и преподы пошли, точно образованию каюк.

Социальный педагог вообще-то не учит) Вы даже в специальностях не разбираетесь, кто вы то по образованию: младший помощник старшего дворника?

LadySmile написал(а):

Спасибо, заходите еще) С удовольствие мокнем вас в вашу же лужицу!

Да, нет, мне в отличии от вас есть чем заняться.

А если серьезно, важно ни то, что вы здесь пишите, и ни то что я вам отвечаю, а то что остается за экранами. То, что составляет нашу реальную жизнь. Я на нее не жалуюсь. Это главное. Почему вы так пытаетесь убедить меня в обратном? Или вам так хочется, что бы все вокруг были несчастные, страдающие, глупые люди? А когда я пишу, что у меня все хорошо, вас это аж прям бесит, и вы готовы назвать меня кем угодно, лишь бы доказать, что на самом деле у меня все дерьмо и я гавно. И про маску для лица - ни разу ни хамство, а дельный совет. Потому что я все-таки не понимаю и никогда не пойму. И кстати, умный человек никогда не будет спорить с дураками. Так что если вы считаете себя умной, а меня дурой, задумайтесь)

В любом случае, я вас уже лично прошу, хватит устраивать этот балаган. Вы же взрослая женщина, зачем вам нужна эта бесполезная тупая перепалка? Давайте каждый останется при своем мнении, неужели для вас это так сложно?

Отредактировано Герда (26.01.2012 17:30:02)

0

117

Герда написал(а):

Я преувеличивала)

т.е. вы нам еще лапшу на уши повесили? Однако...

Герда написал(а):

Социальный педагог вообще-то не учит

Под "учить" и "образование" можно понимать не только узкий процесс вбивания таблицы умножения в умы нерадивых школьников. К образовательной сфере вы имеете непосредственное отношение, чем конкретно вы будете заниматься, для меня не столь важно.

Герда написал(а):

А если серьезно, важно ни то, что вы здесь пишите, и ни то что я вам отвечаю, а то что остается за экранами. То, что составляет нашу реальную жизнь. Я на нее не жалуюсь. Это главное. Почему вы так пытаетесь убедить меня в обратном?А когда я пишу, что у меня все хорошо, вас это аж прям бесит, и вы готовы назвать меня кем угодно, лишь бы доказать, что на самом деле у меня все дерьмо и я гавно.

Да мне совершенно нет дела до вашей реальной жизни. Меня интересуют лишь то, что происходит на этом форуме. Как вы поняли, я высоко себя ставлю (пусть это и нескромно звучит) и хочется найти подобного уровня персонажей. И поэтому когда кто-то заявляет о "богатом опыте" и "мудрости", я не могу пройти мимо. Я искренне хочу прикоснуться к чужому опыту и умными мыслям, поэтому я к вам и прицепилась. Но как показывает практика, зачастую "опытность", "уникальность" и т.д., которые здесь часто выпячиваются изо всех сил, всего лишь красивая вывеска. В частности, и вы свою "мудрость" при непосредственном общении подтвердить не смогли. 

Герда написал(а):

И кстати, умный человек никогда не будет спорить с дураками. Так что если вы считаете себя умной, а меня дурой, задумайтесь)

Я не спорю, я веду дискуссию или просто поддерживаю разговор. Видимо, разницу между этими процессами вы не видите. У вас явная фобия по поводу общения с людьми. Вы боитесь общаться, это чувствуется, задумайтесь.

Отредактировано LadySmile (26.01.2012 18:09:14)

0

118

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 17:51:56)

0

119

Просьба сначала прочитать сообщение во флудилке.

LadySmile написал(а):

Герда написал(а):

Я преувеличивала)

т.е. вы нам еще лапшу на уши повесили? Однако...

Не захотела усложнять,  ну чё,  такого?  Заметьте,  она не говорила в начале темы,  что у неё нет проблем
со внешностью и она не совсем одна,  - начались бы ненужные ей расспросы,  отвечать,  куда там уехали,
когда  придут,  уточнять всё... только трата времени,  результат ничего бы не дал. 

Это моё мнение,  автору,  похоже,  никакого интереса переубеждать и доказывать.

0

120

Герда написал(а):

lora-palmer ))) природа наградила меня внешностью, при которой у меня не блестит нос, о лишних киллограммах мечтаю ибо кожа и кости) А после того как недавно стала подрабатывать фотомоделью мне как раз необходимо в быту отдыхать без косметики)

Ну и чудненька)).

Я там ниже пробежалась по теме твоей, ты ее типа закрыть хочешь и все у тебя в шоколаде. Я понимаю, просто ты не заморачивайся, все периодически бывают слабыми, это норма. Ну написала и написала, лучше перечитай через пару лет, будет улыбать. Но...ща, мысль поймаю...устала просто...кароче мне не понравилось...как его...ааа, доля лицемерия и пафоса, по-детски наивно запакованные что ли, поэтому ЛедиСмайл пытается это раскрыть и состыковать, мне понятны ее попытки, как то так... ай, пофик, проехали. Удачи тебе. Конец связи.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не буду оригинальной...