я уже описывал свою историю в этой теме, но с того времени всё несколько изменилось, вкратце: у меня есть девушка, но в силу обстоятельств, мне пришлось уехать в другую страну, и поддерживать связь мы можем только виртуально, прошло около трёх месяцев как я уехал, все было более менее нормально, за исключением того что я сильно скучал, и депресил каждый день, но в последнее время я стал замечать что она ко мне как то, охладела чтоли, потеряла интерес, общение в последние дни проходило без энтузиазма, я всегда её чувствовал, и знал что приближается что то неладное... так и случилось, она рассказала мне о парне, который ей очень нравится, при этом она говорит что любит меня, но я не вызываю у нее никаких эмоций, а он вызывает, и он рядом...что когда он смотрит на неё, она улыбается и краснеет, так же было в начале наших отношений...я не могу это выносить, больно это слышать, это большой удар по мне, я очень её люблю, и не знаю что делать и как вообще жить дальше...я ничего уже больше не знаю...
начало конца..
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться207.10.2011 00:46:23
Ну тебе говорили, что так и будет. А ты не верил. Значит и сейчас не поверишь. Но все же скажу, что ты это переживешь, забудешь. И все начнется снова) *зловещий хохот*
Поделиться307.10.2011 00:48:31
поддержал, друг
Поделиться407.10.2011 00:49:40
Не бойся падать, друг)
Поделиться507.10.2011 00:50:28
тяжело подниматься потом
Поделиться607.10.2011 00:52:36
зато потом будет легко
Поделиться707.10.2011 00:53:51
она была моей единственной зацепкой за жизнь
только мысли о том что все хорошо будет позволяли нормально жить и к чему то стремится
теперь же смысла нет, нет конечной цели, просто скитания
Поделиться807.10.2011 01:03:31
она была моей единственной зацепкой за жизнь
Поэтому вас и разлучили. Это не то, что тебе нужно. Научиться самому решать свои проблемы - вот что тебе нужно.
Поделиться907.10.2011 01:05:30
Она сделал свой выбор?! Если он не в твою пользу,отпусти,так будет лучше,насильно мил не будешь. Но ведь была же любовь, скажете вы, может и была,но мир изменчив,а человеческие чувства тем более. Крепись.
Поделиться1007.10.2011 01:07:13
надо
но решение этой проблемы от меня, полагаю, мало зависит
Поделиться1107.10.2011 01:08:20
Lunatick
В том то и дело что не сделала, говорит что тот нравится, но меня любит, и выбор в сторону меня на данный момент, но я не знаю как так может быть...
Поделиться1207.10.2011 01:17:00
но решение этой проблемы от меня, полагаю, мало зависит
А от кого зависит?
В том то и дело что не сделала, говорит что тот нравится, но меня любит, и выбор в сторону меня на данный момент, но я не знаю как так может быть...
Тебя осторожно послали, или снова не веришь?)
Поделиться1307.10.2011 01:17:29
Если терпеть не хватает сил,попробуй слегка надавить и заставить сделать выбор,иногда это единственно правильное решение... для обоих. Тут наверно ка к в поговорке: Лучше синица в руках,чем журавль в небе...
Поделиться1407.10.2011 01:22:18
в море волна
не верю, не хочу верить, наивный я человек
Lunatick
боюсь тогда все решится не в мою пользу, а если все равно исход один и тот же, то пусть уж лучше я побуду в мечтах которые не сбудутся и глупых надеждах ещё чуток
Поделиться1507.10.2011 01:24:22
боюсь тогда все решится не в мою пользу, а если все равно исход один и тот же, то пусть уж лучше я побуду в мечтах которые не сбудутся и глупых надеждах ещё чуток
Хозяин-барин,пусть это и будут мечты,но какие то причиняющие боль своей несбыточностью...
Поделиться1607.10.2011 01:28:28
killswitch
Попробуй сказать ей то же самое, что и она тебе - что у тебя есть новая знакомая, и она краснеет, когда ты на нее смотришь) Ну придумай что-нибудь вобщем, развлекись. Будь мужиком!))
Поделиться1707.10.2011 01:30:26
Попробуй сказать ей то же самое, что и она тебе - что у тебя есть новая знакомая, и она краснеет, когда ты на нее смотришь) Ну придумай что-нибудь вобщем, развлекись. Будь мужиком!))
Эээ... простите,а разве это порядочно?! Если цель только причинить боль,то нужно быть плохим человеком чтобы так поступить,нужно найти в себе силы поступиь по хорошему.
Поделиться1807.10.2011 01:32:47
в море волна
не до развлечений что-то, совсем никак
Поделиться1907.10.2011 01:35:36
к тому же и не доставило бы мне это радости, причинять ей боль, скорее всего ту же боль это принесло бы и мне
Поделиться2007.10.2011 01:43:31
Lunatick
Девчонки любят плохих парней, а ты все хорошим стараешься быть. Кому ты такой нужен?
killswitch
Ты тоже такой не нужен. А вот если она узнает, что у тебя кто-то есть, сразу захочет тебя вернуть. Ну что, рискнешь?
Поделиться2107.10.2011 01:46:21
в море волна
мне это не нужно, не таким путем, тупо на инстинктах всё, кому нужны такие отношения
а ты вроде как плохой парень?)
что ж ты тогда на форуме для одиночек, не сложилось наверное
Поделиться2207.10.2011 01:47:26
любви на расстоянии не бывает
Поделиться2307.10.2011 01:49:46
Skellor
зависит от конкретного случая
Поделиться2407.10.2011 01:49:57
Ребята, сорри, что вмешиваюсь в ваш чисто мужской разговор, но есть доля истины в словах
А вот если она узнает, что у тебя кто-то есть, сразу захочет тебя вернуть.
говорю это по собственному опыту. однако, это действо не является универсальным для всех девушек и может иметь обратный эффект.
Поделиться2507.10.2011 01:50:58
Полярка
этого обратного эффекта я и опасался бы если бы решил так поступить
но это не мой метод
Поделиться2607.10.2011 01:51:29
Я плохой плохой парень) Но ты я гляжу совсем плохой) Ну ладно, не хочешь быть плохим парнем, будь хорошим, она тебя быстрее бросит, и ты быстрее кое-что поймешь в этой жизни.
Поделиться2707.10.2011 01:57:18
в море волна
буду таким какой я есть
не привык строить из себя того кем не являюсь
Поделиться2807.10.2011 06:27:37
killswitch
о пливет, жму лапку у меня так же
уехала на пмж, оно мне говорило, что любовь до гроба, а где-то через пол года все как-то так остыло, зато такими друзьями заделались...нда
а че, сейчас он живет со своей новой девушкой, вроде там к свадьбе все катиться = )
ну вырываешь сердце из груди, а так в принципе жить можно, со многим жить можно, проверено...= )
так что, выбор за тобой - либо купаться в жизненной несправедливости "ввааах, как она мне сделала больно" этак годика 2-3, а потом зачахнуть
либо принять, сжать сфинктер, перетерпеть самые трудные первые месяцы, а потом жить...все равно "так как было", не будет никогда и отношения на расстоянии от того и никогда не складываются, потому что нет развития
удачи = )
Поделиться2907.10.2011 12:26:24
Поэтому вас и разлучили. Это не то, что тебе нужно. Научиться самому решать свои проблемы - вот что тебе нужно.
+ мильён
Автор, у нас у всех есть выбор, сопли пускать или жить дальше. Отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ. А если и бывает, то только в ожидании скорого счастливого воссоединения навсегда и фсее... Вы ей не нужны никак вообще и дело тут не в километрах даже. Будет другая рядом с Вами, будет тоже самое. Чем раньше Вы это поймете, тем больше шансов жить, а не существовать. И Ваша жизнь полностью в Ваших руках, не надо так бояться брать за себя ответственность. Это ситуация для того, чтобы Вы взрослели.
только мысли о том что все хорошо будет позволяли нормально жить и к чему то стремится
теперь же смысла нет, нет конечной цели, просто скитания
Вот от этого люди и бегут, никому не нужен зависимый человек и ответственность за его жизнь, это слишком тяжкая ноша. Я бы не хотела, чтобы меня так "любили"...
И девочка Ваша, Вами тупо манипулирует и пытается вызвать ревность, Вы у нее вариант для осознания собственной важности. Было бы с мозгами, просто бы сказала, что конец, а не писала бы такие глупости.
Поделиться3007.10.2011 14:30:05
просрал свое - просри чужое. не много ли берут на себя все эти человечишки.