Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Свои 5 копеек истории

Свои 5 копеек истории

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

dragetti привет.
Есть врачи гении. Пожалуйста научись мыслить позитивно. У тебя все будет хорошо, сделай для этого все возможное. Я желаю тебе удачи и верю в тебя!!

0

32

Sona написал(а):

ибо в учебнике по биологии такого написано быть не может

прочитайте сперва

0

33

Извините, фигня это всё.
Мой знакомый, который вообще не дышит носом - создал общественное движение, поднял на волонтёрство людей из 13 городов, уже ряд лет только расширяет список начинаний и хороших дел. А ещё он душа компании, любимец девушек и просто хороший парень.
Так что не кисни, сделай хотя бы 5% - и будешь человеком, в своих и чужих глазах.

0

34

Memo
Извините и это все делает человек который никогда не высыпается?
пробовали хотя бы двое суток не спать полноценно?

0

35

dragetti написал(а):

Много, много более, чем двое. А Вы пробовали неделю "спать" на льду при -20 градусах, а потом топать с грузом по снегу до темноты?

Кислородную накидку на кровать купите, полегчает, 100%

0

36

dragetti написал(а):

Последние годы нормальный сон для меня как подарок. С трудом засыпаешь на часик-пару, чтобы увидеть какой-нибудь кошмар. От такого отдыха  становится только хуже. Поэтому нужно вставать и делать, что должен.

0

37

Memo написал(а):

Много, много более, чем двое. А Вы пробовали неделю "спать" на льду при -20 градусах, а потом топать с грузом по снегу до темноты?

Потом, придя затемно начинались вечеринки с девочками и танцы до утра, как у друга?))
на фоне того, что от недосыпа все раздражает, болит голова, а мыслей в голове почти нет.

Что за накидка? Не слышал.

Hope
Отчего так ?

0

38

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:58:45)

0

39

risunok
Ваш юмор совсем не уместен. Очень знаете смешно издеваться над человеком который болеет.

Кроме того, почемуто складывает ложное впечатление что во всем виню болезнь. Нет.
Я хронически ощущаю себя больным. От носа или уха не знаю. Просто на нос у меня есть справка.

0

40

dragetti написал(а):

Потом, придя затемно начинались вечеринки с девочками и танцы до утра

С чего Вы взяли? Зачем мне дорисовывать того, чего не говорил? Экстраполяция хромает..

0

41

dragetti написал(а):

HopeОтчего так ?

Если вы спрашиваете о моём сне, то всё это от сильных переживаний, разных переживаний. Я тоже человек с хроническими недугами, не немощный инвалид, но тем не менее. С виду обычный человек может подумать, что я вполне здоров, просто мало занимаюсь физкультурой. Но серьёзные нагрузки мне противопоказаны. Если гонять меня как в армии, то тогда точно превращусь в какого-нибудь паралитика... или меня вынесут вперед ногами. Тогда мне уже действительно надеяться не на что. Скажу, что в моей школе учился парень со страшным заболеванием ног. Он их еле передвигал, держался за стенки(собственно, сейчас ничего не изменилось), но остальные видели, как ему тяжело, помогали. У него есть друзья, и похоже, он может на них с легкостью положиться. Я почти всегда видел его на улице с кем-нибудь. В-общем почти счастливый человек. Осталось только ноги вылечить. Где-то к инвалидам относятся с пренебрежением, но, видимо, не в моём городе.
А меня часто считали симулянтом. Ведь я не ползаю на карачках, не езжу в инвалидном кресле, не слепой и немой. Только побывав в моей шкуре  можно почувствовать эту боль. У меня вызывает презрение то, когда здоровенные парни, которых хоть в телегу запрягай, ломаются как капризные девки, когда нужно приложить больше физических усилий, чем обычно, и делают всё из-под палки. А когда доказывают наличие силы посредством издевательств над более слабыми, хочется взять что-нибудь потяжелее и отдубасить так, чтобы клочки летели по закоулочкам. Не убивать(не приемлю убийство, я пацифист), а именно заставить страдать, как страдала его жертва, может так придет озарение. Как только стыд людей не берёт.
P.S:dragetti, вы часто ходите на приёмы к врачам? Пробовали средства народной медицины? Делаете какие-нибудь упражнения( отжимания, приседания и т.д). Пока вы одиноки, есть время немного улучшить своё здоровье, надо только понять как.

0

42

Hope написал(а):

Если вы спрашиваете о моём сне, то всё это от сильных переживаний, разных переживаний.

Причина переживаний я так понял - одиночество?

Hope написал(а):

P.S:dragetti, вы часто ходите на приёмы к врачам? Пробовали средства народной медицины? Делаете какие-нибудь упражнения( отжимания, приседания и т.д). Пока вы одиноки, есть время немного улучшить своё здоровье, надо только понять как.

Велик, плавание. К йоге примеряюсь, присматриваюсь. Зимой вот нашел ролики. В выходные катался на роликах 4 часа, это кайф, всем рекомендую хотя бы попробовать. А вообще вариантов мягкой нагрузки можно найти дофига и больше.
Нашел очередного профессора, может подлечил нос, вырежет лишнее.
спасибо за участие)

0

43

dragetti написал(а):

Причина переживаний я так понял - одиночество?

В первую очередь, конечно - оно. Из-за него на меня находит большая часть переживаний.

dragetti написал(а):

Велик, плавание. К йоге примеряюсь, присматриваюсь. Зимой вот нашел ролики. В выходные катался на роликах 4 часа, это кайф, всем рекомендую хотя бы попробовать. А вообще вариантов мягкой нагрузки можно найти дофига и больше.Нашел очередного профессора, может подлечил нос, вырежет лишнее.спасибо за участие)

Замечательно. Наверное, скоро станете здоровее. А на скейте пробовали кататься? Тоже здорово.

0

44

Не стоит зацикливаться на болезни, насморк - не конец света. Женщин намного больше мужчин, женщины - тонкие натуры, у них развит инстинкт матери, соответственно им хочется заботиться о ком-то. Попробуй менять жизнь карднально, если ты на работе, то больше общайся с коллегами, ходи в спортзал. В конце концов инвалиды в кресле, слепые, глухонемые находят себе пары. А Вы, мужчины, сейчас редкость. ПОэтому наберись смелости, поверь мне, мужчине проще инициировать отношения, чем женщине. Главное - уверенность в себе, доброта, сопереживание, быть джентельменом, в общем, быть мужчиной с большой буквы. У тебя, как у мужчины много возможностей в поиске второй половинки. Не отчаивайся, это всего лишь физ недуг, но не катастрофа. Оглянись вокруг, обрати внимание какие бывают пары. В моей семье у дяди из-за армии были проблемы с ногами, но он женился, хотя ему отрезали обе ножки, но жена его любила и любит до сих пор......

0

45

Мужчины редкость, а мужчин - полно) это точно.
Кому проще/легче спорить не буду. Пробовали сами знакомится подходить? Почему думаете что мужчинам это легче? Тоже самое. Спасибо за каммент)

Отредактировано dragetti (10.11.2011 01:26:38)

0

46

dragetti написал(а):

Никому нафиг не нужен, по телефону никто не звонит месяцами.
Так было всю жизнь. Ни в садике, ни в школе не было друзей. Ближе всего можно назвать это аутизм. Постоянно как больной сидел и сижу дома. Четыре стены. Зимой, осень, весной и летом. Особенно тяжело летом, когда все вокруг радуются, гуляют, ходят по клубам, на вечеринки, на шашлыки, катаются, развиваются, находят себе пару.
У меня проблема в постоянном ощущении, что нездоров, постоянной усталости, желании спать, истощенности, как будто нет энергии, ничего не хочется.

Ты же сам всё понимаешь. Здоровье у твоего отца покрепче и ему это почти не мешает, как ты сам заметил. Ты не задавал себе вопрос чем ты отличаешься от него по человеческим факторам? Я уверена что он более активный и позитивный человек, более мужественный и сильный. Но это не в укор тебе, а скорее мои домыслы о причине твоего состояния. Я так понимаю главная причина кроется в психологическом состоянии, образе мышления, отношения к миру и себе. Внутренние страхи, зажимы... да столько всего.. Мне кажется было бы здорово если бы ты походил на какие нибудь групповые весёлые тренинги, по типу "хождение по углям" и прочее.. Кстати, именно их и рекомендую, особенно этой зимой. Экстра. Вот отвечаю - не пожалеешь и это поможет тебе немного начать выправлять всё твоё как физическое так и духовное состояние. А ещё потом в баньку, это вообще круто).

Отредактировано душа (04.12.2011 21:59:28)

0

47

Я кстати проходил хождение по углям, меня ни разу не впечатлило, просветления не возникло)
Просто очередное новое веяние с целью срубить бабла я думаю.
Конечно психологические аспект не отрицаю)
А еще кроме физического может быть энергетический например, например постоянная хроническая усталость не пойми откуда.

0

48

marinka написал(а):

Женщин намного больше мужчин

xD. Помню читал как в одном треде вам статистику давали о том, что их поровну.
Плохая статистика (

0

49

dragetti написал(а):

А еще кроме физического может быть энергетический например, например постоянная хроническая усталость не пойми откуда.

Вполне ясно, откуда усталость берётся -  от одиночества и недовольства жизнью. У меня бывает так: сначала кажется, что ты способен на многое, но в итоге оказывается, что то многое никому вокруг не нужно, а тебе некуда деться. От этого весь энтузиазм теряется и начинаешь чувствовать себя измождённым.

0

50

Lightning написал(а):

xD. Помню читал как в одном треде вам статистику давали о том, что их поровну.
Плохая статистика (

Думаю общая численность полов не играет никакой роли, всегда есть обстоятельства поважней.
Например если человек рок-звезда или учится на бухгалтера или просто юморной и жизнерадостный, то ему хватит и 1:10)

0

51

dragetti написал(а):

У меня проблема в постоянном ощущении, что нездоров, постоянной усталости, желании спать, истощенности, как будто нет энергии, ничего не хочется.
Есть одна зацепка - таки да, из-за физического нездоровья.
Сколько себя помню проблемы с носом, хронический вазомоторный ринит.
Из-за чего не могу дышать носом, он все время закрыт, постоянно плохо сплю не высыпаюсь. Из-за проблемы с дыханием как по цепочке пошло косить дальше организм.
Гугнявый голос, прерывистая речь из-за нужды все время вдыхать ртом в перерывах между словами. Хроническое воспаление горла и носа. Очень сильные головные боли от метеочуствительности. Отвратительная память. ВСД в наихудшей форме с паническими атаками.
Наша медицина не в состоянии сейчас вылечить заболевание носа...Опасная дорогостоящая операция, после которой все равно через полгода или при первой же простуде опять с носом то же самое. Выхода нет.  Генетический дефект с носом.
"Повезло". Жизнь такая штука, кому то отсыпает щедро, а на ком-то экспериментирует.
Вот моя история)
Сколько раз старался преодолеть это повышением социализации - долго ходил на танцы, в клубы, даже занимался пикаперством. Но когда здоровья нет, это все впустую.

Здраствуйте dragetti!)
У меня одна хорошая история на эту тему. Есть у меня один знакомый, постоянно болеет, незнаю что за болезнь, врать не буду, но ему становиться постоянно плохо и может да же упасть в обморок, лежал в больнице, как вы поняли все очень сложно. Но это не помешало ему знакомиться, все девушки это понимали и относились с уважением. Так что не важно что у вас со здоровьем, самое главное что бы человек был хороший, а тот кто действительно будет вас ценить как человека никогда не будет придавать этому значения, если конечно это не какой то расчетливый человек!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

52

dragetti
Тема стара - ей ровно год ))) Но всё-таки отпишусь  :idea: Тоже были в подростковом возрасте проблемы с носом (скапливался гной, долго лечили, хотели уже делать операцию), но моей маме посоветовали мега народный рецепт - мне сделали всего три раза и весь гной естественным образом вытек на белый свет ))) Больше так с носом не маюсь, слава Богу. Если проблема в скоплении гноя - пиши в личку, я тебе дам очень хороший рецепт. Ну а если там что-то с перегородкой, то хороший врач решит эту проблему  ;) - они и не такие операции делали. Конечно, это плохо, что воздуха не хватает, плохо спишь - я тебе очень сочувствую. А по поводу статистики - мужчин больше чем на 50 млн. больше чем женщин  :D - но люди с нетрадиционной ориентацией, бОльшая травматичность мужского пола - мне кажется делает поровну и мужчин и женщин. dragetti но ты пойми, женщинам много не надо - забота главное и чтоб деньга какая-никакая водилась (чтоб потомство содержать первое время пока женщина опять не выйдет на работу). Любой вопрос по поводу здоровья, как дела? любое предложение посильной для тебя помощи расположит женщину, покруче чем разная пикаперская фигня. Удачи тебе!  :idea:

0

53

dragetti написал(а):

Я одинок. Совсем нет друзей. Никому нафиг не нужен, по телефону никто не звонит месяцами.

А я свой телефон посеял, так что мне при всем желании никто не позвонит. Я ж не жалуюсь...
З.Ы. Точнее, это для меня вообще не причина жаловаться.

dragetti написал(а):

Так было всю жизнь

Жизнь делаешь ты. Брат и сестра живущие в одном доме, будут по разному себя чувствовать, даже если брат целлыми днями сидит дома, а сестра гуляет по полной. Брат, возможно будет даже более счастлив чем сестра, только потому, что он будет конкурировать с сестрой, неосознанно. То есть у него будет стимул к тому, чтобы делать все наоборот, при этому ПОНИМАЯ, что он должен быть счастлив, ибо все что делает сестра, в любом случае ему не нравится. То есть если один человек будет счастлив от нарушения правил, находясь рядом с другим человеком, второй - будет счастлив соблюдая правила.
Я говорю это не к тому, чтобы показать, что теперь всем надо нарушать или соблюдать правила, фишка в том, что каждый сам устанавливает правила для себя и надо уметь смиряться со своими правилами, с теми правилами которые уготовила тебе карма. Карма - это совокупность твоих ошибок и хороших действий, которые определяют твою жизнь в следующих жизнях (Индийские веды). Ты веришь в судьбу?..

dragetti написал(а):

Ни в садике, ни в школе не было друзей

П****жь!.. Однозначный. И это не мат. Это "П" четыре звездочки и "жь". Все в рамках цензуры.

dragetti написал(а):

Ближе всего можно назвать это аутизм

Никогда не преувиличивай ситуацию до тех болезней, которых нет. Не делай из мухи слона. Если жалуешься, то жалуйся на настоящие реалии, а не раздувай из ситуации граммотный *слово на букву "П"*, на форуме Одиночек...  :)

0

54

iKapex написал(а):

Тема стара - ей ровно год ))) Но всё-таки отпишусь   Тоже были в подростковом возрасте проблемы с носом (скапливался гной, долго лечили, хотели уже делать операцию), но моей маме посоветовали мега народный рецепт - мне сделали всего три раза и весь гной естественным образом вытек на белый свет ))) Больше так с носом не маюсь, слава Богу. Если проблема в скоплении гноя - пиши в личку, я тебе дам очень хороший рецепт. Ну а если там что-то с перегородкой, то хороший врач решит эту проблему   - они и не такие операции делали. Конечно, это плохо, что воздуха не хватает, плохо спишь - я тебе очень сочувствую. А по поводу статистики - мужчин больше чем на 50 млн. больше чем женщин   - но люди с нетрадиционной ориентацией, бОльшая травматичность мужского пола - мне кажется делает поровну и мужчин и женщин.

Да, тема стара, многое меняется, меняются и мысли о причинах одиночества.
Я сделал операцию удаления лишних сосудов из носа и тем с ним более-менее все впорядке, эту проблему победил.
Еще много над чем работать, одиночесто для меня это как лук, который слоями обдираешь и плачешь все больше :)
Просто еще и "слаб и хил от природы", и вообще вся молодость ушла псу под хвост безвозвратно, уже никогда не нагнать
"сверстников".

iKapex написал(а):

dragetti но ты пойми, женщинам много не надо - забота главное и чтоб деньга какая-никакая водилась (чтоб потомство содержать первое время пока женщина опять не выйдет на работу). Любой вопрос по поводу здоровья, как дела? любое предложение посильной для тебя помощи расположит женщину, покруче чем разная пикаперская фигня. Удачи тебе!

Да это так, особенно когда девушка перебесится в молодости, перестанет искать принцев.
Спасибо за участие, рецептик не помешает на будущее, напиши вличку)

0

55

Ken_So написал(а):

Жизнь делаешь ты.
Никогда не преувиличивай ситуацию до тех болезней, которых нет. Не делай из мухи слона. Если жалуешься, то жалуйся на настоящие реалии, а не раздувай из ситуации граммотный *слово на букву "П"*, на форуме Одиночек...

Ты сам знаешь, что есть люди энерджайзеры и с подвешенным от природы языком, очаровашки-обаяшки, женщины на шее-повисяшки.
Почему не допускаешь существования анти-одаренных?
Каждый живет, как у него получается. "Если хочешь насмешить Бога (это образный Бог, а не еврейский) - расскажи ему о своих планах", да?

0

56

dragetti написал(а):

Ты сам знаешь, что есть люди энерджайзеры и с подвешенным от природы языком, очаровашки-обаяшки, женщины на шее-повисяшки.

Бред.

dragetti написал(а):

Почему не допускаешь существования анти-одаренных?

Анти-Одарен ветеран ВЕЛИКОЙ (Благослови ее, Великий компьютер) Отечественной Войны лейтенатн Прохоров с шестью медалями за храбрость и я ни разу не матюкнулся. А тебе, надо меньше жаловаться.

dragetti написал(а):

Каждый живет, как у него получается

Ну и живи как получается, чего жалуешься?

dragetti написал(а):

"Если хочешь насмешить Бога (это образный Бог, а не еврейский) - расскажи ему о своих планах", да?

О, дааа. А как у атеистов получается быть богатыми? Они вообще атеисты, как класс - постоянные одиночки, эгоисты если без цензуры. Чем ты хуже них? Никто не говорит, не верить в Бога, но есть же еще одна пословица - Бережённого - Бог бережет. Вот и будь Береженным, это ж не с ложно. Тебе всего-то говорят о том, чтобы беречь себя - справишься?

0

57

Ken_So написал(а):

Бред.

Где бред, что бред?
Скорее в твоих словах - при чем Прохоров? Кто жалуется? При чем богатство?

0

58

dragetti
Думаешь только о себе...  http://uploads.ru/i/a/4/I/a4I8g.gif

0

59

=)

Отредактировано risunok (27.11.2014 14:08:26)

0

60

risunok написал(а):

А ваш ответ всё равно смешной и позитивный.

А по моему детский сад...  ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Свои 5 копеек истории