Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Свои 5 копеек истории

Свои 5 копеек истории

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

=)

Отредактировано risunok (29.11.2014 18:28:00)

0

62

Раз уж все тебе тут советуют йогу, то я тоже ее тебе посоветую. Раз ты в Киеве живешь  и собираешься йогой заняться, то обязательно загляни в йога студию Сидерского.

http://www.yoga23.com/

По отзывам многим людям помогает от проблем со здоровьем. Мой знакомый с помощью этой методики избавился от межпозвонковой грыжи.
Ну а насчет эволюционной психологии, то это палка о двух концах, конечно особи рождаются с генетическими преимуществами и недостатками. Тока не надо забывать, что полезные признаки нетолько наследуемые, но и впервую очередь приобретаемые. Человек изначально был слабее и менее приспособленнее к жизни, чем многие животные. И человек всегда компенсировал свои недостатки за счет каких то других ресурсов. Отсюда и идут все достижения человечества. Прогресс двигают вовсе не совершенные люди, так как они и без него отлично приспособлены к среде. Наиболее выдающиеся люди всегда делали себя сами, несмотря на разнообразные недостатки и ограничения. Другое дело как этот прогресс оценивать, да может у кого то сотня баб, а у другого миллиард долларов есть, но с фигов ли тебе сто баб или стока денег, что за всю жизнь не потратишь, имеет смысл развиваться в своем направлении, в том что тебе нужно и важно, а не навязанно какой то дибильной пропагандой, а то что для тебя важно действительно, в этом ты просто не сможешь не преуспеть.

0

63

ivi написал(а):

Мой знакомый с помощью этой методики избавился от межпозвонковой грыжи.

А что это реально? Я читал, что её нельзя полностью излечить, а можно только уменьшить.

0

64

adventurer написал(а):

А что это реально? Я читал, что её нельзя полностью излечить, а можно только уменьшить.

Реально. Только не йогой-шмогой, а тут http://mmc-oda.ru
Неинвазивно. Результативно. Дорого.

0

65

Memo написал(а):

Реально. Только не йогой-шмогой, а тут http://mmc-oda.ru
Неинвазивно. Результативно. Дорого.

К доктору это конечно впервую очередь. А вот если дохтор не помогает, как нашему топикстартеру, то на кладбище к шаману дудеть в бубен.

adventurer написал(а):

Не я соврал, как будто скажи я: "Да, эта фигня лечит от всего и надолго.Неинвазивно. Результативно. Дорого." ты бы поверил?))) Если интересна методика, то просто поройся в материалах сайта.

0

66

ivi написал(а):

Раз уж все тебе тут советуют йогу, то я тоже ее тебе посоветую. Раз ты в Киеве живешь  и собираешься йогой заняться, то обязательно загляни в йога студию Сидерского.

Спасибо, проблем с позвоночником нет. Думаю достаточно просто выработать правильную осанку, чтобы их не было никогда.
Да, я взял абонент в спортклуб там всякие направления есть. За телом надо следить в любой ситуации с одиночеством или без оного.

ivi написал(а):

Ну а насчет эволюционной психологии, то это палка о двух концах, конечно особи рождаются с генетическими преимуществами и недостатками. Тока не надо забывать, что полезные признаки нетолько наследуемые, но и впервую очередь приобретаемые. Человек

Не хочу спорить, и ты прав, и я прав.

0

67

dragetti написал(а):

Спасибо, проблем с позвоночником нет. Думаю достаточно просто выработать правильную осанку, чтобы их не было никогда.
Да, я взял абонент в спортклуб там всякие направления есть. За телом надо следить в любой ситуации с одиночеством или без оного.

Разговор не о позвоночнике был. Эта система многим помогала и на сайте есть истории К ПРИМЕРУ)) восстановления после тяжелых травм(втом числе и позвоничника)) и нарушений с помощью этой методики. Если б у меня была такая проблема с носом как у тебя, если б мне врачи не могли помочь, и если б я жил в Киеве(да если б и не жил), я бы туда  обратился, хотя бы для интереса. Но это я)). Ну спортклуб, так спортклуб...Бог с тобой). Жела, чтоб эта проблема тебя попустила. И вообще, чтоб у тебя все было хорошо или хотя б нормально).

dragetti написал(а):

Не хочу спорить, и ты прав, и я прав.

))) Если ты абсолютно убежден в том, что ты неудачник, то конечно ты прав))). Хотя конечно я не сторонник того, чтобы кто то ставил на себе крест, но тут можно тока сказать, что удачники мы или нет, нам всеравно приходится как то выживать, и это дело, жизнь, итак достаточно тяжела, чтобы еще дополнительно себя чем то нагружать, типа все я неудачник и лапки кверху... проще вообще забить на эту фигню и заниматься своими делами, а не вгонять себя в какие то жесткие рамки типа "я удачник, победитель" или же "я неудачник, лох и лузер", напряжно посчитывая количество побед/поражений...Проще жить без этого бремени.

Отредактировано ivi (20.12.2012 16:14:28)

0

68

ivi написал(а):

Разговор не о позвоночнике был. Эта система многим помогала и на сайте есть истории К ПРИМЕРУ)) восстановления после тяжелых травм(втом числе и позвоничника)) и нарушений с помощью этой методики. Если б у меня была такая проблема с носом как у тебя, если б мне врачи не могли помочь, и если б я жил в Киеве(да если б и не жил), я бы туда  обратился, хотя бы для интереса. Но это я)). Ну спортклуб, так спортклуб...Бог с тобой). Жела, чтоб эта проблема тебя попустила. И вообще, чтоб у тебя все было хорошо или хотя б нормально).

Попустила, делал операцию, теперь вот спорт. Йога мне никак не идет, пробовал много раз, не понимаю я ее глубинного смысла кроме как придания гибкости позвоночнику и суставам. Сосуды не тренирует, силовой нагрузки нет, эффект очень невыраженный и т.п. Сам-то занимался?
В специфических случаях типа травм позвоночника - очень возможно что йога помогает. Хотя есть немало и других интересных методик, например Бубновского (сам не пробовал, но похоже на правду).

ivi написал(а):

))) Если ты абсолютно убежден в том, что ты неудачник, то конечно ты прав))). Хотя конечно я не сторонник того, чтобы кто то ставил на себе крест, но тут можно тока сказать, что удачники мы или нет, нам всеравно приходится как то выживать, и это дело, жизнь, итак достаточно тяжела, чтобы еще дополнительно себя чем то нагружать, типа все я неудачник и лапки кверху... проще вообще забить на эту фигню и заниматься своими делами, а не вгонять себя в какие то жесткие рамки типа "я удачник, победитель" или же "я неудачник, лох и лузер", напряжно посчитывая количество побед/поражений...Проще жить без этого бремени.

присоединяюсь, хорошо сказано.
Есть даже поговорка "лучше быть веселой кака%кой, чем грустным го№ном" )))  не терять надежды никогда и все в таком же духе.

0

69

dragetti написал(а):

Попустила, делал операцию, теперь вот спорт. Йога мне никак не идет, пробовал много раз, не понимаю я ее глубинного смысла кроме как придания гибкости позвоночнику и суставам. Сосуды не тренирует, силовой нагрузки нет, эффект очень невыраженный и т.п. Сам-то занимался?
В специфических случаях типа травм позвоночника - очень возможно что йога помогает. Хотя есть немало и других интересных методик, например Бубновского (сам не пробовал, но похоже на правду).

Занимался, иначе не стал бы советовать. Смысла тож не понял, субъективно после одной 1,5 часовой тренировки - заряд енергии и хорошего самочувствия на всю неделю. Спорт наверное тож нормально, но опять же от него не приходится ждать чуда. А так вот Анжеле Фармер(западная преподавательница йоги) вроде как нервные окончания у себя этим заново отращивает, создатель рассказывает, что с помощью этой системы спасся от смертельной болезни дыхательных путей, мона конечно не верить, но ведь любопытно всетаки. А спорт и есть спорт)) Пару лет жил в общаге со спортсменами, так они меня постоянно пытались гриппом заразить, сволочи.)))

dragetti написал(а):

присоединяюсь, хорошо сказано.
Есть даже поговорка "лучше быть веселой кака%кой, чем грустным го№ном" )))  не терять надежды никогда и все в таком же духе.

Забавная поговорка). Правдо речь то не о том была, и я ни к чему такому не призывал). Следуя аналогии, я призвал всех быть тем, чем они являются(думаю беспроигрышный призыв))), без излишнего втискивания себя в какие то рамки типа "позитивное, удачливое ..."), "грустное, неудачливое ...", оно и есть оно гыгыгыгыгы))))

Добавлено:

И вообще чел такое существо, это насчет эволюционной теории, существо, способность которого приспосабливаться и выживать не стоит имхо недооценивать, даж несмотря на какие то врожденные недостатки. Особенно, если учесть, что "неудачливость" - вещь не врожденная, а благоприобретенная, что мигом выбрасывает нас из области биологии и антропологии, в область клинической психиатрии прикладной психологии).

Отредактировано Akonit (24.12.2012 00:14:10)

0

70

ivi написал(а):

Занимался, иначе не стал бы советовать. Смысла тож не понял, субъективно после одной 1,5 часовой тренировки - заряд енергии и хорошего самочувствия на всю неделю.

Йогой не занимался, (не считая тибетской йоги "око возрождения"), но помню один случай. У нас в универе были показательные выступления йогов. Ну и там выходит пацан лет 17-18 на вид, показывает комплекс асан, потом ему задают вопрос. Сколько уже занимаешся? - уже 22 года.
А сколько тебе тогда сейчас лет? - 40. Все были в шоке, выглядел реально младше студентов сидящих в зале. Тоже рассказывал, что вылечился с помощью йоги от сколиоза.
А вообще хатха йога создана для оздоровления тела и создания гармонии души и тела. Хатха йога это только первый этап, это только подготовка тела для усиленной работы на духовном и психическом уровне. Потому что высидеть неподготовленному человеку несколько часов в медитации очень трудно и неподготовленое тело будет всячески припятствовать этому.

0

71

Тоже оком баловался недолго.
Ага, потом раджа-йога идет.
Имхо про двинутые йоги говорят, мол тело развалится, если мозги сильно напрягать)). Йога - это тема, все же что то более реальное, чем ковыряние в носу во время медитации на летающих розовых слоников.
"Лучше йогом быть, вместо водки пить"...как то так ...хз кроч.

0

72

ivi написал(а):

Занимался, иначе не стал бы советовать. Смысла тож не понял, субъективно после одной 1,5 часовой тренировки - заряд енергии и хорошего самочувствия на всю неделю.

У меня был заряд энергии на целый день, когда на работу приезжал на велосипеде (примерно минут 40 с крутыми подъемами и головокружительными спусками). Прямо тело пело, сонливость как рукой снимало, даже если не выспался.

ivi написал(а):

Спорт наверное тож нормально, но опять же от него не приходится ждать чуда.

Чудо оно вообще если где и бывает, то в основном только где-то далеко у других, за большие деньги и то не факт)
Сейчас даже христианский Бог перестал публичными чудесами баловать, как было в нулевые.
Самое надежное - каждодневная упорная работа шаг за шагом. Что гарантированно даст простой спорт - это сжигание лишнего жира,
что однозначно даст прирост энергии, плюс говорят сосуды обретут тонус, улучшится кровообращение, работа органов и т.п.
От двухчасового плавания в бассейне ощущения потрясающие.
Современный спортклуб просто поразил огромной широтой возможностей.
Думаю йога - это спортклуб для самых бедных. Йога выросла из культурно-исторических традиций нищей Индии, что у них было...да еще и окевн свободного времени с учетом реинкарнаций.

ivi написал(а):

А так вот Анжеле Фармер(западная преподавательница йоги) вроде как нервные окончания у себя этим заново отращивает, создатель рассказывает, что с помощью этой системы спасся от смертельной болезни дыхательных путей, мона конечно не верить, но ведь любопытно всетаки. А спорт и есть спорт)) Пару лет жил в общаге со спортсменами, так они меня постоянно пытались гриппом заразить, сволочи.)))

Ну может и отращивает. Опять же не факт что это от йоги, а не от индивидуальных особенностей организма.
Так они болели чаще гриппом или ты? :)

ivi написал(а):

Забавная поговорка). Правдо речь то не о том была, и я ни к чему такому не призывал). Следуя аналогии, я призвал всех быть тем, чем они являются(думаю беспроигрышный призыв))), без излишнего втискивания себя в какие то рамки типа "позитивное, удачливое ..."), "грустное, неудачливое ...", оно и есть оно гыгыгыгыгы))))

Призыв проигрышный, думаешь просто узнать кем являешься?

ivi написал(а):

Имхо про двинутые йоги говорят, мол тело развалится, если мозги сильно напрягать)). Йога - это тема, все же что то более реальное, чем ковыряние в носу во время медитации на летающих розовых слоников.
"Лучше йогом быть, вместо водки пить"...как то так ...хз кроч.

Я такую фразу всегда слышу, когда говорят о какой-то жуткой и непрактичной фигне...
Ну там лучше заниматься Саентологией чем водку пить, или лучше бальными танцами, или даже лучше в игры шпилить сутками
чем в подворотне колоться)

0

73

dragetti написал(а):

У меня был заряд энергии на целый день, когда на работу приезжал на велосипеде (примерно минут 40 с крутыми подъемами и головокружительными спусками). Прямо тело пело, сонливость как рукой снимало, даже если не выспался.

Круто)

dragetti написал(а):

Чудо оно вообще если где и бывает, то в основном только где-то далеко у других, за большие деньги и то не факт)
Сейчас даже христианский Бог перестал публичными чудесами баловать, как было в нулевые.
Самое надежное - каждодневная упорная работа шаг за шагом. Что гарантированно даст простой спорт - это сжигание лишнего жира,
что однозначно даст прирост энергии, плюс говорят сосуды обретут тонус, улучшится кровообращение, работа органов и т.п.
От двухчасового плавания в бассейне ощущения потрясающие.
Современный спортклуб просто поразил огромной широтой возможностей.
Думаю йога - это спортклуб для самых бедных. Йога выросла из культурно-исторических традиций нищей Индии, что у них было...да еще и окевн свободного времени с учетом реинкарнаций.

Все это верно, единственное, что возможности йоги толком не исследованы. К сожалению щас йога не совсем для бедных))))

dragetti написал(а):

Ну может и отращивает. Опять же не факт что это от йоги, а не от индивидуальных особенностей организма.
Так они болели чаще гриппом или ты?

Насколько я могу судить в силу своего полумедицинского образования индивидуальные особенности организма человека не предусматривают таких скиллов)), как говорится: "нервные клетки не восстанавливаются" (вообщем то они восстанавливаются только долго и не все).
Ну если я сказал, что они меня пытались заразить, то конечно они чаще болели, при чем гораздо, я с некоторых пор перестал болеть гриппом, последний раз больше года назад слег из за того, что сосед-легкоатлет сильно заболел.

dragetti написал(а):

Призыв проигрышный, думаешь просто узнать кем являешься?

Достаточно занть, что ты уже являешься тем кем являешься). Поэтому чтобы быть собой, ничего делать с собой не надо. А вот кем или чем ты являешься это уже другой вопрос, и он требует исследования.

dragetti написал(а):

Я такую фразу всегда слышу, когда говорят о какой-то жуткой и непрактичной фигне...
Ну там лучше заниматься Саентологией чем водку пить, или лучше бальными танцами, или даже лучше в игры шпилить сутками
чем в подворотне колоться)

))) Я ее почему то чаще слышу в отношении спорта)))). Мол бросайте пить/курить/колотся гоу на турник. Даже песню такую прикольную слышал. А вот про йогу такого не слыхал, ну кроме пословицы, которая действительно всерьез бытует в среде практикующих "йогу", а на деле банальную физкультурку.

То есть не хотелось бы спорить на счет того, что круче спорт или йога(есть ведь йога-спорт))), проще говоря возможности йоги не исследованы, так что все это вопрос предпочтения, привычки, веры какому то авторитету и собственного опыта. Про себя могу лишь сказать, что после обычных физнагрузок мне становится плохо(один раз в обморок рухнул), а после йоги хорошо.

Отредактировано ivi (23.12.2012 16:48:00)

0

74

ivi написал(а):

Все это верно, единственное, что возможности йоги толком не исследованы. К сожалению щас йога не совсем для бедных))))

К сожалению все, что я до сих про исследовал "про духовность" оказывалось пшиком. Тратить еще пару-тройку-десяток лет
не пойми на что неохота, причем читал если к примеру будешь дышать "не правильно" все старания будут насмарку. Или там
нос будет отклонятся от севера на полградуса - сансары не видать как своих ушей))

ivi написал(а):

Насколько я могу судить в силу своего полумедицинского образования индивидуальные особенности организма человека не предусматривают таких скиллов)), как говорится: "нервные клетки не восстанавливаются" (вообщем то они восстанавливаются только долго и не все).

Утверждать можно все что угодно. Пусть в лаборатории замеряют ее нервные окончания. до. после. и во время. составят протокол,
выдержат чистоту эксперимента и т.п. и т.п.

ivi написал(а):

Достаточно занть, что ты уже являешься тем кем являешься).

Орлом конечно. Но окружающие почему то всегда видят мокрую курицу))

ivi написал(а):

Поэтому чтобы быть собой, ничего делать с собой не надо.

Собой "настоящим" или собой "текущим"? :)

ivi написал(а):

То есть не хотелось бы спорить на счет того, что круче спорт или йога(есть ведь йога-спорт))), проще говоря возможности йоги не исследованы, так что все это вопрос предпочтения, привычки, веры какому то авторитету и собственного опыта. Про себя могу лишь сказать, что после обычных физнагрузок мне становится плохо(один раз в обморок рухнул), а после йоги хорошо.

Пульс надо поддерживать на уровне комфорта.
Когда у меня пульс 200 при покое 70, то тоже становится плохо)

0

75

ivi написал(а):

И вообще чел такое существо, это насчет эволюционной теории, существо, способность которого приспосабливаться и выживать не стоит имхо недооценивать, даж несмотря на какие то врожденные недостатки. Особенно, если учесть, что "неудачливость" - вещь не врожденная, а благоприобретенная, что мигом выбрасывает нас из области биологии и антропологии, в область клинической психиатрии прикладной психологии).

Походу тут проявление политкорректности или как? http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

А вообще утверждение бредово - такая себе попытка оправдать свое д'Артаньянство среди куч продуктов метобализма. Объективно "удачливость" действительно не есть врожденной, но есть целый ряд субъективных вражденных факторов и особенностей которые то в сумме и влияют на "удачу". Кстати, ята ваша клиническая психиатрия, как раз и занимается усреднением отклонений с попыткой биологически и генетически привести к "норме".

А вообще по сабжу всегда доставляет, когда серости всякой говоришь про ее серость - такая обида и баттхерты всегда, потому что видетели не видешь их жизненных достижений, которых по мнению серости товарный состав, вагон и еще маленькая тележка - хотя по сути и тележка почти что пуста, не говоря уже об отсутствии вагонов и товарных составах. Всегда серость почемуто считает, что кто-то завидует их мнимым успехам. Хотя нельзя не признать, что серость в попытках доказать свою "разноцветность", таки бывает иногда добивается успеха - но он всегда более чем просто забавен.

Короче резюмируя, скажу так белкам наяривающим в колесе никогда не понять склеивающих ласты - и ни тех не других клиническая психиатрия не исправит.

0

76

dragetti написал(а):

К сожалению все, что я до сих про исследовал "про духовность" оказывалось пшиком. Тратить еще пару-тройку-десяток лет
не пойми на что неохота, причем читал если к примеру будешь дышать "не правильно" все старания будут насмарку. Или там
нос будет отклонятся от севера на полградуса - сансары не видать как своих ушей))

Согласен, что там полно затупов, потому что база йоги сейчас к сожалению по большей части мутная эзотерика, а база спорта - наука. Поэтому важно в йоге выбрать себе нормальных тренеров(можно у них как раз и поинтересоваться что им она дала).

dragetti написал(а):

Утверждать можно все что угодно. Пусть в лаборатории замеряют ее нервные окончания. до. после. и во время. составят протокол,
выдержат чистоту эксперимента и т.п. и т.п.

Ну так я об этом и говорю, что научных исследований по влиянию йоги на организм(а не всяких там духовностей) мало.

dragetti написал(а):

Орлом конечно. Но окружающие почему то всегда видят мокрую курицу))
Собой "настоящим" или собой "текущим"?

Это все слова. Тут суть в "не выглядеть, а быть" понимаете?

dragetti написал(а):

Пульс надо поддерживать на уровне комфорта.
Когда у меня пульс 200 при покое 70, то тоже становится плохо)

Я просто перетрудился, плюсом перед тренировкой не позавтракал и как итог. Вот что бывает если тупо заниматься физрой, конечно ко всему нужно подходить с умом, и в йоге и в спорте можно шишек набить. Но это ведь не про вашу честь, вы как я понял просто фитнесом для поддержания формы заняться и выбрали для этого адекватный инструмент, то есть спорт. Если так, то конечно вам виднее. А про йогу я сказал, что мол от нее можно ждать чуда, имея ввиду, что если у кого нить глобальная жизненная запарка, то туда ему  путь дорога, потому как и вся надежда для такого человека на чудо, но едва ли на спорт). Это как бы средство и тело укрепить и в себе разобраться. Есть правда еще телесно-ориентированная терапия для этого. Вот, так что решать вам.

Отредактировано ivi (29.12.2012 19:47:56)

0

77

Wisebutt написал(а):

Походу тут проявление политкорректности или как?  

А вообще утверждение бредово - такая себе попытка оправдать свое д'Артаньянство среди куч продуктов метобализма. Объективно "удачливость" действительно не есть врожденной, но есть целый ряд субъективных вражденных факторов и особенностей которые то в сумме и влияют на "удачу". Кстати, ята ваша клиническая психиатрия, как раз и занимается усреднением отклонений с попыткой биологически и генетически привести к "норме".

Про психиатрию я пошутил, поэтому эта надпись у меня была зачеркнута. А если продолжить свою мысль и продолжить обсуждение "неудачливости" в рамках практической психологии, то это просто негативное убеждение, которое мешает нам жить. И если мы не соответствуем каким то надуманным критериям "удачливости", то это не значит, что нам нужно лечь и умереть. Это значит, что пора вынуть свою голову из задницы дихотомии "удачливость-неудачливость", и просто жить и отвечать на вызовы жизни так как сможем, не загоняя себя в какие то навязанные нам рамки. Мы есть те кто мы есть и всегда останемся самими собой, это значит, что не надо надрывать пупок, чтобы выбиться в "люди", но и в то же время не убиваться, если это не получилось.
Политкорректность - это когда белый, что то говорит про черного, я в этом плане такой же черномазый, а это просто такая философия жизни, которая помогает мне жить(ну или не мешает).

Wisebutt написал(а):

А вообще по сабжу всегда доставляет, когда серости всякой говоришь про ее серость - такая обида и баттхерты всегда, потому что видетели не видешь их жизненных достижений, которых по мнению серости товарный состав, вагон и еще маленькая тележка - хотя по сути и тележка почти что пуста, не говоря уже об отсутствии вагонов и товарных составах. Всегда серость почемуто считает, что кто-то завидует их мнимым успехам. Хотя нельзя не признать, что серость в попытках доказать свою "разноцветность", таки бывает иногда добивается успеха - но он всегда более чем просто забавен.

Короче резюмируя, скажу так белкам наяривающим в колесе никогда не понять склеивающих ласты - и ни тех не других клиническая психиатрия не исправит.

И второе: то что вы с мамой живете в 30 лет еще не значит, что вы не серость :D И предупреждая возможное развитие беседы, человек, который смирился со своей серостью все еще остается серостью, просто кто то с этим не может смириться и себя "разукрашивает", и может быть у таких людей получается перестать быть серостью.

0

78

Единственное в чем действительно выражается наша неудачливость, так это то, что мы несчастны. Вот и все.

Отредактировано ivi (29.12.2012 20:15:15)

0

79

Проще просто склеить ласты и не рыпатся.

ivi написал(а):

И второе: то что вы с мамой живете в 30 лет еще не значит, что вы не серость  И предупреждая возможное развитие беседы, человек, который смирился со своей серостью все еще остается серостью, просто кто то с этим не может смириться и себя "разукрашивает", и может быть у таких людей получается перестать быть серостью.

Ага, ага... Бред полный. Как говорится человека из села вывезти можно, а село из человека - нет (это именно к обсуждаемому применимо). И да, я к примеру серость, хоть и есть у меня определенные способности и таланты врожденные, но никогда небыло ни желания ни стремления их развевать. Да и вообще серостью быть выгодно - меньше трогать будут.

0

80

То есть в том, чтобы быть серостью ничего плохого нету?
Ээээ ты, пацанчик, поосторожней тут про села рассуждай!

0

81

http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif   http://uploads.ru/i/X/3/O/X3OJs.gif

Серостью быть выгоднее.

Отредактировано Wisebutt (30.12.2012 16:11:45)

0

82

Вы - серость.

0

83

А ваша позиция просто попытка доказать, что вы серость отличающаяся от остальных серостей))) В этом вы добились определенного успеха, но он более чем  презабавен.)

0

84

Вся разница только в том, что серость в лице меня признает в себе серость, в то время как 99,9999% серости за подобного рода намеки в свой адрес убить готовы...

0

85

Ага, большая разница, вы ни чем не отличаетесь от остальных людей, по кр мере ничем хорошим)) Если б все сидели и ничего не делали, то никакого прогресса бы не было. ТАк что стремление серости не быть серостью есть может неочевидное, но благо, а в чем благо вашей позиции, прожигать свою жизнь, а потом сдохнуть и так ничего и ценного после себя не оставив, кроме продуктов жизнедеятельности, так что ле?

0

86

Почему бы и нет? Разница только в том, что историю делают отклонения от нормы (гении и дебилы), а генетическое разнообразие биомасса (серость).

0

87

Какое то спорное утверждение, историю делает тот кто дает себе труд ее сделать)), а не сидит на заднице и не строчит в форум про серую биомассу))))

0

88

=)

Отредактировано risunok (01.12.2014 02:08:48)

0

89

Белки vs тюлени, чур я рефери, брейк!

0

90

Никак не врублюсь в смысл возникшего спора. Что такое "серость" вообще?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Свои 5 копеек истории