=)
Отредактировано risunok (29.11.2014 18:28:00)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Свои 5 копеек истории
=)
Отредактировано risunok (29.11.2014 18:28:00)
Раз уж все тебе тут советуют йогу, то я тоже ее тебе посоветую. Раз ты в Киеве живешь и собираешься йогой заняться, то обязательно загляни в йога студию Сидерского.
По отзывам многим людям помогает от проблем со здоровьем. Мой знакомый с помощью этой методики избавился от межпозвонковой грыжи.
Ну а насчет эволюционной психологии, то это палка о двух концах, конечно особи рождаются с генетическими преимуществами и недостатками. Тока не надо забывать, что полезные признаки нетолько наследуемые, но и впервую очередь приобретаемые. Человек изначально был слабее и менее приспособленнее к жизни, чем многие животные. И человек всегда компенсировал свои недостатки за счет каких то других ресурсов. Отсюда и идут все достижения человечества. Прогресс двигают вовсе не совершенные люди, так как они и без него отлично приспособлены к среде. Наиболее выдающиеся люди всегда делали себя сами, несмотря на разнообразные недостатки и ограничения. Другое дело как этот прогресс оценивать, да может у кого то сотня баб, а у другого миллиард долларов есть, но с фигов ли тебе сто баб или стока денег, что за всю жизнь не потратишь, имеет смысл развиваться в своем направлении, в том что тебе нужно и важно, а не навязанно какой то дибильной пропагандой, а то что для тебя важно действительно, в этом ты просто не сможешь не преуспеть.
Мой знакомый с помощью этой методики избавился от межпозвонковой грыжи.
А что это реально? Я читал, что её нельзя полностью излечить, а можно только уменьшить.
А что это реально? Я читал, что её нельзя полностью излечить, а можно только уменьшить.
Реально. Только не йогой-шмогой, а тут http://mmc-oda.ru
Неинвазивно. Результативно. Дорого.
Реально. Только не йогой-шмогой, а тут http://mmc-oda.ru
Неинвазивно. Результативно. Дорого.
К доктору это конечно впервую очередь. А вот если дохтор не помогает, как нашему топикстартеру, то на кладбище к шаману дудеть в бубен.
Не я соврал, как будто скажи я: "Да, эта фигня лечит от всего и надолго.Неинвазивно. Результативно. Дорого." ты бы поверил?))) Если интересна методика, то просто поройся в материалах сайта.
Раз уж все тебе тут советуют йогу, то я тоже ее тебе посоветую. Раз ты в Киеве живешь и собираешься йогой заняться, то обязательно загляни в йога студию Сидерского.
Спасибо, проблем с позвоночником нет. Думаю достаточно просто выработать правильную осанку, чтобы их не было никогда.
Да, я взял абонент в спортклуб там всякие направления есть. За телом надо следить в любой ситуации с одиночеством или без оного.
Ну а насчет эволюционной психологии, то это палка о двух концах, конечно особи рождаются с генетическими преимуществами и недостатками. Тока не надо забывать, что полезные признаки нетолько наследуемые, но и впервую очередь приобретаемые. Человек
Не хочу спорить, и ты прав, и я прав.
Спасибо, проблем с позвоночником нет. Думаю достаточно просто выработать правильную осанку, чтобы их не было никогда.
Да, я взял абонент в спортклуб там всякие направления есть. За телом надо следить в любой ситуации с одиночеством или без оного.
Разговор не о позвоночнике был. Эта система многим помогала и на сайте есть истории К ПРИМЕРУ)) восстановления после тяжелых травм(втом числе и позвоничника)) и нарушений с помощью этой методики. Если б у меня была такая проблема с носом как у тебя, если б мне врачи не могли помочь, и если б я жил в Киеве(да если б и не жил), я бы туда обратился, хотя бы для интереса. Но это я)). Ну спортклуб, так спортклуб...Бог с тобой). Жела, чтоб эта проблема тебя попустила. И вообще, чтоб у тебя все было хорошо или хотя б нормально).
Не хочу спорить, и ты прав, и я прав.
))) Если ты абсолютно убежден в том, что ты неудачник, то конечно ты прав))). Хотя конечно я не сторонник того, чтобы кто то ставил на себе крест, но тут можно тока сказать, что удачники мы или нет, нам всеравно приходится как то выживать, и это дело, жизнь, итак достаточно тяжела, чтобы еще дополнительно себя чем то нагружать, типа все я неудачник и лапки кверху... проще вообще забить на эту фигню и заниматься своими делами, а не вгонять себя в какие то жесткие рамки типа "я удачник, победитель" или же "я неудачник, лох и лузер", напряжно посчитывая количество побед/поражений...Проще жить без этого бремени.
Отредактировано ivi (20.12.2012 16:14:28)
Разговор не о позвоночнике был. Эта система многим помогала и на сайте есть истории К ПРИМЕРУ)) восстановления после тяжелых травм(втом числе и позвоничника)) и нарушений с помощью этой методики. Если б у меня была такая проблема с носом как у тебя, если б мне врачи не могли помочь, и если б я жил в Киеве(да если б и не жил), я бы туда обратился, хотя бы для интереса. Но это я)). Ну спортклуб, так спортклуб...Бог с тобой). Жела, чтоб эта проблема тебя попустила. И вообще, чтоб у тебя все было хорошо или хотя б нормально).
Попустила, делал операцию, теперь вот спорт. Йога мне никак не идет, пробовал много раз, не понимаю я ее глубинного смысла кроме как придания гибкости позвоночнику и суставам. Сосуды не тренирует, силовой нагрузки нет, эффект очень невыраженный и т.п. Сам-то занимался?
В специфических случаях типа травм позвоночника - очень возможно что йога помогает. Хотя есть немало и других интересных методик, например Бубновского (сам не пробовал, но похоже на правду).
))) Если ты абсолютно убежден в том, что ты неудачник, то конечно ты прав))). Хотя конечно я не сторонник того, чтобы кто то ставил на себе крест, но тут можно тока сказать, что удачники мы или нет, нам всеравно приходится как то выживать, и это дело, жизнь, итак достаточно тяжела, чтобы еще дополнительно себя чем то нагружать, типа все я неудачник и лапки кверху... проще вообще забить на эту фигню и заниматься своими делами, а не вгонять себя в какие то жесткие рамки типа "я удачник, победитель" или же "я неудачник, лох и лузер", напряжно посчитывая количество побед/поражений...Проще жить без этого бремени.
присоединяюсь, хорошо сказано.
Есть даже поговорка "лучше быть веселой кака%кой, чем грустным го№ном" ))) не терять надежды никогда и все в таком же духе.
Попустила, делал операцию, теперь вот спорт. Йога мне никак не идет, пробовал много раз, не понимаю я ее глубинного смысла кроме как придания гибкости позвоночнику и суставам. Сосуды не тренирует, силовой нагрузки нет, эффект очень невыраженный и т.п. Сам-то занимался?
В специфических случаях типа травм позвоночника - очень возможно что йога помогает. Хотя есть немало и других интересных методик, например Бубновского (сам не пробовал, но похоже на правду).
Занимался, иначе не стал бы советовать. Смысла тож не понял, субъективно после одной 1,5 часовой тренировки - заряд енергии и хорошего самочувствия на всю неделю. Спорт наверное тож нормально, но опять же от него не приходится ждать чуда. А так вот Анжеле Фармер(западная преподавательница йоги) вроде как нервные окончания у себя этим заново отращивает, создатель рассказывает, что с помощью этой системы спасся от смертельной болезни дыхательных путей, мона конечно не верить, но ведь любопытно всетаки. А спорт и есть спорт)) Пару лет жил в общаге со спортсменами, так они меня постоянно пытались гриппом заразить, сволочи.)))
присоединяюсь, хорошо сказано.
Есть даже поговорка "лучше быть веселой кака%кой, чем грустным го№ном" ))) не терять надежды никогда и все в таком же духе.
Забавная поговорка). Правдо речь то не о том была, и я ни к чему такому не призывал). Следуя аналогии, я призвал всех быть тем, чем они являются(думаю беспроигрышный призыв))), без излишнего втискивания себя в какие то рамки типа "позитивное, удачливое ..."), "грустное, неудачливое ...", оно и есть оно гыгыгыгыгы))))
Добавлено:
И вообще чел такое существо, это насчет эволюционной теории, существо, способность которого приспосабливаться и выживать не стоит имхо недооценивать, даж несмотря на какие то врожденные недостатки. Особенно, если учесть, что "неудачливость" - вещь не врожденная, а благоприобретенная, что мигом выбрасывает нас из области биологии и антропологии, в область клинической психиатрии прикладной психологии).
Отредактировано Akonit (24.12.2012 00:14:10)
Занимался, иначе не стал бы советовать. Смысла тож не понял, субъективно после одной 1,5 часовой тренировки - заряд енергии и хорошего самочувствия на всю неделю.
Йогой не занимался, (не считая тибетской йоги "око возрождения"), но помню один случай. У нас в универе были показательные выступления йогов. Ну и там выходит пацан лет 17-18 на вид, показывает комплекс асан, потом ему задают вопрос. Сколько уже занимаешся? - уже 22 года.
А сколько тебе тогда сейчас лет? - 40. Все были в шоке, выглядел реально младше студентов сидящих в зале. Тоже рассказывал, что вылечился с помощью йоги от сколиоза.
А вообще хатха йога создана для оздоровления тела и создания гармонии души и тела. Хатха йога это только первый этап, это только подготовка тела для усиленной работы на духовном и психическом уровне. Потому что высидеть неподготовленному человеку несколько часов в медитации очень трудно и неподготовленое тело будет всячески припятствовать этому.
Тоже оком баловался недолго.
Ага, потом раджа-йога идет.
Имхо про двинутые йоги говорят, мол тело развалится, если мозги сильно напрягать)). Йога - это тема, все же что то более реальное, чем ковыряние в носу во время медитации на летающих розовых слоников.
"Лучше йогом быть, вместо водки пить"...как то так ...хз кроч.
Занимался, иначе не стал бы советовать. Смысла тож не понял, субъективно после одной 1,5 часовой тренировки - заряд енергии и хорошего самочувствия на всю неделю.
У меня был заряд энергии на целый день, когда на работу приезжал на велосипеде (примерно минут 40 с крутыми подъемами и головокружительными спусками). Прямо тело пело, сонливость как рукой снимало, даже если не выспался.
Спорт наверное тож нормально, но опять же от него не приходится ждать чуда.
Чудо оно вообще если где и бывает, то в основном только где-то далеко у других, за большие деньги и то не факт)
Сейчас даже христианский Бог перестал публичными чудесами баловать, как было в нулевые.
Самое надежное - каждодневная упорная работа шаг за шагом. Что гарантированно даст простой спорт - это сжигание лишнего жира,
что однозначно даст прирост энергии, плюс говорят сосуды обретут тонус, улучшится кровообращение, работа органов и т.п.
От двухчасового плавания в бассейне ощущения потрясающие.
Современный спортклуб просто поразил огромной широтой возможностей.
Думаю йога - это спортклуб для самых бедных. Йога выросла из культурно-исторических традиций нищей Индии, что у них было...да еще и окевн свободного времени с учетом реинкарнаций.
А так вот Анжеле Фармер(западная преподавательница йоги) вроде как нервные окончания у себя этим заново отращивает, создатель рассказывает, что с помощью этой системы спасся от смертельной болезни дыхательных путей, мона конечно не верить, но ведь любопытно всетаки. А спорт и есть спорт)) Пару лет жил в общаге со спортсменами, так они меня постоянно пытались гриппом заразить, сволочи.)))
Ну может и отращивает. Опять же не факт что это от йоги, а не от индивидуальных особенностей организма.
Так они болели чаще гриппом или ты?
Забавная поговорка). Правдо речь то не о том была, и я ни к чему такому не призывал). Следуя аналогии, я призвал всех быть тем, чем они являются(думаю беспроигрышный призыв))), без излишнего втискивания себя в какие то рамки типа "позитивное, удачливое ..."), "грустное, неудачливое ...", оно и есть оно гыгыгыгыгы))))
Призыв проигрышный, думаешь просто узнать кем являешься?
Имхо про двинутые йоги говорят, мол тело развалится, если мозги сильно напрягать)). Йога - это тема, все же что то более реальное, чем ковыряние в носу во время медитации на летающих розовых слоников.
"Лучше йогом быть, вместо водки пить"...как то так ...хз кроч.
Я такую фразу всегда слышу, когда говорят о какой-то жуткой и непрактичной фигне...
Ну там лучше заниматься Саентологией чем водку пить, или лучше бальными танцами, или даже лучше в игры шпилить сутками
чем в подворотне колоться)
У меня был заряд энергии на целый день, когда на работу приезжал на велосипеде (примерно минут 40 с крутыми подъемами и головокружительными спусками). Прямо тело пело, сонливость как рукой снимало, даже если не выспался.
Круто)
Чудо оно вообще если где и бывает, то в основном только где-то далеко у других, за большие деньги и то не факт)
Сейчас даже христианский Бог перестал публичными чудесами баловать, как было в нулевые.
Самое надежное - каждодневная упорная работа шаг за шагом. Что гарантированно даст простой спорт - это сжигание лишнего жира,
что однозначно даст прирост энергии, плюс говорят сосуды обретут тонус, улучшится кровообращение, работа органов и т.п.
От двухчасового плавания в бассейне ощущения потрясающие.
Современный спортклуб просто поразил огромной широтой возможностей.
Думаю йога - это спортклуб для самых бедных. Йога выросла из культурно-исторических традиций нищей Индии, что у них было...да еще и окевн свободного времени с учетом реинкарнаций.
Все это верно, единственное, что возможности йоги толком не исследованы. К сожалению щас йога не совсем для бедных))))
Ну может и отращивает. Опять же не факт что это от йоги, а не от индивидуальных особенностей организма.
Так они болели чаще гриппом или ты?
Насколько я могу судить в силу своего полумедицинского образования индивидуальные особенности организма человека не предусматривают таких скиллов)), как говорится: "нервные клетки не восстанавливаются" (вообщем то они восстанавливаются только долго и не все).
Ну если я сказал, что они меня пытались заразить, то конечно они чаще болели, при чем гораздо, я с некоторых пор перестал болеть гриппом, последний раз больше года назад слег из за того, что сосед-легкоатлет сильно заболел.
Призыв проигрышный, думаешь просто узнать кем являешься?
Достаточно занть, что ты уже являешься тем кем являешься). Поэтому чтобы быть собой, ничего делать с собой не надо. А вот кем или чем ты являешься это уже другой вопрос, и он требует исследования.
Я такую фразу всегда слышу, когда говорят о какой-то жуткой и непрактичной фигне...
Ну там лучше заниматься Саентологией чем водку пить, или лучше бальными танцами, или даже лучше в игры шпилить сутками
чем в подворотне колоться)
))) Я ее почему то чаще слышу в отношении спорта)))). Мол бросайте пить/курить/колотся гоу на турник. Даже песню такую прикольную слышал. А вот про йогу такого не слыхал, ну кроме пословицы, которая действительно всерьез бытует в среде практикующих "йогу", а на деле банальную физкультурку.
То есть не хотелось бы спорить на счет того, что круче спорт или йога(есть ведь йога-спорт))), проще говоря возможности йоги не исследованы, так что все это вопрос предпочтения, привычки, веры какому то авторитету и собственного опыта. Про себя могу лишь сказать, что после обычных физнагрузок мне становится плохо(один раз в обморок рухнул), а после йоги хорошо.
Отредактировано ivi (23.12.2012 16:48:00)
Все это верно, единственное, что возможности йоги толком не исследованы. К сожалению щас йога не совсем для бедных))))
К сожалению все, что я до сих про исследовал "про духовность" оказывалось пшиком. Тратить еще пару-тройку-десяток лет
не пойми на что неохота, причем читал если к примеру будешь дышать "не правильно" все старания будут насмарку. Или там
нос будет отклонятся от севера на полградуса - сансары не видать как своих ушей))
Насколько я могу судить в силу своего полумедицинского образования индивидуальные особенности организма человека не предусматривают таких скиллов)), как говорится: "нервные клетки не восстанавливаются" (вообщем то они восстанавливаются только долго и не все).
Утверждать можно все что угодно. Пусть в лаборатории замеряют ее нервные окончания. до. после. и во время. составят протокол,
выдержат чистоту эксперимента и т.п. и т.п.
Достаточно занть, что ты уже являешься тем кем являешься).
Орлом конечно. Но окружающие почему то всегда видят мокрую курицу))
Поэтому чтобы быть собой, ничего делать с собой не надо.
Собой "настоящим" или собой "текущим"?
То есть не хотелось бы спорить на счет того, что круче спорт или йога(есть ведь йога-спорт))), проще говоря возможности йоги не исследованы, так что все это вопрос предпочтения, привычки, веры какому то авторитету и собственного опыта. Про себя могу лишь сказать, что после обычных физнагрузок мне становится плохо(один раз в обморок рухнул), а после йоги хорошо.
Пульс надо поддерживать на уровне комфорта.
Когда у меня пульс 200 при покое 70, то тоже становится плохо)
И вообще чел такое существо, это насчет эволюционной теории, существо, способность которого приспосабливаться и выживать не стоит имхо недооценивать, даж несмотря на какие то врожденные недостатки. Особенно, если учесть, что "неудачливость" - вещь не врожденная, а благоприобретенная, что мигом выбрасывает нас из области биологии и антропологии, в область клинической психиатрии прикладной психологии).
Походу тут проявление политкорректности или как?
А вообще утверждение бредово - такая себе попытка оправдать свое д'Артаньянство среди куч продуктов метобализма. Объективно "удачливость" действительно не есть врожденной, но есть целый ряд субъективных вражденных факторов и особенностей которые то в сумме и влияют на "удачу". Кстати, ята ваша клиническая психиатрия, как раз и занимается усреднением отклонений с попыткой биологически и генетически привести к "норме".
А вообще по сабжу всегда доставляет, когда серости всякой говоришь про ее серость - такая обида и баттхерты всегда, потому что видетели не видешь их жизненных достижений, которых по мнению серости товарный состав, вагон и еще маленькая тележка - хотя по сути и тележка почти что пуста, не говоря уже об отсутствии вагонов и товарных составах. Всегда серость почемуто считает, что кто-то завидует их мнимым успехам. Хотя нельзя не признать, что серость в попытках доказать свою "разноцветность", таки бывает иногда добивается успеха - но он всегда более чем просто забавен.
Короче резюмируя, скажу так белкам наяривающим в колесе никогда не понять склеивающих ласты - и ни тех не других клиническая психиатрия не исправит.
К сожалению все, что я до сих про исследовал "про духовность" оказывалось пшиком. Тратить еще пару-тройку-десяток лет
не пойми на что неохота, причем читал если к примеру будешь дышать "не правильно" все старания будут насмарку. Или там
нос будет отклонятся от севера на полградуса - сансары не видать как своих ушей))
Согласен, что там полно затупов, потому что база йоги сейчас к сожалению по большей части мутная эзотерика, а база спорта - наука. Поэтому важно в йоге выбрать себе нормальных тренеров(можно у них как раз и поинтересоваться что им она дала).
Утверждать можно все что угодно. Пусть в лаборатории замеряют ее нервные окончания. до. после. и во время. составят протокол,
выдержат чистоту эксперимента и т.п. и т.п.
Ну так я об этом и говорю, что научных исследований по влиянию йоги на организм(а не всяких там духовностей) мало.
Орлом конечно. Но окружающие почему то всегда видят мокрую курицу))
Собой "настоящим" или собой "текущим"?
Это все слова. Тут суть в "не выглядеть, а быть" понимаете?
Пульс надо поддерживать на уровне комфорта.
Когда у меня пульс 200 при покое 70, то тоже становится плохо)
Я просто перетрудился, плюсом перед тренировкой не позавтракал и как итог. Вот что бывает если тупо заниматься физрой, конечно ко всему нужно подходить с умом, и в йоге и в спорте можно шишек набить. Но это ведь не про вашу честь, вы как я понял просто фитнесом для поддержания формы заняться и выбрали для этого адекватный инструмент, то есть спорт. Если так, то конечно вам виднее. А про йогу я сказал, что мол от нее можно ждать чуда, имея ввиду, что если у кого нить глобальная жизненная запарка, то туда ему путь дорога, потому как и вся надежда для такого человека на чудо, но едва ли на спорт). Это как бы средство и тело укрепить и в себе разобраться. Есть правда еще телесно-ориентированная терапия для этого. Вот, так что решать вам.
Отредактировано ivi (29.12.2012 19:47:56)
Походу тут проявление политкорректности или как?
А вообще утверждение бредово - такая себе попытка оправдать свое д'Артаньянство среди куч продуктов метобализма. Объективно "удачливость" действительно не есть врожденной, но есть целый ряд субъективных вражденных факторов и особенностей которые то в сумме и влияют на "удачу". Кстати, ята ваша клиническая психиатрия, как раз и занимается усреднением отклонений с попыткой биологически и генетически привести к "норме".
Про психиатрию я пошутил, поэтому эта надпись у меня была зачеркнута. А если продолжить свою мысль и продолжить обсуждение "неудачливости" в рамках практической психологии, то это просто негативное убеждение, которое мешает нам жить. И если мы не соответствуем каким то надуманным критериям "удачливости", то это не значит, что нам нужно лечь и умереть. Это значит, что пора вынуть свою голову из задницы дихотомии "удачливость-неудачливость", и просто жить и отвечать на вызовы жизни так как сможем, не загоняя себя в какие то навязанные нам рамки. Мы есть те кто мы есть и всегда останемся самими собой, это значит, что не надо надрывать пупок, чтобы выбиться в "люди", но и в то же время не убиваться, если это не получилось.
Политкорректность - это когда белый, что то говорит про черного, я в этом плане такой же черномазый, а это просто такая философия жизни, которая помогает мне жить(ну или не мешает).
А вообще по сабжу всегда доставляет, когда серости всякой говоришь про ее серость - такая обида и баттхерты всегда, потому что видетели не видешь их жизненных достижений, которых по мнению серости товарный состав, вагон и еще маленькая тележка - хотя по сути и тележка почти что пуста, не говоря уже об отсутствии вагонов и товарных составах. Всегда серость почемуто считает, что кто-то завидует их мнимым успехам. Хотя нельзя не признать, что серость в попытках доказать свою "разноцветность", таки бывает иногда добивается успеха - но он всегда более чем просто забавен.
Короче резюмируя, скажу так белкам наяривающим в колесе никогда не понять склеивающих ласты - и ни тех не других клиническая психиатрия не исправит.
И второе: то что вы с мамой живете в 30 лет еще не значит, что вы не серость И предупреждая возможное развитие беседы, человек, который смирился со своей серостью все еще остается серостью, просто кто то с этим не может смириться и себя "разукрашивает", и может быть у таких людей получается перестать быть серостью.
Единственное в чем действительно выражается наша неудачливость, так это то, что мы несчастны. Вот и все.
Отредактировано ivi (29.12.2012 20:15:15)
Проще просто склеить ласты и не рыпатся.
И второе: то что вы с мамой живете в 30 лет еще не значит, что вы не серость И предупреждая возможное развитие беседы, человек, который смирился со своей серостью все еще остается серостью, просто кто то с этим не может смириться и себя "разукрашивает", и может быть у таких людей получается перестать быть серостью.
Ага, ага... Бред полный. Как говорится человека из села вывезти можно, а село из человека - нет (это именно к обсуждаемому применимо). И да, я к примеру серость, хоть и есть у меня определенные способности и таланты врожденные, но никогда небыло ни желания ни стремления их развевать. Да и вообще серостью быть выгодно - меньше трогать будут.
То есть в том, чтобы быть серостью ничего плохого нету?
Ээээ ты, пацанчик, поосторожней тут про села рассуждай!
Серостью быть выгоднее.
Отредактировано Wisebutt (30.12.2012 16:11:45)
Вы - серость.
А ваша позиция просто попытка доказать, что вы серость отличающаяся от остальных серостей))) В этом вы добились определенного успеха, но он более чем презабавен.)
Вся разница только в том, что серость в лице меня признает в себе серость, в то время как 99,9999% серости за подобного рода намеки в свой адрес убить готовы...
Ага, большая разница, вы ни чем не отличаетесь от остальных людей, по кр мере ничем хорошим)) Если б все сидели и ничего не делали, то никакого прогресса бы не было. ТАк что стремление серости не быть серостью есть может неочевидное, но благо, а в чем благо вашей позиции, прожигать свою жизнь, а потом сдохнуть и так ничего и ценного после себя не оставив, кроме продуктов жизнедеятельности, так что ле?
Почему бы и нет? Разница только в том, что историю делают отклонения от нормы (гении и дебилы), а генетическое разнообразие биомасса (серость).
Какое то спорное утверждение, историю делает тот кто дает себе труд ее сделать)), а не сидит на заднице и не строчит в форум про серую биомассу))))
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:08:48)
Белки vs тюлени, чур я рефери, брейк!
Никак не врублюсь в смысл возникшего спора. Что такое "серость" вообще?
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Свои 5 копеек истории