Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Свои 5 копеек истории

Свои 5 копеек истории

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Типа посредственность

0

92

dragetti написал(а):

Я одинок. Совсем нет друзей. Никому нафиг не нужен, по телефону никто не звонит месяцами.
Так было всю жизнь. Ни в садике, ни в школе не было друзей. Ближе всего можно назвать это аутизм. Постоянно как больной сидел и сижу дома. Четыре стены. Зимой, осень, весной и летом. Особенно тяжело летом, когда все вокруг радуются, гуляют, ходят по клубам, на вечеринки, на шашлыки, катаются, развиваются, находят себе пару.
У меня проблема в постоянном ощущении, что нездоров, постоянной усталости, желании спать, истощенности, как будто нет энергии, ничего не хочется.
Есть одна зацепка - таки да, из-за физического нездоровья.
Сколько себя помню проблемы с носом, хронический вазомоторный ринит.
Из-за чего не могу дышать носом, он все время закрыт, постоянно плохо сплю не высыпаюсь. Из-за проблемы с дыханием как по цепочке пошло косить дальше организм.
Гугнявый голос, прерывистая речь из-за нужды все время вдыхать ртом в перерывах между словами. Хроническое воспаление горла и носа. Очень сильные головные боли от метеочуствительности. Отвратительная память. ВСД в наихудшей форме с паническими атаками.
Наша медицина не в состоянии сейчас вылечить заболевание носа...Опасная дорогостоящая операция, после которой все равно через полгода или при первой же простуде опять с носом то же самое. Выхода нет.  Генетический дефект с носом.
"Повезло". Жизнь такая штука, кому то отсыпает щедро, а на ком-то экспериментирует.
Вот моя история)
Сколько раз старался преодолеть это повышением социализации - долго ходил на танцы, в клубы, даже занимался пикаперством. Но когда здоровья нет, это все впустую.

Привет! держи "хвост пистолетом" что касаясь операции на нас все это "хе.ня" делала и ничего (та же история с носом и дыханием). Но ничего муж подхрапывание терпит!!! А говорить даже ничего ... терпимо... у меня работа говорливая ! ты меньше ходи по врачам , и вообще выкинь свою мед.карту и не заглядывай в нее!!! по себе знаю .... когда начинаешь лечиться (у меня тоже проблем со здоровьем хватает) там все начинает цепляться одно за другое... и в итоге я начала по настоянию врачей кушать таблетки вместо еду!!! потом всех "нафиг" отправила и ничего живу себе припеваючи ... Главное "не стоять на месте и двигаться вперед, как бы порой не хотелось вернуться назад или остановиться на месте"

0

93

Вы это на здоровье то совсем не забивайте, попробуйте небольшие нагрузки и массаж живота по Огулову

0

94

ivi написал(а):

Вы это на здоровье то совсем не забивайте, попробуйте небольшие нагрузки и массаж живота по Огулову

Подпись автора

Все что здесь происходит, напоминает мне сборище бедняков, помогающих друг другу разбогатеть.

Сам пошутил, сам посмеялся.

нужно правильно питаться (хотя бы убрать майонез и газировку) и отказаться от вредных привычек и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!!

0

95

Сами что ли придумали, и че это вы все подписи то мои копируете? хотите такие же просто перепишите у себя в профиле)

0

96

сама ... больше не буду , раз вас это так трогает =)

0

97

Белка написал(а):

сама ... больше не буду , раз вас это так трогает =)

Меня не трогает, можите скопипастить себе)
А так смотрите по очучениям, всетки массаж живота - это весчьщь
Здоровья вам в новом году)

Отредактировано ivi (01.01.2013 22:18:24)

0

98

ivi
Спасибо и тебе! Можно не скромный вопрос : сколько тебе лет?

0

99

Белка написал(а):

ivi
Спасибо и тебе! Можно не скромный вопрос : сколько тебе лет?

Я всце исчо в школу хожу http://uploads.ru/i/S/C/e/SCe7H.gif 
А чей т вы?? Любивника как никак ищете!?!??! http://uploads.ru/i/5/T/V/5TV9X.gif , так то я двоечник и второгодник, так что мне уже можно, всмысле вам за это ничего не будет, но если не хотите рисковать, то тогда дождись меня из фколы. Ти будешь миня ждать? http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

100

ivi
Конечно ! Ищу Любовника на сайте ОДИНОЧЕСТВО! (ну ниче се, я это написала!!!) Буду ждать тебя !!! Мой воин! ты только пиши  :D (на свет любовника я пошутила, а то еще кто поверит)

0

101

Да да она пошутила, вакансия любовника уже занята!

0

102

Белка написал(а):

Привет! держи "хвост пистолетом" что касаясь операции на нас все это "хе.ня" делала и ничего (та же история с носом и дыханием). Но ничего муж подхрапывание терпит!!! А говорить даже ничего ... терпимо... у меня работа говорливая ! ты меньше ходи по врачам , и вообще выкинь свою мед.карту и не заглядывай в нее!!! по себе знаю .... когда начинаешь лечиться (у меня тоже проблем со здоровьем хватает) там все начинает цепляться одно за другое... и в итоге я начала по настоянию врачей кушать таблетки вместо еду!!! потом всех "нафиг" отправила и ничего живу себе припеваючи ... Главное "не стоять на месте и двигаться вперед, как бы порой не хотелось вернуться назад или остановиться на месте"

Операция очень даже помогла, с дышащим носом и достатком кислорода в мозгу как ни крути легче. В голове просветлело, стало больше мыслей а сама она стала меньше болеть. Осталась "привычка" плохо спать, от которой избавится не так просто.
Если есть возможность мужу сделать операцию советую ее сделать и не медлить. Только нужен вменяемый доктор.

Врачи по большей части некомпетентны, скверны характером или поклоняются только золотому теленку, уж я сколько по ним находился, из десятка только один-два добросовестных и любящих свою профессию.

Двигаться нужно вне зависимости кто-ты и что-ты, жизнь требует однозначно)

0

103

Хожу месяц в спортклуб, особого улучшения чего-либо не замечается.
Только депрессия наваливается еще сильнее, каждый день видеть десятки девушек, которые постреливают взглядом, и даже инструктор а зуб не ймет(
Чертова бессоница...Наверное нет и трех дней подряд, чтобы выспаться нормально.
Нос дышит, а сна нет, очень поверхностный. Съедает и уносит с собой все, что есть в жизни.

0

104

А я после йоги засыпаю как убитый, недавно даже будильник проспал

0

105

проспать будильник очень просто - просто лечь спать и все. Если надо завтра встать в 3-4 утра то это можно и без будиьника очухатся (при условии что в час в два лег), а если завтра можно валятся хоть до трех дня никакой будильник не разбудит в 6-9 утра.

0

106

Ну энто индивидуально, а мне против бессоницы помогает йога, позанимаешься, приляжешь отдохнуть и все))

0

107

Против безсоницы помогает отсудствие мыслительного процесса. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

108

Точно, некоторые еще слоников считают, в основном рекомендуется в таких случаях делать массаж головы, чтоб снять боль и напряжение, а потом расслабиться и что то представлять, какие то картинки, например что выходишь из дома и идешь куда то.

0

109

ivi написал(а):

Точно, некоторые еще слоников считают, в основном рекомендуется в таких случаях делать массаж головы, чтоб снять боль и напряжение, а потом расслабиться и что то представлять, какие то картинки, например что выходишь из дома и идешь куда то.

И безсоница будет гарантированна, как вариант в данном случае телевизор у кровати - тот убаюкать в состоянии.

0

110

не я замечал, что когда болтаешь в голове, то точно не уснешь, а когда всякие картиныки пошли, то все - верный признак, что отправляешься в страну снов, и значение имеет, чтобы в теле не было дискомфорта, особенно в животе, когда там пережатия всякие, то расслабиться не получится, сознание инстинктивно будет болтать, чтобы не чувствовать неприятные очучения.

0

111

Что образы, что трындежь - одна фигня.

0

112

В том то и дело, что не одна, нам просто снятся в основном образы и видимо это и есть язык сна, а когда сам начинаешь себе что то представлять мозг переходит в режим близкий ко сну

Отредактировано ivi (24.01.2013 17:31:27)

+1

113

Тема знакомая почти по всем категориям касаемо первогог поста.Для приобретения заряда бодрости попробуй депривацию сна,метод простой но действенный.

0

114

Лучшее снотворное - чистая совесть :)

0

115

Memo написал(а):

Лучшее снотворное - чистая совесть

Хорошие люди засыпают лучше, а плохие видимо проводят время вне сна веселее (с)

Постойте....получается наш топикстартер не чист на руку?!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Свои 5 копеек истории