Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » обьективные доказательства моего величия.

обьективные доказательства моего величия.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1/4 финала  ЧМ-2010.
Бразилия в основное проиграет Голландии
Большинство называло бразильцев фаворитами))  но пауза со 2-го тура пошла мне на пользу,  давление спало и расчёт сил оказался точным.

Уругвай победит в основное
Опять же- называли фаворитом Гану, но больше сил они отдали чем выигравший на классе у Кореи  (экономивший силы)  Уругвай
но как же  Суарес-то на последних минутах в пустой угол не попал?  Впрочем,  чистого результата 1-1  не бывает,
просто округление  всегда в меньшую сторону.

Германия победила Аргентину 4-0,  ну это лёгкий матч
2-0 или 3-1  думал,  но не ожидал что 4-0.  Зря,  зря  немцы  столько сил потратили.

Испания победит в основное
1-0 выигрыш у Парагвая на последних минутах .  Сверхнервная и драматичная игра.

1/2 финала. Голландия сильнее  Уругвая

Испания чуть сильнее немцев
Эх,  всё же конечно есть важность выбранной тактики.  Немцы просто испугались,  неужели они решили, что тактика Хитцвельда
(Швейцария- Испания 1-0)  оказала решающее влияние на результат?  Вовсе не в этом дело.

Испания- фаворит, но должна проиграть 74/81,8
Итог- 0-0, но обятостельства (Арьен Роббен  закосячивший 2 выхода 1 на 1 и судья не удаливший Пуйоля)- всем известны.

А ведь судья не заметил углового,  в овертайме,  после чего испанцы и провели решающую атаку.  но об этом вмешательстве все забыли.

НА  ЧМ-2010  У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ  БЫЛО ОШИБОК,  БОЛЕЕ ТОГО,  были выложены не все матчи. 
Азъ  ушёл с форума  на следующий день после того как я впервые выложил две суперсенсации.

Всегда чувствовал , что у меня с футбольным миром что-то общее. Всё, что есть в жизни - есть и в футбольном  мире.
Игры  11х11 и аркадная,  легко оцениваемая  (плюс готовые скиллы игроков) PES2010  (играл в них весной 2010-го) - подкинули
  Я останавливался на двух из них,  у каждой есть свои преимущества и сложности.

Германия- Сербия 0-1 СУПЕРСЕНСАЦИЯ разве не так?)))

Англия- НЕВЫИГРАЕТ У АЛЖИРА. ещё одна суперсенсация!

Матч США- Словения  (2-2)  был очень размыты критерии.   Игра это показала:  2-0 в пользу Словенцев,  а  на 86-й минуте
судья отменил  чистый  гол  США,   могло быть 2-3.

Голландия- победит (Японию)
мне не хватило опыта,  провальный  первый тайм (НИ ОДНОГО УДАРА ГОЛЛАНДЦЕВ В СТВОР)  ввели в небольшое  замешательство
в дальнейшем определении критериев.  Вскоре я заволновался и сделал  большую  паузу.

ГАНА-АВСТРАЛИЯ - НИЧЬЯ - ОПЯТЬ ВЕРНО!!!!

Италия сильнее Новой Зеландии.  Оказалось- нет. тошнило от игры и тех и других.
ну что сказать?  не хватило опыта и поленился.

ПАРАГВАЙ- СЛОВАКИЯ -68Х72- опять, ошибся.
ПАРАГВАЙ ПОБЕДИТ. 6-я минута, было 0-0.
можете проверить, это единственный раз когда поменял выложенные расчёты на ЧМ

Неточности- через неделю будет ок
Я мог ещё больше зарегить,  другое дело-  от осознания собственного величия закружилась голова.  Снизил концентрацию
восприятия.  Психологическое  давление. Мне было не до точных расчётов коллективной  силы,  хотя- это было довольно
несложно.  Игроки выкладывались на 100%  относительно  турнирного  результата,  ведь  это не чемпионат из 38 туров,
где  ключевым критерием может  быть  вовсе не турнирный результат.  ЗДЕСЬ - то же самое,  но размывание -куда в
меньшей степени,  и соответственно  погрешность  в куда меньшей степени.  Что и показали мои дальнейшие неудачи
такого  подхода- в ЧР  (ужас, просто  других турниров не было)  и увы,   в АПЛ,  от которой  щас  тошнит.  Настолько уже
низкий  престиж этих  турниров в современном  футболе.  Не понимаю  интереса  как для грандов,  так и для середняков,
ведь  общий  результат  (для одних 1-2,  для других  3-4,  остальным- 8-12 и тд)   уже почти предопределён и есть потолок.
То же касается и Лиги  Чемпионов,  где  мне кажется,  и в финале 2012-го  сыграют Барса и МЮ.

Отредактировано Euro2000 (02.11.2011 13:57:57)

0

2

Не надо думать,  что кроме этих матчей там было ещё  куча других неудачных и я их не выложил.  Кому интересно- идите на 40-е страницы пользователей.
Других матчей (ЧМ) - не было.

В длительных турнирах я переиценил  критерии турнирных результатов  (особенно  ЧР)))

Так,  чё-то опять чувствую давление,  но  сейчас у меня всё равно пауза.  Это год назад на стрела тв  десятки раз смотрел матчи ЧМ-2010.
В  общем-  теперь точно ухожу с форума.  Я в общем-то сам против  достижения  "положительного результата".  Удивляюсь,  как я выдержал
давление на следующие дни.  Да,  и надо конечно признать,  что в определённой степени  повезло,  но я не верил что это лишь везение нет,-
это законы теоретического футбола.
Хорошо,  что я уточнил,  что Англия просто невыиграет у Алжира,   по моим расчётам - Алжир  после драматичного проигрыша  Словении был
даже чуть сильнее.  (не потенциально конечно).

0

3

повторюсь,  результат мог быть куда более выдающимся,  сказалась нехватка  силы восприятия ,  психологическое давление, и тд.

ни одного матча  1/8 финала,  1-го и 3-го тура ЧМ - не было.

Азер с 18.06  (день когда я впервые выложил  2 суперсенсации) смотался с форума на полгода . я в общем-то тоже сматываюсь- огромное
давление чувствую,  в общем- меня тут не было.
з.ы.  отдохнув,  я всё же попытаюсь  определить свои цели по развитию.  В матчи  больше не полезу-  практической пользы мало.
Всё,  кстати  примечательно- это 116-е сообщение,  а  Испания- Нидерланды 1-0 (116)

0

4

WBA_Sanderlend написал(а):

Голландия- победит (Японию)
мне не хватило опыта,  провальный  первый тайм (НИ ОДНОГО УДАРА ГОЛЛАНДЦЕВ В СТВОР)  ввели в небольшое  замешательство
в дальнейшем определении критериев.  Вскоре я заволновался и сделал  большую  паузу.

да,  для тех кто не знает-  тут ПРАВИЛЬНО,   Голландцы выиграли 1-0,   хотя  на последних минутах  судья мог увидеть пенальти в их сторону.

Гана- Австралия-  суперматч,  такие ничейные матчи с обоидными атаками,   когда кажется те сильнее,  но и у тех- свои аргументы- очень интересны.

0

5

скажу честно, даже не читать не стал )

0

6

))))))
"Германия победила Аргентину 4-0,  ну это лёгкий матч"

кликните на ссылку (начало темы),  там написано что счёт будет 2-0 или 3-1,   а не просто победа Германии.  Я определил, что немцы намного сильнее.
вы чё нет там троянов это же ссылки на мои регистрации)))

0

7

Сорри за оффтоп) Ну и много ты поднял на этом? :)

0

8

ну вот, у осьминога из германского аквариума (не помню как его звали,  кажется Пауль) появился преемник!

0

9

dragetti ,  во-первых,  азарт  ослабляет.  и на самом деле,  было глупостью выкладывать на форум.  ещё 10-15 таких результатов
и за мной бы выехали,  включая какую-нибудь букмекерскую контору.  мало ли- поэтому вы
И потом,  это то же самое,  когда КНДР  показалось, что он якобы на равных играл с бразильцами (особенно некоторые отрезки). 
Иллюзорная сила ->  возвращение к реальности  в виде 0-7 от Португалии,  ну а у меня-  потеря  восприятия.

Кстати,  я могу привести огромное количество простых примеров ,  в которых показателем является счёт в первую очередь.
Португальцы после 7-0  не забили ни одного мяча на ЧМ
ЧМ-2006  2 тур.  Аргентина- Сербия 6-0 суперфутбол, -3 тур,  1/8 - ничьи,  выигрыш в овертайме; 1/4-  ничья и вылет.
В  отличии от распределившей силы Италии.
ЕВРО-2000,
1/4  проигравшие полуфиналисты Голландия- Югославия 6-1 , Португалия- Турция 2-0  (разгром не по счёту а по игре)
1/2  обстоятельства матчей Голландия- Италия 0-0 все помнят.   И тем не менее,  Франция тоже много сил отдала с Португальцами,
поэтому  не это оказалось  решающим в финале.
Громившие всех на групповом этапе Чехи-2004,  (вылет от слабой Греции в 1/2),  Голландия-2008,  и тд и тп- на что они рассчитывают?
Это законы-  если ты не Барселона,  которая после  5-1  над Шахтёром проходит и Реал,  и МЮ-  значит,  очень важно распределять силы.
зы.  евро2000-  суперзрелищный и драматичный турнир,  не буду  описывать все  подробности,  достаточно суперматча Голландия- Чехия 1-0
и последствия этого матча.   А  Югославия- Словения - 0-3,  затем ещё и удаление Михайловича,  и  затем 3-3 . 
Югославия- Испания 3-4 (33, 50, 76- 38, 51, 90+3-пен.,  90+5)
Ивица Краль, кажется выступающий в Испанском чемпе куда-то отпрыгнул в сторону, при пенальти  (Мендьета как всегда пробил по центру).
Защитники стояли на месте и не мешали забивать 4-й,   да и пенальти необязателен,  просто они знали что норвежцы не выиграли.
Но и  в следующем матче -весь 2-й тайм при счёте 1-2  (с францией) - и на 90-й мин.  опять пенальти,  но на этот раз выше.
Знал бы кто что и в этом безнадёжном матче (испанцы  слабо атаковали и весь тайм почти без  надежд).
Из ЛЧ-  самый  яркий пример пожалуй  1/4  ЛЧ  2004-  Депортиво- Милан  4-0  (первый матч был 1-4)
в  1/2- вылет  (0-0,  0-1),     в следующем групповом этапе Депор не забил ни одного мяча  (3 нулевые ничьи и 3 проигрыша).  Случайность?
Вряд ли,  существует глобальная энергия,  которая влияет на всех кто причастен к клубу в дальнейшем  (я подробности не могу знать,
но сам механизм мне не важно знать)  -  Русенборг-1997 (1/4 финала ЛЧ),  Олимпиакос-1999,  Динамо К-1999,  Галатасарай-2001,
Панатинаикос-2002, Аякс-2003,  локомотив-2004  и тд и тп-   все эти клубы,   однажды прыгнувшие намного выше своего  среднего уровня-
не смогли многие и 10 лет вернуться  хотя бы в середняки,   конечно за редким исключением типа  Порту,   и то после  перерыва и явного
усиления.

0

10

С трудом удается уловить нить рассуждений, если честно.
Да и доказательства идут после матчей, а вы попробуйте до матчей предсказать)

0

11

Мне интересно, Вы логически приходите к таким результатам, или же это интуитивно?
зы: с футболом я на Вы, но все равно любопытно, пардон, если оскорбляю своим дилетантством или вопрос задан как-то некорректно.

0

12

Да почему? Ниче такого в вопросе.
Вряд ли какая-то логичность.  Увы.  Но и что такое  интуиция- типа предчуствия?
я чувствую их потенциальную силу (примерно с точности до 75 или 78 могу оценить количественно,  но нужна огромная концентрация,
интерес,  внимательность при определении и тд и тп)  в типовых эпизодах , определяющих результат.
даже просто смотря на экран - передаётся их энергетика,  чувствуется удовлетворение от  "колебаний" как бы допустим в матче Сербия- Гана 0-1-
между б'ольшими проявлениями силы со стороны Сербов (но как оказалось, более сильные  определения якобы типовых действий сербов-
были ошибочными,  т.е.   не типовыми , не определяющие ключевое распределение сил) и чуть меньшей силой со стороны  ганцев,  но именно
что чуть меньшей. Т.е.  недостаточной,  даже для  того, чтобы хотя бы временно открыть счёт  (потом всё равно  реальная,  правильная сила
которая проявилась бы в ключевых,  типовых действиях,   определяющих результат- помогла бы переломить ход матча.
Допустим,  ЛЧ-1998,   Реал- Штурм 6-1 (0-1 было в самом начале, что только разозлило Реал- их действия стали проявляться правильно как бы).
Т.е.  проще говоря,  колебания  между результатом  1-0 в пользу Сербов и 0-0
-  и наоборот,   периодами,  конечно же чувствовалось обратное-  колебания между 1-0 в пользу Ганы и 0-0. Это в моменты,  когда Ганцы атаковали,
и они просто потенциально были сильнее, что и показал ход чемпа (Сербы не вышли из группы,  а Гана могла быть в 1/2).
- до 85-й минуты  (до пенальти,  сербы даже в меньшинстве имели супершансы).
При счёте 0-1, такие же колебания конечно между 1-1 и 0-2,  но уже ближе к 1-1,  и всё же недостаточно.
Но оказалось достаточно для переноса на следующий матч с немцами,  а учитывая ихний перерасход сил и небольшое размывание
критериев- сербы были явно сильнее немцев.
С середины 2-го тайма,  т.е. время б'ольшей степени определения результата- перевес был у сербов,  штанга,  перекладина.
В игре- основную роль- играет психология, от  будут лучше единоборства выигрываться, выбор позиций, и точность передач, ударов и тд.
Многие предьявляют претензии к Доменеку,  якобы слабая тактически игра,  но явный груз психологический из-за стыков с
Ирландией , плюс плохая атмосфера в коллективе - отсюда сильное размывание критериев результата у французов) . 
Но очень редко, какая-то мелочь,  оказывает очень большое влияние.  Если иногда и кажется, что это так- это может быть совпадение.

Конечно, особенности тактики довольно важны.  Португальцы,   Голландцы,  даже Чехи-2000 и -2004 потенциально были куда сильнее Италии,
однако Италия в период с 1970-го по 2010  за СОРОК лет потерпела лишь три поражения,  постоянно вылетая лишь в серии пенальти.
Традиции,  накопленный опыт  - дают некоторые преимущества.  Прагматичному стилю итальянцев много лет,  и в периоды,  когда
есть личности способные сделать результат- Росси,  Баджо,  Вьери,  Буффон и тд и тп- результат был стабильно,  но последние годы
итальянский футбол сильно ослабел.  Выигрыш ЧМ-2006 и ЛЧ2007  Миланом-  определили иллюзорность якобы высокого уровня футбола.
Смешно читать  , что победа Интера- 2010 - якобы  показатель силы итальянского футбола.  В кубке УЕФА уже лет 10 провалы, 
1/2 финала  Лацио- 2003,  Парма-2005 - вот пожалуй и всё.  Остальные- всегда вылетали задолго до 1/2, 1/4.
В ЛЧ- то же самое,  Интер- 2010 и Милан- 2007- исключения.
1970-  проигрыш в финале 1-4
1974- проигрыш Польше,  невыход из группы
1978 -вылет лишь по разнице мячей, 
1982- чемпионство
1986- проигрыш в 1/8 Франции 0-2
1990,  1994,  1998-  проигрыши лишь по пенальти в 1/2, финале и 1/4 финала.
2002-  проигрыш 1-2 хорватам.  Но это был супердраматичный матч.  судья не засчитал два ЧИСТЫХ  гола Италии.  Ну и Трапатонни
захотелось "поиграть"  на удержание счёта,  Италия  открыла счёт,  ничья  устраивала,  но Трапатонни явно накосячил и хорваты
быстро забили дважды подряд.  И тем не менее,  на ничью  сил должно было хватить.  Тотти  попал в штангу на последних минутах,
суператаки на последних минутах,  и на 92-й должно было быть 2-2.
ну и 1/8 финала- вылет от Кореи,  все помнят обстоятельства.
2006- выигрыш.  Хотя  Италия , была куда слабее Аргентины потенциально,  да и многих других. 
ЕВРО-2008-  вылет лишь в серии пенальти от испанцев.
ЕВРО-2004- 1-2-0 , ни одного поражения,  вылет -обстоятельства все помнят
ЕВРО-2000,  опять ни одного поражения,  1-2- в дополнительное время в финале.  (Дельвеккио, 54-1:0,  Вильторд, 90+4- 1:1)
Это самый яркий пример правильного расхода сил.

Лондонский  "Арсенал",  показывающий суперзрелищный футбол в 2005/2006,   осенью 2006-го,  ну и вообще- периодически последние
лет 5-   уже  семь лет ниче не выигрывает.  Потому что сама тактика подразумевает  большой расход сил на действия,  не определяющие
результат.  Непрагматичность в общем.  В итоге,  "Арсенал"  рано или  поздно сдувается.
Зимой  прошлого года я много смотрел  АПЛ,  и несмотря на кризис "Челси",  чувствовал,  что они сильнее   "Арсенала".  Чемпионат это
показал,  несмотря на то, что  в личной  встрече "Арсенал" легко выиграл 3-1. 
Увы,  мне довольно  сложно  определять  типовые   проявления  критериев результата.  Я просто не могу  знать  заранее,   игроков
может мотивировать  любая мелочь.  Мне важно лишь видеть проявления и приблизительно оценить,  какую часть из своих  потенциальных
сил они расходуют.  И тем не менее,  на матчах  ЧМ,   особенно  в плей-офф,  при  максимальной мотивации- критерии  результата не размыты.

з.ы. я общаюсь вне форума, так что на 120-м сообщении остановлюсь.  Далее серия пенальти.  Лучшей серией пенальти за всю историю- могу
назвать  две серии-  кубок  Чемпионов -1986  (Стяуа- Барселона- 0-0,  д. 0-0,  пен.  0-2 (!!!!!)  какой  драматизм,  когда звёзды,  со скиллами
за 80 и суперзвёзды со скиллами за 90 - БЬЮТ ПЕНАЛЬТИ ПОЧТИ НА УРОВНЕ АНГЛИЙСКИХ ПОЛУПРОФЕССИОНАЛОВ.  Это настолько у них
размыты критерии  результата,  что ключевым видимо является какая-то ассоциация,  которая входит в противоречие даже с такой суперважной
целью казалось бы.  В итоге-  реальная исла оказывается  очень мала.
Ну и главная супер серия- финал ЛЧ-2003 Милан- Ювентус 0-0.   (напомню,  по 5 ударов)
давид Трезеге-  0-0,  удар по центру.  Настолько мало сил было,  (не сколько физических,   столько огромная нагрузка на концентрацию,
нужно много сил,  чтобы критерий результата не размывался,  и чтобы быть настроенным на максимум), что свежий игрок со скиллом 40-50
пробил бы лучше.
Сержиньё- 1-0.  тоже по центру,  но под перекладину.
Биринделли- 1-1,  тоже по центру,  и тоже под перекладину,  но он вышел на замену и не устал. Но у "Милана"  удар в запасе
Зеедорф- 1-1, Буффон вытащил из дальнего угла.
Салайета- 1-1,  опять низом и по центру.  Снова у " Милана"  удар в запасе.
Каладзе- 1-1  опять низом и опять по центру,  Буффон полетел в сторону, но не успел отлететь далеко от центра и ступнями отбил.
Вновь полное равенство и казалось, что уже хватит промахов.
Паоло Монтеро- 1-1 - и опять низом и опять по центру(!!!!) 
Неста- 1-2.  Буффон почти достал,  сантиметров не хватило.
Дель Пьеро- 2-2.   Опять низом,  и опять чуть правее центра,  но тут дело в том, что Дида почему-то ещё до удара полетел в противоположный угол.
Шевченко- 2-3.  Буффон не угадал и полетел в другой угол.

Ну а вообще- финал ЛЧ-1998 - (в оригинале,  озвучивание)
http://narod.ru/disk/4518886000/UCL_97- … s.avi.html
куда более престижный как бы,  чем последние финалы.  Кубка Галактики всё равно нет. 
Буду рад,  если и в этой лиге 2011/12 не будет борьбы и опять Барса выиграет у МЮ,  как было в 2009,  и 1/2 2008.
В 2010-м лишь вмешательство Планини  (который несимпатизирует Англии)  и супервезение помогло Баварии остановить
МЮ,  ну и очень повезло Интеру-2010 (при том что Моуриньо выжал почти максимум),  прошедшему Барсу.
Кубка Галактики нету, ценность клубных турниров имхо очень низкая в современном футболе.

dragetti написал(а):

Ну и много

имхо,  это та же психическая нагрузка,  давление.  в инете есть куда более нормальные варианты,  а это несерьезно на самом деле как бы.

dragetti написал(а):

после матчей

Это про Сербию в 16-28 последнее сообщение?  https://solitude.bbok.ru/profile.php?id=1553
Тогда разница между сообщениями была 10000 секунд,  первое сообщение было до игры,  в общем- идите на 40-е страницы пользователей
и найдите где-нидь,  во сколько начинались матчи- 18-00 и 22-30 мск.
з.ы. в общем- я точно сматываюсь с форума.
(з.ы.-  волейбол, баск,  хокей и тд- имхо- низшего качества игры, не в огорчение некоторым участникам.  Если и существует кубок Галактики -
то по игре№1,  просто он может проходит раз в 10000 лет по нашим меркам)
ЕВРО-2000- это как бы выставочный турнир по галактическим меркам.  Полно суперзрелищных и драматичных матчей. остальные турниры- почти
все- как-то намного проще.
з.ы. Более подробно даже боюсь расписывать.  Кратко не получается,  у меня есть понятия,  но обьяснять их будет вобще запутано,
да и во многих я сам запутался))  здесь же- по-моему должно быть понятно.

0

13

Супер! )
Есть прогнозы на ближайшие дни? :)

0

14

Вижу много доказательств задним числом. А давай проверим в реальном времени?)
15.10
Зенит - Динамо
Ливерпуль - Манчестер Юн
Манчестер Сити - Астон Вилла
Боруссия М - Байер
Осер - Лилль
16.10
Рубин - Спартак
Мальорка - Валенсия
Лацио - Рома
18.10
Манчестер Сити - Вильяреал
ЦСКА - Трабзонспор
Реал - Лион
19.10
Байер - Валенсия
Марсель - Арсенал
Шахтер - Зенит
Жду твоего прогноза  ;)

0

15

Луи Бусенар
Ну где задним-то? Он предсказывал до матчей. Тебе лень проверять, удобнее заставить человека еще раз пережить такое - давление, волнение...

0

16

Ах, стыд мне... и в правду забыл, что для предсказаний надо аккумулировать всю энергию и переносить немалый стресс (( Но я ведь прошу немного, поделиться своим даром... получить так сказать возможность быть очевидцем этого чуда и внукам потом будет что рассказать... WBA_Sanderlend сойди до нас смертных, яви лик оракула, и пусть это тебе будет стоить не малых усилий и страданий - помни, мир история не забудет! и мой счёт на марафоне тоже! :))

0

17

Луи Бусенар
Ну кто так договаривается. Ты предложи процент с выигрыша, с чего в самом деле кто-то будет тебе такие вещи выкладывать. Да ставь побольше)

0

18

в море волна
Первый запуск пробный, вот увидим кпд там и договариваться можно будет)

0

19

Луи Бусенар
Не серьезно. Хочешь узнать кпд, садись играть. Тебе же нужны доказательства. Бесплатно можешь сам покопаться в архивах форума, найти предсказания, сопоставить их время и время матчей, найти результаты матчей и вычислить кпд.

0

20

Нет, если серьёзно я бы не стал никогда ставить по чужому совету. Я скептически к этому отношусь. Можно проанализировать примерную сумму умений игроков и слаженность игры команд, взять во внимание турнирный расклад, подоплёку матча. Но звучит свисток к началу матча и вся теория идёт к чертям. В дело вступает психология и рандом, в футболе очень многое зависит от фарта и ход матча тоже. Одно удачное действие и расклад уже совсем другой и всё это ограничено временем. Точно так же и в играх, где в генератор заложена теория вероятности, можно сыграть два матча при абсолютно одинаковых условиях и получить два разных рез-та. По этому предугадать исход можно только теоретически, в % соотношении, а дальше как говорится мяч круглый )

0

21

Ладно,  буду считать что сейчас серия пенальти. 

Так же вы не хотите вдумываться,  в написанное,  там абсолютно ничего сложного,  не представляю что было бы,  если бы я ещё
добавил подробностей (в начале 12-го поста).

Увы,  мне довольно  сложно  определять  типовые   проявления  критериев результата.  Я просто не могу  знать  заранее,   игроков
может мотивировать  любая мелочь.  Мне важно лишь видеть проявления и приблизительно оценить,  какую часть из своих  потенциальных
сил они расходуют.  И тем не менее,  на матчах  ЧМ,   особенно  в плей-офф,  при  максимальной мотивации- критерии  результата не размыты.

например:

Зимой  прошлого года я много смотрел  АПЛ,  и несмотря на кризис "Челси",  чувствовал,  что они сильнее   "Арсенала".  Чемпионат это
показал,  несмотря на то, что  в личной  встрече "Арсенал" легко выиграл 3-1.

dragetti написал(а):

Супер! )
Есть прогнозы на ближайшие дни?

Я бы написал, что Россия победит Андорру,  но к сожалению,  они уже сыграли.
з.ы.  ставки- несерьёзно.  И это в некоторой степени то же самое, что и судейская помощь,  не очень заслуженный результат- это всё скажется.

Луи Бусенар
спс))) долго смеялся))))  могу сказать, что я не знаю потенциальных сил большинства этих команд.

Луи Бусенар написал(а):

В дело вступает психология и рандом, в футболе очень многое зависит от фарта и ход матча тоже. Одно удачное действие и расклад уже совсем другой и всё это ограничено временем.

Это всё лишь слова,  при анализе таких "удачных действий"  и изменений раскладов  (например)-  часто путаются  причины со следствием.

з.ы.  я б про ЕВРО 2000 написал. Суперинтересное развитие самого турнира,  почти все события пересекаются,  и как всегда,  этот
турнир выиграла команда,  наименее ярко расходующая свои силы.  Заметьте,  так в большинстве подобных турниров.
Я помню наизусть все минуты,  пересматривал все матчи по нескольку раз,  даже такие как Турция- Швеция 0-0,  Норвегия- Словения 0-0,
Чехия- Дания 2-0.  Учитывая  величие этого турнира,  там интересно  почти каждое событие,
стоит включить допустим  55-ю минуту матча  Португалия- Германия 3-0 (31, 53, 73)  - суператмосфера,  советую заказать матчи Евро-2000.

Кто видел этот турнир- согласится, что евро-2008 и евро-2004,  отдельные матчи неплохие есть конечно, но это рядовые турниры.
ЧМ-2010  кстати неплохой турнир,  на 2-е место бы его поставил.
ЧМ-1998,  2002,  2006-  скучнейшие турниры,   согласитесь.  Но особняком- итальянский ЧМ-1990.
Евро-96  мало смотрел,  но могу сказать, что и это скучный турнир.

0

22

Луи Бусенар написал(а):

Ах, стыд мне... и в правду забыл, что для предсказаний надо аккумулировать всю энергию и переносить немалый стресс (( Но я ведь прошу немного, поделиться своим даром... получить так сказать возможность быть очевидцем этого чуда и внукам потом будет что рассказать... WBA_Sanderlend сойди до нас смертных, яви лик оракула, и пусть это тебе будет стоить не малых усилий и страданий - помни, мир история не забудет! и мой счёт на марафоне тоже! )

Там где "чуйка" и "энергия" как правило все заканчивается печально)) Впрочем для кое-кого уже наверное закончилось)

0

23

dragetti написал(а):

Там где "чуйка" и "энергия" как правило все заканчивается печально)) Впрочем для кое-кого уже наверное закончилось)

Это такие тонкие материи, что даже обсуждать их страшно. Боюсь это может быть заразно и вредно для рассудка)
WBA_Sanderlend
В том то и дело, что предсказывать матчи финальной стадии ЧМ или ЧЕ гораздо легче, чем рядовые матчи. Но я отмечу твои незаурядные способности и склонность к аналитике, пожалуй.

0

24

Луи Бусенар написал(а):

В том то и дело, что предсказывать матчи финальной стадии ЧМ или ЧЕ гораздо легче, чем рядовые матчи.

просто в этих турнирах игроки выкладываются на 90%,  а в обычных матчах,  разве что некоторые отрезки.  Ценность результата куда меньше.
  При этом,  конечно же, они будут хотеть выиграть,  но "не по-настоящему как бы".

Кстати,  неужели тебе  интересно смотреть эти матчи ,  которые ты выписал? Мне -абсолютно они неинтересны.  Я уже лет 11
вспоминаю ЕВРО-2000. 
Для меня  вся его атмосфера,  грустные фанаты схватившиеся за голову,  в последние минуты  игры Испания- Югославия (2-3,  но потом 4-3),
Бельгия- Турция 0-2 (хозяева чемпа ещё и  вдесятером,  безнадёжно проигрывали и здесь - не отыгрались)  - это как бы символ.
Ведь ценность,  престиж этих турниров - очень большая,  а мне так кажется,  это вообще турнир галактического масштаба.
(реально конечно я понимаю,  что скорее всего это не так).
Когда у меня неудачи,  неверие - представляю, что некоторые астральные существа так же схватившись за голову переживают за меня
и как бы немного легче становится.
  Кстати,  в той же игре  Бельгия- Турция 0-2  (хозяев чемпионата ничья устраивала, что как всегда,  только помешало им) - удаление
Де Вильде (голкипера Бельгийцев)  при счёте 0-2 - можно считать символом  потери последних надежд.  У меня тоже так бывает-
когда я понимаю, что  теперь уже окончательно всё - представляю, что мне показали красную карточку в таком суперважном турнире.

0

25

в море волна написал(а):

Ну кто так договаривается. Ты предложи процент с выигрыша, с чего в самом деле кто-то будет тебе такие вещи выкладывать. Да ставь побольше)

ково побольше? какой процент с выигрыша?  а если не сыграет,  тогда уж я буду должен.
з.ы. надеюсь это шутка была.

Луи Бусенар написал(а):

Можно проанализировать примерную сумму умений игроков и слаженность игры команд, взять во внимание турнирный расклад, подоплёку матча. Но звучит свисток к началу матча и вся теория идёт к чертям. В дело вступает психология и рандом, в футболе очень многое зависит от фарта и ход матча тоже. Одно удачное действие и расклад уже совсем другой и всё это ограничено временем.

Проще говоря,  я смотрел на их определённые действия в различных обстоятельствах и временных отрезках (различия в критериях требуемой
цели в эти моменты,   не буду описывать подробно,  но наверное это понятно).  В общем- наиболее подходящее определение -
чувство уверенности в ключевых действиях. В обычных матчах я не могу оценить правильно.  Кажется, что та команда сильнее,
а результат другой.  На ЧМ-2010 всё было правильно, и в первом/ втором турах я ошибся только в игре Франция- Мексика
и некоторых других.  Причина мне кажется в том, что игроки недостаточно мотивированы на максимальный результат.
Команда,   которая в потенциале как минимум не слабее, может  временно может отдать инициативу, да это постоянно бывает,
  но в ключевых эпизодах  будет действовать увереннее.  В общем-то этот потенциал очень мало меняется.  Нужно
серьёзное усиление/ ослабление  в тактике,  или в составе,  чтобы поменять эти силы.
Многие якобы  "удачные действия",  переворачивающие ход игры- это лишь следствие того,  что  игроки  захотели по-настоящему реализовать
свои силы. Это на подсознательном уровне,  не важно как в общем но действия становятся  более идеальными,  чем  действия соперника.
Идеальный выбор позиции,  выбор верных решений,  при выигрыше единоборств,  передач,  ударов и тд.
Поскольку изначальный настрой на результат - у большинства игроков будет примерно одинаковый,  как крайние примеры- КНДР во 2-м туре,
Германия,  Франция, Италия - во втором туре (провалившиеся)  - и Сербия,  Алжир,  (на равных игравший с Англией), прибавившая Австралия.

Вчера, например, не понимаю,  почему Ливерпуль не воспользовался перевесом по всем линиям,  кроме вратарской.  Де Хеа несколько раз
выручил,  но и "Ливерпулю"  не хватило  мастерства,  точнее сил.  Будь они чуть сильнее, они были бы более сконцентрированы.
В данном случае состав "Ливера"  (вообще- на этот момент,  за исключением Эшли Янга и пару других - у МЮ было мало аргументов)
был просто сильнее.  "Манчестер"  взял своё засчёт психологии,  уверенности,  накопленного в прошлом опыта рациональных удачных действий,
приводящих к результату.

0

26

ну в общем,  это "чувство уверенности"  я мог примерно оценивать количественно,  кто играл в футбольные симуляторы,  знает , какому уровню
соответствуют скиллы .   Мне в точности и не нужно было.

Нужно
серьёзное усиление/ ослабление  в тактике,  или в составе,  чтобы поменять эти силы.

ну иногда,  пропущенный гол,  или удаление,  или какой-то способ реального изменения критериев  результата.

Допустим,  та же игра ЕВРО-2000 сборной  Югославии.  Огромный потенциал, но слабая тактически игра.  В итоге,  огромный потенциал был
в спящем состоянии,  до того, как стало  0-3 против Словении плюс  удаление Михайловича на 60-й минуте. Затем, 67, 70 и 73-я минуты 3-3.
В чём причина?  В немного иллюзорном восприятии,  в ассоциациях.
Говоря примитивно,  Югославы  выиграли у словенцев ещё до выхода на поле,  где-то в своём виртуальном мире.
Немцы на ЧМ-2010,  что бы ни говорили,  это закон психологии- ну не могли они настроиться на 100%.
К реальности их возвращало только реальное осознавание  того, что  цель, результат  очень далёк.  Это или пропущенные
голы,  или  всё более уменьшающееся время до финального свистка,  именно поэтому,  фавориты часто прибавляют к середине матча.

0

27

Сандерленд извини но в твоих анализах нет никакой конкретики, поток общих фраз про сферических коней в вакууме.
Хотя это тоже надо уметь, плюс за это))

0

28

dragetti
а ты чё хотел?  типа  у Англии Руни был в ужасной форме,  и поэтому  они не обыграли алжирцев?  ну такие  "аналитические" бредни
можно почитать на многих ресурсах.  Вот как раз такие "поверхностные"  аргументы- на поле не стоят ничего,  потому что,  по моим
наблюдениям,  до некоторого осознаваемого (достигнутого в прошлом ~опыта  достижения результата,  т.е. вере в успех)  увеличения
"отставания"  от требуемого результата

(например  для фаворита - 0-1,  и даже 0-2,  или  холодный душ в виде  острых моментов
у своих ворот- отсюда кстати,  и поговорка "не забиваешь ты- забьют тебе,  и забивают конечно, чаще всего "фавориты" ;
также,  удаление  (финал ЛЧ-2006,   Барселона- Арсенал,   ведь  "Арс"  остался в меньшинстве в середине 1 тайма,  но именно
после этого прибавил,  и должен был выиграть. Анри нереализовал супершансы,  а счёт Барса сравняла из 100% офсайда),
да и подобных примеров полно,  но конечно же,  это при очень сложных условиях,  когда реально есть потенциал ,  иначе
команда,  которая в меньшинстве,  только ослабнет
также,  та же самая "удаляемость"  от результата в виде потерях в составе,  повторюсь,  лишь до определённого критического
уровня- далее начинается  ослабление)
- в общем,  говоря по простому,  выходит более заряженной на результат  "вопреки всему".
Конечно,  если их реальная сила
(насколько  "увереннее" (наиболее подходящее определение) определённые действия в различных обстоятельствах и временных отрезках
(различия в критериях требуемой цели в эти моменты ) более сильные команды,  даже в тех отрезках,  где они отдали инициативу)) -
выше,  чем  у соперников.

После определённого уровня  (допустим,  не 0-2,   а 0-3 и 0-4,  не 1 удаления,   а два;  не 1-2  травмы а полсостава выбыло и тд-
это как бы крайние примеры,  на самом деле,  к каждой ситуации нужно подходить индивидуально)
- по-немногу  появляется неверие в успех,  к примеру,  после  некоторых  разгромных поражений,  команда
не "собирается",  а разваливается;  так же и в самой  игре -  при  условии,  если  команда  потенциально слабее,  ещё большее
удаление и неверие в результат должно ослабить её.  Это закон психологии- не будет команда при счёте 0-5  тратить кучу сил.

Никто не будет спорить, что сербы были больше заряжены на победу, чем немцы?  что алжир на равных играл с Англией.
(да таких примеров полно, и  на ЧМ и ЧЕ  их найти легче всего)
На победу Сербов  кэф был более 6,00 ,  на невыигрыш Англии где-то 4,8  между прочим.  (всего 1,2 на победу).
Да,  результат не самый выдающийся , но я верю, что это не совпадение.   Первый и часть второго тура ЧМ - доказать не могу,  но наверное,
я и решил  написать эти 2 сенсации,  не просто так.
  Попробуй хотя бы с третьей- четвёртой попытки,  в этой теме написать какой-нибудь матч,  где середняк обыграет лидера.

И обратная ситуация,  КНДР,  для которого проигрыш 1-2  Бразилии был почти подвигом,  вернулся  к реальности  в виде 0-7,  так же как
Германия в матчах с Сербией и Испанией,  но конечно,  совпала и другая сторона- сила соперников,  "возвращающих" их к реальности.
Япония,  после тяжёлой победы над Камеруном - должна была проиграть без особых вариантов.  Но уж как прагматично играли
Голландцы,  ДО 1/4 финала- но их потенциал,  в ключевых  эпизодах,  чувствовался,  и они выложились максимально в игре
с бразильцами  (более слабыми на тот момент,  с этим никто спорить не будет?) - ну и выиграли.

з.ы. мне лень на словах расписывать суперподробно,  чтобы это  называли какими-то  "общими  рассуждениями"  или  набором слов.
Запутано конечно немного,  ну так это я выложил только  меньшую часть  "условий".  Боюсь даже  ещё  добавлять  "ответвления"  и
более конкретные  условия,   при которых я мог бы описать   насчёт чувства  "меры уверенности действий".
Эти действия - чаще всего  одни из важных  при обороне (обороной я называю игру без мяча,  на любом участке поля) -
и при атаке  (даже владение мячом  в своей  штрафной  можно назвать  зачатками атаки)  - но-  в различных условиях
по-разному,  читайте выше, в этом посте и предыдущих,  при том что я указал не все условия.

Это "чувство"  типа  первая команда сильнее вот она выиграет щас или в следующей игре-  мне само по себе не приходит.
Нужны  различные условия,   конкретные, и разбор конкретных типовых эпизодов.  При  хорошей игре,  с высокой энергетикой
и высокого уровня,  я смогу  оценить силу довольно точно,  что и показали матчи ЧМ.

з.ы.  всё-таки,  если  мне кто-нибудь из разбирающихся в футболе задаст конкретный вопрос- готов ответить.

0

29

Надеюсь,  примерная аналогия начала 28-го поста , где этот самый 

некоторого осознаваемого (достигнутого в прошлом ~опыта  достижения результата,  т.е. вере в успех)  увеличения
"отставания"  от требуемого результата

- для Сербии был очевиден  (кто смотрел игру с Ганой,  вопросов по обстоятельствам (речь конечно не о судействе) их проигрыша - быть не должно)
примерно те же обстоятельства   были в игре  Словения- Алжир,  и тоже обидно пропустили,  и необязательное  удаление,  а главное, 
неиспользованный  в очень хороших  (по сути)  условиях  игровой  потенциал,  ведь Алжир,  выбивший  египтян в отборе,  владел инициативой
в 1-м туре.
Это очень поверхностно,  но называть  примерные  количественные   уровни показателей ,  критерии результатов- я просто боюсь.  Никто
тут не хочет вдумываться,  сообщения типа

Закрытый_Космос написал(а):

Герда
вы смотрели фильм "Бубен. Барабан"? вы мне почему-то главную героиню напоминаете.

тут принято считать адекватными,   а верные доказательства/ обоснования - занудством.  Тут вопрос восприятия,  лично я занудством считаю совсем другое.
ну чтож,  мне в общем-то  спорить и доказывать особого желания нет.
з.ы. Герда  хоть в той ситуации согласилась со мной,  что З_К  написала фигню и ниче общего с ней нет.  Обычно никому не надо докапываться до сути вопроса.

0

30

- в общем- насчёт синдрома Ледисмайл

Может хватит уже упоминать мое имя всуе? Сколько можно то? Ресет памяти сделай, а то меня икота никак не отпускает

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » обьективные доказательства моего величия.