Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу с вами познакомиться)

Хочу с вами познакомиться)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здравствуйте! Я случайно нашла этот форум и поняла, что у меня много общего с людьми, которые здесь собрались. Меня приятно удивила здешняя тёплая атмосфера и вот решила зарегестрироваться здесь.
Я не хочу жаловаться или рассказывать о своих проблемах, а хочу найти людей, интересных в общении.

0

2

Единственное что могу сказать, это Добро пожаловать,остальное зависит лишь от вас.

0

3

Janis Добро пожаловать !!!)))
Первое такое вижу сообщение и вы меня удивили тоже)))
Надеюсь, вам понравится здесь и компания и ребята :rolleyes:

0

4

а пообсуждать? надо ж что-то обсудить в теме!!!

0

5

НАпишите своб историю! )

0

6

Привет, Рад знакомству))

0

7

О, сколько людей откликнулось)
Не умею я длинных историй писать… Могу сказать что зовут меня Юля, живу в Киеве, учусь. Особых увлечений нету, я  пока еще в поисках) Люблю книги, музыку. 
Что интересует – спрашивайте.

0

8

Janis,Добро пожаловать!
хотелось бы все таки узнать что у тебя общего "с людьми, которые здесь собрались"?

0

9

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:53:54)

0

10

Отредактировано Мики (15.03.2013 13:23:10)

0

11

А что общего.. я тоже одинока. У меня нет любимого человека, нет друзей. хотя знакомых немало. Думаю моя проблема в том, что я очень стеснительна, часто просто не решаюсь подойти к понравившемуся человеку.

0

12

Janis написал(а):

часто просто не решаюсь подойти к понравившемуся человеку.

Я заметил что многие девушки от этого страдают, так  что особо не за что переживать...

0

13

Janis написал(а):

А что общего.. я тоже одинока. У меня нет любимого человека, нет друзей. хотя знакомых немало. Думаю моя проблема в том, что я очень стеснительна, часто просто не решаюсь подойти к понравившемуся человеку.

А по моему, это говорит только в Вашу пользу. И ничего страшного в этом нет, особенно для девушки.

0

14

Janis написал(а):

часто просто не решаюсь подойти к понравившемуся человеку

В обществе же принято, чтобы первым подходил парень. Нормально всё.

0

15

Парни тоже не решаются подойти. Этот страх есть у каждого.
Обычно хватает нескольких десятков-сотни успешных подходов чтобы его снять окончательно) Хотя сомневаюсь что девушкам это так уж нужно, у них это делается по-другому, косвенно)

0

16

dragetti написал(а):

Обычно хватает нескольких десятков-сотни успешных подходов чтобы его снять окончательно)

Или несколько десятков-сотен неудачных, чтобы навсегда превратиться в одинокого социофоба :D

0

17

square написал(а):

Или несколько десятков-сотен неудачных, чтобы навсегда превратиться в одинокого социофоба

В десятку)))))))))

0

18

Joey написал(а):

Я заметил что многие девушки от этого страдают, так  что особо не за что переживать...

Не переживать из-за того, что другие девушки страдают?

Согласна что

square написал(а):

В обществе же принято, чтобы первым подходил парень

а что если никто не подходит.. Нужно самой как-то проявлять инициативу

0

19

А я думаю, что не надо ждать пока к тебе подойдут, пока тебя выберут. Надо самой выбирать и подходить к тем кто тебе симпатичен.
Но так я только думаю,.....но не делаю. Тоже стесняюсь. И это грустно, т.к. из-зи этих страхов многое (и многих) упускаю ((

0

20

Самый простой, практичный и не требующий каких-то усилий - выпить предварительно. При всей простоте, достаточно эффективен.
Все остальное требует работы над собой) А вообще в осенне-зимний сезон идет естественный спад, коротких юбок не поносишь)

Janis
а что если никто не подходит..

Вот тут не поверю)

0

21

dragetti
Нет, не нравится мне такой способ)

0

22

дело не в боязни подойти а в мысли в голове: "а что дальше? стоит ли он того? а что если я falen in love, а он - просто друзья?" и т.д. и т.п.

0

23

Janis
Я так скажу, главное, наверное, чтобы стеснительность не превосходила границ) Таких, которые мешают тебе подойти даже к тому человеку, который безумно тебе понравился. Я тоже очень стеснительная, и не имею настоящих друзей, мне могут нравиться некоторые люди, но я не решусь подойти, однако если человек меня зацепил за самые сокровенные ноты, и неважно как и неважно чем, стеснительность просто улетучивается, и я могу сделать все, чтобы его завоевать, даже буквально нахрапом) Много выпущено книг, журналов и прочего по поводу того, как подойти к человеку, как научиться общаться, тот же Николас Бутмен "Как влюбить в себя за 90 минут" например, но это все зависит только от величины желания и потребности в данном человеке. Имхо, сильного желания нет - значит не так было нужно, и обязательно найдется лучше, главное только принять сигнал и отпустить себя) Удачи)

0

24

Сhiefen написал(а):

Много выпущено книг, журналов и прочего по поводу того, как подойти к человеку, как научиться общаться, тот же Николас Бутмен "Как влюбить в себя за 90 минут" например, но это все зависит только от величины желания и потребности в данном человеке.

нлп тоже вариант)))

0

25

Druid написал(а):

дело не в боязни подойти а в мысли в голове: "а что дальше? стоит ли он того? а что если я falen in love, а он - просто друзья?" и т.д. и т.п.

Дело именно в боязни, ум уже потом, поддаваясь страху, начинает генерировать самые разнообразные и нелепые причины не подойди т.н. "отмазки" ))

0

26

dragetti написал(а):

Дело именно в боязни

укусять тебя что ли?))

0

27

Сhiefen на данный момент нет такого человека, который бы мне сильно нравился и я не могла подойти.
Просто мне надоела цепочка дом-универ-дом.. у меня даже не с кем в парке погулять или там на концерт сходить. Хочу расширить свой круг общения, познакомиться с людьми, рядом с которыми я чувствовала бы себя комфортно. не хватает общения..

0

28

Так, для того, что бы с кем либо познакомиться, необходимо куда нибудь сходить И не просто "куда то", а туда, где тебе нравиться: на концерт твоей любимой группы, на выставку ... или там еще куда нибудь. В место, куда тебя тянет, и где тебе интересно, где будут люди, с такими же интересами, настроем как и у тебя. Ведь в маршрутке или дома очень трудно встретить друзей, так что бы тебе было с ними интересно и комфортно.

0

29

Формулировка проблемы все время меняется) Оказывается и нет никакой проблемы)
Расширить круг общения - танцы, спорт, сайты знакомств...

0

30

Mago написал(а):

Так, для того, что бы с кем либо познакомиться, необходимо куда нибудь сходить И не просто "куда то", а туда, где тебе нравиться: на концерт твоей любимой группы, на выставку ... или там еще куда нибудь. В место, куда тебя тянет, и где тебе интересно, где будут люди, с такими же интересами, настроем как и у тебя. Ведь в маршрутке или дома очень трудно встретить друзей, так что бы тебе было с ними интересно и комфортно.

Поверьте, всегда будет что-то не устраивать. Просто сходите, просто заинтересуйтесь. Помочь? :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу с вами познакомиться)